![]() |
Ну так чё, почему ИМХО-рулетка не играется? Из-за отсутсвия травы? :)
|
c00ler
А у тебя есть?... |
•DimON•
Была, кончилась :) |
•DimON•
c00ler'у поиграть в рулетку охота ... может подыскать ему аватар получше ... как у нас ... или АрхиМага :biggrin: Добавлено через 17 минут: http://swimmer.pisem.net/kot.gif |
-=SwiMMeR=-
Поищи у меня сейчас времени нет :( |
Мнеб аватор, какой-нить рульной, ну тип Димоновского дантиста :)
|
c00ler
А у тебя разве не дантист? dimonk Нифига ты в музыкальных инструментах не шаришь. Вот Страдивари дудки не делал, а барабаны для крутых пацанов клепал! |
beerkoff
c00ler - очень специфический дантист, я бы сказал даже не дантист, а зубодробитель gigigigigigi |
•DimON•
Зато быстро и почти безболезненно. Тебе завидно наверно, а?:biggrin: |
beerkoff
Цитата:
|
Бананв не хачу, аватар хачу:)
|
Ещё один - "хочу" :biggrin:
У тебя трава есть ? |
Ест
Добавлено через 6 минут: Трава ест, кальян ест, аватар с кальяном хачу. |
Zhiberya
Та-а-ак, с этим разобрались. Я вот смотрю, что-то не плюснутый ты ни разу, да и прописался ты недавно. Не в твою это пользу. Хотя как знать, может и повезет - подвернешься под какую-нить руку моду или админу и будет тебе аватар. Народ, что скажите? |
•DimON•
А на твою машинку и смотреть-то страшно! |
Вообще то я щасливый...
|
Вложений: 1
А такой аватар мне не сделаете?
|
Вложений: 1
Или можно вот это
Это внатуре я |
Мои запрос.
Цитата:
|
О я вчера Гандужубаса - целый мешок купил (~28,3947493254г). Сегодня буду курить.
|
Не надо мне випа
Не надо мне бана Хочу стать админом Причем самым главным! Ну а если это невозможно, так хоть уберите то замечание, которое получил по собственной глупости и уж давно глубоко раскаялся. |
Zhiberya
Аватор как по правилам 350 тем и вот тебе новый аватор. |
Извените за повтор но теперь вот окончательно.
Если вернусь в випы то тогда вот такую надпись прошу под Legolas[RG] не full member а - Мне 16 лет (vip) все как написано жирным шрифтом. ;) |
Ох что-то тут разговор не в то русло пошел... Видимо никто не читает первого сообщения. Надо писать "я хочу" (бан). Тогда вы член рулетки. А там как карта ляжет (как шишки попадутся). А то "хочу аватар", "хочу статус" хочу-хочу-хочу. Ничего так просто в жизни не бывает;)
|
А что будет тем кто ничего не хочет?
|
Цитата:
|
beerkoff
Цитата:
|
Lazy
Ты чё? Пиво это святое! |
beerkoff
А я про что! Должно же у человека быть что-то святое в жизни! :beer: |
Lazy
Цитата:
Если ничего, то и пива не будет, в противном случае надо говорить, - "Ничего, кроме пива". :biggrin: |
•DimON•
Неча нам тут филологические изыскания проводить! Ничего это ничего, а пиво это пиво, и им никогда не сойтись! :biggrin: |
beerkoff
А кто сказал, что пиво - это не пиво :confused:. Перефразируя одно известное высказывание - "Пиво - это всё!" |
Прааальна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 c00ler
ХОЧИ! :) |
c00ler
Вот это по-мужски! Вроде бы ты второй, кто здесь в тему, по-существу вопроса так сказать, высказался. Желаю удачи в рулетке! ;) |
petro zadorozhnyi
Я не знаю как сказал Shanker, но у нас говорят так: Цитата:
|
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, прикольный аватор ХОЧУ,
И надпись тоже попрошу, причём прикольную ХОЧУ! Админом стать я тоже вот ХОЧУ, но как говориться расХОЧУ, Почему же сразу расХОЧУ? Потому что бана не ХОЧУ! за такое вот ХОЧУ… :) (c) SMAP |
•DimON•
;) "Ось тут, москалику, ти і попався! Не останівка, а зупинівка..." Цитата:
Це напевно якийсь місцевий діалект. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |