![]() |
Цитата:
сегодня стал ещё смотреть себе HD player, много чего можно выбрать, а потом нашел Sony Playstation 3 , он проигрывает blu ray, DVD. т.е. он используется как blu ray player. получается что HD DVD диски тоже будут читабельны им и качество будет отменным? или я заблуждаюсь? |
kasha, лучше Филипс 42, чем Самсунг 37. И дело даже не в деньгах, дело в получаемом удовольствии. ;) Так что лучше бери Филипс.
|
Возможно ли существование Philips'a с качественным изображением за не более 25000 руб.?
На сколько важна 100 Гц развертка для подобного телевизора? Что вообще можно получить от него за эти деньги? Sharp делает хорошие аппараты.Но у нас Sharp производства России. Стоит ли смотреть в сторону этих телевизоров? |
doro, извините, речь идет о ЖК телевизорах? Развертка есть в обычных кинескопах ЭЛТ. За 1000 уе можно купить Philips с HD ready. Диагональ какая нужна?
|
Филипсов дешевле штуки баксов не видел. Но они и располагаются все ж в верхнем сегменте.
Кстати, кто знает - собираются они где? |
AlgualKi, есть даже российские, Калининград делает...
|
шарп в последнее время не делает хорошие аппараты...во всяком случае в последнее время...
|
тут увидел акцию на плазменный телик продаётся магазином с отметкой что он после ремонта, не уточняется что и как что, сегодня буду звонить на счёт гарантии и более полной информации цена его 530$ телик: 028212 SALE !!! LG PLASMA 42PC3RA 42" (107cm) Silver/ 16:9/ 1024x768/ 1200cdqm/ 10000:1/ HDMI - PO REMONTO { 42PC3RA } какие будут коментарии в целом об этом тв, когда узнаю подробности обязательно напишу отменяеться, он уже куплен |
Цитата:
|
на ЖК сейчас тоже ставят всякие процессоры 100Гц, 480 Гц (кто больше так сказать), работающие преимущественно на плавность движения. с бегущей полосой работает на панасах неплохо, на фильмах иногда срывается. на тошибе отключал ибо, дерганья было больше,чем без оного.
|
Цитата:
И всё же какую достойную модель Philips можно взять за 25000? Больше всего интеерсует качество изображения. |
doro, насколько большой телевизор хочется то?
|
Названы лучшие телевизоры 2008-2009 года
_http://www.hdzona.com/eisa_luchshie_televizori_2008_2009 |
с куро согласен абсолютно, но цена...ппц...:contract:
_http://www.pult.ru/shop/17m29.htm :mad: |
Likebeer
Ну вот сегодня опять его увидел. Называется Philips 32PFL7403D. James Ну вот такой как выше (32PFL7403D) вполне достаточно. Это по диагонали. А основные требования - высокое качество и естественность изображения. |
_http://www.pult.ru/product/34821.htm
тока он не 25, в 30-ку укладывается. нормальный телек в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7403 42" как раз и смотрели, в принципе достойно, но почему самс к.и.н.о. мне больше понравился, как и сонька w4000, плавнее они в быстрых движениях что ли, но это уж так, придирки, филипок стоит дешевле, потом самс, потом сони.
|
Цитата:
|
7403 а не 9603 :) 9603 также стоит больше.
добавлено через 1 минуту ну а так как телефизор выбирала девочка, то в конечном итоге взяли тошибу 42" с тонкой рамкой. получилось дешевле всех трех, показывает нормально. |
Кому будет интересно: Тест 40-42" ЖК-телевизоров Full-HD: четыре модели от LG, Philips, Sony и Toshiba
|
Добрый день! После продолжительного выбора остановился на 37 Philips 7603D. Кто-нить юзал сей аппарат? какие впечатления и стоит ли брать?
|
хороший телевизор - выше написано про 7403 не думаю, что они сильно отличаются :)
|
Цитата:
|
Амбилайта там нет. Из сравнения характеристик бросилось в глаза, что у 7403 время отклика 3 мс, а у 7603 - 6 мс. Почему так?
После просмотра понравилась у Филипса 9603D. Крутой, похоже, в этом классе. |
Цитата:
|
здравствуйте!
через 2 недели собираюсь купить телевизор. помогите с выбором, пожалуйста! нужна диагональ 52 дюйма, дизайн без разницы. смотреть буду HDTV с компа и с тарелки, ну и простой сигнал с телекабеля. почитал эту ветку, тут все филипс хвалят. нашел Philips 52PFL7203H. как он? может быть из этого списка что-то более достойное есть? (бюджет 1600 евро). |
Цитата:
т.к. некоторые телики очень плохо(зернисто) показывают аналаговоё кабельное телевидинье |
цифровое.
|
Цитата:
То есть это не проблема телика, а проблема сигнала. |
да ладно с ним, с тюнером этим, вы из списка посоветуйте достойную модель.
|
evgenyat, нужна именно ''52?
|
ну да в принципе. hdtv с 4 метров на маленьком не рассмотришь.
|
Цитата:
Тем не менее, я бы рекомендовал модели двух вендоров, это Sony и Philips. У Sony стоит обратить внимание на серию W4500, у Philips на 9603. Остальные в чем-то будут проигрывать. Еще конечно стоит для себя решить, что именно будет показывать телевизор кроме HDTV. Эфир, DVD, подключение к PC или PS3, NMT и т.д. |
sony W4500 в бюджет не влазит :( более-менее получается с Sony KDL-52W4000, и то он 1800 с доставкой выходит. как он? намного хуже?
а из филипсов только Philips 52PFL7203H могу себе позволить, остальные слишком уж... а шарп как? не стоит внимания? Sharp Aquos LC-52 X20E по цене подходит. из этих 3ёх моделей какой более-менее? из подключений будут комп через HDMI, тарелка (пока еще не установлена), PS3, и цифровой кабель (но там HDTV нет). возможно DVB-T, если в телевизоре тюнер будет, но это не обязательно. |
Цитата:
По поводу Sharp - не смогу прокомментировать, мое имхо такое: если уж выбирать, то только между Sony и Philips. |
да, по деньгам как раз подходит. надо в магазине посмотреть насколько он на самом деле меньше. 20 см разницы все-таки.
|
Цитата:
2,5 * 6 (это разница между 52'' и 46'') = 15 см, а не 20, как вы сказали :biggrin: И, конечно, надо посмотреть глазами, прежде чем покупать! |
а, ну да, 15. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |