![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может съедим с темы репутации, а ?
|
Цитата:
|
Добавлю к словам Plague, если скрыть, а потом сразу открыть - все ок, а вот если закрыть страницу, а потом снова открыть, или просто обновить - тогда уж болт. Не открывается.
|
Plague
>но вот разворачивается обратно она тока путем удаления оных (кукизов, то бишь..) Да не, все разворачивается, не совсем пока нормально, но разворачивается. Cartman >а вот если закрыть страницу, а потом снова открыть, или просто обновить - тогда уж болт. Ага, дюпель нах :( Из-за полосы прокрутки видимо такое, пойду подумаю как поправить можно.... Как временный вариант - развернуть и обновить страницу, тогда нормально покажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cartman
Цитата:
|
что нужно сделать, чтобы не склеивались посты в один?
21 склеились в 1 - вот как здесь - http://www.imho.ws/showthread.php?t=87900 у меня выход один:постить 1 в день или тему открывать другую... |
Цитата:
30 или 60 мин не помню а сделано это для того,дабы посты не накручивали. |
Liza V
А какая разница сколько постов -- 20 или 1, все одно их разделяют ваши синие заголовки :cool: |
не надо других тем открывать. достаточно час или полтора (точно не помню) подождать.
|
ну знать же должен кто, через сколько времени не клеятся?
а как укоротить пост, т.е. как применить тэг [more][/more] - вот для этого поста, например - http://www.imho.ws/showpost.php?p=923733&postcount=135 |
Liza V, пол часа, это которые 30 минут.
А зачем его укорачивать? Видел и длиннее... Имхо нормально... Гы, ладна, уоговорил, раньше вроде полчаса было... |
dateline > " . (TIMENOW - 3600) . "
час, тоесть |
Plague
:ржать: надо было мне тебе весь запрос привести иль функцию что побольше :ржать: |
Блин, опять вместо минуса плюс влепил... Может есть возможность сделать откат последней выданой кармы? Хотя бы в течении какого то времени, например получаса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
>Madness, что скажешь? Пожалуй отключу-ка я эту карму, проблем меньше будет ;) |
Cartman
я исправил ;) |
Гы, кто базу ковырнул? ;)
Но вопрос остается открытым. Может все таки сделать? Не я один на это попадаюсь оказывается... rontommy, ну я в принципе так и думал, примерно как со штрафами рядом ссылка "удалить"... |
Цитата:
|
Cartman
>Гы, кто базу ковырнул? Никто, Plague в тыкву дал :) >Может есть возможность сделать откат последней выданой кармы? Сделал, 5 минут. Rizoma >Опять не фурычит,с кукисами игрался. Сам заметил, не стоит время хранения куков, после закрытия броузера они удаляются, щас поправлю. |
Цитата:
|
ivahaev
В панели управления, в коментарии к отданой в последние 5 минут репутации есть ссылка удалить, которая удаляет эту репутацию. |
Цитата:
Через 5 минут удалю :biggrin: |
Rizoma
>Через 5 минут удалю Через 5 (пять) минут? Ну-ну :biggrin: |
ivahaev
Удалил и опять добавил,работает :yees: |
А можно сделать, чтобы было видно, на сколько тебе чел поднял/опустил карму?
|
Цитата:
|
Jeff
>А можно сделать, чтобы было видно, на сколько тебе чел поднял/опустил карму? Можно, но это лишнее imho. Rizoma >Не выдержал я пяти минут Ну вот так всегда ;( |
Цитата:
А можно всё-таки расчитывать на то, что ты сделаешь, чтобы в плюс можно было не всю карму кидать?....третий месяц прошу...или четвёртый :rolleyes: |
Цитата:
Я и сам ужо побаловался :) |
Вот у Fatboy у видел такой квадратик http://imho.ws/images/reputation/reputation_off.gif заместо кармы получается что карму можно отключать?
|
админы могут. хочешь - попроси ;)
|
Интересно, кто нибудь пользуется списком игнорирования? Я вот попытался сам себя туда запихнуть, грит вы не можете этого сделать :ржать: Может это просто атавизм?
|
Вложений: 1
Гы :)
В игнор нельзя добавлять админов, модеров и себя любимого :biggrin: |
Dede
Я пользовался..... После добавления - не видишь в темах его сообщения... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |