![]() |
Цитата:
|
опера 7.53.
у меня она очень часто вылетает блин. и всегда когда создаешь пост. бум !!и все заново пишешь блин. |
Странная у вас конфигурация, господа, у меня за последнюю неделю всего лишь 1 раз вылетела, а я в ней целый день сижу, и почтовиком еще ее пользуюсь!! :yees: :contract:
|
а один раз в неделю это что мало?
все равно раздрожает когда что то зделал и тут-же вырубило. и все нужно писать заново. |
Да, я считаю, что это вообще минимум падений!
А насчет форума - у меня все отлично пишется и смотрится и т.д. Попробуй поставить вчистую и отключить плаг-ины, отрубить файрволл и т.д. Скорее что-то между Оперой и выходом в инет что-то мешает! |
Есть небольшие траблы с Оперой, когда тыкаешь на смайлы справа, имхо не всегда правла
|
7.54 вышла - качаем на оф. сайте
|
Opera 7.54 Changlog:
Цитата:
|
Цитата:
|
MHTSaver - плагин Opera для сохранения страниц в формате .mht
Программа встраивается в контекстное меню Opera и позволяет сохранять открытые страницы в виде одного файла формата .mht. Если Вы выделите какой-то текст, то он пойдет в название файла. Правда просматривать его потом придется с помощью Explorer-a Берем здесь: _http://[все ссылки в другом разделе]/MHTSaver.zip |
AlexArh
отлично! еще бы плагин, сохраняющий в .chm - как в myie, было бы кул. :yees: |
Alexz_Vibra
Gerasim уже ранее упоминал программку СОСО (сохранение страниц с помощью оперы). Дополню, что для ее работы требуется установленная прога htm2chm. Программка висит в трее и при открытии окна "Сохранить как" перехватывает его и заменяет своим. Обе проги бесплатные, найти думаю не составит труда. |
djon72
спасибо, не лучший конечно вариант, но все же.. |
Цитата:
хелп написан отвратно все вроде прописал и что дальше? |
MHTSaver
Как подключать: В файл меню - menu.ini добавить в раздел [Document Popup Menu] и в раздел [Hotclick Popup Menu] следующую строку: Item, "Save as MHT" =Execute program, "MHTSaver.exe", "%U %T" Файл MHTSaver.exe скопировать в папку Оперы. |
serJHA
про раздел [Hotclick Popup Menu] в хелпе ничего не было сказано, спасибо, попробую.. я так понимаю, что в меню появится возможность помимо сохранения в htm и т.д. пункт, "сохранить в .mht"? |
недавно возникла такая штука: запускаю оперу, за хожу на некоторые сайты (в частности - imho, yandex сотовик и т.д) ,а в это время аутпост сечет что опера приконектилась к сайту mustdie.us. почему именно к этому а не к какому-нить другому, я понять не могу. причем фаер фиксирует не одно соединение, а несколько. параметры таких соединений: байт получено - 388 (для всех коннектов), байт послано - 600-700, скорость - обычно от 0-1 до 7-10, состояние - out;
пытаюсь пропинговать - результат отрицательный есть у меня такое предположение, что опера может оттуда баннеры скачивает, хотя... |
Цитата:
|
Именно - баннеры сайта имхо.вс
|
Столкнулся недавно с такой проблемой:
Есть ссылка на файл, кликаю на нее, появляется диалоговое окно загрузки, нажимаю "Отмена". Но файл продолжает закачиваться, причем ТИХО в кэш. Так недавно скачалось 500мб :( заметил только благодаря NetLimiter. Как это можно пофиксить? |
Цитата:
|
на лавочке лежат файлы билда 3870 - german
чейнджлога нет, но из спортивного интереса - почему бы не поставить? |
|
Цитата:
Версия: 7.54 Сборка: 3869 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Java не установлен VoiceXML Plugin not available :biggrin: |
Цитата:
Версия: 7.54 Сборка: 3865 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.4 VoiceXML Plugin not available |
KoHcT
попробуй снова, у меня вчера отказывалась входить, а IE с VM без проблем |
эти сайты нагружены таким количеством java-скриптов, что любой броузер может вылететь! (сорри за оффтоп) :молись:
|
Попомгите есть проблемка .
Поставил Оперу + Регет 4.1 все вроди работало нормально но потом накрылось и когда Опера передает Регету ссылочку для закачки (точнее он ее перхватывает соответсвующип плагином под оперу !) Опера падает а регет как в невчем небывало качает как и надо .. Почему падает Опера ? Я уже все переустанавливал все что можно ...непомагает ! :( |
Цитата:
|
Можно ли в Operе сделать опцию "Закачать всё при помощи FlashGet" как в эксплорере
классический плугин это не позволяет в принципе очень удобная штука |
nectaris
конечно, заходи в Мастерскую Мангуста, там есть описалово |
Если перезагрузить компютер, то в первый раз опера открывается очень медленно, примерно через минуту, а в последуюшие разы нормально, что бы ето могло быть?
|
Gersl
определённо сказать не могу, возможно кеш проверяет, требуется ли обновление или же произвести загрузку из памяти |
Rollers
В принцыпе я кэш очистил, версия последняя, а памяти более чем достаточно, да и ещё кое что, у меня для перехода на русскую раскладку используется драйвер, который делает английские буквы русскими, так вот, он включается нажатием (контроль+ альт+ар(английская)). При этом сочетании в Опере влючается Хистори. Изменение горячих клавиш в настройках не помогает.Да и нет там такой комбинации, чтобы её изменить. |
Gersl
Тем более, что если ты кеш почистил, поначалу Opera медленнее открывает страницы, далее по мере накопления и загрузка быстрее будет происходить. Если ты хочешь связать проблеммы в Opera с расклакой клавиатуры (установленным у тебя драйвером) это врятли |
Rollers
Да нет, ты не понял, Проблема не в открытии страниц--тут всё в порядке, проблема в том что когда открываю саму оперу в первый раз после включения компютера, то она сама подымается около минуты, т.е после нажатия на ярлык оперы проходит около минуты пока она подымется, а потом все в порядке. |
Gersl
А мониторы антивирусов или прог, проверяющих обращение к реестру в этот момент не запущено? |
Стоит Панда Платинум, попробую отключить, перед поднятием оперы
|
такое обычно случается со всеми прогами. после загрузки компа первый раз они считываются с диска и загружаются в оперативку, а если запускаешь уже во второй раз, то прога уже грузится из оперативной памяти и соответсвенно загрузка оказывается существенно быстрее
|
Gersl
у меня так с Outpost Firewall происходит и параллельно с Касперским, поэтому проблема скорей всего именно в брандмауере или антивирусе, имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |