![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за фар
Это актуально для 95/98 (на 200/ХР такого наверное не получится) если фар загружен, а у виндовоза штопор изза зависшей проги, то фар всеравно работает. Прогу можно прибить из встроенного диспетчера процессов. Ну сила привычки не малую роль играет |
К FAR manager'у я бы добавил Windows Exporer - самая удобная штука в плане визуального представления информации - мгновенно ориентируешься, какие типы (сравнить с TC), даты и прочие атрибуты у файлов, какой размер дисков, файлов и папок, есть разная сортировка, предпросмотр, etc.
|
Да еще на Фар вирусы не нападают :)
Вин-цыхи там разные. Был опыт. На очень далеком компе (7 часов ехать) не было антивиря. На компе стоял тотал. Пробовал тоталом работать - хрень какая то получается. Поставил фар - какое то файло подозрительное нашел. Раскопал старый ДрВеб - нашел кучу вирусов. Тотал заражен в дистрибутиве. А фар нет ;) |
Total (Windows) Commander-однозначно
|
Total (Windows) Commander + системная оболочка Aston и explorer сведен на минимум, плюс такой комбинации побольше свободной памяти
|
Пользуюсь Frigate начиная с 1й версии. Ставил многие но ни один не понравился. Хотя на вкус и цвет.... К нему подходят плагины от тотала.
|
Цитата:
Нет? А тебе виндовый ГУЙ тоже не нравится? Ты наверное сразу запускаешь cmd и на весь экран - лишь бы не видеть всех этих наворотов ГУЁвых. :) Я категорично за TC. ps ну иногда MC - но это уже другая история :) |
Тотал
Все в тотале хорошо, но вот не хватает мне в нем одной вещи: посмотреть экран (как в фаре - по Ctrl+O).
Может я плохо искал? |
fathermen3, какой, нафиг, экран? TC не работает в консоли, соответственно скрытие окошек ничего не даст - под ними просто "ничего нет" (т.е., конечно, есть. десктоп;))
А консольные утилиты, для просмотра результатов выполнения которых в FAR и скрываются панели, TC запускает в отдельной консоли. |
Total Commander. Пользуюсь давно, со времен, когда он еще был Windows Commander'ом. Удобно, функционально, плагинов много нужных и реально рабочих.
7.0 в данный момент. |
Победителем голосования подавляющим большинством голосов объявляется Total (windows) Commander.
Спасибо всем участникам голосования. Голосование закрыто. Добро пожаловать в новое голосование: Лучший файлменеджер для Windows - 2008 Надеемся на ваше участие! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |