![]() |
Цитата:
|
Mira
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! волшебница объявилась. Сонце и хде ты раньше была я почти изстрадался мне там даже в помощ одну снярядили таки не катитит хотя приятно но всё равно. !!!!! Так что всем пиво водки и чтоб завтра не очнутся бубульк :beer: :beer: :beer: rontommy работа и девочкм енто круто хотя ни когда не стоит мешать одно сдругим, пробываал матерятся все блин хз почкему :beer: |
Бодрого утра, Лодка!
Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Добрейшего утера! Хмельного пыва! Веселого сабантуйства!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Бууульььккк! |
Добрый Ыыык всем и тёплых булок!
Как проходит плавание? :) |
Загребаем потихоньку :))
:beer: :beer: |
Цитата:
Бодрого дня, Лодка! :) холодно, однако.... |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
На палубе объявилась жертва рекламы :biggrin: :biggrin: |
Причем русской рекламы :biggrin:
|
Это дело надо того... :пьяный:
Бульк! :beer: :beer: :beer: |
Evgeni
"Загребаем потихоньку" - больше напоминает отчёт о суровых буднях милиции... ;) |
Тире точка точка точка точка точка тире точка тире точка точка тире точка точка тире тире точка тире :biggrin: :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
А .- Р .-. Б -... С ... В .-- Т - Г --. У ..- Д -.. Ф ..-. Е . Х ... Ж ...- Ц -.-. З --.. Ч ---. И .. Ш ---- К -.- Щ --.- Л .-.. Ю ..-- М -- Я .-.- Н -. Ы -.-- О --- Ь -..- П .--. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиглоты млин ;)
|
Цитата:
|
Evgeni
Можно не только в Минске! :) |
Цитата:
|
Мировые гастроли МПЛ :biggrin:
:beer: |
Георг
Да-да! А хде делают металл для подлодки? Правильно - на Урале! :) |
rontommy
Сорри что вмешиваюсь, но последнее запомнившееся местное значение - "модератор нетрадиционной окраски" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
-Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! - строя глазки, заявил Карлсон.
-Ахтунг ты, а не мужчина, - лениво ответил Малыш и ушел играться с собачкой. http://www.imho.ws/showpost.php?p=743381&postcount=3317 ;) |
Вложений: 1
Чтобы немного скрасить будни подводной жизни, предлагаю немного развеяться и приятно провести время (смотрим аттач). Не претендую естественно на эксклюзив, скорей всего это уже все видели, но тем не менее, хотелось всем сделать приятное :) Бульк :beer:
|
Цитата:
Kitana Haru МуррМОД Мечта 3-х админов |
Цитата:
небыло не правда и ваще я её в первые вижу. С окончанием дня трудового млин. Так сказать разливай. :beer: |
Цитата:
|
Ага, устроим гастрольный круиз по тёплым морям!
Главное - чтоб пива хватило. И ФИСТАШЕК! Бульк! :beer: :beer: :beer: |
:beer:
:beer: Ага и опустошая все пивные запасы на пути следования :beer: |
Цитата:
Цитата:
- поедание фисташек с туземцами. Кто больше? Кто выступает от нашей команды, понятно ;) :beer: - выпивание пива на скорость. - конкурсы на лучший загар. - состязание на самый продолжительный и безмятежный сон да и много чего еще сообразить можно. У нас столько талантов |
лучший загар со сном объединить мона, имхо :)
ибо загар при сне на пляжу лучше достигается :yees: |
Plague
А пригореть не боишься? Во сне? :yees: |
гы :)
неа. у меня крЭм есть :biggrin: :yees: |
Среди туземок соревнование - кто лучше в Plague вотрет крем :biggrin:
:beer: |
хыыы
я не против. если втирать нееежно будут :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |