![]() |
Кароче сходку переносим на 9-е июня.
Всем готовиться как следует :beer: :beer: :beer: А kErrY ждет когда с югов приедут :biggrin: |
Моя не сможет придти, моя теперь только в июле сможет :)
|
Цитата:
:beer: |
9 - точно без меня, ибо я в это время буду нежиццо под солнцем Крыма, пить пиво и жрать клубнику. : )
|
Black_NAiL Ну, удачного отдыха!
|
А новичков принимаете?
mosh, Мы с тобой вообще, судя по аватару, к одному отряду относимся :) |
гыгыгы земноводные :biggrin:
|
Цитата:
|
Работы набежало, у матери ДР и пить я что то перестал :) Вобщем врятли буду, к концу лета постараюсь с вами пересечься. Всем отличного отдыха! До встречь!
|
Цитата:
А кто будет и как Вас в этой вобле найти? |
Георг мне звонил щас, - просил сказать, что всё заказано.
конечно вчерашние проблеммы внесли сумятицу - народ не сориентировался еще... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что если увидите что большой толстый мужик шляется между веселыми компаниями в этой вобле - знайте - это я. :) |
Цитата:
Цитата:
|
nalapapam
карта найдена! зачОт!!! |
Цитата:
Не, ну правда, у меня геодезическое образование, а карту вашу не опознал.... Конфуз...однако, ладно, меньше чем через три часа пообщаемся. (Надеюсь в этот раз ничего не перепутал). |
Хэй... народ мы там будем пить или нет!!!
|
boor, я так понял, что народ пить будет :)
В общем я позвоню :) |
Cartman
Народ ещё никогда не отказывался пить :) |
И как прошла сходка?
Либо никого не было (судя по шапке), либо ну ооочень хорошо, что до сих пор никого нет :D |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?p=1205168#post1205168 |
Ы, а я так и не позвонил... :beer: :beer: :beer:
Но у меня есть уважительная причина, был пьян :biggrin: Где фоты? |
а я....верите, проспал... :help:
|
Jamez
проспал и... не пришел? |
Сходка ИМХО
(по мотивам романа А.Дюма «Три Мушкетера») В 19.00, к стенам монастыря Дюшо (в народе называемом «Золотая Вобла») начали прибывать мушкетеры. Первым прибыл Портос (nalapapam), следующим пришел Арамис (Boor), вскоре появился и Атос (Георг). (Персонажи были выбраны исключительно по комплекции). Было выбрано оружие дуэли – башни пива. Появившийся зачинщик дуэли – Дрантаньян (Борланд) заставил усомниться, что дуэль состоится. Дрантаньян не мог держать оружие, с его слов он недавно провел еще одну коллективную дуэль. На алебардах. Мы (Атос, Портос и Арамис) честно пытались вложить в его руки кру… шпагу, и вот в тот момент, когда нам это удалось появились хайратые гвардейцы кардинала, под предвадительством де Жюссака (Plague). Мы приняли вызов. Обновили оружие. Провели по два-три эффектных выпада. А дальше я не помню… Отдохнули… |
nalapapam
Новое звучание привычной темы! :) Думаю, когда в следующий раз со стен монастыря за славной дуэлью смогут наблюдать леди, силы и решительность бойцов удвоятся! А милые дамы будут внимательно присматриваться к отчаяным дуэлянтам, и, конечно, тоже выберут достойнейшего! |
nalapapam
зачод за отчод : ) |
Цитата:
p.s. Фотки с этой сходки могут быть только у Георга. Дуэль не любит свидетелей, ни одного живого не осталось. |
AmazoNkAс утра смысл приходить то? :(
|
Jamez
Я подумала, что ты так все и спал весь день. И потом я ничего не говорила про утренний приход ;) |
Фодки со схотки :)
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Надо сходку назвать "Чиста мужская сходка..." |
Мда, мальчики кутили. Какие-то вы все грустные там... :(
|
хых :) а мы уже почтичто под Анапой :)
|
Plague
Гы)) Кто "мы"? Все те, кто был на последней сходке? |
Plague рулит, сидит в поезде и строчит от туда в ИМХО.WS как батька Махно из пулемета.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=72989&page=40 Цитата:
|
nalapapam
Что-что делать с моей ручкой??? :eek: :eek: :biggrin: |
ksuha
Только Parker ему не давай, найди какую-нибудь старую и пусть лобызает ее на здоровье. :biggrin: |
Trever
Гелевая подойдет? :ржать: |
Ик, бульк...
Встретил паравоз в 3.09, отвез домой, где-то до 5-ти пол шестого общались, потом пытались немного поспать. В 6.30 подъем. Доставились обратно на вокзал и погрузились в автобус на Анапу. Когда звонил в последний раз уже подъезжали к Витязево. Вот такие дела... Спать хочу кирдык... |
Cartman
Молодец. Как гостэприимный хозяин прибрал их к рукам. Как у них настроение на твой взгляд? Или вы так наобщались что "взгляд" уже не поднимался? -------------------------- Гусары все-таки не утерпели ksuha по словарю Даля облобызать - значит дать взаймы попользоваться, на время. Я хотел на при встрече на салфеточке Ваше имя записать, чтобы не забыть. Но гелевая(силиконовая) наверное не подойдет. Я люблю все натуральное, круглое, шариковое... Тьфу на Вас, совсем запутался.... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |