|  | 
| 
 А шо случилось? Вроде всё в порядке  :biggrin:  Продолжаем булькать: :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Бульк! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Дрейфуем однако  :beer: Бульк!  :beer: | 
| 
 Что такое? Не проснулись еще? Подъем ! ;) Тобишь начинаем подъем на перескопную глубину, открыть шлюзы для забора пива... :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Вахту ещё не скоро принимать... ...подъём...подъём:) :beer: | 
| 
 Бодрого утра всем! Бульк! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Давно уже попиваем-с :) . :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Дрейфовать можно, главное не дрейфить! Всем добрый бульк :yees: | 
| 
 Тээксс! Ну и что тут у нас? Опять гора неоткрытого? ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! Глубокого погружения! :) Буульк! | 
| 
 Бульк! :beer: :beer::beer: | 
| 
 5-ть минут. Погружение в норме. Бульк  :beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 Хорошо пошло.... :rolleyes: | 
| 
 Начинает повыщаться температура, как пивко не остыло  :p Всем приятного дня! И бульк  :beer: ессественно :) | 
| 
 а кроме повышенного булькатения тут ещё что то интересное происходит? :) | 
| 
 Цитата: 
 :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Кароч танцы ужэ начелись. А ещё тут помошниц радают см. верхний пост. :beer: :beer: :beer: | 
| 
 кроме как ярко красным выделенное словосочетание Чёрное Море больше ничего в глаза не бросилось. :) Цитата: 
 | 
| 
 Rebekka Вливайся! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Rebekka разрешите пригласить на медленный танец | 
| 
 boor помощь не нуна, мы не болеем))) на медленный герн, в смысле с удовольствием)) :) Borland как видиш стараюсь ;) :beer: :beer: распиваю я сегодня с утра, честно гря)) хе хе )) | 
| 
 Цитата: 
 ТАнцуют все. :dance: | 
| 
 Цитата: 
| 
 :)  :)  ;) | 
| 
 О как! Утро в самом разгаре... ...всем трям! Кто наливает? :beer: | 
| 
 Бодрого утра! :beer: А правда, кто на разливе сёдни? | 
| 
 Подстрахерю зазнобу одного модера!  http://img140.exs.cx/img140/125/sleepy-girl.gif Падхади! ЧПОК! ЧПОК! http://img81.exs.cx/img81/5289/cheers1.gif | 
| 
| 
 Цитата: 
 Заступила на вахту - всем бульк приветственный :) | 
| 
 Mira Мне можно чего-нибудь легкого - у мине Тяпница начинается в четверг :) . :beer: :beer: :beer: | 
| 
 rontommy глоток утренней росы лотоса подойдет? :) ой, что это со мной ??! :biggrin: :biggrin: :beer: :beer: | 
| 
 и неделя с воскесенья! ;) | 
| 
 А у меня тут как раз зелёный чай с лотосом...провидцы вы что-ли? ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Mira Велкам, дорогая! :biggrin: rontommy А ты пей чай, пока самого не скрючит в эту позу! :) | 
| 
 Вот новый чай предложили выпить, называется Ракия. На вкус приятно, тока пальцы в клаву стали через раз попадать. :beer: :beer: :beer: | 
| 
 А с чем Ракия? на разная бывает... | 
| 
 Цитата: 
 :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Со спиртом :beer: :beer: :beer: Цитата: 
 | 
| 
 Млин народ прям какой та фито клуб развели аж передёрнуло. Понимаеш пришол а тут непойми что пъют. ЭХ ФЕЯ Сделай ЕРША что б пальцами поподал куда надо :beer: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |