IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Сети (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru (http://www.imho.ws/showthread.php?t=51094)

Demin 01.02.2005 02:44

Мдя, халява кончилась!
И на самом деле откуда такая жадность... (и так рубят мама-негорюй)

zyto 01.02.2005 09:00

Какая халява кончилась?
Насколько я понимаю те, кто сидели на НЕО+ так и будут на нём сидеть (если не захотят переходить), их никто трогать не будет, просто по этим тарифам подключать больше не будут...
А те кто на НЕО - доплатить 1 бакс, и получить 50% прибавку к скорости ИМХО очень неплохо...

PAUL2 01.02.2005 10:34

Я слыхал инфу, что нужно будет доплачивать 5 долларов тем, кто по НЕО+ платил 20(самые первые пользователи, я как раз из них, у меня эти 256 кбит уже с начала января были), поскольку самого НЕО+ уже нет. Надо узнать подробнее.

Portfel 01.02.2005 12:00

Я крайне удивлен еще и тем что находются недовольные на такой пирожок лакомый!
Я конечно понимаю "Да они деньги гребут а я такой бедный"...берем в руки-ноги-клещни (у кого там что привинчено) калькулятор и считаем....
! - Пример Стрим Нео -25 - !
256 кбит/c входящий трафик (-10% потерь + у кого то вечно канал узкий и т.д.) итого 220 кбит/c (опять же примерно) или 27 кб/c (опять же примерно) или за 40 секунд качаеться мег!!! (опять же примерно) или 90 "метров в час" (примерно) или 2200 "метров" в день (примерно) или ГОРАЗДО более 30Гб (30 720 "мегов") лимита за месяц (тут уже точно)...
И если это перевести в любой ...даже самый наидешевейший тариф (1 цент за мег) получается более 300 баксов в месяц...
Чего тут может не нравиться?...
30 гигов фоток, музыки, книг, игр и фильмов наконец
+ Халявные порталы для игры (траф не идет) чё там еще есть?
+ Студентам скидки...+ + + + +....за год МТУ в этом направлении сильно ломанулся, как Лось вперед рогами, глядишь через пару лет как при коммунизме "По Адсл в каждый дом,кваритру,комнату"...

Mankind 07.02.2005 18:06

Цитата:

Demin:
Мдя, халява кончилась!
И на самом деле откуда такая жадность... (и так рубят мама-негорюй)
Не фига себе!!!! Я живу всего в 180 километрах от Москвы, у нас чтобы ADSL подглючить за 1.80 руб. за мег. надо сначала 25000 штук им отдать, или 11000 дерянных чтобы тебе 200 мегов за 700 руб. в месяц. Нормальна да???
На модемные соединения тарифы вообще с прошлого века на менялись.
Будь у меня возможность Стрим подключить, я бы и ждать бы 1 - 1,5 месяца согласился, да и ограничению трафика хоть до гига тоже бы против не был...

pantech 09.02.2005 11:47

с апреля СТРИМ ТВ запускают :yees:

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не фига себе!!!! Я живу всего в 180 километрах от Москвы, у нас чтобы ADSL подглючить за 1.80 руб. за мег. надо сначала 25000 штук им отдать, или 11000 дерянных чтобы тебе 200 мегов за 700 руб. в месяц. Нормальна да???
На модемные соединения тарифы вообще с прошлого века на менялись.
Будь у меня возможность Стрим подключить, я бы и ждать бы 1 - 1,5 месяца согласился, да и ограничению трафика хоть до гига тоже бы против не был...

а два часа на смолете пролететь на запад и разница с москвой в развитии ADSL такая же как у Москвы с Калугой :ржать:

Portfel 09.02.2005 11:50

Отзывы у кого нить по новому тарифу 256\128 ???

mosh 09.02.2005 12:17

Цитата:

pantech:
с апреля СТРИМ ТВ запускают
Откуда такая инфа??

Dragon31337 09.02.2005 12:21

Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно. Я перейду, наверное. А еще у больше чем на неделю пропадал инет, я и ругался, и 3 жалобы накатал, и говорил, что я тут офигенный моральный ущерб несу, не говоря о материальном, наделяся корость поднимут, так нет, как было 160 так 160 и осталось =(... Хоть есть и то ладно. Больше всего удивляло, что я звонил а мне каждый раз говорили, что проблема не решена и когда решена будет - неизвестно. Неужели это нормально. Должны же были они мне сроки назвать? Что на эту тему гласит законодательство?

Portfel
Отзывы будут только в следующем месяце, когда они переключать будут. Сейчас ты только заявку можешь оставить в личном кабинете.

Portfel 09.02.2005 12:39

В смысле переключать?...а если я шас пойду договор стоставлю на энтот тариф мне что месяц ключать будут?

alexcop 09.02.2005 12:55

Цитата:

Dragon31337:
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно. Я перейду, наверное. А еще у больше чем на неделю пропадал инет, я и ругался, и 3 жалобы накатал, и говорил, что я тут офигенный моральный ущерб несу, не говоря о материальном, наделяся корость поднимут, так нет, как было 160 так 160 и осталось =(... Хоть есть и то ладно. Больше всего удивляло, что я звонил а мне каждый раз говорили, что проблема не решена и когда решена будет - неизвестно. Неужели это нормально. Должны же были они мне сроки назвать? Что на эту тему гласит законодательство?
Ну ты совсем, как маленький.
В Договоре все прописано, типа - услуга предоставляется так, как она есть и
- (цитата из договора)
8.3. Оператор не несет ответственность за перерывы в предоставлении Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору.
8.4. Оператор не несет ответственность за полные или частичные прерывания предоставления Услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития сети, при условии предварительного извещения Абонента не менее чем за сутки.

А все эти перерывы они и будут объяснять именно этими двумя пунктами.
Стрим как раз вводит в действие новые тарифные планы. Так что Увы!

Dragon31337 09.02.2005 18:44

В том смысле месяц, что если ты чейчас подешь заявку, то перключат тебя только с первого числа следующего месяца. Может с пересчетом абонентки мутить не хотят...

alexcop
А что, у знакомого после того, как подключали его месяц, а он все время на них ругался, выставили мегабит. И того у немго мегабит за 24 бака с анлимом (формально). Вот и у меня надежда была.

pantech 09.02.2005 23:23

mosh

http://www.mosgortrans.net/print.php...5f50f28235368a

а обсуждается тут:
http://www.streamclub.ru/phorum/view...t=3850&start=0

все кому стрим интересен тусуются давно на www.streamclub.ru

Demin 10.02.2005 00:46

pantech

Цитата:

все кому стрим интересен тусуются давно на www.streamclub.ru
Ну зачем ты так? и тут народ стримом интересуется, так что я думаю не стоит рекламировать Streamclub

pantech 10.02.2005 10:06

Demin

я не рекламирую, просто там есть ответы на все вопросы

Hashish 10.02.2005 11:10

Цитата:

Dragon31337:
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно.
:contract: Абонент имеет право после подключения к Услуге при условии положительности Баланса лицевого счета изменить тарифный план с первого числа следующего календарного месяца, выполнив соответствующие действия в Личном кабинете не позднее чем за 1 календарный день до начала этого месяца. Изменение тарифного плана, выбранного при Подписке на Услугу, до подключения к Услуге не допускается.
Плата за переход на тарифный план СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 или СТРИМ НЕО 25 с других тарифных планов со-ставляет 18 долларов США. Списание данной платы осуществляется в последний день текущего календарного месяца не-зависимо от даты выполнения Абонентом соответствующих действий в Личном кабинете.
Если в момент списания Баланс лицевого счета Абонента недостаточен для оплаты перехода на тарифный план НЕО, СТРИМ НЕО 20 или СТРИМ НЕО 25, то данный переход не осуществляется с соответствующим уведомлением Абонента.

Dragon31337 10.02.2005 12:17

http://stream.ru/s-tp
Читаем:
** Данное коммерческое предложение действительно с 1 февраля до 30 апреля 2005 года включительно. Переход с тарифного плана «СТРИМ Нео» на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» осуществляется бесплатно. Стоимость перехода с остальных тарифных планов на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» составляет 18$ с учетом всех налогов.

Demin 10.02.2005 13:30

pantech
Цитата:

я не рекламирую, просто там есть ответы на все вопросы
Может ты плохо смотришь? Тут тоже не мало сказано про Стрим, вообщем инфа нечем неотличается от Стримклуба
Или я не прав?

Георг 10.02.2005 13:37

Вот на этом флуд и заканчиваем http://www.animac.ru/smiles/ulibka/2.gif

URGAN 11.02.2005 11:49

Скажу так, Стрим говорит много, а подключает долго, 3 своим клиентам Стрим подключали от 1,5 до 3 месяцев, плюс на тарифе Unlim частые падения скорости в полный ноль (Бирюлево и Коломенская) ... так что не всё малина у них.. сам подумавши подключился на Центал.. 3 дня после подачи заявки уже включили меня .. за 9 сек сливаю 17 метров ... меня устраивает, одно плохо что побольше нет трафика, мах 2 гига за $33 ...

strah 11.02.2005 15:51

Скажу так, подключают сейчас в разы быстрее, чем в начале. Падений скорости у себя в алтуфьево не замечал ни разу, наоборот, качает 21 кбайт при офскорости 160килобит, анлим штука замечательная, может теперь на 256 килобит перейду, вообще все будет шоколадно.30 гиг в месяц это нормально даже если фильмы с образами качать, а 2 гига это для серфинга много, для кача мало. Ни туда ни сюда.

PAUL2 11.02.2005 17:46

strah
Я сижу рядом, на Путевом проезде. У меня НЕО+ и значок у часов показывает 256 кб/сек. Как мне измерить реальную скорость скачки? Но частенько пропадает связь с АТС- мигает лампочка АДСЛ, звоню в ТП, поправляют. У тебя это есть? Заявку на переход на НЕО25 уже подал. Сколько тогда должна быть скачка? 256/8+1=28 кбайт?
Сейчас у меня качает 17-18 кбайт.,а тои меньше 14-15.

sputnik 12.02.2005 15:23

Подключился пару дней назад на НЕО25. Подключили довольно быстро - вместе с проверкой - 10 дней. Скорость закачки 26-27кбайт/с. Вполне устраивает. Фильм скачался за 7 часов. Тем, кто еще сомневается - рекомендую. Глюков и обрывов связи пока не наблюдалось. Модем Zuxel USB, что бы там не говорили про него работает стабильно.

pantech 14.02.2005 15:38

sputnik

да да, не забывай, что ИНТЕРНЕТ - это качание фильмов!!!

дурдом блин....

sputnik 14.02.2005 15:51

pantech типа пошутил?
Время закачки фильма я привел в пример. Не страдаю этим.
Читай первый пост топика:
Цитата:

Сообщение от Zygot
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.

По-моему от темы я не отклонился.

zyto 14.02.2005 21:48

Цитата:

да да, не забывай, что ИНТЕРНЕТ - это качание фильмов!!!
А почему бы и нет?
Я вот специально подключился к анлиму - чтоб качать фильмы, игрушки и т.д.
Так что для меня лично увеличение скорости даже до 256кб/с вполне ощутимо...
ЗЫ Я подал заяву на переход ещё 1.02 :p

strah 16.02.2005 15:49

PAUL2Разрыв сессии раз в сутки бывает на несколько секунд, звонить не приходится. у меня с часами мегабит, качается 17-21. 17 это нормально, учитывая паразитный трафик. Подал заявку на нео 25.
А скорость должна быть заявленная минус 2-3 кб. Там, где у тебя 14-15 килобайт качается, проблемы скорей всего с отправителем.

Trever 02.03.2005 08:09

Сегодня обнаружил на streamclub.ru такую тему:
_http://www.streamclub.ru/phorum/viewtopic.php?t=5094
Цитата:

Всем хай! Я есть админ сайта mp3plus.ru Хотелось-бы услышать отзывы о сайте. Для всех владельцев стрима музыка и видеоклипы полная халява. Жду предложений по развитию сайта, можете конечно и поругать :)
Цитата:

а как халявой пользоваться, если у меня Стрим?? Можно поподробней
Цитата:

Всё уже включено. Для росийских сетей (естественно стрим подходит) всё бесплатно кроме фильмов. За фильмы конечно приношу извинения. Можете драть музыку (примерно 250 гигов), клипы примерно 1500 штук. Ну и могу конечно по личным пожеланим что-то сунуть, только не очень быстро. Пользуйтесь на здоровье.

Makc666 02.03.2005 11:20

Trever
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ +)))))))))))))))))))))) :ржать: :ржать: :ржать:

Trever
Я им вопрос написал, по типу, а где можно ознакомиться с вашими правами, на распространяемый у Вас на сайте медиа контент. И ещё типа, а фильмы у Вас лицензионные?
С БОЛЬШИМ нетерпением жду ответа. И я его добьюсь 100%!

Trever 02.03.2005 11:30

Цитата:

Makc666:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
У меня все ок :idontnow: На пробу решил скачать клип Раммштайна, закачка идет...

Makc666 02.03.2005 11:58

Trever
Да у меня тоже качается :) Но нет нет, да проскакивает :)
Ещё заметил, что композиции у них НЕ все 192Kbps...

Вот пример:
http://www.mp3plus.ru/album.php?id=1...[12558]=on
Ballon - Blow Job 192 Kb/s 3:26 4.84 Mb

А на самом деле:
np: Ballon - Blow Job [05:09m/128Kbps/44KHz] Euforia {ballon blow job.mp3} (00:01/05:09)

Вообще сайт прикольный.
Если текущая халява - это не рекламный трюк, то дай бог ему.
Единственное что беспокоит, то что им без лицензий не дадут фильмы распространят 100%!!! Это я гарантировать могу! У нас конечно бардак в стране, но не настолько всё ещё запущено, что бы вот так в открытую пиратские версии в инете продавали.

kvv213 06.03.2005 21:57

Люди, а как вы боретесь с дисконнектом? У меня XP. Проблема в том, что эта зараза не переподключается.
Галка по автоматическому переподключению в настройках стоит. Но ведь фиг переподключается-то.
В прошлом году оно сначала то же не переподключалось, а потом стало переподключаться. Как перешол на 25 анлимит, так опять перестало переподключаться. Достало жутко.
Что делать?

Раньше стоял nnCron, который в принципе ловил отключение и насильно его восстанавливал. Но он очень любил падать. Хотя там и есть вочкет, но все равно.

Хорошо бы программку какую-то совсем простенькую и тупенькую.

sputnik 06.03.2005 23:06

У меня звонилка стоит Vdialer. И звоню ей и переподключается сама. Пользовался ей еще в модемные времена, и сейчас не откажусь. Рекомендую!

Георг 06.03.2005 23:13

kvv213, sputnik.
Обсуждение программи здесь http://imho.ws/forumdisplay.php?f=3

hempsmoke 11.03.2005 22:02

Наконец-то и меня подключили...
В оффисе сказали - "неделя, не вопрос..." - устанавливали месяц, долго извинялись, но я доволен... взял НЕО 25 - предел 256 kp/s.

fuldon 12.03.2005 11:41

И все-таки в чем разница между НЕО+ и НЕО25 кроме скорости и объемов закачти?

Слышал что-то про ip и nat соответственно. Так ли это?
Что еще?

zyto 14.03.2005 09:31

Цитата:

И все-таки в чем разница между НЕО+ и НЕО25 кроме скорости и объемов закачти?

Слышал что-то про ip и nat соответственно. Так ли это?
Что еще?
Насколько мне известно никакой разницы (помимо скорости, лимита и стоимости) между ними в данный момент нет...

strah 14.03.2005 14:38

Елки, девченке предложил стрим поставить, так эти товарищи ей уже месяц возможность установки проверяют.
Сколько же они ставить будут?!

hempsmoke 14.03.2005 17:45

strah
позвони, да спроси... там суппорт отличный.

strah 15.04.2005 13:48

Угу.
Они раз в неделю говорят, что все будет на следующей.
Супер саппорт.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.