![]() |
Цитата:
P.S. 2 "лишние" клавиатуры обменял на ящик пива у ребят с 1 этажа (у них там контора оптового склада), остаток рабочего дня занимался тем, что задал имя своемо компьютеру "IT-otdel" и занимался посылкой сообщений с просьбой позвонить в отдел ИТ-поддержки через команду NET SEND * .... Админ выдержал 40 минут, потом пришел давать в ухо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро. Ааа :help:, оторвал голову от клавиатуры... Рукой чувствую проступившый рельеф. Админ меня увидел и ушел в даун. Судю по окружающему виду зря вчера вспомнили, что <вырезано кем-то - не трави душу> деньги на ветер.
ЗЮ rontommy, посмотри сюда. Об той же базе говорим? |
Цитата:
"АЭГВИЙДУ, посёлок городского типа в Эстонии, в 56 км к юго-востоку от Таллинна; железнодорожная станция. Расположен в лесной местности с узкими грядами - озами и многочисл. озёрами. Лесхоз и центр ландшафтного заказника "Кырвемаа" (быв. Аэгвийду - Нелиярве). В черту Аэгвийду входит и населенный пункт Нелиярве (в переводе с эстонского "Четыре озера") у одноимённой железнодорожный платформы. Близ Аэгвийду - ТБ "Нелиярве". Аэгвийду и его окрестности - место лыжного спорта и спорт. ориентирования, а также зона отдыха." |
rontommy, да эта база мне известна, но сам лично там никогда не был. Ребята знакомые были. Может быть в это лето выберусь :claps:
|
Цитата:
Тута анализатор сетует. Грит шо чёта ни кому посты не нуны. Томоэ однако 1,5 поста заработала :biggrin: |
Георг
Цитата:
Ага! А пол-поста на налоги ушло: подоходный, пенсионный, соцстрах...http://www.fancysplace.com/smileys/c027.gif |
Цитата:
|
Георг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько я так не смеялась! Ну я таперича эти полтора поста вызолочу и на стенку повешу - век помнить буду. И потомкам завещаю тож :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стати, разведка доложила. что Bill Gates и наш варезный Billy, у которого кстати вчера была днюха - одно лицо! |
Цитата:
А тут может ваще не юникс, а своя система?! |
Цитата:
А на счет системы: если не Win, не Unix - значит DOS! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про windows XP значит лучше говорить, какой кстати антивирус лучше применять Symanec Norton, Nod или Kaspersky
|
Лично у меня стоит Нортон 8, но корпоративный. Пока жалоб не было :)
|
Вложений: 1
zaurka
Лучшее средство: |
Цитата:
|
И на ноги шоб не промокали :biggrin:
|
Цитата:
|
Прежде всего, ту штуку, что Георг присоветовал, надо на модемное соединение натянуть, потом на CDюшник, DVDюшник и флоппик. На голову можно и обычный полиэтиленовый пакет, не забыв предварительно брызнуть внутрь чего-нибудь типа дихлофоса или клея "Момент". http://www.animac.ru/smiles/aiwan/good.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обильно смазываешь все экземпляры изделия изнутри супер клеем. Надеваешь такие изделия на мышку, клавку, мамку, монитор, неприменно на колонки, на модемное соединение, на CDюшник, на DVDюшник, на флоппик. Потом на ноги (шоб не промокали) и в последнюю очередь - на голову себе ... и сидишь защищенный и довольный как слон. Одежда при этом не играет никакой роли, не беспокойтесь - в морге вас переоденут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bill gates
ну вот еще один по ст, млин надо еще пару очков. Bill Gates co своей Microsoft бла-бла-бла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |