![]() |
Цитата:
(в сети переходники встречаются _http://www.dvitoscart.com/). И это наверно будет самый качественный вариант. Но навряд ли качество улучшится настолько, чтобы смотреть HD-фильмы или работать на телевизоре в качестве монитора. Так что в условиях "найти бы кабель" я бы просто выбрал первый попавшийся кабель для возможности такого соединения и не заморачивался. |
Цитата:
Практически все готовые устройства выполняют оцифровку VGA-сигнала, пересчёт её в разрешение ТВ (тот же PAL/NTSC) и преобразование её обратно в аналог. Ни "самопалы", ни "промышленные" устройства качества картинки мягко говоря не повышают. Хотите нормально выводить сигнал с компа на ТВ - приобретайте либо ТВ с "компьютерным" входом (большинство современных панелей имеют либо VGA/DVI, либо HDMI, либо оба входа вместе), либо видеокарту с TV Out (S-Video, RCA). |
Цитата:
И раз такой вывод, то для того, чтобы не менять видеокарту, можно ли в свободный слот материнской платы установить дополнительный модуль, обеспечивающий TV Out (S-Video, RCA)? S-Viseo выход в модуле может отсутствовать, так как он отсутствует и в телевизоре. |
Цитата:
Цитата:
А что за телевизор такой? Имхо, стоимость решения уже приближается к цене недорогого телека c VGA входом. например hТТp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6084277&hid=90639 |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Телевизор-хорошо работающий SONY. Менять его сейчас не будут. |
Цитата:
Поэтому Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не мой телевизор, а приятеля- для него я хочу всё это сделать. Но его сейчас нет дома, поэтому модель телевизора я смогу сообщить к вечеру. Вот, он написал: Sony KV-21c5d |
Вложений: 1
Нашёл я вот такое:
http://хttp://www.conrad.de/ce/de/pr...archDetail=005 Описание, инструкция в приложениии. Вопрос один- как через него посредством WLAN смотреть на телевизоре стримкино, или то же кино с программного плейера? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |