![]() |
Шева проснулся. :claps:
|
3:0 Шевченко, ай Маладца, Rizoma, считай три очка в кармане есть
|
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Забивать и еще забивать! :)
|
судья явно фанат украины :biggrin:
|
Rodman, а кто здесь против? :)
По моему ребята немного подустали... Арабы наловили горчишников и начали активно производить замены Что я еще заметил, за все прошедшее время ни одного оффсайда... О чем это говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 4-Й :beer:
|
Здорово! Отыгрались за Испанию... Теперь главное чтобы голова не закружилась от успеха... И Калиниченко молодец, на мой взгляд лучший в матче!
|
ЕЕЕЕЕССС, 4:0, ах как здорово я напрокаркал :)
А вот что три горчишника поймали - не есть гуд, Но результат позволяет сказать, Молодцы ребята, реабилитировались. |
гы, наконец-то, 4-0 молодцы украинцы, хотя могло быть и 10-0 в этом матче, очень низкий коэффициент попадания в ворот :)
|
Цитата:
ВСЕХ, Всех, всех, поздравляю с победой сборной УКРАИНЫ !!!! |
Поздравляю всех кто болел за неньку Украину :beer:
Мы молодцы,главное что мы взяли три очка,теперь очередь за Тунисом :p ЗЫ: Про то так играли не хочется говорить ибо праздник у меня в душе,в далеке от дома но настоящий праздник! УКРАИНА УРА! :claps: |
Слава богу, разницу мячей восстановили. :yees:
|
УРЯЯЯЯ!!!!!!! :yees:
Наконец-то мы увидели голы наших!! Блин, при каждом забитом голе кричал на пол дома. Эх, так бы да с Испанией... |
А Калина - красава! И Ребров в первом тайме -Зверь!
|
Цитата:
У меня этажом выше арабы живут,правда с Туниса,прийдется еще раз кричать когда с ними бум играть. Цитата:
ЗЫ: А Шева таки не жлоб,мог ведь сам забить но отдал Калине супер пас,и это правильно,заслужил он гол,КАЛИНА! :claps: Вот это да,Тунис открывает счет на 8-й минуте :ржать: |
Ну что, мы все были правы...
Технический комитет ФИФА признал футболиста сборной Украины Максима Калиниченко лучшим игроком матча против команды Саудовской Аравии. Браво! ха-ха... а Тунис забил испанцам! Так что украинцам не позавидуешь в последнем матче... |
Отличный матч. Правда согласен с камрадами.
Могли болше забить. я доволен за наших ребят.. они все таки смогли очухаться! Ребров... мистер супер - гол! А теперь меня волнует 1:0 в пользу сб. Туниса... На счет судьи.. кроме момента, когда Милевскому за симуляцию не дали карточку... больше моментов и не видел, чтобы на пользу Украины подсудил Грэм Пол |
Мда,если Тунис одалеет Ишпанцеф,то нам только выигрывать остается в игре с Тунисом...
А так и с первого места можно выйти (при победе в последнем матче над Тунисом) что имхо на фик не нужно нам :rolleyes: |
нифига себе испанцы пропустили, нам нужна победа испанцев, только тогда у СБУ будет больше шансов выйти из групы
:yees: ай молодцы испанцы, Рауль забил |
Испанцы сравняли :yees:
|
Ну че, 1:1 Рауль - молодчина
|
А ща чуть второй не забили..
Пусть себе Испанцы с первого места выходят. |
Ес,уже второй сделали ишпанцы!
|
ай молодцы, Торес забил 2 мяч 2-1 :)
|
Спустя минуту...
Забили (: |
ну все... испанцы взяли матч :)
|
2:1. Похоже Испанцы таки раскатали Тунис....Опять Торес
|
Вот и славненько,нас устраивает ничья с Тунисом а ишпанцев в 1/4 ждет Бразилия с их первым местом в группе :ржать:
|
Цитата:
|
Эхх.. Торес, чуть дубль не сделал!
Испанцам от моих фраз фартит (: Пеналь.... |
Гы,пеналь и разгром Туниса :)
|
3:1... вот и дубль :)
|
уже 3-1, Торес с пенальти забил :yees:
|
Ну что... испанцы в 1\8
А нам надо выигрывать у Туниса. Вива Украина! |
Цитата:
|
Торрес красавчик, да и вообще команда Испании на подъеме. :yees:
|
Цитата:
Торможу.. Пока в письменном виде таблицу не увидел, не осознал нашего состояния (: Но лучше победа! А я даже на 80 минуте при 0:4 волновался за результат (: |
Вот если Сауды выиграют у Испании со счетом 5-0 а мы сыграем с Тунисом 0-0,то со второго места выходят Сауды :ржать: :ржать: :ржать: :повис:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |