![]() |
Fallout
все части. пройдена была на сто разоФ |
аналогично - fallout. :молись: :cool:
|
Vietcong :yees:
|
Соглашусь с Nikitos333. Elite, SimCity, SimLife, игры начала 90-х - это игры, вроде простенькие, но на которые уходили недели...
|
UFO последняя. До сих пор играю
|
HM&M III - после ее выхода (в 99-м году, а сколько было связано с "варезом" по ней!!!) - играл в нее 2 суток. с небольшими перерывами на еду и нужду! ;) ну и всеми отмеченный FALLOUT (все части + тактика). на третьем месте - наверное, Disciples 2.
|
Если играть в Myst4 без прохождения под рукой,это будет вечность.Играю уже пол года(прохождение есть,времени нет). :yees:
|
War Craft 2, Thief 1,2,3, все части GTA, Delta Force, Duke Nukem 3d
|
FarCry, Thief, CS, Cheiser
|
Уже окло двух лет серьёзно не играю, времени нет! :(
Но было время, во время учебы в универе, неделями засиживался за "Герои меча и магии 3", "Козаки", "Сивилизация 3"! З.Ы. Особенно отмечу страсть к Цивилизации, кто играл тот поймет! Жду выхода 4 версии. |
Я в свое время очень сильно подсел на MU (естесственно не на глоабле) играл часов по 12 в течение 2-х месяцев, но потом это всё приелось, после того как набрал немеренное кол-во ресетов и играть стало как-то не интересно.
А совсем недавно оч сильно подсел на Ла2, но тож как-то проиграл месяцок, вроде и сервак был нормальный всё уравновешенно, но тоже приелось... Так что придется играть что-то новое зачем можно посидеть подольше, если время позволит ;) |
Номер раз это RedAlert 1 в него играл понемногу у друга но офигительно долго (много дней) и регулярно (каждый день)
Номер два это RedAlert 2, Tiberian Sun и что-то там еще в это играл примерно неделю подряд с утра и до ночи, глаза не закрывались :gigi: Сюда же отнесем пожалуй HOMM 2 и в меньшей степени 3. Ну и Номер три последний по списку но не по значению ;) это Fallout (All Series) и по сей день иногда играю. |
Из раздела офисных игр, но очень затягивают Elastomania, Boxicon, Circulate
|
а МЕНЯ ВСЕГДА ПРИКАЛЫВАЛ tetris, уж не знаю сколько часов я в него играл. :)))
|
В Барда недавно играл. Очень ничего. Время провести можно.
|
HM&M 3
Fallout 2 Half-Life GTA 3 GoldenLand Half-Life 2 Rangers 2 По хронологии. В среднем за день спал 2-4 часа. Спасало пиво :beer: |
Doom 1&2
Duke Nukem 3D FallOut 1&2 Arcanum HM&M 2&3 Quake Златогорье 2 Generals:ZH - часами по сети :yees: Ultima Online - найти бы того гада который показал мне эту игру :) :) :) |
Цитата:
Elite спектрумовская, Academia, Nazareth Earth, играл месяцами если не больше, с них неслазил, с друзьями сутками сидели на прохождение. Элиту (имхо) на данный момент никто не переплюнул. Ну разве что X2, хотя всетаки эффект не тот, хоть и графика классная, все равно. в элите была бааальшая интрига (та вы вспомните, в ее описаловке в одной строчке было что можно найти планеты-невидимки, громадные корабли-планеты), да мы сидели ночами их искали по всем закоулкам :biggrin: нет, всетаки чтото было в этой игрушке с рисованными линиями кораблями... |
Решил дополнить:
UFO 1&2&3 Diablo Master of Orion 1&2 Warcraft 1&2 Civilization Larry 1&6&7 |
Neverwinter Nights
Morrowind Rome:Total War Silent Hunter 3 |
UFO 1 & 2
Transport Tycoon Civiliazation 1 2 3 GTA 1 3 Mafia Jagged Alliance 1 2 Commandos 1 2 3 |
Космические рейнджеры2.
Rome: Total War. Князь Тьмы: Sacred+. Bards Tale :yees: |
Fallout 2
Baldurs Gate 2 Космические Рейнджеры. |
Heroes II и III
|
Присоединяюсь: HoMM II, III
А еще до этого давным-давно Warcraft 2 (первая моя ртс) и duke nukem 3d c думом I+II. |
Я сначала играл в Готику часами, а потом перешол на Sacred. Я вообще любитель RPG
|
Fallout 2
Космические Рейнджеры 2 |
Fallout I/II
HoMM II/III/IV |
Star Craft
Need 4 Speed |
Мафия, ГТА Vice City, San Andreas.
|
World of Warcraft по началу чуть не чутками сидел :)
|
А еще помнится сидел ночами в Готику 1, NFS все части.
|
Из старого (Спектрумовского)
- Elite (игра супер. сейчас таких не встречал). - Lazer Squad (воевали с инопланетянами); - Dizzy Посвежее: - Civilization - Heroes of Might and Magic (2, 3) - Sim city; - Warcraft, Warcraft 2 - Starcaft; - Terminator The future shock (в первый раз играл вечером, один. Темно и страшно. Так не хотелось умирать... испугался резкого звука, свалился с лестницы и разбился... но держался долго) - Larry ;) - Quake - Duke Nuckem (забыл как точно пишется - стреллялка) - Fallout - UFO, UFO 2 Из совсем свежего: - GTA; - Снова HoMM III А в последнее время как-то не играется. То времени нет, а то и желания. Да и удовольствия того нет... Когда утром сел играть и до вечера... Всего так много, а хороших игр (душевных) как то нет. Так, иногда HoMM III запущу - для души. Видно старею :( |
Балдурс Гейт 2
ГТА 3 ГТА Вайс-сити Тотал Клаб Менеджер 2004 Мафия Матрица |
До сих пор люблю Full Throttle: по сравнению с нынешними играми графика никакая, эффектов ноль, звук жуткий, но... атмосфера! Fallout 1 и 2, Might and Magic до 7-й.
А первый был DOOM... на нем два чайника сожгла... |
Half-Life (именно первый, проходил раз 20 наверное. Вообще, иногда накатывает... и сидишь сутками над первой халфой)
Half-Life 2 Mafia Max Payne 1/2 No One Lives Forever 1/2 Return To Castle Wolfenstein Medal Of Honnor /все Call of Duty Моного бессонных ночей прошло за этими играми :) |
Warcraft (практически все)
Delta Force (все) Герои магии и меча Цезарь, Император, Клеопатра и им подобніе стратегии Медаль за отвагу Starcraft |
Есть игры, которые заставляют играть часам и днями. Для меня такими играми стали: вся серия GTA, FarCry...
А есть игры, в которые играешь годами... HoMM 2 & 3 в этом плане для меня - вне конкуренции! Сейчас вот играю в логическое продолжение третьей серии - WoG. |
TES Morrowind
Fallout 1,2 TKOTOR |
carmaggeddon
Football manager 2005 до этого CM Fifa |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |