![]() |
Понятно, психи, всем "ф топку" или "в Бабруйск" за обновленными версиями клизмы. В "Бабруйске" говорят по дешевке можно пиратскую версию приобрести, с кейгеном встроеным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож лучше не использовать пиратские клизмы? И попы будут свежими, как лицо младенца, и связи безопасными :ржать: |
Цитата:
Скоро наука дойдет до того, что клизмы орально ставить будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять вы о грустном. (((
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вон коллайдер явно без инструкции инсталлировали, чуть нам всем глобальную попу не сделали. Цитата:
Знаешь как весело, когда попа п....й накрывается :devil: |
Цитата:
Всё просто: setup.exe -> next ->next -> reboot. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик с девочкой в траве Занимались Сtrl+V Пролетело всё в момент... Еntеr. Еntеr. Сtrl+Еnd... :ржать: Цитата:
Приходится обходиться тем, что есть - попоной :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
В Новосибирске крематорий купил себе двугорбого верблюда монгольской породы, чтобы успокаивать посетителей.
Как передает "Эхо Москвы", верблюда поселили в специальном вольере на территории колумбарного парка. По замыслу руководства учреждения, животное должно оказывать "умиротворяющее воздействие на посетителей Парка памяти, где хранятся урны с прахом умерших". Директор крематория Сергей Якушин рассказал, что понял необходимость присутствия верблюда в колумбарии после того, как увидел его "спокойствие, усыпляющий взгляд и размеренность движения по снежной пустыне". В ближайшее время в Новосибирском крематории появится еще и вольер с белками, которые, как надеются сотрудники заведения, также "будут радовать глаз и душу скорбящих". Тома, так вот зачем тебе мой верблюд понадобился!!! :biggrin: :idontnow: |
Цитата:
|
Тома его попросила его на время - покататься... :biggrin:
|
Цитата:
Он же, глядя на состояние дорог, заплюет все рассею! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь были! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- А лечить мы вас будем даром!
- Совсем даром? - Не совсем - скипидаром! |
Цитата:
|
Доктор доктору:
- А вон тот пациент страдает манией величия. - Как, он же считает себя инфузорией. - Я его обследовал, и поверьте, коллега, в реальности это гигантское преувеличение! |
Меняю сапоги на шпильках на болотники для верблюда.
|
Цитата:
|
Диалог в палате психбольницы:
- Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров. - Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов... Тут в палату входит санитар: - Так, вы оба, быстро на процедуры! - Но позвольте, я же доктор! - Да, да! Вы доктор, а вот он - Наполеон. В палату входит главврач: - Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход. В палату заходит мужик в спецодежде: - Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психиатр пациенту: - Ваша любимая буква? - Ы! - А почему "ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |