![]() |
YAS
alexcop Gi! Компания стриптизёров уже почти подобралась. Нужен четвёртый. ksuha Дык Георг обещал сделать. :dance: |
Будем поучаствовать...
|
Вложений: 1
Георг Напомню инфу про бар
Тел.: (095) 972-30-04 находится по адресу: Новослободская, дом 46 (м. Менделевская) как идти смотри атач |
Ну тогда позвольте записаться. Буду один (без Glaz'a).
Пью и ем как все |
Я тоже хочу быть записанным.
|
Цитата:
|
alexcop
Thanx! |
maskman
А у кого осталась старая добрая табличка "IMHO.ws"? Боюсь, что без нее не смогу найти наш столик... :) |
А мое присутствие под вопросом :(
Проблема как ни прискорбно финансовая, на ребенка много ушло в этом месяце. |
YAS
Если кто-то взял на память не беда, сделаем новую |
alexcop
Это понятно! Но желательно найти старую. Ведь это - раритет, и его надо сохранить для истории... |
А хде меню?
|
:dance: :dance: Осталось ещё пережить енти 2 дня :dance: :dance:
________________________________________________________ Нас немного но тех ктно не снами ещё меньше:blin: |
MASK ГДЕ МЕНЮ?
|
YAS
>А у кого осталась старая добрая табличка "IMHO.ws"? Когда собрались уходить, отдал Маск'у. ЗЫ. Постараюсь быть. Йохансон™ Да ладно тебе, найдем на пиво-то, приходи. |
maskman
Честно говоря не врублюсь скока будет народу и что будут заказывать. В приват мне написали двое. И все!!! Может еще где народ отмечается а я туплю? В прошлый раз списочек висел. И еще, так ли нужно заказывать блюда? Может просто внесу деньги все. А там каждый сам закажет. _________________________________________________________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ. Ну отмечайтесь же!!! |
Вложений: 1
Звинияете люди добрые заматлся джуть-джуть.
По порядку. 1. Устраиваем перекличку, отметится всем кто будет точно. 2. Меню в атаче и и в первом посте, чтобы проще было Георгу заказы отсылайте према в приват. 3. Табличка в целости и сохранности у меня. Георг Не уверен что они так примут заказ, если сможешь договорится флаг тебе в руки и почет на вечные времена. Думаю хоть какие то заказы сделать стоит. |
maskman
Насчет заказа это просто мысля. Сам не уверен. Но завтра им позвоню и узнаю. ________________________________________________________ Жду заказы!!! 4-го днем еду в Мельник. Заказ на 500 руб. |
Те кто не может редактировать первый пост по причине малсти пишите здесь думаю Георг разберется.
|
Разберусь.
С каждым :о) |
Георг
Можешь персональное приглашение в приват разослать. )))) Серьезно, пробежаться по всему топу, посмотреть кто был и кто собирался (кто в Москве обитает периодически) и приглащение, вот и посчитаешь скока народу. ALLLLLLLLLLLLLLL Заказы нужно сделать до середины четверга. |
maskman
Пробежаться мне трудновато. Да и не точно будет. И еще ты прав насчет - воротили нос. Сейчас погода плохая и слабый заказ могут просто не принять |
Георг
Пивная башня "Старый мельник" 2,5л Закуска мельника. Думаю достаточно Я буду железно. |
comtdk
Принял |
maskman
Цитата:
|
Георг
Пивная башня "Старый мельник" 2,5л Закуска мельника. Остальное в процессе закажем |
alexcop
Угу. |
comtdk
Тебе, Можно!!! (если сможешь), но на свой страх и риск..... |
maskman
Igig. Статус мне подправь. ;) :cool: |
comtdk
Цитата:
|
maskman
К Alrt'у ? |
Цитата:
|
Alrt
Дай-дай-дай! %) :пьяный: Уже убрал. (Какой я умный, однако! И скромный! :blush: Не просто так Маньяком называют меня!) |
Дааа......МАНЬЯК он и в Африке МАНЬЯК
|
Чета маловато народу. Ну нам больще пива достанется.
Если кого жены-мужья не пущают - берите с собой. ksuha Как твой компьютер? |
Георг
моя ещё сомневается. |
Мужики, не знаю что делать :(
|
Йохансон™
Приходи. |
Денег нет.
|
Эхх жалко меня не будет, в прошлый раз клево было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |