IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Кто какой Файлменеджер юзает? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=20582)

Alex_TAV 30.03.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от da Chaos (Сообщение 1383681)
юзаю far manager, смарел ТС, но графический интерфес не понравился

не понравилась сама идея сделать файловому менеджеру граф.интерфейс или его реализация? Послденее легко меняется под себя, так как удобно лично тебе.

Sasha M 30.03.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Alex_TAV (Сообщение 1384136)
не понравилась сама идея сделать файловому менеджеру граф.интерфейс или его реализация? Послденее легко меняется под себя, так как удобно лично тебе.

Тут уже наверное скорее дело привычки. Я с ФАРа тоже сначала не мог перейти. Но теперь привык и теперь графический интерфейс меня вполне устраивает.

Alex Dark 30.03.2007 10:15

я за фар
Это актуально для 95/98 (на 200/ХР такого наверное не получится) если фар загружен, а у виндовоза штопор изза зависшей проги, то фар всеравно работает. Прогу можно прибить из встроенного диспетчера процессов.

Ну сила привычки не малую роль играет

Rob 30.03.2007 10:52

К FAR manager'у я бы добавил Windows Exporer - самая удобная штука в плане визуального представления информации - мгновенно ориентируешься, какие типы (сравнить с TC), даты и прочие атрибуты у файлов, какой размер дисков, файлов и папок, есть разная сортировка, предпросмотр, etc.

Alex Dark 03.04.2007 10:05

Да еще на Фар вирусы не нападают :)
Вин-цыхи там разные. Был опыт. На очень далеком компе (7 часов ехать) не было антивиря. На компе стоял тотал. Пробовал тоталом работать - хрень какая то получается. Поставил фар - какое то файло подозрительное нашел. Раскопал старый ДрВеб - нашел кучу вирусов. Тотал заражен в дистрибутиве. А фар нет ;)

konstantin.l.z 08.04.2007 14:48

Total (Windows) Commander-однозначно

trysony 04.05.2007 01:40

Total (Windows) Commander + системная оболочка Aston и explorer сведен на минимум, плюс такой комбинации побольше свободной памяти

andrey_fix 05.05.2007 22:42

Пользуюсь Frigate начиная с 1й версии. Ставил многие но ни один не понравился. Хотя на вкус и цвет.... К нему подходят плагины от тотала.

mmxspb 06.05.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от da Chaos (Сообщение 1383681)
юзаю far manager, смарел ТС, но графический интерфес не понравился

а сам небось в досе сидишь?
Нет? А тебе виндовый ГУЙ тоже не нравится? Ты наверное сразу запускаешь cmd и на весь экран - лишь бы не видеть всех этих наворотов ГУЁвых. :)

Я категорично за TC.

ps ну иногда MC - но это уже другая история :)

fathermen3 31.05.2007 15:44

Тотал

Все в тотале хорошо, но вот не хватает мне в нем одной вещи: посмотреть экран (как в фаре - по Ctrl+O).
Может я плохо искал?

Borland 31.05.2007 15:53

fathermen3, какой, нафиг, экран? TC не работает в консоли, соответственно скрытие окошек ничего не даст - под ними просто "ничего нет" (т.е., конечно, есть. десктоп;))
А консольные утилиты, для просмотра результатов выполнения которых в FAR и скрываются панели, TC запускает в отдельной консоли.

Джонович 17.06.2007 10:46

Total Commander. Пользуюсь давно, со времен, когда он еще был Windows Commander'ом. Удобно, функционально, плагинов много нужных и реально рабочих.
7.0 в данный момент.

Borland 08.01.2008 09:18

Победителем голосования подавляющим большинством голосов объявляется Total (windows) Commander.
Спасибо всем участникам голосования.
Голосование закрыто.

Добро пожаловать в новое голосование: Лучший файлменеджер для Windows - 2008
Надеемся на ваше участие!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.