![]() |
Народ,
К вопросу об откывании входяших писем в отдельном окне. Как ето делается? |
А мой друг сказал, что The Bat лучше, поскольку он может шифровать
выходные письма. Мы вместе смотрели настройки Becky и не нашли опций по шифрованию (поддержка каких-то там протоколов ...). Может не там искали? Кто знает суть вопроса? Может ли наша любимая Becky заткнуть за пояс "МЫША" в этом вопросе? Я имею в виду грамотно сравнить "МЫША" и Becky в вопросах шифрованной отсылки и приема корреспонденции. . . 4_mrX А ты пробовал кликнуть на письме правой кнопицей мыша? Там в меню есть "кодировка", поиграйся и может будет тебе счастье. |
А мне твой друг вовсе не друг..
Смотри здесь: http://becky-mail.com/reviews/2004/1...gp_becky/#full |
4_sokol
За ссылку спасибо, но я своих друзей тебе не предлагал. С шифрованием писем ясно, но мой друг говорит, что по протоколу POP3 на сервер передаются открыто логин и пароль. а это не есть хорошо. Можно легко перехватить пакеты и добраться до сокровенного. А поддержку SSL, TLS Becky не обеспечивает. Вот где собака порылась. Или он и здесь не прав? |
Вложений: 1
Цитата:
|
4_Alex2OO1
O! И тут выясняется, что у меня вкладка совсем другая и нет этого. Пора обновляться, я так понял. У меня иерсия 2.05.06 стоит. А это в более новых, так я понял. |
Цитата:
|
Не спишите обновляться, скоро новая будет...
|
Ну, во-первых, сколько ждать неизвестно. а во-вторых, новая версия - новые проблемы - лекарства, русификатор и т.д.
|
Уж лекарство точно не надо будет: не первый год ложится поверх старого, а русик мастера делают очень оперативно..!
|
В этой теме есть несколько постов типа: "делаю всё по инструкции и не
работает". :confused: Была такая проблема и у меня. Но при этом у меня и винды уже заюзаны были до дыр. ( Больше года интенсивных экспериментов ) Снёс все на хер, переставил систему, и всё заработало. Я, конечно не утверждаю, что у всех "неработающих" корявые системы, но проверить, :imho: стоит, ну и конечно иметь бэкап. Думайте, сотоварищи!!! |
скачал версию последнюю, и теперь если я создаю папку она не сортируется автоматически..
как сделать чтоб она автоматом сортировалась?? как раньше было.. |
Цитата:
наверное это не совсем то, но можно использовать максимайз вью кнопку.. а может плагин есть? в свою очередь вопрос для тех кто юзает bkhotmail плагин. Как его настроить??? :) У меня не проходит авторизация.. а сторонние проги не охота юзать.. поставил freepops софтину щас.. с ее помощью все ок. принимаю почту с хотмыла!.. вопрос по bkhotmail плугу остается в силе! |
Возможно, глупый вопрос, но все-таки.
В Outlook Express, например, все пришедшие письма попадают в единую рабочую область, с которой удобно общаться - глянул и сразу увидел, что, где и когда. Есть ли возможность в "Бекки" сделать аналогичную вещь? Чтобы письма со всех ящиков складывались в одно место без лишних телодвижений и скачков из папки "Входящие", а также "Отправленные" одного ящика в соответствующие папки другого. |
Cape_Canaveral
Действительно, вопрос не оч умный. Прикинь-да, что у Вас 5 и более ящиков, и все пришедшие письма валятся в одну папку(рабочую область), и этих писем более двух десятков за один прием. Чтобы в В! все пришедшие письма падали в одну папку, нужно будет определить правила сортировки для новых писем. Тогда будет какое-то подобие ОЕ. Но я лично не вижу в этом смысла(ИМХО). Можно поставить в В! плагин, кот будет выводить список новых писем в отд окне. (Аналог списка "Что нового", но немного удобнее). |
А как "правильно" организовать рассылку одинаковых материалов (пристегнутых) нескольким адресатам.
У меня есть проблема рассылать дочерним организациям документацию. Не СПАМ!!!, а документацию большого объема (от 2-х до 8 метров). Если один адресат, я режу на куски и отправляю в нескольких письмах. А если их около трех десятков? Ручками муторно, да и забыть кого нибудь очень даже можно. Как правильно организовать процесс, чтобы минимум ручного труда и гарантия, что всем достанется? |
Господа, а если в Беке возможность не вставлять в письмо прикрепляемый файл, а прикрепить его при отсылке (как в Бате)? Уж больно огромная база получается...
Блин.... глупый вопрос задал... лучше изучать надо файловую структуру Беки.... (это я себе) :biggrin: Все есть и есть по умолчанию... |
А кто-нибудь пробовал написать письмо по-русски в кодировке UTF-8?
У меня не получается :(. |
Цитата:
Т.е. их бекапить не надо. Хотя я по простоте душевной все сразу пакую ;) Да, и еще, письма хранятся в *.bmf файлах. Цитата:
Замени 65001 на 0, после этого должно работать. И выбери шрифт чтоб юникод поддерживал, courier new e меня. :claps: |
Скажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
У меня в настройках mailbox-а стоит подпись. При отправке письма она добавляется 2 раза. Например, если подпись: Respect from bigcrush То в отправленном письме в конце дописывается: Respect from bigcrush Respect from bigcrush Если подпись убираю, естественно, совсем не добавляется. Я пробывал начисто переставлять бяку, но результат тот же. |
Попробуй отключи плуг Random Signature.
Дублировать может только он. ....или настрой его правильно. |
Цитата:
|
сopch, в те годы Becky действительно не читала KOI-8.
|
а как его заставить работать через прокси?
|
4_vodyanov
А "Основные настройки" ящика смотрел? Я работаю через корпоративный прокси и все данные указывал там. Правда у меня отдельный прокси на почту, но "прокси" же. |
Скажите, плз, у бэки нет что ли русской орфографии?
--------------------- Выяснил, оказывается нет, ну просто нет слов, когда слышишь: "Бэки лучше Бата".... |
народ, а как изменить x-mailer header?
Есть сведения по этому поводу? Подозреваю что-то надо патчить?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а насчет x-mailer? что, никто не в курсе? |
copch
2 балла. читаем правила раздела и тут http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=78819 |
copch
x-mailer header можно изменить в WinHEX |
а поподробней можно? буду признателен. как открыть в хексе знаю, а вот что и где редактировать надо??
кстати, винхекса у меня нет.. но ультраедит тоже ведь подойдет? ага, кажись разобрался! именно в винхексе получается! спасибо, поработаю над этим! |
Ver.2.21.02 -> Ver.2.21.03 (2005/06/07)
- From and other fields in "mailto" will be ignored according to RFC2368. - "Hide Passcode Permanently" option in "Registration Information" of "About" box will be ported along with other registration information when the data folder is moved to other computers. - BUGFIX: When one mailbox contains both IMAP and POP3 profiles and Filtering is done on IMAP profile, some POP3 folders under POP3 Inbox, which should not be visible, appeared abnormally. |
Товарищи!
Подскажите, как изменить размер иконок в фейсе? (я имею ввиду непосредственно в файле ###.dll |
4_copch
УльтраЕдит вообще-то текстовый редактор, а ВинХекс бинарный, нюансы есть. Если нужен WinHex пиши в личку, дам ссылку на WinHex.v12.2.SR-11. Пришлешь мыло, скину, там около 3-х метров, макс.размер письма нужен. |
Возможно ли для письма при сортировке задать 2 действия? Скажем, все письма, где From из группы Друзья валятся в папку "друзья", а некоторые помечаются цветом
некоторые из только что отсортированных |
bigcrush
Открывай Настройки фильтров, вкладку "Правила". Выделяй свое правило и жми кнопку Редактировать. В редакторе правил добавляй условие и действие для него. Подробности можно почитать в справке. Самая свежая рус справка на MSI Lab. |
Ребята, помогите!
Как настроить Gmail в becky? с The Bat'ом всё получалось а с этой нет всё нашел... э-э-э, ещё вопрос - мне в бате нравится плавающая строка при приходе новых сообщений, как это в бэки сделать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |