![]() |
Суперкубок УЕФА - 2005
:: Суперкубок УЕФА. «Ливерпуль» - ЦСКА – 3:1.
Рука и нога Джибрилля Сиссе Обладатель Суперкубка УЕФА - это звучит гордо. Даже несмотря на то, что выглядит этот трофей заметно скромнее, чем остальные призы Союза европейских футбольных ассоциаций. ЦСКА был близок к тому, чтобы завоевать суперкубок, но удача отвернулась от армейцев, повернувшись лицом к «Ливерпулю», который победил в дополнительно время. Героем встречи стал форвард английского клуба Джибриль Сиссе, записавший на свой счет два гола и результативный пас. Суперкубок УЕФА ЛИВЕРПУЛЬ - ЦСКА 3:1 (в доп. время) Голы: Карвалью 28 (0:1), Сиссе 82 (1:1), Сиссе 103 (2:1), Гарсия 109 (3:1) Предупреждения: Зенден 38, Хосеми 52, Хююпя 77, Синама-Понголь 99 - Карвальо 74. Судья: Рене Темминк (Голландия). Монако. Стадион «Луи II». «Ливерпуль»: Рейна, Финнан (Синама-Понголь 56), Хююпя, Риисе (Сиссе 78), Луис Гарсия, Чаби Алонсо (Сисоко 74), Хаманн, Хосеми, Морьентес, Каррагер, Зенден. ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, В. Березуцкий, Рахимич, Одиа (Гусев 89), Красич (Дуду 85), Жирков (Шмберас 70), Алдонин, Карвальо, Вагнер. Серебряная чаша из оникса весом в восемь килограммов с размерами 42,5 на 20 сантиметров разыгрывается с несколькими перерывами с 1973 года, и только одной команде с постсоветского пространства – киевскому «Динамо» удавалось его завоевать. Победив в Кубке УЕФА, ЦСКА получил шанс вписать в историю российского футбола еще одну яркую страницу... Армейцы готовились к матчу очень тщательно. Не зря главный тренер армейцев Валерий Газзаев подчеркивал, что матч в Монако очень важен для вверенной ему команды. «Наш футбол пока не избавлен большими победами. Единственная победа – это успех ЦСКА в Кубке УЕФА. Постараемся вновь порадовать россиян», - говорил Газзаев перед игрой на стадионе «Луи II». Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, вел себя сдержаннее, чем его российский коллега, заметив только, что предстоящую встречу рассматривает «не как шоу, а как возможность выиграть трофей». Судя по всему, испанский специалист был обеспокоен травмой капитана Стивена Джеррарда, которая, как выяснилось позже, так и не позволила лидеру соперника ЦСКА выйти на поле. О роли Джеррарда в «Ливерпуле» уже давно все известно, достаточно напомнить только о том, что именно благодаря своему капитану англичане сумели переломить ход финального матча Лиги чемпионов с «Миланом» и победить, уступая после первого тайма со счетом 0:3. Встреча началась с атак «Ливерпуля». В рядах английского клуба особенно выделялся своим неуемным желанием борьбы Луис Гарсия. Партнеры раз за разом отправляли испанца в прорыв по правому флангу, и только мастерство Акинфеева и Игнашевича помешало Луису Гарсии добиться успеха. «Ливерпуль» вообще стремился действовать размеренно, планомерно расшатывая оборону ЦСКА. Правда, темп игры был невысок, что несколько помогало обороняющимся. Тактика игры от обороны, выбранная Валерием Газзаевым на этот матч, была вполне объяснима, ведь именно она и принесла ЦСКА успех в Кубке УЕФА. Против «Ливерпуля» Газзаев тоже не стал изобретать велосипед. Его подопечные отдали сопернику инициативу, а сами караулили момент для разящей контратаки. Первый выпад ЦСКА совершил благодаря усилиям Красича. Серб на высокой скорости ушел от Хююпя и сильно пробил в дальний угол ворот, защищаемых испанским голкипером Рейна, но тот в эффектном прыжке сумел дотянуться до мяча и отвел угрозу. Однако Рейна уже ничего не смог поделать, когда спустя минуту по воротам «Ливерпуля» бил уже Карвальо. Самый ценный игрок финального матча Кубка УЕФА сказал свое веское слово и в этом финале. Получив мяч от своего соотечественника, Карвальо оказался один на один с голкипером соперника. Рейна попытался помешать армейцу, но тот прокинул мяч вперед и следующим ударом поразил пустые ворота! ЦСКА вышел вперед – 0:1! Болельщики российского клуба, который на трибунах стадиона «Луи II» было гораздо больше, чем англичан, устроили ЦСКА овацию. Поле заволокло дымом от петард, а когда он развеялся стало ясно, что для «Ливерпуля» такой поворот событий оказался неожиданным. Подопечные Рафаэля Бенитеса по-прежнему продолжали атаковать, но делали это с какой-то обреченностью. По-прежнему старался Луис Гарсия, но точности в завершении атак ему, как и вначале встречи, не хватало. Однако помимо испанского хавбека в рядах «Ливерпуля» выделить было некого. Единственный форвард английского клуба Морьентес ничего не мог поделать, попав под опеку братьев Березуцких, а также страховавшего их Игнашевича. Внимательно действовал и голкипер армейцев Акинфеева, правильно выбиравший позицию. Вопреки предположениям, во втором тайме «Ливерпуль» не сразу изменил тактику игры. Рафаэль Бенитес не стал делать замен в перерыве, как впрочем, и Валерий Газзаев. Но если ЦСКА, по большому счету, менять ничего и не надо было, то английскому клубу перемены, казалось, были необходимы. Но первая замена в исполнении Бенитеса последовала только на 56-й минуте. В бой был брошен нападающий Синама-Понголь, чуть позже появились и Сисоко с Сиссе. И именно Джибриль Сиссе и сделал то, что не удавалось его партнерам. На 84-й минуте встречи Луис Гарсия отдал острую передачу на французского форварда, Игнашевич в подкате выбил мяч, но тот предательски попал в руку Сиссе и перелетел через голову Акинфеева. Нападающему «Ливерпуля» оставалось только добить мяч в пустые ворота, что он и сделал. Арбитр из Дании игру рукой не заметил – 1:1! Но этим Сиссе не ограничился. В дополнительное время он вновь воспользовался ошибкой обороны ЦСКА и сделал дубль - 2:1. А спустя несколько минут выступил в роли ассистента, навесив с фланга мяч на голову Луиса Гарсии. Тому оставалось только не промахнуться по пустым воротам - 3:1. Победитель Лиги чемпионов обыграл обладателя Кубка УЕФА. Восемь килограммов серебра отправились в Ливерпуль... РТР-Спорт |
Всё Цска проиграл 3-1, ну чё молодцы!
|
Жаль, армейцы несколько минут не дотерпели. :mad:
|
Цитата:
Зато княжество Монако узнало про армейских фанов. :biggrin: |
Ну что ж... тоже хочется сказать пару слов об игре. Начнем с позитивного. В общем игра понравилась. Лучшими игроками я бы назвал Красича и Карвальо. Первый так провел отведенное ему время, с такой самоотдачей и желанием победить, что заслуживает самых высоких похвал. Ну а Даниель так отыграл все 120 минут, что удивительно как его уже не купил Реал или МЮ. Однозначно Лучший на поле. Оборона ЦСКА также показала себя с наилучшей стороны, правда только первые минут 70. Так плавно переходим к отрицательному. Матч показал что игроки обороны не в состоянии играть все 120мин. Усталость дала о себе знать, это и привело к фатальному результату.Правда не обошлось без судейской ошибки. Пару раз казалось, что голландец забыл желтую карточку дома. Ну впрочем нам к этому уже не превыкать. Отдельно о Лаве и Дуду. Второго вообще не понятно зачем покупали и выпускали на поле. Как ничего не показал он в ЧР так и в этом матче. Лава выпустили от безысходности. Было видно, что бразилец находится в очень плохой форме. Таки моменты надо завершать, иначе матч не выиграть.
И все-таки, несмотря на отрицательные моменты, игра показала, что ЦСКА вполне может играть на хорошем европейском уровне и является лучшей на данный момент командой России. Осталось решить проблемы с атакой и можно смело идти на завоевание 2-го КубкаУЕФА. Им это по силам. |
Оборона действительно в последние 10-15 минут была ни к черту... Вот если посмотреть на лтиверпуль, то как только к нам мяч попадает - они всей командой сразу оттягиваються. А вот наши оставляли все на защиту. Даже видно было когда по правому флангу проходит Сиссе, сзади него наши вообще шли пешком... Я понимаю усталость, но... оборона ни к черту...
Хотя игра понравилась. :) Нету ощущения, что играли как "лохи". Команда смотрелась. Мой респект. |
Игра была равная, Ливерпуль выеграл за счет класса и индивидуальных качеств отдельных игроков.
|
Не понятно, почему наша защита так "села" в последние 15 минут основного времени... Вроде функциональная готовность наших футболистов должна быть лучше - перерыв в чемпе, да и сезон в самом разгаре. У англичан же сезон только начался, трудно верить, что Бенитес готовил команду так, чтобы его команда могла всех перебегать в самом начале их чемпа. Короче, не научились еще в России над физухой работать так, как это делают в Европе. Обидно, так и будем плакаться, мол, сил не хватило на 90 минут!! что уж говорить про 120...
|
Цитата:
|
ребята, про супер кубок не в тему!!!
|
Играли хорошо, молодцы!
Моментов для взятия ворот у ЦСКА много не было... а вот Ливер, давил... и я бы сказал, что у ливера просто некому было забивать... Будь Сиссе с первых минут на поле, я думаю доп. времени бы не было... Но так-же можно сказать, что у ЦСКА не хватало Олича... но тут же можно сказать что у ливера не играл джерард =) можно многое предполагать... счет на табло но я считаю что армейцы не ударили в грязь лицом! |
1:0 вести, я та уж понадеялся, вот вот и ЦСКА возьмёт суперкубок, жаль очень жаль :(
|
УЕФА перенес игры "Локо"
По решению УЕФА московский "Локомотив" проведет первый матч против норвежского "Бранна" в основном раунде Кубка УЕФА на поле скандинавского клуба. Это вызвано тем фактом, что все российские команды на этой стадии соревнований были выбраны хозяевами полей в первых матчах, и УЕФА решило развести матчи железнодорожников и ЦСКА. |
Знаете? А я доволен!
Нет, не тем, что ЦСКА проиграл, отнюдь! Я доволен тем, что впервые за последнее время почувствовал именно настоящую ГОРЕЧЬ ОТ ПОРАЖЕНИЯ. Досадного, в чем-то несправедливого, но ДОСТОЙНОГО. От этого наши клубы и Сборная благополучно успели меня отучить. Привык я, что после очередной игры остается только досада и злость именно на своих неумех, лентяев, безграмотных тактиков и т.д., и т.п. А вот после прошедшего матча - совсем другие, давно и казалось навсегда забытые ощущения! Спасибо за это ЦСКА! Да, проиграли, увы... Но, честно признайтесь, многие ли верили, что нынешнему ЦСКА под силу переиграть "Ливерпуль"??? А ведь оказалось, что можем! Да, не удержали победу, но ведь все могло сложиться иначе!.. И ведь оказалось, что Газзаев тактически выстроил свою игру ничуть не хуже Бенитеса! Да, меньше владели мячом, но ведь это "Ливерпуль" вынужден был отыгрываться! И если бы... Но вот об этом как раз не хочется... Не хочется разбирать кто был лучше, кто хуже, кто где напортачил... Что было, то было! И, к сожалению, главное, что осталось в памяти после матча - это откровенное хамство "Ливерпуля", никчемное судейство и "божественная рука-2"... Увы! Но! ЦСКА сделал именно то, чего я от него ждал: сыграл, на мой взгляд, очень и очень достойно! :yees: :beer: PS. Интересно, а после этой игры практика приглашения иностранных судей в ЧР продолжится? У нас что своих таких не хватает? ;) PS2. Цитата для тех, кто еще в чем-то сомневается: "Во время первого гола мяч коснулся моей руки, но я продолжал движение, а потому судья все сделал правильно», – сказал Сиссе. Ну что же, пора вносить изменения в правила! :biggrin: |
Нифига се! vkleonid доволен игрой! Это что-то новенькое!=))) Ну а вообще играли намано, Газзай все делал прально, но уж больно Лав никакой, тока и умеет что падать. Был бы Олич думаю было б все намного лучше. И еще Алдонин, как всегда ИМХО, ничего вообще не показал. Я не понимаю как он вообще в сборную попадает=( А Карьвалью красава! Оч. порадовала его игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и все, вроде, живы остались, несмотря на все усилия-старания "Ливера - это вообще отлично! :biggrin: |
Добавил опрос.
|
big bossА как голосовать, если думаю, что ЦСКА, а больше этого хочется, чтобы у "Зенита" в этом году что-то получилось? Вот так и сижу... В раздумьях ;)
ну не знаю, голосуй тогда за Локо =) |
А все-таки мяч неумышленно забитый рукой можно засчитывать? В правилах футбольных нарушений, штрафной назначается только в том случае если человек умышленно сыграл рукой, но я часто видел как назначали штрафной и за неумышленную игру рукой.
Чисто для просвещения интересуюсь. |
Цитата:
Ведь ясно, что отличить часто бывает очень трудно! Не будешь же замерять градус, под которым была рука по отношению к телу, и расстояние от руки до этого самого тела. При всем том одну и ту же ситуацию можно истолковать диаметрально противоположно. Можно вообще сделать вид, что не заметил... Можно придумать то, чего не было. Просмотр же видеоповторов не приветствуется, мягко говоря. Вот этим и пользуются и игроки и судьи. "Человеческий фактор"! Ничего не попишешь. Вон, Марадонна же позже признался, что да, забил рукой, но это была "божественная рука"! Сиссе вон тоже, вроде как, сознался, что рука была. Правда отмазку придумал, что "продолжал движение, а потому судья все сделал правильно"! :biggrin: Интересно, а если бы он после касания грохнулся, так что, пенальти нужно было пробивать "за снос соперника в пределах штрафной"??? :ржать: |
Удивила грубая игра ливера. Сержантско-офицерский состав армейских легионеров из Бразилии, Словакии и прочей Нигерии - не удивил. Играли достойно. Корвальо так вообще. Вот только НАШЕЙ такую команду назвать не штырит. Интернационально все как-то.
|
Акушер
ну так немного для статистики... в матче за Суперкубок УЕФА в составе ЦСКА принимали участие 7 русских из 13. А вот в составе Ливерпуля я насчитал всего одного Англичанина, если не ошибаюсь то это Д.Каррагер... |
:: На матч "Крыльев" УЕФА назначил греческого арбитра
УЕФА назначила бригаду арбитров на первый матч Кубка УЕФА между "Крыльями Советов" и голландским АЗ. Главным арбитром встречи будет Атанассиос Бриакос, ассистентами - Панайотис Мавропулос и Константинос Галанос. Вся бригада арбитров из Греции, сообщает официальный сайт самарской команды. |
:: Кубок УЕФА - назначены судьи для российских клубов
На матч первого раунда Кубка УЕФА "Зенит" - АЕК назначена бригада норвежских арбитров, которую возглавит Томми Шервен. Помогать ему будут Магне Тоссе и Ян Петтер Ранден. Как сообщает "Спорт-Экспресс", на встречу "Бранн" - "Локомотив" назначены голландцы Дик ван Эгмонд, Патрик Герритсен и Олтхоф Олде. Матч ЦСКА - "Мидтьюлланд" будут судить австрийцы Бернхард Брюггер, Норберт Шваб и Михаэль Пойнтнер. |
:: Кубок УЕФА. 1-й раунд. Первые матчи
«Штутгарт» (Германия) – «Домзале» (Словения) – 2:0 (1:0) Голы: даль Томассон, 7. Гентнер, 88 «Крылья Советов» (Россия) – АЗ (Алкмар, Голландия) – 5:3 (2:1) Голы: Леилтон, 11. Баба Адаму, 45. Ковба, 50. Гусин, 62. Бобер, 90 - Влаар, 17. Перес, 56. Арвеладзе, 85 «Зенит» (Россия) – АЕК (Греция) – 0:0 ЦСКА (Россия) – «Мидтьюлланд» (Дания) - 3:1 (1:1) Голы: Гусев, 21. Карвальо, 76. 79 - Пимпонг, 24 «Шахтер» (Украина) – «Дебрецен» (Венгрия) – 4:1 (3:0) Голы: Элано, 1. Брандао, 36. 45, с пенальти. Воробей, 73 - Сидибе, 89 «Сетубал» (Португалия) – «Сампдория» (Италия) – 1:1 (0:1) Голы: Тчомого, 46 – Флачи, 14 «Байер» (Германия) – ЦСКА (Болгария) – 0:1 (0:1) Голы: Тодоров, 15 «Бешикташ» (Турция) – «Мальме» (Швеция) – 0:1 (0:0) Голы: Алвеш, 71 «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль) – «Партизан» (Сербия и Черногория) – 0:2 (0:1) Голы: Вукчевич, 33. Радонжич, 46 «Теплице» (Чехия) – «Эспаньол» (Испания) – 1:1 (0:0) Голы: Иржак, 48 – Луис Гарсия, 88 «Викинг» (Норвегия) – «Аустрия» (Австрия) – 1:0 (0:0) Голы: Мумба, 71 «Фейеноорд» (Голландия) – «Рапид» (Румыния) – 1:1 (1:0) Голы: Куйт, 40 – Василяче, 76, с пенальти «Ренн» (Франция) – «Осасуна» (Испания) – 3:1 (1:0) Голы: Фрей, 27. 74. Хаджи, 83 – Милошевич, 50 «Бранн» (Норвегия) – «Локомотив» (Россия) – 1:2 (1:0) Голы: Уинтерс, 44 - Руополо, 72. Лебеденко, 78 «Грассхоппер» (Швейцария) – «МюПа» (Финляндия) – 1:1 (1:1) Голы: Рожерио, 1 – Мансо, 20 «Базель» (Швейцария) – «Широки Бриег» (Босния и Герцеговина) – 5:0 (1:0) Голы: Дельгадо, 10. 78. 88. Эргич, 70. Аделино, 85 «Волеренга» (Норвегия) – «Стяуа» (Румыния) – 0:3 (0:2) Голы: Радои, 22. Якоб, 35. Гойян, 74 «Литекс» (Болгария) – «Генк» (Бельгия) – 2:2 (0:0) Голы: Венков, 65. Новакович, 90 – Даэрден, 53. Стоянович, 85 ПАОК (Греция) – «Металлург» (Донецк, Украина) – 1:1 (1:0) Голы: Салпигидис, 23 - Шищенко, 67 «Славия» (Чехия) – «Корк Сити» (Ирландия) – 2:0 (0:0) Голы: Хрдлика, 62. Питак, 78 «Ланс» (Франция) – «Гроцлин» (Польша) – 1:1 (1:1) Голы: Хилтон, 12 – Роки, 13 АПОЕЛ (Кипр) – «Герта» (Германия) – 0:1 (0:0) Голы: Марселиньо, 90, с пенальти «Црвена Звезда» (Сербия и Черногория) – «Брага» (Португалия) – 0:0 «Брондбю» (Дания) – «Цюрих» (Швейцария) – 2:0 (1:0) Голы: Скуба, 45. Йохансен, 74 «Осер» (Франция) – «Левски» (Болгария) – 2:1 (0:1) Голы: Пойет, 53. Пьерони, 82 – Бардон, 35 «Антверпен» (Бельгия) – «Марсель» (Франция) – 0:0 «Тромсе» (Норвегия) – «Галатасарай» (Турция) – 1:0 (0:0) Голы: Зекерес, 78 «Гамбург» (Германия) – «Копенгаген» (Дания) – 1:1 (1:1) Голы: Ван дер Варт, 37 – Ван Хеерден, 40 «Хиберниан» (Шотландия) – «Днепр» (Украина) – 0:0 |
Нифига себе! Крылья дали! Я матч еще не видел, но надо будет посмотреть. 5-3! Вот те раз! По тому как Крылышки в чемпионате играют я б никогда не подумал, что они сделают АЗ! Молодцы!
|
Думаю лучшей все же Локо!
Будет супер если все клубы попадут в груповой этап:молись: |
Цитата:
Всех с победой(ами)! :yees: "Зенит" - все еще получится, надеюсь... А Кержакову (персонально) - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! По мячику с грехом пополам попадать научился, еще пару-тройку лет упорных тренировок, авось и в ворота научится попадатьхотя бы 1 раз из 5-6! :( "Крылья" - это что-то с чем-то! "Парма" №2! В ЧР - практически = 0, зато на евроарене зажигают! Порадовали, как буд-то в хоккей играли! :biggrin: |
:: Майер рассудит "Зенит" с АЕКом
УЕФА назначило арбитров, которым предстоит обслуживать матчи российских команд в Кубке УЕФА на следующей неделе. Как заявили в пресс-службе УЕФА "Советскому Спорту", ответный поединок между АЕКом и «Зенитом» будет судить немецкая бригада во главе с Флорианом Майером. Как известно, Майер в мае стал первым иностранным арбитром, приглашенным судить матчи российского чемпионата, – тогда он работал на игре «Спартак» – ЦСКА. Матч «Мидтьюлланд» – ЦСКА будет обслуживать хорватский судья Эдо Тривкович, «Локомотив» и «Бранн» рассудит Маркус Нобс из Швейцарии, а во встрече «Алкмар» – «Крылья Советов» главным арбитром назначен шотландский рефери Кеннет Уильям Кларк. |
:: Кубок УЕФА. Первый раунд. Ответные матчи
ЦСКА (София, Болгария) - "Байер" (Леверкузен, Германия) - 1:0 (0:0) Гол: Хдиуад, 67. Первый матч - 1:0 МюПа (Аньяланкоски, Финляндия) - "Грассхоппер" (Цюрих, Швейцария) - 0:3 (0:0) Голы: Туре, 74 (0:1). Салатич, 80 (0:2). Рожериу, 86 (0:3). Первый матч - 1:1 "Домжале" (Словения) - "Штутгарт" (Германия) - 1:0 (1:0) Гол: Стеванович, 16. Первый матч - 0:2 АЕК (Афины, Греция) - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург, Россия) - 0:1 (0:0) Гол: Аршавин, 89. Первый матч - 0:0 АЗ (Алкмар, Голландия) - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара, Россия) - 3:1 (1:1) Голы: Баба Адаму, 14 (0:1). Ван Гален, 45 (1:1). Куверманс, 80 (2:1). Ландзат, 85 - с пенальти (3:1). Удаление: Баба Адаму, 70. Первый матч - 3:5 "Мидтьюлланд" (Хернинг, Дания) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:3 (1:0) Голы: Д.Нильсен, 14 (1:0). Карвалью, 61 (1:1). Самодин, 76 (1:2). Карвалью, 77 (1:3). Первый матч - 1:3 "ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Бранн" (Берген, Норвегия) - 3:2 (0:1) Голы: Макаллистер, 45 (0:1). Лоськов, 61 (1:1). Миллер, 74 (1:2). Асатиани, 77 (2:2). Билялетдинов, 90+1 (3:2). Удаление: Опдаль, 31 (фол последней надежды). Нереализованный пенальти: Лима, 33 (вратарь). Первый матч - 2:1 "Анортосис" (Кипр) - "Палермо" (Италия) - 0:4 (0:1) Голы: Караччоло, 5 (0:1). Макинва, 46 (0:2). Сантана, 53 (0:3). Макинва, 68 (0:4). Первый матч - 1:2 "Арис"(Греция) - "Рома" (Италия) - 0:0 Первый матч - 1:5 "Аустрия" (Австрия) - "Викинг" (Норвегия) - 2:1 (1:1) Голы: Нигаард, 12 (0:1). Рушфельд, 21 (1:1). Ласник, 47 (2:1). Первый матч - 0:1 "Корк Сити" (Ирландия) - "Славия" (Чехия) - 1:2 (0:1) Голы: Питак, 28 (0:1). Влцек, 63 (0:2). О'Каллаган, 66 (1:2). Первый матч - 0:2 "Дебрецен" (Венгрия) - "Шахтер" (Донецк, Украина) - 0:2 (0:2) Голы: Брандо, 20 (0:1). Левандовски, 26 (0:2). Первый матч - 1:4 "Днепр" (Днепропетровск, Украина) - "Хайберниан" (Шотландия) - 5:1 (3:1) Голы: Назаренко, 1 (1:0). Риордан, 24 (1:1). Шершун, 26 (2:1). Шелаев, 39 - с пенальти (3:1). Мелашенко, 86 (4:1). Мелашенко, 90 (5:1). Первый матч - 0:0 "Гроклин" (Польша) - "Ланс" (Франция) - 2:4 (0:2) Голы: Кузен, 23 (0:1). Диндан, 30 (0:2). Кузен, 54 (0:3). Седлацек, 57 - с пенальти (1:3). Саблик, 79 (2:3). Ляшор, 90 (2:4). Первый матч - 1:1 "Эвертон" (Англия) - "Динамо" (Бухарест, Румыния) - 1:0 (1:0) Гол: Кэйхилл, 28. Первый матч - 5:1 "Копенгаген" (Дания) - "Гамбург" (Германия) - 0:1 (0:0) Гол: ван дер Ваарт, 90 - с пенальти. Удаления: Булахруз (Г), 84. Силбербауэр (К), 90. Мюллер (К), 90. Нереализованный пенальти: Барбарес (Г), 57. Первый матч - 1:1 "Цюрих" (Швейцария) - "Брондбю" (Дания) - 2:1 (1:0) Голы: Арауйо, 15 (1:0). Элмандер, 47 (1:1). Арауйо, 90 (2:1). Удаление: Фелипеску (Ц), 90. Первый матч - 0:2 "Майнц" (Германия) - "Севилья" (Испания) - 0:2 (0:2) Голы: Кануте, 9 (0:1). Кануте, 40 (0:2). Первый матч - 0:0 "Галатасарай" (Турция) - "Тромсе" (Норвегия) - 1:1 (0:1) Голы: Берниер, 33 (0:1). Шукур, 78 (1:1). Первый матч - 0:1 "Герта" (Германия) - АПОЭЛ (Кипр) - 3:1 (2:0) Голы: Марселинью, 15 (1:0). Рафаэль, 25 (2:0). Кайро, 59 (3:0). Маркидес, 76 (3:1). Первый матч - 1:0 "Левски" (София, Болгария) - "Осер" (Франция) - 1:0 (1:0) Гол: Коприваров, 27. Первый матч - 1:2 "Локомотив" (Пловдив, Болгария) - "Болтон" (Англия) - 1:2 (0:0) Голы: Илиев, 52 (1:0). Тунчев, 80 - автогол (1:1). Нолан, 87 (1:2). Первый матч - 1:2 "Мальме" (Швеция) - "Бешикташ" (Турция) - 1:4 (0:2) Голы: Юла, 28 (0:1). Гюнеш, 35 (0:2). Юла, 52 (0:3). Алвес, 61 (1:3). Метин, 90 (1:4). Первый матч - 1:0 "Металлург" (Донецк, Украина) - ПАОК (Греция) - 2:2 (1:1). Голы: Косырин, 39 (1:0). Салгипидис, 42 (1:1). Констандинидис, 46 (1:2). Шишенко, 57 (2:2). Удаления: Карипидис (П), 83. Йясуми (П), 85 () Первый матч - 1:1 "Марсель" (Франция) - ЖБА (Бельгия) - 0:0. По пенальти - 4:1. Первый матч - 0:0 "Осасуна" (Испания) - "Ренн" (Франция) - 0:0 Первый матч - 1:3 "Партизан" (Балград, Сербия и Черногория) - "Маккаби П-Т" (Израиль) - 2:5 (2:3) Голы: Машич, 5 - с пенальти (0:1). Радоньич, 12 (1:1). Голан, 20 (1:2). Радоньич, 41 (2:2). Голан, 45 (2:3). Голан, 48 (2:4). Ломич, 87 - автогол (2:5). Первый матч - 2:0 "Рапид" (Бухарест, Румыния) - "Фейенорд" (Голландия) - 1:0 (1:0) Гол: Буга, 12. Первый матч - 1:1 "Генк" (Бельгия) - "Литекс" (Болгария) - 0:1 (0:0) Гол: Сандринью, 56. Первый матч - 2:2 "Страсбур" (Франция) - ГАК (Австрия) - 5:0 Голы: Хаги, 6 (1:0). А. Фарнеруд, 40 (2:0). П. Фарнеруд, 50 (3:0). Ле Пен, 59 (4:0). Рабо, 68 (5:0). Первый матч - 2:0 "Эспаньол" (Испания) - "Теплице" (Чехия) - 2:0 (0:0) Голы: Фредсон, 79 (1:0). Хофре, 90 (2:0). Первый матч - 1:1 "Сампдория" (Италия) - "Сетубал" (Португалия) - 1:0 (1:0) Голы: Газбаррони, 8. Первый матч - 1:1 "Херенвен" (Голландия) - "Баник" (Чехия) - 5:0 (2:0) Голы: Хунтелар, 2 (1:0). Нильссон, 44 (2:0). Хунтелар, 59 (3:0). Раска, 66 - автогол (4:0). Хунтелар, 67 (5:0). Первый матч - 0:2 "Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - "Базель" (Швейцария) - 0:1 (0:1) Гол: Петрич, 7. Первый матч - 0:5 "Брага" (Португалия) - "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория) - 1:1 (0:1) Голы: Пурович, 10 (0:1). Жейме, 86 (1:1). Первый матч - 0:0 "Спортинг" (Португалия) - "Хальмстад" (Швеция) - 2:3 в д.в. (1:1, 1:2) Голы: Торвальдссон, 15 (0:1). Лукаш, 34 (1:1). Звиргздаускас, 90 (1:2). Звиргздаускас, 102 - автогол (2:2). Ингелстен, 115 (2:3). Первый матч - 2:1 "Стяуа" (Румыния) - "Валеренга" (Норвегия) - 3:1 (2:0) Голы: Дича, 31 (1:0). Бостина, 41 (2:0). Якоб, 48 (3:0). Хулскер, 56 (3:1). Первый матч - 3:0 "Виллем II" (Голландия) - "Монако" (Франция) - 1:3 (0:0) Голы: Майкон, 47 (0:1). Адебайор, 56 (0:2). Хадуир, 83 (1:2). Чевантон, 87 (1:3). Первый матч - 0:2 "Висла" (Краков, Польша) - "Гимарайнш" (Португалия) - 0:1 (0:0) Гол: Сагановски, 82. Первый матч - 0:3 "Ксанти" (Греция) - "Миддлсбро" (Англия) - 0:0 Первый матч - 0:2. |
Если внимательно посмотреть на список оставшихся команд в кубке УЕФА, видно, что страны-гранды не очень относятся к этому турниру у Германии из 5 стартовавших, осталось 3, у Португалии и Греции 4 (1), Шотладния и Бельгия обе 2 (0), Англия и Испания 3 (2). Осталась без потерь Италия 3 (3). Больше всего команд традиционно у Франции 6 (5). Зато рулят страны восточного региона Украина 3 (2), Россия 4 (3), Румыния 3 (3), Болгария 3 (3). Думаю это явно показует о том что вся сила грандов в Лиге Чемпионов, а наша в УЕФА. И турниры получаются типа тот для богатых и сильных, а этот для бедных и гордых :(
|
Возможные расклады по жеребьевке.
После ответных матчей первого раунда Кубка УЕФА количество стран, участвующих в розыгрыше этого турнира, уменьшилось на треть – от 30 осталось 20. Жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА состоится во вторник 4 октября в Швейцарии в 14:00 по московскому времени. Все 40 клубов при жеребьевке будут распределены на 5 корзин по 8 команд в соответствии с клубным рейтингом УЕФА, сформированным по итогам пяти сезонов – с 2000/2001 по 2004/2005. В первой корзине будут первые 8 клубов по рейтингу и так далее. В полученных группах каждый из клубов проведет два матча дома и два – на выезде, а конкретное расписание домашних/выездных матчей станет известно лишь после жеребьевки, так как, в том числе, будут учитываться климатические условия. Да украинских клуба, пробившиеся в групповой турнир - "Днепр" и "Шахтер" - будут определены третью корзину. Напомним, что из каждой группы в 1/16 финала выходит по три клуба. Корзина 1: ЦСКА (Россия), "Рома" (Италия), "Штутгарт" (Германия), "Монако" (Франция), "Герта" (Германия), "Локомотив"(Россия), "Бешикташ" (Турция), "Алкмар" (Голландия). Корзина 2:"Севилья" (Испания), "Марсель" (Франция), ПАОК (Греция), "Славия" (Чехия), "Базель"(Швейцария), "Мидлсбро" (Англия), "Эспаньол" (Испания), "Ланс" (Франция). Корзина 3: "ШАХТЕР" (Донецк, Украина), "Херенвен" (Голландия), "ДНЕПР" (Днеп-ск, Украина), "Гамбург"(Германия), "Црвена Звезда" (Сербия и Черногория), "Болтон" (Англия), "Сампдория" (Италия), "Палермо" (Италия). Корзина 4: "Стяуа" (Румыния), "Брондбю" (Дания), "Грассхоппер" (Швейцария), "Зенит" (Россия), "Левски"(Болгария), "Страсбур" (Франция), "Ренн" (Франция), ЦСКА (Болгария). Корзина 5: "Гимарайнш" (Португалия), "Литекс" (Болгария), "Хальмстад" (Швеция), "Викинг" (Норвегия), "Динамо" Бх (Румыния), "Рапид" (Румыния), "Маккаби" П-Т (Израиль), "Тромсе" (Норвегия). |
Локомотив - Бранн
Вот что мешало игрокам Локомотива вчера играть. (посмотрите на трусы били) http://foto.spbland.ru/data/media/8/...59TJ2273MR.jpg Увеличенная картинка http://foto.spbland.ru/data/media/8/lrg_44637_400.jpg |
Likebeer
и что там интересно необычного ? мешало, не мешало... выйграли... прошли дальше... хватит вам уже ныть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается прошли дальше - в групповом турнире всегда играть полегче, чем по олимпийской системе (фактор одной неудачной игры не присутствует), так что Локо и Билли в частности удачи! |
«Осер» требует переигровки в Кубке УЕФА из-за неверно вброшенного аута
Проигравшие в ответных матчах первого квалификационного этапа Кубка УЕФА французский «Осер» и финский «МюПа» подали протесты в УЕФА с требованием назначить переигровки матчей с болгарским «Левски» и швейцарским «Грассхопперс» соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА. «Осер» требует переиграть матч с «Левски» в Софии (победа болгар со счетом 1:0, первый матч – 2:1 в пользу «Осера») ссылаясь на техническую ошибку судьи в ходе матча. Французы утверждают, что болгарский вратарь выбил мяч в аут, увидев травмированного игрока французской команды, однако выбросил мяч из-за боковой линии также болгарский игрок. «МюПа» оспаривает результат домашнего поединка против «Грасcхопперс» (победа гостей 3:0, первый матч – 1:1), считая, что гол, забитый ими со штрафного на 42-й минуте, был несправедливо отменен из-за давления швейцарских игроков на судью. Протесты будут рассмотрены в начале следующей недели. |
vkleonid
не серьезный :) просто достало... проигрывает Локо, все бегают и радуются... что вот он типа уровень Локо... а если выигрывают, то им обязательно повезло... На счет ЛЧ я согласен... место выше третьего нам в этой группе не светило. Поэтому я тоже не очень растроился Кубку УЕФА. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |