IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смешные истории (http://www.imho.ws/showthread.php?t=106210)

antip 19.07.2007 12:59

Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, бл$дина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл$дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет!

Cartman 20.07.2007 19:05

мужская солидарность:

узнала - случайно проболтался

Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв ,
- ТЫ где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!
- Ну-ка, включи телевизор..
- Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
- Ладно, а воду в ванной?
(включает)
- А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? )
Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!

Как, оказывается, было на самом деле:

Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!

И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ..
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!

И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!

Vikfur 21.07.2007 18:57

Сосед рассказал:
Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозравает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт:
- Папа!
Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил:
- Папалнение счёта!...

Tatyana 21.07.2007 19:26

Сегодня наблюдала картину собственными глазами. Продуктовый супермаркет
"Сильпо", женщина купила себе продуктов корзину и в том числе десяток
куриных яиц. Выкладывает на кассу, процесс идет в общем. Тут дело дошло до яиц - цена неправильная,кассирша грит - сходите к администратору и там все выяснится, та ушла. 5 минут, 10 минут, уже очередь бурчит, и тут кассирша громко орет на весь зал:
"ЖЕНЩИНА С ЯЙЦАМИ, ПРОЙДИТЕ К КАССЕ!!!". Очередь вся легла.

bloom 23.07.2007 12:28

Вчера рассказали ржачную реальную историю...короче на проспекте Победы (в Киеве) ехала Тойота Королла (ментовская) типа с мигалками типа в громкоговоритель орет что мол примите вправо (короче кто-то должен был ехать)... ну едет она себе и доганяет Ленд Крузера, ну и давай мент в рупор кричать мол Ленд Крузер такой-то такой-то примите вправо.... Крузер как ехал так и едет, тут гаец не выдерживает и говорит, "Водій Ленд Крузера, зараз хтось долітається", на что в ответ опускается стекло со стороны водителя, достается синяя мигалка, ставится на крышу, и голос через такой же громкоговоритель "Щас кто-то допи@@ится"...проспект Победы плакал...Тойота Королла тихонечко приняла вправо и поехала дальше...))) вот такое бывает в жизни..

Alrt 27.07.2007 09:07

9 мая, отмечается Сорокалетие Победы (1985г). На щите ТЭЦ сидит
фронтовик Степаныч, вынужденный работать в свой любимый праздник. На спецовке по такому случаю два ордена и десяток медалей ("За взятие..." да "За освобождение..."). Заходит ответственный дежурный - мадам из Первого Отдела. Вся грудь в орденах, а медалей так вовсе не счесть.
- Степаныч! Что ж ты так плохо воевал? Вон наград почти нет...
- Как давали. Ивану за атаку - х.й в ср%ку, а Машке за п..ду -
"Красную Звезду"!
- А... А... - хрипит разъяренная мадам. - Да ты! Да как ты смеешь!
В партком! В райком! Уничтожу! Раздавлю!
- Хоть в ЦК! Я ж беспартийный.
Мадам действительно нажаловалась в партком, но Степанычу все же ничего не было.

Jaded 30.07.2007 15:10

Жил я как-то в общаге с индусом и китайцем (в Иерусалиме). Оба люди
серьезные, доктора, индус вообще журналист международный, но по
характерам люди совершенно разные. Китаец тихий, серьезный, весь такой
предупредительный, индус же полная противоположность, веселый,
общительный, не дурак выпить, и за словом в карман не полезет.
В общем, как-то уехал я к девчонке своей на каникулы пасхальные
(2 недели), в другой город, ниче оторвались, покупались, в походы
походили, и вот настает последний день каникул - у меня раздается звонок,
на том конце индус, голосом типа - как вы меня все достали, сил моих
больше нет и тому подобное..., заявляет: помнишь, у тебя авокадо в
холодильнике лежало еще за неделю до каникул? Я - да, да! хочешь скушать?
- Какое нахрен скушать???!!! Оно сгнило в холодильнике через пару дней
после твоего отбытия, и воняет по черному на всю кухню!!!
- Ну! пардон, так а че не выкинули?
- Да китаец не дает, блин! говорит, что полка в холодильнике твоя, и мы
должны чтить твое право на личную жизнь, и право кушать, что ты хочешь,
и как хочешь, и вообще призывает меня быть терпимее!!! а оно так воняет,
что я уже соседей не могу на хату пригласить!!!
Короче, пришлось позвонить китайцу и сказать, что можно выкинуть, а также
поблагодарить за заботу :) Вот оно, конфуцианство во плоти!

Clown 30.07.2007 17:16

Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая
приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно
времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине.

Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической
поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО!
Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке.

Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек -
далеко не микроволновка!
Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль
е""уть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом.
Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения
на практике, что шокер будет работать в "реале".
Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию.
Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм
мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более
3-х секунд будет ненужной тратой батарей!
Смотря на это устройство, я думал: "П***еж и провокация!"
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: "Хозяин, я бы этого не делал". Но кто слушает кота? И я
нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и е**ул об пол. Пару раз - так
точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо
и явно хотел сказать "повтори, хозяин, на бис".
Замечу: Если вы хотите е**уть себя шокером, пол-секунды не получится.
Шок будет продолжаться, пока вы не е**етесь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки.
Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в
другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе.

Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает. :)

(не моё)

Gelsa 31.07.2007 16:29

Еду домой с работы в автобусе наблюдаю картину:
Парень сидит на сиденье, в светло бежевых джинсах и белой рубашке, чистенький весь такой, глаженый, но жутко пьяный!
Пластично шатаясь оглядывает себя с верху вниз, наклоняется к брюкам, поправляет себе что-то …
Снимает с себя ботинок! (который судя по внешнему виду побывал в луже) ...
Потом заявляет на весь автобус, отодвигая запачканный батинок: «Этот засранец не со мной!!!» Автобус рыдал...:biggrin:

Cartman 31.07.2007 17:56

Живем мы в Америке недавно - местные праздники в память еще не
впечатались до автоматизма. Краем уха услышала, что, дескать, в
понедельник выходной - день памяти (а может, день рождения) Мартина
Лютера Кинга. Сообщила об этом мужу. Муж звонит своему боссу:
- Что, говорят, завтра - выходной?
- Опаньки... - Босс удивлен (он ортодоксальный еврей - у него
свои праздники). - С чего бы это?
- Да, что ли, негра убили какого-то... - Муж решил проявить осведомленность.
- Уфф, - с облегчением вздыхает босс. - Не... День вообще рабочий,
но если ты хочешь это дело отпраздновать, то бери за свой счет...

Alrt 05.08.2007 07:55

Вчера жена взяла банку с рассолом из-под огурцов, попробовала и протягивает мне:
- Вылей это ОБРАТНО в унитаз!

Alrt 05.08.2007 07:57

В МГИМО в свое время было несколько факультетов, один из которых - международной журналистики, сокращенно (официально!) МЖ. И вот какое-то умное начальство решило, что такое название факультету не подходит - больно уж сокращение сортир напоминает. Да и вообще журналистика - слово не современное. Переименовали журналистику в информацию. Стал факультет международной информации, сокращенно МИ. Красиво!! Но кто будет на всяких там расписаниях да деканатах полностью писать "Факультет МИ". Пишут "Фак МИ". Красиво звучит, особенно в институте, где английский, наверное, даже тараканы знают.

Xout 08.08.2007 07:21

Маршрутка - Газель. Три свободных места (прямо за водителем.). Я сажусь у окна, а на два места садятся трое вьетнамцев.
Они явно куда-то торопятся, закрывают дверь. Но дверь почему-то не закрывается. Второй вьетнамец помогает своему другу.
И только они схватились своими ручками за рычаг, дверь Газели плавно отъезжает (причем вместе с ними) и засовывается мужик
этакий, Илья Муромец, за ним стоит еще такой же здоровенный парень
- Места свободные есть? - спрашивает он, и, увидев что "полна коробочка" собирается отступить. И все бы закончилось,
НО вьетнамцы начали толкать его в живот, чтобы закрыть дверь с криками:
- Уходи! уходи! нету места!
Дальше происходит то, что не давало нам тронуться с места минут двадцать, так как от смеха водитель был неспособен,
что-либо делать. Мужик снова открывает дверь, на которой висят двое вьетнамцев. Берет за шкварник первого и аккуратно
выводит его из Газели. Вьетнамец что-то кричит на родном языке и семенит ножками. Вслед за ним последовали его товарищи.
Все пассажиры замерли. Выволакивая последнего отчаянно сопротивляющегося вьетнамца.
Муромец выдает фразу:
- ЭТОТ АВТОБУС ВО ВЬЕТНАМ НЕ ЕДЕТ! САНЬКА ЗАЛЕЗАЙ!

Йохансон 10.08.2007 16:10

"Жизнь подражает искусству".
Магазинчик на окраине города, скорее даже рынок, заполненный стеклопластиковыми павильонами, торгующими всякой всячиной - от конфет до резиновых сапог. В углу стоит павильон, специализирующийся на женском белье. Соответственно, весь вертикальный прозрачный прилавок заставлен, как мозаикой, коробочками с изображениями аппетитных женских задниц и прочих выуклостей.
На уровне глаз по стеклу надпись черным маркером: "Спасибо, подрочил".

Cartman 14.08.2007 18:00

Есть у меня хороший знакомый. Назовем его Юрик. Человек он веселый и
юморной. Да и хорошую компанию составить может. Приходит он как-то к
одному из своих друзей. Как водится посидели, типа "чайку" попили.
Решили прям за обеденным столом отдохнуть. Вдруг на Юрика дохнул
свежий ветерок. Открывает от граза и видит, что перед самым носом, на
рюмке сидит зеленый попугайчик. Птиц встрепенулся, отпил живительную
жидкость из рюмки и спросил Юрика:
- Шекспира читал?
Бедный Юрик решил, что следующим гостем будет милая белочка. Но тут
очнулся хозяин и поинтересовался:
- Что, о Шекспире спрашивал? Да не обращай внимания, он ко всем
пристает, но сам Шекспира н-и-к-о-г-д-а не читал.

korotetsky 15.08.2007 13:50

На днях установил себе игрушку Call Of Duty 2. Для тех кто не знает, это такая стрелялка на тему 2-ой мировой войны. Очень реалистичная.
Так вот, игрушка переведена невесть какими пиратами, так что имена персонажей были незамысловатые. Типа «Иван Петров», «Петр Сидоров», иногда и более реальные имена типа «Эдуард Шеваргнадзе» и т.п.
По первой никак не мог привыкнуть к такой банальщине и периодически сослуживцев расстреливал, чем и заваливал миссии…
В итоге привык, влился в игрушку, рубился днями и ночами…
И вот, 4 часа утра, я ни в одном глазу. Какой там спать, у меня зверски сложная миссия, началось самое мочилово. И вот я дошёл миссию до самого конца, замочил всех и вся, попутно раскурочив несколько танков…
Но миссию я всё-таки завалил. Потому что в один и тот же со мной окоп залез…Филипп Киркоров…
Расстрелял…

Йохансон 17.08.2007 13:39

Поехал седня на серьезную встречу, с верхушкой правления компании мульти-миллионера все такое, сурьезный разговор, сурьезные дядьки, сурьезные бумаги... Сижу в приемной - холл как 2 мои квартиры и там дверьки - председатель правления и 2 заместителя. Одна зампредовская чучуть приоткрыта - оттуда раздается сверх-суровый голос явно баальшого начальника.
Тут у меня звонит мобильный (рингтон - идиотское брынчание сдыхающего фона из фильма "Адреналин"), я сбрасываю звонок и с ужасом слышу резвый топот сродни аллюра за дверью зампреда. Я так и замер с телефоном в руке. Выходит (или скорее выбегает) смотрит на меня:
- О, это у вас звонило? (я киваю, он расплывается в улыбке)
- Пожалуйста, скиньте мне мелодию по блютузу....
Фсе. Сурьезности больше не было. Люблю я наших людей...

Йохансон 17.08.2007 14:58

Тост мне сегодня сказали. На День Рождения.
Звучит так: "Здоровья тебе, удачи и денег. Остальное у тебя есть..."
Много думал...:biggrin:

xroot 20.08.2007 01:46

Дело было в нашем мединституте, где я частенько зависала, хотя сама там не училась. В эту компанию меня притащили сестра и её муж, которые учились там на кафедре педиатрии. Великие хохмы там происходили на каждом шагу, как и в любой студенческой компании. Делюсь одной из них.

Итак, воскресенье,общежитие, народ, имеющий возможность свалить куда - нибудь на выходные, ессно, воспользовался этой возможностью. Остальные разбрелись кто куда. Короче, народу в общаге осталось не так много. А накануне был какой-то зачет. И вот двое ребят, мой зять и его друг, решили отметить это дело, оприходовав бутылку водки "Первая гильдия" и неплохой набор закуски, которые ими был заготовлены в качестве презента для преподавателя, но не пригодились. Но поскольку водки литр, а их двое, они решают найти третьего. А так как своих не было, они решили найти третьего со стороны. И вот, бредя по общаге, они натыкаются на едва знакомого ирландца с младшего курса. Ребята решают, что в качестве "третьего" он им подходит и обьясняют ему ситуацию. Ессно, парнишка соглашается,хотя и выглядит слегка удивлённым, и народ отправляется праздновать.

После принятия очередной рюмки ирландец, слегка опьянев, говорит: "Люди, вот вы меня, незнакомого человека, пригласили, напоили классной водкой, накормили, всё так душевно, не понимаю, за что наши вас, русских, не любят?" Наш, подумав секунду - другую, выдаёт: "А попробовал бы ты отказаться!!!"

Ирландец после такого ответа долго приходил в себя, пытаясь охватиь своими, уже не очень трезвыми, мозгами всю широту души русской...

Йохансон 20.08.2007 11:48

Думаю, не надо объяснять, что такое московская жара! Довела!
В субботу рано утром собираюсь на дачу. Ведь знаю, что ехать в битком набитом вагоне целых 2,5 часа - но все равно еду.
Уже через час такой поездки нервы на пределе - духота, жара, открытые окна не помагают. А тут еще по вагонам бегают продавцы, постоянно что-то предлагая.
Облегчить ситуацию могло только мороженое.
Прошло несколько тетенек, продавцов мороженого, со вздохом облегчения: "Фуф, отторговалась!"
Народ в вагоне становился все грустнее. Шло полтора часа "умопомрачительной" поездки, а мороженое до нашего вагона так и не доходило.
И тут, открывается дверь, входит продавец с "коробом" - наверно мороженное - народ напрягся... И в тот самый момент, когда струны души человеческой напряглись до предела, это чудо становиться посреди вагона и начинает орать:
- Кому пирожки! Горячие пирожки! Налетай!
Повисла гробовая тишина... Кто-то в самом конце вагона на выдохе выдал:
- Уйди, чудовище!

Йохансон 20.08.2007 12:52

Дело было в одной из больниц, в отделение тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно — скукотища одним словом, единственно разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки. И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
А утром во время обхода начинается самое интересное — входит главврач осматривает больных и вдруг замечает таракана бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей — и врач видя такое нарушение правил санитарии снимает тапок и бежит к таракану. А палата в это время в едином порыве кричит:
«ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!» И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств, то же звали Петрович.
Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.

Йохансон 21.08.2007 01:40

В славном городе Бангкоке, что в стране Тайланд, есть гостинница 4 звезды. Очень хорошая гостинница, немцы ее очень любят, китайцы, корейцы, англичан в ней полно, и расположена удобно, но русских в ней нет. Не живут, и все тут! А владелец этой гостиннцы, как раз-таки очень русских любит! В Москву ездил на конференцию по гостинничному бизнесу - тряс там русских коллег:
-У меня что плохая гостинница?
-Нет, хорошая гостиннца.
-У меня плохо кормят?
-Нет, отлично кормят.
-У нее плохое место расположения?
-Да нет-нет, все отлично! Хорошая гостинница!
-Ну почему тогда в ней нет русских?
Вот как объяснить господину, что ни одно нормальное тур-агенство русским отель Е#ина-Хаус не предложит???

Йохансон 22.08.2007 13:51

Еду в электричке. Рядом подсаживается мужичек и начинает рассказывать, что жизнь у него полное дерьмо - жена ушла, на работе полный писец и т.д... Я его слушаю в полуха, киваю невпопад. На очередной остановке он орет: "Мля, это же моя!" и ломится в тамбур.
Через минуту из тамбура дикий рев. Иду туда. Смотрю: этот бедолага стоит с зажатыми руками между дверей (пытался их остановить, чтобы успеть выйти). Он орет, а какая-то бабулька его успокаивает: "Потерпи, милок, сейчас вытащат." Я на пару с еще одним мужиком пытаюсь разжать двери. Ни фига - зажаты крепко. Мужик орет, бабка его успокаевыет: "Портерпи, соколик, скоро следующая станция..."
Мужик притих, только постанывает... Подъезжаем к следующей станции, там новый взрыв рева из тамбура: "Млять не везет!!! Млять не везет!!!" Двери открылись с другой стороны :biggrin:

Йохансон 22.08.2007 15:00

По инету нашел чела, который оцифровкой занимается. Договорились, встретились, передал кассету, телефонами поменялись. Прихожу домой - звонит.
Он: Эээ, Константин, а у вас на кассете футбол записан?
Я: Не, регби.
Он: А я уж два раза охренел. Первый раз когда увидел, что это не порно, а второй раз когда футболисты за мяч драться начали!

Cartman 22.08.2007 15:18

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Йохансон 22.08.2007 15:28

Скажите это нормально когда ты сидишь спокойно за столом на кухне дома, твоя любимая девушка вместе с тобой после ужина собирается пить чай... И после заваривания чая в КИПЯТКЕ она любя и нежно бьет пакетиком по спине в область поясницы... И на крики от "кипятка по спине" говорит: "Ну не должно было быть больно, он же мягкий!":biggrin:

Dimon123 27.08.2007 11:46

"В советские ремена, у знакомого, в кабинете висел портрет Индейца в перьях. с трубкой.... и подпись.."портрет вождя". Никакая проверка прикопать не могла... пункт, что "должен висеть портрет вождя" полностью исполнялся"

Cartman 27.08.2007 13:56

История произошла в 98-м году. Работал я тогда в одной
конторе, где зарплату выдавали каждую неделю - ну, удобнее
так было. Соответственно, после получения определенной
суммы денег происходил процесс "Обмывания" этой самой
суммы. Вот после этого-то процесса решил я таки домой
поехать. Вышел на дорогу, руку поднял... Останавливается
шестерка. Ну, я: "туда-то, туда-то". Водила: "поехали".
Едем. А такса стандартная тогда на нужное мне расстояние
была - 15 тыщ. Доезжаем практически до места назначения, я
лезу в карман, достаю все деньги, и понимаю, что пятерок-то
у меня и нет... Разменять тоже негде - время недетское, до
круглосуточного киоска - пилить и пилить... Что делать?!
Затуманенный мозг посещает "гениальная" по своей простоте
вещь (нет, не 20 дать...). Я выдергиваю из пачки "чирик",
отдаю водиле... Выдергиваю второй, водила уже тянется...
резким движением руки я разрываю второй червонец пополам и
сую половинку водиле... он машинально ее берет и, пока
бедный "бомбист" обалдело хлопает глазами, я вываливаюсь из
машины и скрываюсь в темноте за всякими растениями. Это еще
не все. Недели через две ситуэйшн примерно тот же -
зарплата, выпивка, домой... Тот же перекресток...
приблизиттно то же время... машу дланью...
останавливается... поехали... Подъезжаем... Смотрю на
водилу, он на дорогу, и смутно начинаю припоминать... Не
может быть!!! (а пол-чирика я в другой карман положил и
забыл про него напрочь). Короче, достал я бабки, выдергиваю
червонец, отдаю. Взял, но смотрит нехорошо... Спрашиваю:
- Ты ту половинку выкинул?
- Нет!!! - радостно так! Достаю из другого кармана вторую:
- На, дома склеишь!!! - и вываливаюсь...
Тачка на дороге минут пять стояла... Видать, соображал...

Dimon123 28.08.2007 15:43

У нас в подъезде уже третий день воняет чесноком, причем так жоско что находится там больше минуты просто невозможно, дык вот. Сегодня утром спускаюсь чтобы пойти прогулятся, и вижу возле лифта бумажка висит, подхожу читаю - "ПРЕКРАТИТЕ!!! МЫ УХОДИМ!!! Подпись: Вампиры-бомжы" Вечером вернулся пахло каким то освежителем воздуха...

korotetsky 29.08.2007 15:04

Шуточки

Конец 70-х — начало 80-х, до гласности еще далеко и поэтому на
местном телеканале одного городка до сих пор сидит КГБешник, проверяя
все, что пойдет в эфир, на «благонадежность». Человек этот (назовем его
Казимир Николаевич), как ни странно, уважаем и любим не только своими
коллегами, но и «подопечными». Есть за что — не придирается к мелким
оговоркам, не грозит за это расстрелом, всегда предельно вежлив, властью
своей не кичится — в общем, идеальный «старший брат». И вот однажды, в его квартире раздается телефонный звонок. На другом
конце провода — главный «госбезопасник» этого городка. Серьезным голосом
с тенью волнения он спрашивает нашего героя о каком-то репортаже, который
тот выпускал прошлым днем. После подтверждения — мол, да, было такое
дело, его просят заехать. Волнуясь и вспоминая все, что было вчера,
Казимир мчится по указанному адресу. Приехав, тут же прощается с жизнью,
будущим, семьей и прочими вещами — в кабинете сидят директор телеканала
с отрешенным видом, девочка, которая вела тот злополучный репортаж, стоит
пара солдат с автоматами и каменными лицами. Дополняет картину хмурый
«Главный». Начинается просмотр репортажа — что-то на тему «повысим,
углубим, обострим и даешь коммунизм в массы». Да, именно это он видел,
но что же там не так-то? И тут… На дальнем плане появляется девушка в
неприметном сером платье. Походив туда-сюда и, видимо, не замечая камеры,
она садится на лавочку… Через минуту к ней подходит молодой человек с
тубусом, воровато оглядывается и затевает разговор, все так же
оглядываясь по сторонам и прижимая к себе тубус. Наш герой понимает, что
все — это уже конец — дело пахнет шпионажем. Так и есть — девушка
достает деньги (крупную пачечку) и передает молодому человеку. Потом они
открывают тубус и смотрят на большой лист ватмана. А затем… Они
разворачивают плакат, на котором крупными буквами написано:
«Казимир Николаевич, поздравляем с новым званием!!»….

Вот такие шуточки в госбезопасности…

bulbulytor 01.09.2007 10:29

Есть у нас в штате одна бабушка... Надвигается неумолимо на нее
старчесий маразм... Возраст, что поделаешь... Любит поговорить сама с
собой. Приятно, наверно, поговорить с умным человеком ) Только что
бабуля положила весь офис - сидит, читает новости на мэйл ру. Вслух.
"Ученые установили, что к какому-то году 2 миллиона китайцев умрут от
пассивного курения..." Секунда паузы... "Ну и что? Можно подумать, кто-то
заметит..." Как бы ей поинтеллигентней объяснить, почему все вокруг нее
попадали со стульев? ))))

Dimon123 03.09.2007 08:56

Учусь в автошколе. На перекуре наблюдал такую сцену. Сдают ребята и мужики на категорию "С" (грузивоки свыше 3,5 тонн и тд). Подъезжает экзаменатор (Э) на КАМАЗе (самосвал - это ВАЖНО!). Те чуток припухли, мол, а мы на чем до автодрома?
(Э): Так, пацаны, давайте не будем тратить время свое, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель.
Те отвечают: Не вопрос!
(Э): Лезьте все в кузов!
Ну, те с шумом гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. (Э) спрашивает:
- А ты чего стоишь?
Тот отвечает:
- А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена....
И тут (Э) выдает: Так, тебе - зачет, остальные - на пересдачу...
Подставил..гад, а что - мудро...
Лежали все, даже те, кто не сдал..

Cartman 03.09.2007 14:36

Нельзя сказать, что моя жена такая уж религиозная. Родилась она
в СССР, была пионеркой, комсомолкой; учила, как и все, стишок
"Валя, Валентина, что с тобой теперь..."
Но время от времени и ее "пробивает" - то молитву прочтет,
то потребует Бога не гневить.
По возрасту мы вполне годимся, чтоб иметь внуков, а у нас младшей
дочке совсем недавно исполнился год. Зубы растут, девочка страдает,
хнычет. Вчера возвращаюсь с работы, а жена и говорит:
- Вот и не верь после этого в чудеса. Весь день девчонка маялась,
плакала - зубы болели. А только я прочла "Отче наш...", как через
десять минут все прошло.
И, подумав, добавила:
- Ну, правда, я ей еще тайленол дала.

ksuha 03.09.2007 17:03

Еду сегодня на работе в троллейбусике...
Сижу на задней площадке - никого не трогаю...

На передней площадке, там, где 4 места друг к другу лицом, сидит полу-бомж (ну из тех, кто уже тронулся, но еще не опустился полностью, хотя может и не бомж - ну, в общем, вы поняли о чем речь ))), сидит и вещает обо всем вокруг, то название остановки прокамментит, то что-то за окном отметит в своем непрекращаемом пи@$%же... Беззлобно, безматерно - вещает себе и вещает - ну, как радиоточка - бубнит себе и бубнит )))

На одной из остановок в троллейбус заходят тёточка, лет 60ти, с внучкой лет 10-12ти...
Знаете - такие типичные интелегентши - бабушко в 7 поколении, внучка соответственно в 9м.
Тока что сиденья надушенными платочками не протерли...
А бомжа не пофиксили - ибо выглядел не шибко по бомжатски...
И садятся как раз напростив этого "рупора перестройки" и "громкоговорителя нашей эпохи"...

Мужчинго продолжает пи@$%ть, невзирая на лица и должности, и бубнит, и бубнит, и бубнит...

Девочко, сидя напротив него, драмматически закатывает глазки и, устремив свой взор в окон, произносит:
- И откуда же такие беруться?!...

На что герой дня без галстука, не задумываясь ни на секунду, выдает:
- Аист принёс!!!

Сказать, что троллейбус взрыднул - ничего не сказать!!! Плакали все - включая троллеи!!!
Судя по дерганному движению - водила бился головой ап педали...
Жесть, короче говоря!

Тетка с девочкой так и не вышли - но сидели пунцовые, а "рупор перестройки" продолжал своё широковещание дальше...

(с)x_polkovnik

iSTOPa 04.09.2007 10:12

Лежал я как-то в больнице. В хирургии. Палата битком – мне койка досталась у самой двери. А дело было осенью, и меня продуло. Лежу я, значит, с распоротым брюхом, и вдобавок дикий насморк разыгрался. Платки, что называется, хоть выжимай... Вобщем, ночью совсем фигово стало. А тут медсестра проходит мимо, ну я её и прошу:
– Дайте что-нибудь в нос закапать, галазолин какой-нибудь или нафтизин. Не могу уже!
Медсестра смерила меня тяжёлым взглядом и отвечает:
– Это тебе не ухо-горло-нос, а хирургия! Могу только ноздри зашить, чтоб сопли не текли...
На следующий день насморка не было

Irinny 04.09.2007 12:06

Ну достали проповедники всяческие...
Иду я как-то по улице, никого не трогаю, думаю о вечном и вдруг
подвергаюсь неожиданной атаке с фланга: подруливает тетенька, вся из
себя вдохновленная, глазки горят, в руках книжица, на обложке - земной
шар в лапе такой когтистой. "Молодой человек", - говорит, - "А вы
знаете, кто правит миром?" Отвечаю на автомате: "Ну я."
Какие у нее были глаза! Несколько секунд полного ступора, после чего
тетенька таки немного оклемалась и решила полюбопытствовать: "А чего же
тогда живется-то так плохо?". "Ну пил," - ответил я, и пошел своей
дорогой, оставив ее переваривать услышанное.

Cartman 05.09.2007 14:05

Еду я сегодня на работу. Крупная, по нашим меркам, пробка - около
километра. Машины едут со скоростью максимум 2 км/ч. И тут картина, от
которой я впал в ступор - на обочине примостилась полицейская машина, и
девушка-полицейская (натуральная блондинка) с усердием смотрит в радар,
дабы превысивших скорость поймать... Причем, каждые две минуты
откладывала радар, прихорашивалась, и снова уставлялась в радар... Я
плакаль. Честно.
ЗЫ. Дело происходило в Израиле.

Dimon123 05.09.2007 14:45

Вчера рассказал на работе НЕ МНЕ коллега случай, свидетелем которого почти был лично. Его словами:
"Когдая работал ещё на Фрунзенской, приехала наша машина--Газелька. Открывается дверь и водитель почти выпадает из неё и ржёт. Спрашиваем:
-- Ты чего? Что случилось-то?
-- Ща, пацаны, отдышусь, расскажу.
И ржет дальше. Отдышался потом и рассказывает.
-- Еду мимо выставочного комплекса, проезжаю уже за него метров 100-200, останавливает гаёвый. Ничего не нарушал вроде. Выхожу, а тот и говорит. Ржёт и говорит: "Слуш, извини, но не могу больше. Хочу показать хоть кому-нибудь, что сам увидел" И показывает водительские права некоего нерусского (то ли грузин, то ли армянин, но оттуда). А на правах фото 3х4 и... изображение водилы в ПОЛНЫЙ рост.....

xroot 06.09.2007 10:52

Принял я на работу девушку в продажи, через агентство по найму. 26 лет, симпатичная, высшее образование, свободный английский, хорошее резюме. Сам ее собеседовал больше часа. Очень вменяемо вела себя на собеседовании. Грамотно, современным деловым языком, изложила историю своей трудовой деятельности.
Четко сформулировала свои функции, пожелания, требования и прочее. Убедительно объяснила причину ухода с предыдущего места работы. Меня не оставляло подозрение, что что-то здесь не так. Я не мог понять, что. Так и не понял. Причин отказать не было. Проходит три недели испытательного срока. Она изучает мебель, бойко принимает факсы, общается с клиентами, влилась в коллектив.
Все отлично. Тут я случайно попросил ее рассчитать необходимую длину стола для переговоров на 16 человек. Приносит расчет, я вижу - что-то не то, спрашиваю, как считала? И тут она произносит:

- В метре 60 сантиметров, и я умножила…

- Сколько?

- А, нет, 180. Или это градусов? Просто 80?

- !!!!!!!!?

- А, МЕТР ДВАДЦАТЬ!

Причем ни тени смущения, как будто она угадывала атомную массу плутония. Я ушел курить, чтобы перестать ржать. Вернулся и провел блиц-опрос. Выяснилось, что она не знает: сколько килограммов в тонне, при какой температуре закипает вода, сколько градусов прямой угол, чему равна площадь квадрата со стороной 1 метр, и сколько, хотя бы приблизительно, весит литр воды. Через 15 минут, вручая прощальный конверт, я тактично объясняю, что есть некая совокупность знаний об основе мироздания, отсутствие которых несовместимо с работой в нашей компании, и она на полном серьезе спрашивает:

- Вы считаете, что для дальнейшего успешного поиска работы мне желательно все это ПОДУЧИТЬ?

Cartman 07.09.2007 12:00

21-й век.. к чему мы катимся..:

Я тока что стуканул в аську однокласснику, который сейчас живет в Штатах,
чтобы он сказал мне мобилу своей бывшей подруги,
которая сейчас живет с мужем в Новосибе,
чтобы у нее по смс узнать,
скока лет ее маме,
потому что моя мама (подруга её мамы,
по-прежнему живущей В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ в нашем зло*бучем Куркино), попросила заказать ей в кондитерской торт к послезавтрашнему юбилею с надписью,
а бумажку с количеством лет я про*бал.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.