![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы выяснить, откуда эта ошибка вообще.:confused: |
Подскажите как бороться с напастью - файлы скачиваются со скоростью 10-25 килобайт, при разрешенной 650. Что делать?
Хотя еще неделю назад все было в порядке, а со стороны провайдера все проверено - все в норме.:idontnow: У меня семерка х32. |
sergei103, 1) файлы скачиваются откуда? Есть ли уверенность, что они с той стороны отдаются быстрее, чем их принимает винда?
2) лобовое решение: снести все антивирусы/файрволы/средства контроля скорости траффика и т.п. 2а) Лучше с полной переустановкой системы... 3) Как ещё один вариант - можно вернуть систему к т.н. точке восстановления, сделанной до ухудшения ситуации со скачиванием... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может что-то еще можно предложить? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Попробуй для начала для полной уверенности тупо снести сетевую карту (отключить и удалить сетевое подключение, анинсталлировать драйвера сетевухи и удалить карточку из девайс-менеджера). После чего перезагрузись - пусть система сама найдёт новый девайс. И после этого заново проинсталлируй сетевую карту, и настрой сетевое подключение (создай его заново если надо), впиши параметры сети если они не получаются картой автоматически. |
Цитата:
Покапался в реестре и немного исправил и добавил, вроде скорость пошла, но как-то не очень стабильно. По началу кочегарит на полную катушку, потом падает на половину, и затем снова поднимается, но не на максимум. Может что-то еще осталось, не знаю. Заглушил помощника Win7 на тему проверок он лайн. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sergei103
какой антивирус стоит? у меня был установлен AVIRA и все было пучком, а после его обновления, он сам закрыл пол-трафика. Сообщение от Borland 2а) Лучше с полной переустановкой системы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща глянул для интереса - "семёрой" и прогами (их не так уж и много) занято 31,6 гига на диске. Минус точки восстановления, минус гибернейт.сис и "мусор" из темпа... Ну, минимум, 25 гигов для сохранения имиджа уж точно надо. |
Подскажите кто сталкивался:
На ноуте Lenovo T61 (последние дрова с сайта) В Win7 x86 RUS (установлены последние обновления) при поступлении нового сообщения в QIP 2010 (последней версии с сайта), начинают мерцать (достаточно быстро) значки панели задач (т.е. открытых приложений) и системные значки Т.е. некакая светомузыка, пока не щелкнешь по знакку QIP ---- Проблема локализована: заключалась в галке Show Power Manager Gauge in task bar которая выводили в панель задач процент зарядки батареи снял галку и все нормализовалось |
Goga 525iA
Цитата:
точки восстановления у меня отключены. у каждого свои запросы и свои программы и игры. sergei103 Цитата:
2) лобовое решение: снести все антивирусы/файрволы/средства контроля скорости траффика и т.п. сделай так, как советует уважаемый Borland и попробуй качать другим менеджером закачек. |
Люди подскажите как изменить путь к ОБЩИМ ПАПКАМ ВИДЕО МУЗЫКА ФОТО по умолчанию они расположены на C:\User\Public
Папки пользователя можно легко сменить расположение путем нажатия правой кнопкой на папку |
Grigarash
так вроде как в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList параметр Public |
pazdak, отлично вроде б заработало
только вот теперь в сети видны ДВЕ ПАПКИ Public по старому пути C:\Users\Public и по новому D:\Users\Public подскажите как удалить сетевой доступ к папке. ПРАВОЙ КНОПКОЙ МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ ОБЩИЙ ДОСТУП НА КОНКРЕТНУЮ ПАПКУ |
Grigarash, например через Windows 7 Manager. Утилиты Windows - сетевые утилиты - shared folders. Находим папку и правой кнопкой "прекратить общий доступ.
|
У меня появился баг при просмотре текста в некоторых программах, которого не было до установки SP1 (либо просто так совпало). Баг проявляет себя в том, что при попытке прокрутить окно с тестом колесиком мышки или просто кликнуть мышкой в области текста, область текста тут же скрывается за черным фоном. Если просто поводить курсором мышки над скрытой областью, она начинает поблочно расчищаться. Но сдвинуть текст в окне все равно невозможно, т.к. при вращении колесика скроллинга или при кликании на стрелки полосы прокрутки текста, верхняя часть текста висит как фон, а движение текста наблюдается только в области двух нижних строчек. До установки SP1 никаких проблем не было. Заранее благодарю за помощь!
|
Цитата:
Бэта-продукты (а также Release Candidate) обычно изобилуют разного рода "глюками" и если ставишь их, то это значит что ты заранее соглашаешься с "сыростью" продукта. Впрочем, и финальные версии от этого не застрахованы, хотя большинство "глюков" там уже выловлено. Официально SP1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 должны выйти в начале 2011 года и спешить устанавливать SP совсем не стоит (особенно тем у кого версии не официальные). "Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 выходит в первой половине 2011 года — посетите эту страницу позднее, чтобы узнать подробности." |
Цитата:
|
Цитата:
Windows 7 Service Pack 1 kommt in der ersten Jahreshälfte 2011 – schauen Sie wieder vorbei, um mehr zu erfahren. |
Ну, допустим, что не релиз, я сильно не вникал при установке. Но может у кого есть мысль, как вылечить баг без сноса сервис-пака?
|
После смены обоев в win 7 starter черный экран.
Это произошло,не у меня,а пользователей моего сайта. Они меняли обои с помощью starter_wallpaper_changer и xnwiev. После смены обоев черный экран,как им теперь вернуть хотя бы старую картинку? у меня 7 starter нет впрочем,как и самой win7,помогите решить проблему.Что можно предпринять?Может в реестре изменить какой-нибудь ключ?
|
По замечанию,админа,добавляю детали,свое сообщение не смог отредактировать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ставить систему специально для воспроизведения ошибки и поиска путей борьбы с ней навряд ли кто-то станет... Цитата:
P.S. Хак по смене обоев в стартере: 3-е сообщение здесь http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/w7desktop/thread/cf67c2ad-fd07-465a-9173-5f6771c334b6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случись это на моем компе, так знал бы, после чего баг возник, а так комп моего сына, а он ставит черте что и как партизан никогда не сознается, что понавесил. :p Но вирусов вроде нет (по крайней мере KIS 2011 ничего не видит). Систему переустанавливать пока руки не доходят, постараюсь еще поискать причину...
|
У меня семерка ультимативная, английская версия. Пытался установить две проги Акронис (ADD & ATI), последние версии, заточенные под W7. На обоих, после введения серийника (который был принят), выскакивает сообщение (в вольном переводе с инглиша): "Установка прервана до момента удаления программы. Нажмите ОК для выхода". Само собой, реестр до установки был девственно чист от всяких Акронисов, установка запускалась от имени админа... Что бы это значило?
На ХР Акронисы работали без проблем. |
Помогите..
есть моя учетная запись и админ. крякал прогу под админом в сейфмоде. перезагрузив комп и выбрав свою учетку комп начал показывать черный экран (иногда на сек успевает показать рабочий стол), а сам работает. под админом все нормально. снес прогу, делал откаты, перезагружал с малым разрешением, менял дрова на видяху и сносил ее напрочь.. ничто не помогает. свою учетку могу увидеть только в сейф моде. может кто знает что за глюк и как с ним бороться? |
Nyur, как нетрудно догадаться - вся проблема в "кряканой проге", а скорее даже в недокументированной функциональности "кряка". Если откат к точке восстановления не помогает, то лучший выход - переустановка системы.
Нет, можно конечно и антивирусом/антишпионом/антируткитом прогнать систему, и руками в реестре поковыряться на свой страх и риск (если имеете представление о том, что и как там должно быть). Но без каких-либо гарантий... Оффтоп
Как уже неоднократно говорилось, большинство проблем любой версии любой ОС создаётся не без активного участия пользователя, устанавливающего и запускающего чёрти что...
|
да это понятно, вот поведение ОСи не понятно - все делал под Админом, в итоге под админом работает а моя учетка загнулась :)
|
Цитата:
Если я нагадал правильно, то у тебя версии 2011 и остались хвосты от предыдущих инсталляций. Чистим хвосты руками или с помощью специально обученных утилит, типа - _http://kb.acronis.com/content/14871 и повторяем установку. Добавлю - не забываем про UAC и запуск инсталлятора под админом - если ничего не помогает, то читаем первоисточник - _http://kb.acronis.com/search/apachesolr_search/true%20image%20installation%20troubleshooting Цитата:
Укажи что за Виндовс и прога(название, номер версии, билда, чем крякал и т.п.) ИЛИ запускаешь Autoruns на _http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 и сам, в ручную, убиваешь вредителя. |
Цитата:
ставил вот это: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1727817&postcount=215 Вынь7 максимальный 32бит, какой билд не знаю. Проблема в том что ноут у мини MacBook и переставить там Винду со всеми его оригинальными дровами которых фиг найдешь проще повеситься.. сорри за офф |
Цитата:
|
Val14,
Сходил по любезно указанной ссылке, залез на форум, там один хлопец маялся с установкой True Image Home, но на оси ХР-64. Сам же эту проблему и решил - дело было в неподписанном драйвере, и он отключил проверку подписи. А я чевой-то эту процедуру в семерке не отыскал, может, кто подскажет? З.Ы."Если я нагадал правильно, то у тебя версии 2011" Таки-да, как говорят в Одессе... |
yut, а что мешает погуглить вопрос ?
отключить можно несколькими способами - 1.мне проще поменять загрузку в BCD (пользуюсь EasyBCD), если слово BCD не знакомо, то 2. форум OsZone великая сила ! тема - http://forum.oszone.net/thread-186810.html 3. все же отредактировать загрузку стандартными способами Цитата:
Признаюсь, что у меня не было причин проверять все способы, поэтому -"на свой риск" |
еще вопросик по 7-ке..
перед загрузкой винды на черном экране после включения долго мигает курсор влевом верхнем углу. как от этого можно избавиться? |
Цитата:
|
винда грузится нормально, фигня началась после очередной переустановки оси, с самого начала. раньше на той же машине такого не было. где то вычитал что возможно конфликт прерываний. как узнать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |