![]() |
Мдя, халява кончилась!
И на самом деле откуда такая жадность... (и так рубят мама-негорюй) |
Какая халява кончилась?
Насколько я понимаю те, кто сидели на НЕО+ так и будут на нём сидеть (если не захотят переходить), их никто трогать не будет, просто по этим тарифам подключать больше не будут... А те кто на НЕО - доплатить 1 бакс, и получить 50% прибавку к скорости ИМХО очень неплохо... |
Я слыхал инфу, что нужно будет доплачивать 5 долларов тем, кто по НЕО+ платил 20(самые первые пользователи, я как раз из них, у меня эти 256 кбит уже с начала января были), поскольку самого НЕО+ уже нет. Надо узнать подробнее.
|
Я крайне удивлен еще и тем что находются недовольные на такой пирожок лакомый!
Я конечно понимаю "Да они деньги гребут а я такой бедный"...берем в руки-ноги-клещни (у кого там что привинчено) калькулятор и считаем.... ! - Пример Стрим Нео -25 - ! 256 кбит/c входящий трафик (-10% потерь + у кого то вечно канал узкий и т.д.) итого 220 кбит/c (опять же примерно) или 27 кб/c (опять же примерно) или за 40 секунд качаеться мег!!! (опять же примерно) или 90 "метров в час" (примерно) или 2200 "метров" в день (примерно) или ГОРАЗДО более 30Гб (30 720 "мегов") лимита за месяц (тут уже точно)... И если это перевести в любой ...даже самый наидешевейший тариф (1 цент за мег) получается более 300 баксов в месяц... Чего тут может не нравиться?... 30 гигов фоток, музыки, книг, игр и фильмов наконец + Халявные порталы для игры (траф не идет) чё там еще есть? + Студентам скидки...+ + + + +....за год МТУ в этом направлении сильно ломанулся, как Лось вперед рогами, глядишь через пару лет как при коммунизме "По Адсл в каждый дом,кваритру,комнату"... |
Цитата:
На модемные соединения тарифы вообще с прошлого века на менялись. Будь у меня возможность Стрим подключить, я бы и ждать бы 1 - 1,5 месяца согласился, да и ограничению трафика хоть до гига тоже бы против не был... |
с апреля СТРИМ ТВ запускают :yees:
Цитата:
|
Отзывы у кого нить по новому тарифу 256\128 ???
|
Цитата:
|
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно. Я перейду, наверное. А еще у больше чем на неделю пропадал инет, я и ругался, и 3 жалобы накатал, и говорил, что я тут офигенный моральный ущерб несу, не говоря о материальном, наделяся корость поднимут, так нет, как было 160 так 160 и осталось =(... Хоть есть и то ладно. Больше всего удивляло, что я звонил а мне каждый раз говорили, что проблема не решена и когда решена будет - неизвестно. Неужели это нормально. Должны же были они мне сроки назвать? Что на эту тему гласит законодательство?
Portfel Отзывы будут только в следующем месяце, когда они переключать будут. Сейчас ты только заявку можешь оставить в личном кабинете. |
В смысле переключать?...а если я шас пойду договор стоставлю на энтот тариф мне что месяц ключать будут?
|
Цитата:
В Договоре все прописано, типа - услуга предоставляется так, как она есть и - (цитата из договора) 8.3. Оператор не несет ответственность за перерывы в предоставлении Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору. 8.4. Оператор не несет ответственность за полные или частичные прерывания предоставления Услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития сети, при условии предварительного извещения Абонента не менее чем за сутки. А все эти перерывы они и будут объяснять именно этими двумя пунктами. Стрим как раз вводит в действие новые тарифные планы. Так что Увы! |
В том смысле месяц, что если ты чейчас подешь заявку, то перключат тебя только с первого числа следующего месяца. Может с пересчетом абонентки мутить не хотят...
alexcop А что, у знакомого после того, как подключали его месяц, а он все время на них ругался, выставили мегабит. И того у немго мегабит за 24 бака с анлимом (формально). Вот и у меня надежда была. |
mosh
http://www.mosgortrans.net/print.php...5f50f28235368a а обсуждается тут: http://www.streamclub.ru/phorum/view...t=3850&start=0 все кому стрим интересен тусуются давно на www.streamclub.ru |
pantech
Цитата:
|
Demin
я не рекламирую, просто там есть ответы на все вопросы |
Цитата:
Плата за переход на тарифный план СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 или СТРИМ НЕО 25 с других тарифных планов со-ставляет 18 долларов США. Списание данной платы осуществляется в последний день текущего календарного месяца не-зависимо от даты выполнения Абонентом соответствующих действий в Личном кабинете. Если в момент списания Баланс лицевого счета Абонента недостаточен для оплаты перехода на тарифный план НЕО, СТРИМ НЕО 20 или СТРИМ НЕО 25, то данный переход не осуществляется с соответствующим уведомлением Абонента. |
http://stream.ru/s-tp
Читаем: ** Данное коммерческое предложение действительно с 1 февраля до 30 апреля 2005 года включительно. Переход с тарифного плана «СТРИМ Нео» на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» осуществляется бесплатно. Стоимость перехода с остальных тарифных планов на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» составляет 18$ с учетом всех налогов. |
pantech
Цитата:
Или я не прав? |
Вот на этом флуд и заканчиваем http://www.animac.ru/smiles/ulibka/2.gif
|
Скажу так, Стрим говорит много, а подключает долго, 3 своим клиентам Стрим подключали от 1,5 до 3 месяцев, плюс на тарифе Unlim частые падения скорости в полный ноль (Бирюлево и Коломенская) ... так что не всё малина у них.. сам подумавши подключился на Центал.. 3 дня после подачи заявки уже включили меня .. за 9 сек сливаю 17 метров ... меня устраивает, одно плохо что побольше нет трафика, мах 2 гига за $33 ...
|
Скажу так, подключают сейчас в разы быстрее, чем в начале. Падений скорости у себя в алтуфьево не замечал ни разу, наоборот, качает 21 кбайт при офскорости 160килобит, анлим штука замечательная, может теперь на 256 килобит перейду, вообще все будет шоколадно.30 гиг в месяц это нормально даже если фильмы с образами качать, а 2 гига это для серфинга много, для кача мало. Ни туда ни сюда.
|
strah
Я сижу рядом, на Путевом проезде. У меня НЕО+ и значок у часов показывает 256 кб/сек. Как мне измерить реальную скорость скачки? Но частенько пропадает связь с АТС- мигает лампочка АДСЛ, звоню в ТП, поправляют. У тебя это есть? Заявку на переход на НЕО25 уже подал. Сколько тогда должна быть скачка? 256/8+1=28 кбайт? Сейчас у меня качает 17-18 кбайт.,а тои меньше 14-15. |
Подключился пару дней назад на НЕО25. Подключили довольно быстро - вместе с проверкой - 10 дней. Скорость закачки 26-27кбайт/с. Вполне устраивает. Фильм скачался за 7 часов. Тем, кто еще сомневается - рекомендую. Глюков и обрывов связи пока не наблюдалось. Модем Zuxel USB, что бы там не говорили про него работает стабильно.
|
sputnik
да да, не забывай, что ИНТЕРНЕТ - это качание фильмов!!! дурдом блин.... |
pantech типа пошутил?
Время закачки фильма я привел в пример. Не страдаю этим. Читай первый пост топика: Цитата:
|
Цитата:
Я вот специально подключился к анлиму - чтоб качать фильмы, игрушки и т.д. Так что для меня лично увеличение скорости даже до 256кб/с вполне ощутимо... ЗЫ Я подал заяву на переход ещё 1.02 :p |
PAUL2Разрыв сессии раз в сутки бывает на несколько секунд, звонить не приходится. у меня с часами мегабит, качается 17-21. 17 это нормально, учитывая паразитный трафик. Подал заявку на нео 25.
А скорость должна быть заявленная минус 2-3 кб. Там, где у тебя 14-15 килобайт качается, проблемы скорей всего с отправителем. |
Сегодня обнаружил на streamclub.ru такую тему:
_http://www.streamclub.ru/phorum/viewtopic.php?t=5094 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Trever
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ +)))))))))))))))))))))) :ржать: :ржать: :ржать: Trever Я им вопрос написал, по типу, а где можно ознакомиться с вашими правами, на распространяемый у Вас на сайте медиа контент. И ещё типа, а фильмы у Вас лицензионные? С БОЛЬШИМ нетерпением жду ответа. И я его добьюсь 100%! |
Цитата:
|
Trever
Да у меня тоже качается :) Но нет нет, да проскакивает :) Ещё заметил, что композиции у них НЕ все 192Kbps... Вот пример: http://www.mp3plus.ru/album.php?id=1...[12558]=on Ballon - Blow Job 192 Kb/s 3:26 4.84 Mb А на самом деле: np: Ballon - Blow Job [05:09m/128Kbps/44KHz] Euforia {ballon blow job.mp3} (00:01/05:09) Вообще сайт прикольный. Если текущая халява - это не рекламный трюк, то дай бог ему. Единственное что беспокоит, то что им без лицензий не дадут фильмы распространят 100%!!! Это я гарантировать могу! У нас конечно бардак в стране, но не настолько всё ещё запущено, что бы вот так в открытую пиратские версии в инете продавали. |
Люди, а как вы боретесь с дисконнектом? У меня XP. Проблема в том, что эта зараза не переподключается.
Галка по автоматическому переподключению в настройках стоит. Но ведь фиг переподключается-то. В прошлом году оно сначала то же не переподключалось, а потом стало переподключаться. Как перешол на 25 анлимит, так опять перестало переподключаться. Достало жутко. Что делать? Раньше стоял nnCron, который в принципе ловил отключение и насильно его восстанавливал. Но он очень любил падать. Хотя там и есть вочкет, но все равно. Хорошо бы программку какую-то совсем простенькую и тупенькую. |
У меня звонилка стоит Vdialer. И звоню ей и переподключается сама. Пользовался ей еще в модемные времена, и сейчас не откажусь. Рекомендую!
|
kvv213, sputnik.
Обсуждение программи здесь http://imho.ws/forumdisplay.php?f=3 |
Наконец-то и меня подключили...
В оффисе сказали - "неделя, не вопрос..." - устанавливали месяц, долго извинялись, но я доволен... взял НЕО 25 - предел 256 kp/s. |
И все-таки в чем разница между НЕО+ и НЕО25 кроме скорости и объемов закачти?
Слышал что-то про ip и nat соответственно. Так ли это? Что еще? |
Цитата:
|
Елки, девченке предложил стрим поставить, так эти товарищи ей уже месяц возможность установки проверяют.
Сколько же они ставить будут?! |
strah
позвони, да спроси... там суппорт отличный. |
Угу.
Они раз в неделю говорят, что все будет на следующей. Супер саппорт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |