![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Один умный человек с другого форума посоветовал решение моей проблемы.
Цитата:
|
Вложений: 1
Как только дошел до "Anticitizen One" игра стала тормозить, а до етого все шло просто отлично. Приатачил принтскрин с консолью, может поможет. Что ето может быть ?
И вот ето тоже: DataTable warning: (class npc_template_maker): Out-of-range value (-557416.625000) in SendPropFloat 'm_vOrigin[2]', clamping. DataTable warning: (class npc_template_maker): Out-of-range value (-551289.125000) in SendPropFloat 'm_vStart[2]', clamping. |
Hostile-Planet для Half-Life 2
Вложений: 3
Анонсирован мод для Half-Life 2, получивший название Hostile-Planet.
На дворе 2142-ой год. Космос стал магнитом, к которому стягиваются искатели приключений всех мастей! Открытие чужеродного минерала в далёкой системе повлекло за собой бум, сравнимый разве что с «золотой лихорадкой» 19-го века… Команда, работающая над этим миксом из MMOFPS и RPG, надеется создать настоящий мир, в котором враждующие группы игроков будут драться за контроль над планетарными ресурсами. Посмотрим, что из этого получится. _3DNews.ru |
Новые приключения Гордона Фримена
Компания Valve не только занимается поддержкой своего главного проекта – фантастического боевика Half-Life 2, но и готовит дополнение к нему. Названное Half-Life 2: Aftermath, оно расскажет ещё одну историю из жизни Гордона Фримена. Новая информация опровергает гулявшие в Интернете слухи, что главную роль в новинке будет играть женский персонаж оригинальной игры – Эликс. Выйдет новинка летом и будет распространяться через Steam. _igromania.ru |
Lextor
Цитата:
|
Dimm
Цитата:
|
Да ну, бесплатно, шутите? ИМХО, зачем делать продолжение хита и раздовать его бесплатно? Дабы заслужить хорошую репутацию? Хм... Однако... :)
|
hl2
[QUOTE=Alexz]Half-Life 2 разрешат копировать
Дуг Ломбарди из сообщил о том, что Steam-версия Half-Life 2 позволит ее владельцам создавать резервные копии на CD и DVD в виде самораспаковывающихся архивов. Тем самым в случае "падения" винчестера вам не придется тратить время и деньги на повторное скачивание гигабайтов игровых данных. S trudom dostal wslomannuju versiju (deutsch) i ne mogu sapustit. Igra sapakovana na 3 bolwankax, raspokowal s winrarom , a igra ne idet. pomogite !!! |
potschujew
Гм... а что она говорит? :) |
Тормозит игра
Когда играю в half life 2, тормозит игра.
P-IV 2400 MHz 512 ram nVidia GeForce FX5700 Подскажите, пожалуйста!!! |
xrust
Цитата:
|
После нового запуска игры, и загрузки сохраненной все живые персонажи и враги стоят на месте как вкопанные. Играю сам с собой. Что делать?
|
ЛеднеFF
проинсталлируй "hl2 enhancer" из шапки. Или зайди в консоль и задай "ai disable 0". Но лучше поставь "hl2 enhancer". Он помимо "ai disable" и другие баги фиксит. |
Прошу "пардон" но нельзя ли разъяснить, что такое Hl2 enhancer и что такое консоль и где она "живет"
|
ЛеднеFF
"hl2 enhancer" фиксит ошибки в скриптах халвы. он в шапке описан (самый первый пост который ты видишь на странице). там же ты найдешь и линк где его скачать. когда скачаешь, то просто проинсталлируй его выбрав при инсталяции те пункты которые хочешь пофиксить (я когда инсталил то выбрал все). он ошибки автоматом пофиксит. а консоль ты найдешь в самой игре. если я еще правильно помню, то вызывается она в игре кнопкой "~". и там ты можешь задавать разные команды типа читов и того же "ai disable". |
в консоли набираем
ai_disable 0 ai_resume cl_ragdoll_collide 1 net_start ai_norebuildgraph 1 и загружаем игру. |
Sven Co-op 2 для Half-Life 2
Вложений: 3
Модификация Sven Co-op находится в разработке с 1999-го года, и по заверениям авторов будет продолжать жить дальше. Мы же предлагаем Вам взглянуть на скрины из Sven Co-op 2, разрабатываемой для многострадального хита Half-Life 2. Выглядит достаточно кинематографично. Разработчики уверяют, что это далеко не всё! Так что стоит ждать новых порций информации.
_3DNews |
Где можно слить сэйвы?
Не пойму в чём проблема... :( В уровне "Опасная вода" после того как покажут карту с местонахождением Иллая и на "драндулет" повстанцы ставят вертолётную мега-пушку по идее нужно уехивать дальше по туннелю. Но ворота закрыты, вентиль поварачиваться не хочет, а со-братья стоят "как в штаны насрали". Что делать? :help: |
Цитата:
Цитата:
А лучше всего, если есть возможность, поставь релиз от VENGEANCE. Похоже это единственная версия без глюков и всех вышеописанных трабл. Удачи! :yees: |
konst
Цитата:
|
Теперь доподлинно стало известно, что продолжение халфы будет распостраняться через Steam бесплатно.
Ориентировочно продолжение появится в конце лета. |
Предлагаю всем лицензионщикам имхо, сразиться в Half-Life 2: Deathmatch
Надо только наметить время и выбрать карту. что думаете? |
Цитата:
|
Makc666, дык а что оффсервера нет? Вроде вопрос был по лицензионщикам...
|
Цитата:
А что, лицензионный сервер он один, мест на 20 и все 500 000 зарегенных юзеров играют на нём? :biggrin: Хороший сервер - это значит сервер, который не лагает и держит стабильный низкий пинг :) |
Цитата:
|
А что делать владельцам пираток, как хотябы по локалке поиграть?
|
hsm
Дурацкий вопрос. Купить не пробовал? |
Dimm
Дык, помог бы чтоль... ...деньгами, если посоветовать ниччо не можешь:) |
Вообще-то, ещё бывает так, что купить-то игру можно, но вот выкачивание гигабайтов обновлений и доп. файлов через Стим обойдётся дороже, чем сама лицензионная игрушка стоит!
PS: Собственно, у меня самого только и исключительно по этой причине стоит пиратка. Если бы была хотя бы возможность скачать обновления где-то с другого компа, и потом на нужном компе их установить - тогда можно было бы купить, так даже этого нельзя сделать. :( Правильно, что там этим вальвовцам какая-то там третьесортная Россия, в которой об анлиме большинство пользователей только мечтать могут... :( |
Пока как я понимаю, только Dimm выражает желание. надо народу подтягиваться на это дело. Нужно только сервер сбацать. У меня пробемка, нет внешнего ip, а так это не трудно, поставить его под пароль, и играть. Обладатели пираток, сожалею, но не получится у вас играть, тк стеам не пущает пиратки, вот почему я купил себе лицензионку. А совет Dimm дал толковый и правильный, хочешь нормально играть, покупай лицензионку, и будет тебе счастье.
Уже в деле: Watson Dimm |
mosh:
Цитата:
CaptainFlint: Цитата:
|
Цитата:
|
CaptainFlint:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и насчёт бэкапов. Предположим, сделали такой 4-гиговый бэкап, я его себе поставил, играюсь. А потом выходит очередное обновление через Стим (они там чуть ли не каждую неделю ведь что-то обновляют...) Конечно, это не антивирь, каждый раз обновляться не обязательно, но если потребуется (ну, скажем, мод без обновления не запускается), то что нужно делать? На том компе запускать тот Стим-аккаунт, апдейтить хранящуюся там копию игры и делать новый 4-гиговый бэкап, или есть всё-таки более культурные варианты? |
Тепер подсчитаем:
46$ + 1$ за час инета при скорости 3 кб/с, во сколько мне это выйдет? Тем более охота просто поиграть с друзьями по локальной сети, прийдется всем покупать. |
hsm:
Цитата:
CaptainFlint: Цитата:
Бекап, кстати 2 гб, а не 4 (я ошибся). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CaptainFlint:
Цитата:
Так что тебе придется давтаь друзьям свой логин с паролем :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |