![]() |
Korvin Торрент у меня есть. Но его остановка и выключение не приводит к работоспособности. Темболее при занятых всех коннэктах, думаю, весь коннэкт рубился бы, я не на определенные сайты.
а что такое автотюнинг? =)) |
P@ketik, про автотюнинг в Виста можешь почитать здесь:
_http://www.microsoft.com/technet/technetmag/issues/2007/01/CableGuy/default.aspx?loc=ru. P.S. Вроде нашел решение похожей на твою проблемы. Смотри ПС. |
Люди а можно ли где найти полное собрание обновлений русской Vista . А то компьютер с лицензионной версией дома где инет с dial-up . А на работе канал потолще но стоит XP и не битых ссылок на неофициальный SP-1 не нашел .
|
tachyon, запрос ссылок у нас в другом разделе.
|
Как из Висты посмотреть события на удаленном компьютере Windows XP ?
|
Не могу установить Java (jre-6u2-windows-i586-p-s.exe) на версию x86.
Выдает ошибку: установщик windows:ошибка применения преобразований.... Менял путь к временным файлам, пробовал в режиме совместимости с XP... |
Цитата:
Еще у некорых не работает установщик при включенном интернете. Достаточно выключить на момент установки и все работает. |
И правда, как только отключил соединение с сетью, сразу пошла установка (у меня и был оффлайн инсталлер, User Account Control и так отключен)! Вот ведь сколько засад может быть....
========================== А куда пропадает из трея значок переключения языка (языковая панель)? Как-то не эстетично добавлять в реестре в автозагрузку самому лишний параметр C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe |
Пришло ко мне по почте уведомление об ответе в этой ( уже удаленное из-за ссылок кхе-кхе ). но в нем мелькнуло упоминание об апгрейде vista ultimate до х64 . Значит можно апгрейдом перейти с х86 на x64 ? И как при этом установленные проги переустанавливать не надо ? И как лицензия на установленную vista слетает ? А то в первый раз стоит лицензионка , забавно .
|
tachyon, на сколько мне известно, нельзя так проапгрейдить.
Тем более оставить в живых лицензию. |
Кто-нибудь сталкивался на русской локализации Vista Home Premium с тем, что не работает вистовский "поиск решений". Т.е. после поиска решения через "Журнал проблем и решений", пишет "есть новое решение", переходишь на него пишет "нет решения на вашем языке" и предлагает на других языках. Выбираешь любой язык пишет "нет соединения с интернетом или страница недоступна".
Естественно соединение с Инетом есть и все работает. Никто решения проблемы не встречал? |
Alex_2004, у меня тоже такое было... я думаю это типа перегрузки их сервера. Если долбать этот пункт несколько раз, то решение рано или поздно загрузится.
|
Kosterrari, пробовал раз по 10. Хотя может мне настойчивости не хватило. Буду пробовать. О результатах отпишусь.
Добавлено 16.09.2007 Пробовал много раз. Безрезультатно :( |
Братцы! Посыпаю голову пеплом - впал в ступор и не могу найти включение функции автозапуска и соответственно меню автозапуска для носителей!
Выручайте советом! :) |
Честно говоря я даже не искал . Пользую wintools.net - там есть закладка автозапуск и все настройки присутвтуют .
|
Zarem,
Панель управления\Оборудование и звук\Автозапуск А вообще, там есть поиск: поле ввода в правом верхнем углу проводника. |
Покупаю комп AMD 6000 ? что порекомендуете из Висты ? х64 или х32 ?
Или остаться на Хрюше ? :help: |
djony-il ,
только х64 |
А как с х64 будут себя другие проги вести ? Тот же офис ?
|
Вопрос, скорей к знатокам (Висты или планировщика заданий) :)
Как в Висте штатным Планировщиком Заданий создать такого рода задачу : ПЕРЕД ОТКЛЮЧЕНИЕМ компа сделать то-то и то-то? А то, вроде, все варианты предусмотрели [IMG]http://img229.***************img229/6992/howtoschedulehz1.jpg[/IMG], КРОМЕ Задач ПЕРЕД отключением, или это нереально? |
Цитата:
Если не пользуешься сугубо специфическими программами... даже не думай... ставь х64 |
Спасибо - поставил ! Теперь проблема - не могу настроить сеть - Виста не видит комп с Хрушей ... :молись:
|
Цитата:
|
У меня на висте (Ultimate) появился глюк:
Когда в Word 2007 открываешь гиперссылки, то в Vista включается анимация окон при сворачивании. Если в окне "Дополнительные параметры системы-Свойства системы-Быстродействие-Параметры" снять галочку напротив "Анимация окон при сворачивании", а потом открыть Word 2007 с документом, содержащим гиперссылку, и пройти по ней, то в вышеуказанном окне галочка напротив "Анимация окон при сворачивании" снова появляется. И у окон появляется эффект анимации при закрытии. В XP Pro, где стоял Word 2007, такого не было. Частично проблему решил так. В окне "Дополнительные параметры системы-Свойства системы-Быстродействие-Параметры" снял галочку с параметра "Включение композиции рабочего стола". Теперь при использовании гиперссылок в Word 2007 эффект анимации при закрытии окон не появляется. Хотя галочка напротив "Анимация окон при сворачивании" всё равно упрямо появляется. |
Сетку завёл ! Уж не знаю , кривые руки или кривая винда , но ничего другого , не стандартного не делал ... На всех компах открыт Гость , все в одной группе , у всех автом IP , что с галочкой на протоколе 6 , то без галочки - не работало ... после танцев с бубном и нескольких часов на коленках - заработало ... Теперь др проблемма...
Медиаплейер , что под Вистой , 11-ый , отказывается видеть сетьивой винт с музыкой при попытке создать библиотеку - т.е. винчестер он видит , а вот музыку разложенную аккуратно по папкам не видит ... и после каждого перезапуска медиаплейера , забывает путь к сетьивому диску ... Не помогает даже , то , что прописываю ему папку для CD Rip tf этот диск ... Под Хрюшей такого не было , вроде тот же 11ый плейер ... В какое место пнуть Висту ? :mad: Музыку оттуда воспроизводит без проблемм ... |
Есть вопрос,висту хочу поставить но только потестить покачто. Обязательно ли файловую систему менять если да то как назад переделать в НТФС чтобы потом ХР поставить
|
[Warez_Lover]Goku, Виста ставится на NTFS. Раздел с ней прекрасно виден из-под XP и 2003.
Главная неприятность при установке "для посмотреть" - это замена загрузчика XP (т.е., просто так её уже не снести). Но можно и эту проблему обойти... |
Цитата:
|
Borland
Не подскажешь где найти инфу о том как ее снести потом и как ХР поставить? мне это очень понадобится. Заранее спасибо или если кто ещё знает как ее правильно снести и поставить ХР. Я планирую ее поставить не как 2ую систему на другом разделе а на С диск и потом снести и поставить ХР |
Если на период установки Висты сохранение XP не планируется, а планируется последующая переустановка XP с нуля, то проблем вообще никаких. Форматированием раздела она сносится не хуже любой другой ОС! ;)
А если хочешь восстановить ту XP, что была - программ типа Ghost/TrueImage никто не отменял. Снимаешь имидж, сносишь XP, вставляешь висту. Надоела виста - восстанавливаешь XP из имиджа и все дела. |
Цитата:
|
Загрузчик Висты прекрасно сносится прогой Vista Boot Pro, установленной в ХР.
|
Пипл, помогите, у меня два харда, на одном ХР на другом виста, после установки кряка на висту загрузка не доходит до окна выбора ОС а просто перезапускается, я название кряка не помню, помню что архив назывался A4V:молись::help:
|
Пропала "Панель управления"
Ребята, отключение службы "Лицензирование программного обеспечения" приводит ко многим глюкам! В частности - пропадает всё содержимое "Панели управления" в меню пуск! Причем командой "control" она вообще перестает вызываться! Обращение возможно только через проводник...
Рещается это запуском оснастки "Службы" (выполняем комманду "services.msc") и возвращением службе "Лицензирование программного обеспечение" первоначального состояния! |
Куда Виста складывает (Авто-)апдейты?
Собссно, вопрос в шапке. На случай переустановки Висты (не дай бог, конечно). Хотелось бы узнать, есть ли какая папка с загруженными уже апдейтами, которую можно архивнуть, а потом скопировать после свежей переустановки и чтоб без гемора все апдейты на местах?
|
Цитата:
|
поставил висту хом 64битную.
не погу найти под неё драйвер на сканер canon lide 50. Помогите! у кого есть.... плз! |
Ребята,подскажите,как сделать,чтоб в Viste новое окно в експлорере открывалось в полнооконном режиме.
|
To n1kolya: на сайтах поддержки Canon 64-bit драйверов нет - следовательно, имхо, их не существует в природе ; (.
Однако: по ссылке хттп://www.vistax64.com/drivers/96827-canon-lide-50-a.html я нашел чей-то месседж: " Just for information, I have a Canon LiDE 50 scanner and it seems that Canon will not be making a Vista 64bit driver for it, as I'm presuming it's too old. Just tried to use the Vista 64bit driver for the Canon LiDE 60 scanner and that works perfectly." |
У меня в реестре 3 папки сидят, их никак не удалить... Права не выставляются на них... Как можно от этих подлых штук избавиться? =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |