IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Need for speed (Все версии) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=31654)

RURIK 11.01.2005 10:53

Компания EA приступила к созданию девятой части из популярного сериала "Need for Speed". Игра, продолжающая традиции "Need for Speed Underground 2" предложит большинство нереализованных решений в оригинале. Официальный анонс и первые публичные изображения должны появиться в мае 2005 года. Эта игра станет последней разработкой для игровых платформ этого поколения.

bubaboss 11.01.2005 20:12

А вот инструкция как извлечь музыку из NFS Underground 2

"Музыка в НФС сжата в формате *.asf в NFS они лежат в папке agata\Music\ запакованые в zzzymus.viv!
Я вам рекомендую прочесть всю статью - иначе могут быть затруднения!

Теперь - что нам понадобится:
GAP - энкодер формата *.asf в *.mp3
Viv Editor - архиватор *.viv
Viv Magic - ещё один архиватор *.viv
Ditty Importer - энкодер *.mp3 в *.asf
MCO Music Importer - энкодер *.mp3 в *.asf . Аналог Dirty Importer сделанный для Motor City Online

Работа в GAP - начало:
Для начала - запустите его!Жмите на кнопку "Options"!

У вас появится окно настроек программы!
Если вы хорошо знаете ПК - то можете настроить опции по своему вкусу! В этой статье мы расмотрим токо самое главное!
Выбирайте лист "AF Plug-Ins"! Теперь жмите на самую верхнюю кнопку , под надписью "Audio file plug-in directory"!

У вас появится дерево вашего диска! Выбирите папку plugins в дериктории GAP и жмите ОК !!!
Тоже самое проделайте с листом "RF Plug-Ins"!!!Теперь жмите на кнопку "Playlist"!

У вас появится окно "Playlist" из программы GAP!

Работа в GAP - Экспорт музыки:
В окне надо нажать на "Alt+F" или выбрать "File\Scan File(s)"!

Далее - выбирайте фаил "agata\Music\zzzymus.viv"!! После сканирования - у вас будет полный список всех песен , вы можете их прослушать и экспортировать!

Работа в GAP - Импорт музыки:
Тут нам понадобится какой нибудь VIV архиватор !В данном случае мы будем использовать VIV Editor! Запустите его ! Теперь выбирайте "Open"

Открывайте zzzymus.viv из agata\Music…!!!У вас откроется окошко , в котором вы можете экспортировать и импортировать *.ASF фаилы!

Но помните - фаил , который вы хотите всунуть в игру - не должен иметь расширения! К примеру фаил "music.asf" должен иметь имя - просто "music"!

Работать с ASF файлами вы научитесь ниже!

Работа с ASF файлами!

Ничего сложного! Просто запускайте программу Ditty Importer!

В самом первом "Browse" , напротив "Convert File" - укажите ваш *.mp3 или *.wav фаил , который вы хотите сконвертировать !
Во втором "Browse" - папку в которую будет сохранятся *.asf фаил!!
Шкала "Reverb" - кол-во помех в записывающемся файле (не думаю что кому-нибудь понравится)!
Кнопка "Preview" - предпрослушивание музыки!
Кнопка "Import" - сконвертировать *.mp3 или *.wav в *.asf
Полученым *.asf можно заменить с помощью прогаммы Viv Editor, а как это сделать расказано выше!

"Кстати для тех кто хочет выдрать музыку с любимой игры:
есть такой вариант скачать, например, Super Mp3 Recorder Pro, запустить ее, выбираешь формат какой надо. Включаешь игру заходишь Опции--Музыка, выбираешь песню жмешь Enter, она включается, выходишь сразу в винду, включаешь запись в программе и быстро жмешь на иконку с игрой, игра продолжает играть музыку и записывать. А потом тоже самое делаешь для остановки записи. И ВСЕ!!!!!!
Может это кто-то знает. Пишу для тех кто НЕ ЗНАЕТ.
У меня все классно получалось, качество тоже а потом довольно слушаешь в каком-нибудь проигрывателе. и вперед

Tr@NceR 14.01.2005 12:17

Прошел я всю карьеру, но на некоторые машины так и не могу ставить обвесы. Это я еще чего-то не открыл или они не на все машины ставятся?

RURIK 14.01.2005 13:27

Цитата:

TraNceR-SPb:
Прошел я всю карьеру, но на некоторые машины так и не могу ставить обвесы. Это я еще чего-то не открыл или они не на все машины ставятся?
у мня таже фигня.. :idontnow: прошел всю карьеру, открыл все магазины, игра радостно сообщила что теперь в магазинах открыто всё что только возможно.. но обвесы действительно неактивны.. :confused: никто не знает почему?

bubaboss 14.01.2005 17:19

это из-за того что
1 вы не выиграли все outrun
2 рейтинг вашей машины не 10
3 не выиграл все гонки на грузовиках
но вопрос сложный однозначного ответа нет, у большинства они тоже не открыты и юзают их тока в одиночной гонке

Tr@NceR 14.01.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от bubaboss
это из-за того что
1 вы не выиграли все outrun

Выиграны все на 100% выигрывал до тех пор, пока на карте были машины соперников (потом они куда-то исчезали и больше не встречались, пока не переходил на новый уровень)
Цитата:

2 рейтинг вашей машины не 10
Визуальный рейтинг моей машины как раз 10

Jango Fett 21.01.2005 08:41

Извините, а обвес это чё ? Юбка+бампера или "широкий корпус" ?

RURIK 21.01.2005 08:47

Цитата:

Jango Fett:
вроде "широкий корпус"

Tr@NceR 21.01.2005 09:18

Цитата:

Сообщение от Jango Fett

Это "широкий корпус" или "расширение корпуса".

Alexz 23.01.2005 17:43

О EA, Xbox 2 и новой Need for Speed

Вложений: 1
Журналисты сайта Xboxworld.nl посетили презентацию линейки Xbox/Xbox2-проектов Electronic Arts и вынесли оттуда предварительный список релизов на 2005 год. Нам на этом празднике cиквелов и кинолицензий не достанется ничего, кроме Harry Potter and the Goblet of Fire, стандартного набора спортсимов и... Need for Speed: Most Wanted.

Если верить статье, опубликованной на сайте SPOnG.com, новая NFS-игра отойдет от изрядно потертой концепции ночных гонок по городу, вернется к корням серии и предложит посостязаться в скорости с полицейскими суперкарами. Репутацию, впрочем, должны оставить - теперь престиж измеряется тем, сколь ловко и изящно удастся улизнуть от виртуальных гаишников.

Всего ожидается 4 крупных "региона", каждый - с динамически меняющейся погодой и живым окружением ("электроникам" не дают покоя лавры GTA?). Ночи не будет. В принципе. На выбор предложат около 100 машин, представляющих автопром всех ведущих стран мира, от США до Японии и Европы. Мультиплеер - примерно на уровне NFSU 2. Игра выйдет в свет предположительно в конце 2005 года на всех платформах нынешнего и следующего поколений, включая РС.

Помимо Need for Speed: Most Wanted, внимание привлекает некий "Secret Marvel Project", в котором многие склонны усматривать давным-давно анонсированную MMORPG с участием всех персонажей комиксов знаменитого американского издательства.

(c) AG.ru

Jango Fett 25.01.2005 05:20

Цитата:

Сообщение от TraNceR-SPb

2TraNceR-SPb По ходу дела "широкий корпус" или Wide Body Kit (это ты имел ввиду ?) есть "уникальный апгрейд". Открывается он на 5 stage после 11 побед над Outruner`ами, ну и наверно все правила "уников" действуют и на него. Т.е. если открыл и выбрал один из видов (а не все, как можно сделать с помощью трейнера) то можно повесить только этот вид и (возможно, сам пока не проверял) только на одну машину. После прохождения "карьеры" доступ к уникам прекращается, т.е. можешь гоняться за Outruner`ами сколько угодно (я 25 побед прошел чтобы это выяснить :) ) все равно ничего не дадут. Проще всего по ходу дела использовать трейнер визульных апгрейдов и визуальных уников.

Tr@NceR 25.01.2005 09:25

Jango Fett
Нет уникальный я себе поставил уже давно, а только потом добрался до самых южных магазинов, где и поставил на некоторые машины обвесы. Карьеру я прошел (и кстати мне написали, что доступны 100% деталей) и теперь в быстрых гонках я могу наворотить любую машину бесплатно. Так, напрмер, на Мустанг обвес ставится, а на Хаммер - нет (на иконке обвеса стоит замок).

Jango Fett 25.01.2005 15:51

Цитата:

TraNceR-SPb:
Так, напрмер, на Мустанг обвес ставится, а на Хаммер - нет (на иконке обвеса стоит замок).
Дык нету по ходу на джипы обвесов... тока на обычные тачки. Для джипов вообще мало всего. Но для джипов зато есть колеса такие, которых нет для обычных авто...

P.S. А никто не тюнинговал джипы у Дино, так чтобы они лучше поворачивали ?

Tr@NceR 25.01.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от Jango Fett
Дык нету по ходу на джипы обвесов... тока на обычные тачки.

Хаммер я привел в пример (и так уж получилось, что это джип :) ). Я также пытался поставить обвес и на Lexus IS300 - тоже не получилось и на Пежо 206 тоже.

Jango Fett 25.01.2005 16:48

2TraNceR-SPB Странно, но у меня на все, абсолютно все машины ставились, кроме джипов конечно... Я правда трейнер использовал... Ну мысля у меня такая была все машины до 10-ти звезд догнать и протестить (со всеми униками конечно). Дык я каждую машину покупал и тренер запускал, затем ко мне в гараж эти запчасти и попадали, и для всех машин были широкие корпуса по нескольку видов, а для джипов ни одного :( . А когда я в первый раз прошел до 100%, то у меня только один вид корпуса был, я на несколько других пытался повесить, но у меня не получилось и я забросил.

P.S. А это... может ты не в последнем магазине пытался корпус повесить ? Попробуй в последнем Body Shop который ты открыл по карьере, может удасться ?

Tr@NceR 25.01.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от Jango Fett
P.S. А это... может ты не в последнем магазине пытался корпус повесить ? Попробуй в последнем Body Shop который ты открыл по карьере, может удасться ?

В последнем 100% - специально туда ездил. :)

Jango Fett 25.01.2005 18:17

2TraNceR-SPB Короче сАФФсем ты мну запутал :) . Поставил я свой старый сейв и попробовал купить новую тачку и забахать туда широкий корпус (игра пройдена на все 100%) - ничего не вышло, ибо широкий корпус - все-таки уник и добывается только один раз и только на одну машину. Качай трейнер и не парься :yees: :)

P.S. Забыл сказать в магазине просто замочек висит на корпусе и все. Пробовал поставить на Lexus is300.

User 26.01.2005 15:04

А можно ли в NFSU2 игре как нибудь изменять направление взгляда
(смотреть по сторонам)?

Jango Fett 27.01.2005 05:07

2User нет нельзя, только назад :(

RURIK 28.01.2005 12:34

Появились первые подробности следующей части популярного сериала Need for Speed от компании Electronic Arts. Проект, названный "Need for Speed: Most Wanted" должен появиться в версиях для Xbox 2, Xbox, PlayStation 2, GameCube, PC, PSP и Nintendo DS в конце сентября этого года. Вполне естественно, что версия для Xbox2 будет отличаться лучшим качеством графики и уровнем физической модели.

Среди основных особенностей игры стоит отметить:

*Полиция
*Возможность настройки и изменения автомобиля
*Гонки в Голливудском стиле с участием до 15 полицейских машин
*Самообучающийся противник
*Интерактивное окружение используемое полицией или против нее
*Более 100 автомобилей (среди которых будут европейские машины)

В многопользовательских особенностях упоминаются:

*Multiple point races
*Toll booth races
*Speed trap photos
*Outrun
*Outrun best route
*Circuit
*Sprint
*Knockout - Cost to state, pursuit milestones and headlines Milestones

Сетевая игра будет полностью соответствовать стандарту, установленному NFSU2. Что касается "Burnout 4", то, по словам представителя EA, игра выйдет только в эксклюзивной версии для Xbox 2.

Ilyuha 06.02.2005 15:13

скажите плиз какая самая крутая тачка в игре по техническим характеристикам. и сколько всего джипов в игре.

Jeff 06.02.2005 15:23

Ilyuha
Джипов, вроде бы три
самая крутая тачка толи Mitsubishi Lancer, то ли Nissan Skyline (хотя я могу и ошибаться - давно играл :))

bubaboss 07.02.2005 03:02

Цитата:

Ilyuha:
скажите плиз какая самая крутая тачка в игре по техническим характеристикам. и сколько всего джипов в игре
skyline самая быстрая совершенно точно
а джипов 3 точно ,ибо больше я не замечал :)

Jango Fett 07.02.2005 05:02

Цитата:

Сообщение от Ilyuha
скажите плиз какая самая крутая тачка в игре по техническим характеристикам. и сколько всего джипов в игре.

А фиг его знает какая самая крутая... Смотря для какого вида гонок... Мне лично Nissan240SX нравится, а после того как догнал способ прилепить уники на Mazda RX8 то стала она очень нравиться :claps:
Вот один парнишка так написал:

Идем на сайт мировых рекрордов и видим:
СтритХ, круг, спринт, урл: тойота корола.
Драг: ниссан 240сх
Дрифт: пежо 206.

Джипов действительно 3 ...

P.S. Народ, а кто в онлайн гонялся, для того какая машина в Стрит Х лучше ?

Tr@NceR 07.02.2005 15:07

Цитата:

Сообщение от Ilyuha
скажите плиз какая самая крутая тачка в игре по техническим характеристикам.

Как сказано было выше, самая крутая тачка может быть только для определенного вида гонок: т.е. где-то нужна скорость выше, где-то управление, а где-то ускорение. Хотя если на машину установлены уникальные улучшения, она может стать исключением из этого правила
;) После окончания карьеры "рву всех", используя машину Mazda RX8 с униками :biggrin:

bubaboss 07.02.2005 19:41

ну тут по моему не самая крутая тачка везде, а именно по скорости ..
я просто смотрел характеристики и по ним лучшая skyline ,если очен надо могу скинуть характеристики убедитесь сами , а по поводу лучшая везде... это у кого какие руки :) я лично на skyline ездить не могу
мне надо чего нибудь помедленее так что это вопрос риторический и однозначного ответа на него нет

Jango Fett 09.02.2005 02:16

Цитата:

bubaboss:
я просто смотрел характеристики и по ним лучшая skyline ,если очен надо могу скинуть характеристики убедитесь сами
Не знаю как с характеристиками, но Скай с 9-ю униками не рвет так как Мустанг с ними же :biggrin:

Мустанг с 9-ю униками на трассе круговой, ну тот трек, где все время по автобану гонишь или по кольцу :) выжимает 332 км/ч, а скай и 310 не вытягивает (естественно без нитро ездил). Но это конечно читы уже... Просто в онлайн у мну доступа нету вот и стал изощряться :rolleyes:

Tr@NceR 09.02.2005 09:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bubaboss
ну тут по моему не самая крутая тачка везде, а именно по скорости ..
я просто смотрел характеристики и по ним лучшая skyline ,если очен надо могу скинуть характеристики убедитесь сами , а по поводу лучшая везде... это у кого какие руки :) я лично на skyline ездить не могу
мне надо чего нибудь помедленее так что это вопрос риторический и однозначного ответа на него нет

Попробовал я "наворотить" Skyline по максимуму (правда без уников т.к. карьеру я уже прошел), и все равно Мазда будет покруче (см. скрины), правда с униками :) Кстати тоже попробовал пару трас проехать на Скайлайне и тоже не лучшего мнения о ней...

Jango Fett

Мазда RХ8 выжимает 340 км/ч, а у Дино заявлено 346 км/4

RURIK 14.03.2005 10:44

Need for Speed Underground 2 v1.2 US Patch

http://www.gamershell.com/download_8545.shtml

kay 27.03.2005 23:56

народ, а как в онлайне в ней играть? или она забанена?

у меня ошибка при downloading terms & conditions

mosh 28.03.2005 00:15

kay
Обсуждение игры в другом разделе!
Пост переношу, штраф 2 балла!

RURIK 13.04.2005 10:57

Need for Speed Underground 2 UPDATE v1.2 CRACKED-HOODLUM

_http://rapidshare.de/files/1246595/SPEED2.rar.html

RURIK 15.04.2005 07:02

Компания Electronic Arts и ее канадское отделение EA Canada, создатели популярного сериала "Need for Speed Underground", объявили о создании "Need for Speed Most Wanted" в версии для PC, Xbox, PS2, GC, GBA, DS и PSP. Сочетание стритрейсинга и тюнинга обещает захватывающий и полный адреналина геймплей. Игра предлагает динамичный открытый мир, tuners, supercars, muscles и sports cars. Выход "Need for Speed Most Wanted" назначен на осень этого года.

_http://www.3dnews.ru/documents/9700/needfor1.jpg

Croсk 28.04.2005 23:20

Need For Speed Underground 2

Вложений: 4
Ребята сразу же извинюсь, если тема такая уже есть, если нет то, возможно, я первый, но не последний с данной проблемой! /если есть, пусть старшие поправят и перенесут/

Устанавливаю игру Need For Speed Underground 2 /2СД/
Все, процесс прошел успешно, но при запуске:
Видео проходит нормально, а в главном меню :(
Место букв и указателя мыши сплошные квадраты....
Пробовал на абум запустить :( одни пикселя :(
Настроек видео так и не нашел, предустановок без запуска игры тоже....
Может карту не распознает, может коряво поставил (пытался дважды)?
В общем, у кого была такая проблема, пусть отпишет, чем лечить!
Диски не корявые (а кто их знает, ведь на другой машине идет)
DerectX стоит, а мне играть охота....

З.Ы. Кстати не плохо было бы пополнить данную игру кодами и другой нечестью (опять же, если таковые имеются)!

Croсk 30.04.2005 14:29

Need For Speed Underground 2

Вложений: 1
Ребята, дрова на видео поменял и все ровно тоже самое :(
Моя скромненькая машинка:
Процессор INTEL PENTIUM III-733EB 256K (133mHz) BOX FC PGA
Видеоадаптер AGP 32Mb ELSA ERAZOR III <RIVA TNT2 M64> (RTL)
Мат. плата Sock-370 ABIT SL6 <i815> AGP4x CNR Audio AC97 UDMA66 ATX
Вроде бы должно идти совместимость Your System / Game Requirements:
Operating System (Get Updates) Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) / Windows XP/2000/ME/98
System Memory 384.5 / 256.0
Processor Speed 735.1 / 933 MHz только здесь не пролезло, но ведь это я думаю не проблема!
DirectX Version (Get Updates) 9.0c 9.0c
Display Device (Get Drivers) NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
Display Memory 32.0 / 32.0
Ставил и английскую и русскую :(
Может Cdkey нужен?
Выручайте кто, чем может!

З.Ы. Спасибо, что перенесли мою тему в нужное русло!

uncleman 30.04.2005 20:30

видюха походу слабая. Удивительно что ты ее вообще запустил =)

dydu 04.05.2005 00:11

слушайте, ведь целый мануал получился! Прикольно..Ещё раз перечитаю

Валерьян 04.05.2005 01:11

Croсk ответ на твой вопрос я видел на каком то чисто игровом сайте. Где не помню, поскольку, меня это не касалось. Всё дело в твоей аппаратной части, а там предлогали какойто эмулятор. Полазь именно по игровым сайтам, на стопгейм загляни.
К слову сказать, два года назад так мы запустили Макс Пайна, правдо в домах стены были прозрачны. Так же встречал примочку для игр работающих на чистоте 60гц.

tvcool 21.05.2005 15:49

USA <-> EU Mod (Honda, Peugeot 106, Opel Corsa)

http://ftp1.gameswelt.de/edcdw175/eu_usa_mod.zip

Мод для NFSU2, который в американскую версию игры добавляет Peugeot 106 и Opel Corsa а в европейскую Honda Civic

Цитата:

This mod allow to insert Pegeout 106 and Opel Corsa in American
version of the game and insert Honda Civic in European version.
These cars are available only in career mode and cannot be bought
but drived only with this savegame althought they are fully
customizable!

Bug:
- You can't buy these cars in showroom
- Cars are not avaiable in "Customize" menu
- No RSX for EU version

Installation:
1- Open requested folder:
USA: to install Honda Civic in european version
EU: to install Pegeout 106 and Opel Corsa in american version
2- Copy all the folders (if you have opened USA
copy CIVIC, otherwise PEUGOT106 and CORSA) of zip file to the
"CARS" folder of NFS U 2
3- Insert savegames of the "Saves" folder in the right folder
(i.e. C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2)
4- Run Need For Speed Underground 2 and in Profile choose select the
name of the car you want to use.Savegame is 0% completed and has
only that car avaiable.

honk 23.05.2005 00:09

а кто подскажет, что за директор такой есть. Типа, его прогружаешь и летать мона?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.