IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GTA: San Andreas (http://www.imho.ws/showthread.php?t=42487)

Kolva 14.07.2005 02:51

Вложений: 1
Хелп с автошколой!!!
Задание там где надо город туда и обратно проехать 2 часа мучался

Jango Fett 14.07.2005 03:21

KairoZ
Не, как ты говоришь много мороки получается. Несколько раз игру переставлять... Это ж 4 гига блин, а у меня хард под завязку... Ладно, потом попробую, пасиб за совет :)

MegaVovaN 14.07.2005 07:50

Запускается твой сейв :)
Скрин-доказательство

Jango Fett 14.07.2005 09:08

MegaVovaN
Огромный пасиб! :yees: :)

Я очень долго карпел над начальным сейвом, собрал все что можно :)

KairoZ 14.07.2005 12:33

Kolva
Получите, распишитесь...

moonspell 15.07.2005 17:05

может кто пройдет летную школу, а то летчик с меня никакой :biggrin:
Заранее спасибо!

KairoZ 16.07.2005 02:24

moonspell
Ыы, сорри, тока щас заметил твой пост :p Щас пройду :)

moonspell
Получите, распишитесь...

Quate 16.07.2005 13:54

Видеоролик прохождения авиашколы на золотую медаль. :yees:
Может кому-то поможет пройти.
_http://rapidshare.de/files/3097156/lschool.rar.html
пасс: imho

TasMan 16.07.2005 14:52

Люди а можно и мне пройти летную школу, я прошел все что с самолетом на 100 процентов, а вот с вертолетом у меня проблемы. Дошел до того как надо взорвать 3 грузовика и машины, пройдите кто-нибудь плиз, а то я уже замучался!!

KairoZ 16.07.2005 16:51

TasMan
Щас пройдем :) не проблема :)

TasMan
Получите, распишитесь..
P.S. Прошел усе на золото :) Для солидности :beer:

ыыы, блин, не заметил что уже не надо :( ну, все равно, пусть будет :rolleyes:

Bo/|@HD 16.07.2005 20:10

Народ!!! Need help! Прошел 35-38% и так получилось что сохранялки стерлись:пукнул: . Сейчас впадлу проходить заново. Мож кто поможет? Дайте ссылку на сохранение плиз.

TasMan 16.07.2005 20:41

люди, а кто подскажет, я вот всю школу по байку прошел на золото, но что-то никаких экзаменов я не вижу или их нету?

KairoZ 17.07.2005 03:18

Bo/|@HD
Мда, тут проходят определенные миссии... :mad: Для начала, хотьбы попросил нормально.., впадлу ему.. Листай тему назад, люди выкладывали сохраненки, были там где то 40% вроди..

Jango Fett 17.07.2005 06:42

Народ, нету ли у кого полного списка машин, которые можно тюнить в салоне Wheel Arch Angels ? (это там где тока спорткары тюнят)

Wand 17.07.2005 16:38

Помогите пожалуйсьа пройти миссию с игрушечным вертолетом, тем которым нужно убирать бочки и бомбить танки - ну не выходит никак у меня она. Заранее спасибо

TasMan 17.07.2005 19:03

Цитата:

Wand:
Помогите пожалуйсьа пройти миссию с игрушечным вертолетом, тем которым нужно убирать бочки и бомбить танки - ну не выходит никак у меня она
Хватай. Да и еще не забудь, что теперь этот магазин будет тебе приносить по 5000$ регулярно, не забывай их собирать!!! Я тебе его на карте пометил, так на всякий случай.

sergey53 17.07.2005 22:23

Помогите плиз пройти Burn and Lap в Школе вождения.
Спасибо заранее.

TasMan 17.07.2005 23:27

Цитата:

sergey53:
Помогите плиз пройти Burn and Lap в Школе вождения.
Держи. Только я проходил не на золото!!!

Sergion 18.07.2005 01:00

Jango Fett
Цитата:

Народ, нету ли у кого полного списка машин, которые можно тюнить в салоне Wheel Arch Angels
elegy
flash
jester
stratum
sultan
uranus

d3s 18.07.2005 02:11

После "n" колличества времени игра вылетает с сообщением о убийстве процесса , виноват vorbis.dll . Более подробная инфа о компе и о ошибке внутри вложения.
это глюк не глюк музыки, я уже убавлял в dxdiag>sound hardware accerelation to no acc.
Этот глюк уже совсем запарил так весь кайф от игры портится ):

p.s. пробовал ставить другую версию от megadeath не помогло. Все драйверы нормальные.
p.p.s. также офф. подержка не нашла "solution" предлагали переустановить игру, потом говорили переустановить директ икс, потом проверить если кодек ворбис не используется другой прогой...

covex11 18.07.2005 19:02

Где можно прочитать про все профессии в игре?

TasMan 18.07.2005 19:12

Цитата:

covex11:
Где можно прочитать про все профессии в игре?
_http://gta.ag.ru/sa/professions/

Lorix 18.07.2005 20:44

Народ у меня большая проблемма! Помогите плиз! В общем стояла видюха geforce 4 mmx 440 . Сбегал в магазин купил себе Ati radeon 9550 . Высунул старую всунул новую. Удалил старые дрова и поставил новые.! Теперь когда нажимаю на иконку от гта чтобы сыграть нечего непроисходит. Какбудто я и ненажал. В чём может быть дело ? Помогите плиз.

Jeff 18.07.2005 20:55

Lorix
из поста 429 :)
Цитата:

Jeff:
жмёшь по иконке и ничего вообще не происходит?
попробуй в ....\my documents\GTA San Andreas User Files удалить файл gta_sa.set

sergey53 18.07.2005 22:34

Все время застреваю в Школе вождения.
Буду благодарен если кто-то пройдет 2 оставшиеся миссии.

KairoZ 19.07.2005 00:06

sergey53
Получите, распЫшитесь...

Bo/|@HD 20.07.2005 21:52

Народ! Есть у кого остались сохранения в районе 35-40 %?

MegaVovaN 21.07.2005 05:59

Цитата:

Сообщение от Bo/|@HD
Народ! Есть у кого остались сохранения в районе 35-40 %?

Так как я резервно и регулярно копирую свои сохраненки, вот для тебя откопал - 34%
http://rapidshare.de/files/3221264/GTA_San_Andreas_User_Files_June_25.rar.html

Sergion 21.07.2005 20:34

ag.ru:

Выпуск GTA: SA приостановлен

Цитата:

Скандал с горячим кофейным сексом, который "просочился" в финальную версию GTA: San Andreas, похоже, подходит к своему логическому завершению. В результате внутреннего расследования, проведенного ESRB, было установлено, что "грязные" сцены присутствуют не только в РС-варианте, но и в изданиях для PS2 и Xbox (там до них можно добраться с помощью читерского устройства Action Replay, модификации вообще не требуются). В то же время комиссия выяснила, что Rockstar Games сделала сомнительную "клубничку" недоступной для рядового пользователя и не собиралась открывать ее в будущем.

Тем не менее, удар по доверию к рейтингам ESRB всё же нанесен. Отныне в процессе определения возрастного ценза комиссии придется оценивать всё содержимое игр, включая скрытые бонусы, "пасхальные яйца" и даже возможность создания модификаций.

В настоящий момент выпуск GTA: San Andreas приостановлен. Все имеющиеся в продаже копии получат новую наклейку "АО" (от 18 лет) и, поскольку большинство крупных магазинов США не торгуют подобной продукцией, автоматически исчезнут с полок всевозможных "Уолл-Мартов" и "Геймстопов". В четвертом квартале этого года на свет появится переиздание - без секса, но зато с биркой "М" (17+) на обложке. Кроме того, Rockstar North готовит специальный "антикофейный" патч, лишающий пользователя возможности установить злосчастный мод. Желающим приобрести "клубничную" версию советуем поторопиться.

На орехи достанется, судя по всему, и Action Replay - представители Take-Two Interactive мягко намекнули на возможность возбуждения иска против компании, выпускающей устройство. Ведь именно оно подорвало доверие к красивой рокстаровской байке о том, что ритмичные "танцы" в спальнях Лос-Сантоса - плод извращенной фантазии голландских хакеров.

Nomad @11:56 | 21.07.2005
мдааа... маразм... а ведь чувак просто покопался в скриптах....

MegaVovaN 22.07.2005 00:13

A какая нам разница? Ведь есть инет (в котором мона купить что угодно)!

ЗЫ: Они полюбэ не могут забрать игру у покупателя, даже если вдруг обнаружится, что нажав кнопку х, там откроются подробнейшие сексуальные сцены, мини-террорист акты, насилие президентов :biggrin:

Mishra 22.07.2005 00:51

MegaVovaN
Цитата:

Они полюбэ не могут забрать игру у покупателя
Гы, а если игру объявят вне закона? :))
Я другого не догоняю, чено Роки так всполошились из-за рейтинга АО??
Пройти мимо возростного борьера сможет любой ребёнок... заплатив чирик дяде стоящему рядом... :)

MegaVovaN 22.07.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от Mishra
MegaVovaN

Гы, а если игру объявят вне закона? :))
Я другого не догоняю, чено Роки так всполошились из-за рейтинга АО??
Пройти мимо возростного борьера сможет любой ребёнок... заплатив чирик дяде стоящему рядом... :)

Всполошились потому что основные игровые магазины и супермаркеты не продают игры с рейтингом "тока для взрослых 18+".
Они продают 17+ и меньше. Если гама не будет продаваться в супермаркетах, это значит существенное снижение обьемов продаж...

Sergion 22.07.2005 02:50

Да нам-то конечно пофиг на эти продажи. Захочем - достанем :)
Я про то, что вся эта гадость из-за простого невинного мода(hot coffee). Как я уже сказал камрад просто покопался в скриптах, а его уже хакером обзывают...
Rockstar'овцы тоже молодцы - они ведь не признавали что весь "клубничный" контент УЖЕ был спрятан в игре.

KairoZ 22.07.2005 04:18

Вот только зачем этот контент ВОООБЩЕ пихать в игру надо было - мне не понятно... Выпустили бы 2 версии игры С контентом и БЕС контента.. тогда бы и на все супермаркеты игра попала, и продавалась бы с "18+"...:rolleyes:

Имеецо ввиду что в супермаркетах и прочих крупных магазинах игра бы продавалась "17+" а где нибудь в менее крупных магазах "18+" :p

SlayerNK 22.07.2005 10:19

А нет ли у кого ссылочки на этот самый нот cofee

Sve_rus 22.07.2005 11:34

_http://gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?10

<He@dHunter> 22.07.2005 13:56

У меня проблема...в предпоследней миссии "Лос Десперадос" нужно (сначала) нанять людей из моей банды,-("Найми несколько гангстеров из Гроув"). НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Они не нанимаются...подхожу к ребятам в зелёніх футболках (из моей банды),-кликаю (обращаюсь)...и ничего.Как их нанять,и где это "Гроув",-или это не улица а что-то другое...
Жду ответов...

Заранее благодарен за помощь,ВОВЧИК!

Jeff 22.07.2005 14:06

Кстати из-за чего беспорядки в городе начались?...у меня английская версия и я этот момент не догнал...

jsnjack 22.07.2005 15:35

Не могу пройти школу лётчиков(пилотов). Заранее спасибо

KairoZ 22.07.2005 16:06

&lt;He@dHunter&gt;
Я тож этот момент не догонял, но потом понил :) Надо взять, наставить прицел на чела из своей банды и нажать кнопку, какая там ? для наёма людей вообщем :) И тогда усе нанимаецо :)
Jeff
Нада читать и панимать диалоги в миссии, где ты забираешь Sweet'a из больницы... Там вроди они говорили об этом, насколько я понил.. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.