![]() |
Кстати, я обратил на пикантный пункт в правилах конкурса :
"Для участия в Конкурсе Вам необходимо: ... * Найти своё самое лучшее фото и выслать его (ВНИМАНИЕ!!! также принимаются эротические фото, в купальнике и топлесс…); " Марианна ! И хде же енти топлесс ? Публика ждет :) ! |
Марианна - 560, Мария - 158.
Вот блин несправедливость :biggrin: За марию за заход можно раз проголосовать, а за марианну 2 раза ;) . |
я что то пропустил, а где Мария :confused:
исполнил(ню) долг |
Цитата:
|
Цитата:
;) там всё поменялась, караул, но вышел с честью :yees: |
hernja vsjo eto
admin ===== tam i esho ===== chto vy parites' postav'te sebe progu chto proxy na kazhdyi refresh obnovljaet, budet u vas million golosov. ehh vy --------------------------------- Читай правила. Помогает. Советует Георг. |
easy easy
ненормативная лексика запрещена, читай правила прохожий :mad: |
Мария - 170, Марианна - 570 !
Продолжаем, господа экскаваторщики прочие ковшовых дел мастера ! |
571 и 172 :yees:
|
easy easy
Штраф 7 баллов за мат. |
176 & 576
|
180 и 580.
|
183 и 583
|
Цитата:
поставьте мне -999999, хочу быть последним мерзавцем тут :) в конфиге вписали бы матных слов поболее чтоб звёздочками закрывались. проблема бы отпла сама собой. прога кстати называется Steganos Internet Anonym Pro их базу с проксей проголосовать всю можно, если отключить cookies в браузере ещё |
easy easy
За что боролся, на то и напоролся!http://angel.sovam.com/~johnson/smiles/42.gif |
230 и 630 :yees: Ща мы их как сделаем всех :biggrin:
|
я вот смотрю мы за две недели набираем по 1000 практически ...
надо будет им на форуме отписать Типа : Принимаем заказы на раскрутку и все такое ... деньги на счёт форума ..... |
Марианна 666
Мария 266 Бывает же... |
Цитата:
где спасибо за совет? 1000 в неделю.. да 2000 в день как с куста слабо? снимут конечно вашу красавицу тогда, но что поделать.. ладно. я уже флужу-жу, дайте мне 7 очков и жирный бан. я мерзавец. |
Zaebal. Easy w jami i ih gitar.
|
not easy
Детский сад-штаны на лямках. Если вам тут не рады молодой человек, то зачем спрашивается воскресать из мертвых? |
учится не отдыхать, а работать не учиться Голосов: 675
Маришка: 278 |
helldomain
:ржать: :yees: |
Мария: 301 (вытащили на 1 страницу!!!)
Марианна: 700. :biggrin: |
Мария: 303
А Марианну я уже сегодня отлюбил оказывается :( . Какая несправедливость - хочешь сделать девушке приятно, а она тебе : "Можно любить только 1 раз в день" ! |
Цитата:
Причём - всего часа 2 тому назад... Запаришься теперь прокси менять! :biggrin: |
Цитата:
:idontnow: |
Мария: 313
Марианна (непревзайденная !) : 750 Господа экскаваторщики и ковшеметатели ! Навалимся на Марианну - нам ей всего-то 1100 раз отдаться надо и она заслуженно выйдет на первое место ! |
752
|
754! :biggrin:
|
Весело у вас тут...
|
755 :)
|
757
|
Цитата:
Чё за муть? А смысл нам вручать подарок самим себе?! :confused: Нам гораздо важнее, чтобы появилась тройка лидеров, чтобы потом с ними подружиться и рекламу их размещать.... Конкурс-то пиара ради устроен!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. 2 часа тому назад... Хм! А три дня не хочешь?! Для тех, кто не знает, голосовать можно только 1 раз с прошлого вторника!!!!!!!!!!! А вообще, заколебали голосовать!!! |
Марианна
Солнышко мое, что с тобой сегодня? Невыспалась, настроение паршивое? Так мы это, быстро его поправим. Ты главное сама улыбнисьhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yahoo.gif |
Йохансон™
Да не! - Просто "Понедельник день тяжелый". Думаю настроение у всех к обеду должно поправится ;) |
Мария: 322
Марианна : 763 судя по рейтингу , до победы очень далеко. :idontnow: |
Просто зря я вчера шампанского хлебанула... :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |