![]() |
Не, не надо рыбы :rolleyes:
|
У меня к сожалению полный облом выходит :(
Кое какие проблемы нарисовались, так что не знаю когда смогу и домой то попасть. Но душой я с ВАМИ!!!!!! :biggrin: |
Йохансон™
Точно, рыбы не надо! Можно еще и с курицей ежели что? Что-то мне погода на след. неделю не нравиЦца :idontnow: |
Мож тёплая одежда ёсць? Тогда и холод не страшен :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А там кастрик можно будет распалить или только в мангале? |
Иришк, можно и у мангала жару навести. А Сане надо будет плед взять и все дела.
|
Дык где всётаки решили, и лучше бы в субботу :beer:
|
дада, товарисчи, опишите плиз все тех детали типа точного времени, места встречи т..ну и всего там всего..воть!
явлюсь в размере двух человечков: себя и очаровательной мышки |
Цитата:
Цитата:
Пиво, водка, овощи и другие напитки и закуски, повторюсь, с вас, а я занимаюсь мсяом (на Комаровском лучше парное покупать?) в объеме килограмм так думаю пяти :yees: Думаю справедливо все будет. rootus и Wozik - киньте Irinny в ПМ свои телефоны - созвонимся. |
Попробую быть, если здоровье позволит :( А то счас у бедя дос не даботае :(
|
SergeOS
Как я дебя подибаю :( |
Хммм.... я живу вродь возле Лошицкого парка :claps:
Посмотрите по карте Минска - ул. Якубова Тот район? можно сориентироватся по ул. Дворищи примеру. и гденибудь в тех окрестностях и застолбится... |
Цитата:
|
Народ, кто нить прогноз смотрел ? Вроде зафтра днём 8-10, а вот вечером 5-7, дык ещё и дождь и ветер (6 м/сек) офигенный? Что за район, какая часть Минска ? Далеко ли от мест где мона спрятаться?
|
Народ, к сожалению, не смогу принять участие. :( Желаю вам хорошо провести время! :beer:
|
так что на счет времени и места реалки?
только уже точного а не "около" завтра ведь всё свергиться. хотелось бы и определиться что да как |
я бы пришел, да посмотрел отчеты предыдущего собрания, думаю что будет мне трудновато... Такие все взрослые дядьки... :)
А вообще могу подъехать мне даже очень удобно будет. Только скажите куда именно, а то время то вы сказали а место... :beer: :beer: :beer: |
В связи с погодными условиями было решено не делать сегодня шашлык, а собраться к 19.00 в пиццерии "Темпо" на проспекте Скорины, дом 78.
|
первый?
foto всем спасибо. было очень мило и дружно. фотки залил чтоб можно было посмотреть нескачивая. все что более-менее вышли и в полных 2 мегапикселя. выше я оч редко снимаю за ненадобностью |
Вложений: 3
Здарова всем. Прошу прощенья кого я напрягал в этот раз, прост самочувствие было не очень, а компания была просто супер, если позовёте в след раз обещаю быть другим :contract: 3 фотки с моего кпк прилагаются :yees:
|
Токо надо в следующий раз заранее с местом определяться :)
Мы потом еще по пиву под дождем в парке попили :beer: |
Извините меня народ, но я реально не мог подъехать... :молись: :молись: :молись: С универом запара вышла... ну ничего, если следующая сходка не будет пересекаться с сессией, то точно приду!
|
вот народ часть фоток, залил как обещал Wozik :biggrin: - архивом 5 метров
|
VanDo the Dark
Ну ничего страшного, не в последний раз собирались. |
А я уже выздоровел ;)
|
Йох сча в Минске обитает оказывается :biggrin:
если будет сборище на тот момент как я обьявлюсь на Родине и будет время, то тоже подбегу. |
PrayeR
Он не в Минске, просто наезжает время от времени. |
PrayeR
Угу, можно и так сказать :biggrin: Догадайтесь когда я приеду в следющий раз :p |
Теперь уже насовсем, видимо? :rolleyes:
|
Видимо да
|
Опппа. Йох, ну ты даешь. Алекс, так когда же следующая сходка?
|
Datacopy
Видимо 11-го ноября, но локально. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Читай ПМ. |
Цитата:
|
ну что нить решать будем?
|
Я бы с удовольствием приехала... Но лучше не загадывать. ;-) Как пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |