![]() |
Guigou
у тебя 98? я читал (когда юзал осла2000), что чтобы вин98 не задыхалась от большого количества конектов надо что-то в реестре править (забыл что) может в этом причина низких скоростей.. в общем тут надо мнение Dead Man, может он поможет.. |
тут один товарищ датский заявил что пооробовав много модов он остановился на Maella Mod сказав что с ним у него скорость в среднем почти в 2 раза выше.
также он сказал что у него в закачке около 100 файлов постоянно... упомянал он версию eMule 0.26d Maella v2.0 beta6 только эта или и другие хороши я спросил но он пока не ответил... вобщем если кто-то попробует и скажет - будет круто. а то у меня сча около 4 до конца доходит.. не хочу выключать. линки http://mods1.free.fr/maella/0.26d.Ma...6-binaries.rar ну и собственно на этой странице все версии. там есть естественно поновее. http://emulemods.free.fr/maella.htm |
PrayeR
так он такие скорости получает именно потому что у него 100 files в закачке.. а помоч не могу... времени нету сейчас... sorry.. |
ArchiMage
он многие моды пробовал с таким количеством файлов... ту АЛЛ. почитав посты на многих форумах пришел к выводу что каждый вынужден подбирать себе мод.. потому что у всех разные данные, кто-то говорит что Сивка самая быстрая, кто-то +, кто-то лсд... каждый по своему... поэтому стоит пробовать все.. поэтому Guigou, попробуй еще моды кроме Сивки, вполне возможно что с другим модом у тебя все будет ок. |
PrayeR понимаешь последние моды ориентированы на версию на 28б........поэтому они практически все не пашут...точнее пашут но с ошибками.
|
Guigou
ТАК куча старых модов есть в инете. |
Guigou
Если хочеш более или менее нормально качать уходи с 9Х у него проблемма с WinSock, он не держит большое количество конектов, игры с REGEDIT к большому улутшению не привидут. |
подскажите какие оптимальнве настройки будут для eMule Plus
на канале 2500mbit download 128kilobit upload |
U/D=10/0
:-) |
:)
|
а что касается источников
количество соеденений и прочих настроек |
AID
у меня стоит около 14 файлов постоянно. количество соединений на 200 (а вдруг!) ну и источников на 1000 но у меня сивка а не +. |
Люди, обьясните мне, плиз, что бы качать мулом, обязательно нужно иметь явный айпишник? А то я сижу за рутером, и законектиться могу с 2мя-3мя серверами (вроде тайваньскими? NoName в общем :) ), и то с LowID. Экспериментировал, ставил мула на машину с постоянным апишником - все конектится отлично, и с HighID. Что можно сделать? Порт 4662 на рутере, вроде бы, не закрыт. Но ковырять рутер тоже возможности нету (могут сильно настучать по голове и вообще все прикрыть нафик) :( Пробовал указать мулу вместо 4662 - 80й порт (хттп), но эффекта 0.
|
Snike
значит закрыт. раз LowID. я с LowID счас имею в среднем около 40кб что вполне нормально. |
PrayeR
Ничерта себе 8) А что у тебя? Сивка, вроде бы? Я на своем LSD имею не больше 20кб :( А средняя вообще около 6-8к. Конекшенов выставил на 500, даун/ап = 50/10. Что не так? Но фиг с ним, с LowID этим, саоме обидное, что не могу законектиться на нормальные сервера, вроде NNov, ProbenPrinz, RazorBack... Все меня то футболят, то таймаут вышел :( Только на пару каких-то неизвестных пускает. Что оно вообще такое этот LowID? Как я понял, это что-то вроде приоритета, по которому определяется пускать на сервер меня или клиента с HighID. Или я ошибаюсь? |
Snike
da ne vse tak... lowid tebya ubevaet prosto...chem bol'she u tabya files skachivayutsa i dol'she ty sidish teb bol'she budet tvoya skorost' ... no lowid tebya vse ravno podrezat' budet... |
ArchiMage
Еще пару недель назад у меня был HighID, и все то же самое... Но тогда хоть на все сревера давало конектиться :( |
Snike
togda ne znayu :idontnow: poprobuj drugie mody no vryad-li pomozhet.. k stati kakaya operacionka? lowid eto kogda ne mogut raspoznat' tvoj ip |
ArchiMage
w2000 Посмотрим, можети вправду стоит попробовать ту же сивку... Кстати, PrayeR, а где взять ее, намекни плиз? |
http://www.emule-mods.de/?cat=sivka
http://www.novalinks.de/download/?ca...IyLWJpbi5yYXI= да и это... к NNow конект есть всегда. у меня. на пробенпринцы... на какой нибудь из них можно пролезть всегда. Razorback - раньше всегда.. теперь че та не могу никак.. Emule Server N2,N 2,N1 - всегда. вон вчера один фильм вобще за день качнулся - Ken Park. естественно скорость не слабая была. пробуй моды вобщем... Сивку, Maella, LCD, LoveLace... какой нить может запашет пучком. |
Вот чего добился :claps:
|
вот еще мой скрин я ваще в шоке
кароче проверял по трафику скорость реальная |
вот еще мой скрин я ваще в шоке
кароче проверял по трафику скорость реальная :claps: |
скорость достигла максимального предела 340 кб/с
потом упала до 240 и держиться как час уже без потери |
AID
Ну, дык, скрины настроек в студию, плз. А пока из "личного опыта" :) : попробовал Sivka мод - вообще никуда законектиться не смог, везде LowID и сразу скидывается в реконект. Вернулся на LSD, вроде качается с LowID, около 5кб/с. Но, блин, пока куда-нить подконектишься... :mad: :cry: |
два дня назад появилась следуюшая ПРОБЛЕМА:
мул конектится к серверу (NNov, ProbenPrinz, RazorBack). получаю HighID. начинается закачка. проходит 15-20 минут и сервер выкидывает меня к едреней фене. и так по кругу. в результате скорость даунлода не превышает 15. в нормальных условиях было примерно 30-80. я так понимаю что просто каждый раз теряю очередь. Система WinXP Pro, кАбельный модем, для мула открыты все порты. выставлен аплоуд лимит 30, даунлоад 0. Испробовал разные моды 0.28b, 0.29а, Plus, сивка - безрезультатно. подскажите хоть где искать. заранее благодарен. :help: :help: :help: |
click'ну, а в ответ - тишина ... (c)
|
dr.goo
вобще-то качать можно и несоединенным как я понимаю... и очередь не теряется от этого... может у тебя траблы с конектом? packets lost может присуствует? у меня так было пару дней. есть конект, потом разрыв.. и так постоянно.. потом isp пофиксил у тебя что-то и все наладилось. когда ты допустим с ФТП качаешь долгое время у тебя разрывов нету? или Http ? |
dr.goo
А попробуй отключить smart LowID detection... |
PrayeR
Цитата:
Snike спасибо. попробую |
dr.goo
:) Prayer дело говорит, сервер нужен только чтоб информировать тебя об количестве и адресах источников. После того как ты таки соединился с источником, ты у него в очереди и сервер нафик не нужен уже... |
народ давайте подведем итоги из сказанного всего рашье всетаки какой мод оказался лучшим ну и кто какаких максимальных скоростей достигал
|
33 на eMule + 1f. Один раз всего.......а так обычно лишь 2.
|
Guigou
не судьба... может твой пров ограничил скорость для этих портов осла/мула? такое бывает кстати. |
Я тут на ЛСД подсел.... По мне -- неплохой заменитель Сивки
|
у меня всегда была такая скорость 2-12 Кб/сек а вдруг увидел 70 Кб/сек из два источника. У меня стоит LowID. Ну это не важно, а зависит у источников какая скорость стоит. А если бы скачаю из 20 источников мог быть большая скорость. Это лучше. Но несколькими источниками не скачать, а ждать очередь.... Это получится маленькая скорость или нулевая.
|
:idontnow: У меня вот какая проблема: стоит eMile Plus 1f. Проблема возникает с некоторыми ссылками (с остальными все нормально) Добавляю из поиска ссылку на скачку, все нормально. А при следующем запуске мул сообщает, что файл поврежден и он не может загрузить такую-то часть. Причем не важно, была ли на момент выключения проги закачка активная или в паузе, пустая или что-либо уже скачалось.
Не подскажите в чем тут дело? И еще один вопрос: существует ли предпросмотр скачиваемых файлов (типа Dat View в Kazaa)? |
e-mule поставил только что
пытаюсь скачать -прогресс=синий или голубой, источники=44/48(0) статус= ожидаю канал= 32/8 кБ/с с меня качают 7.9 кБ/с а я стою и чего-то жду :( а чего? почему так? |
bizay
Ждешь, пока у кого-нить из 44 человек, где ты занял очереди, освободится место в очереди, и ты сможешь покачать. |
Всё.........начну тестировать все моды........версией 24b примерно. PrayeR я раньше этот мод Maella пробывал. (тот про который положительно отхывался твой друг). На нём скорость высокая (для меня:)). То 6, то 12 , то 25. Но там как-то странно..........6...затем 0....затем 12....0......11......0...20..0.. Интересно почему сразу ноль.........такие большие колебания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |