![]() |
Cидю обмываю новый фотик, жаль что почти в одиночестве http://www.imho.ws/showthread.php?t=78314
Ну поздравляем все быстро :пьяный: |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Йохансон™ Поздравляю. :) Пусть твой фотик творит чудеса, а ты их нам потом покажешь. :)
|
Йохансон™
Уря!! Поздравляю!:) Когда можно записаться на фотосессию? ;) Поздравлям-с! Пусть снимает много и страстно! :biggrin: Всем приветы утренние :) Булька доброго! :) |
Цитата:
|
Доброго булька!
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Зимнего, летнего? Всесезонного? :biggrin: |
Цитата:
|
Хочу испытать Оргазм с Маргаритой! Или с Марианной :ржать:
|
девочки в меню - не профиль нашего заведения ;)
Может по пивку? ;) :beer: |
Цитата:
|
Йохансон™
Бульк :beer: Надеюсь, что хоть чем-то тебе помог :rolleyes: belka ;) |
Mira
Мне чего-нибудь душевного можно? ;) Пока я тут у себя всех не передушила... Думаю себе новую подпись забацать " Я вам не багописатель какой-то, я баголов!" :biggrin: |
Цитата:
Все, что душеньке угодно :) А я ваще тут чаем зеленым балуюсь с зефиром, может будешь? :) |
Цитата:
Струит эфир. Шумит, Бежит Гвадалквивир. Вот взошла луна златая, Тише... чу... гитары звон... Вот испанка молодая Оперлася на балкон. Ночной зефир Струит эфир. Шумит, Бежит Гвадалквивир. Скинь мантилью, ангел милый, И явись как яркий день! Сквозь чугунные перилы Ножку дивную продень! Ночной зефир Струит эфир. Шумит, Бежит Гвадалквивир. (А. Пушкин) З.Ы. А пыва я видать так и не дождюсь ... |
rontommy
:claps: Я смотрю тебе и без пива хорошо :ржать: |
Цитата:
:claps: :claps: |
Ну тогда все разбирайте по кружке !
http://pivo.kulichki.net/texts/krujki_01.jpg |
Бульк! :beer: :beer: :beer:
|
Иэээххх... Пивко.... Рыбка.... Тоска! Не я ей богу сення нажулькаюсь! :)
ЛОДКА БУУУУУЛЬЬЬККК! Как тут не нажулькаться, когда такие женщины раздают такое пиво..... |
Бывают дни, когда и чай не льется в глотку,
А в глотку льется только пиво, которым запиваешь водку. Ух, Fatboy, как я с тобой солидарен!!! :beer: :beer: :beer: |
Немного грустно.. Давно уже я в хорошей компании не :beer: Эх, хоть виртуально можно :rolleyes: Бульк :beer:
|
Цитата:
Или Рассекающий на роликах - плохая компания ? |
Mira
Зелёный чай у мяу есть..с лотосом и жасмином... А вот зефир это мысль :rolleyes: |
rontommy
Далековат я от всех от вас... :eek: |
Kitana Haru
Можно присоединиться, а то мне доктор посоветовал именно зеленный чай? |
Alexz
Дык! Бери под мышку Марианну, Ролекса и к нам на сходку :beer: |
пью гиннес и запиваю балтикой-нулевкой. что это со мной?
|
Black_NAiL
Водка без пива - деньги на ветер :ржать: |
Цитата:
Доктор... зеленый ..... чай.... И шо это за дохтур? :) добавлено: ой, ;) булькнуть забыла :biggrin: бульки-бубульки! :) |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыыы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Plague
:yees: Я бы в партизаны пошел, ОДНОЗНАЧНО! Цитата:
|
Alexz
А че рвать то? Сел на поезд в четверг из Минска, в субботу или воскресенье обратно. Делов то :rolleyes: К нам вон Кеп и Хелл приезжали, и ничего, не надорвались :ржать: |
Принесли гамбургеры и еще пиво гиннес.
жру гамбургеры и запиваю гиннесом. Нулевку в отстой.... настроение ползет, работа идет.... Alexz ждемс. :beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |