![]() |
Компания EA приступила к созданию девятой части из популярного сериала "Need for Speed". Игра, продолжающая традиции "Need for Speed Underground 2" предложит большинство нереализованных решений в оригинале. Официальный анонс и первые публичные изображения должны появиться в мае 2005 года. Эта игра станет последней разработкой для игровых платформ этого поколения.
|
А вот инструкция как извлечь музыку из NFS Underground 2
"Музыка в НФС сжата в формате *.asf в NFS они лежат в папке agata\Music\ запакованые в zzzymus.viv! Я вам рекомендую прочесть всю статью - иначе могут быть затруднения! Теперь - что нам понадобится: GAP - энкодер формата *.asf в *.mp3 Viv Editor - архиватор *.viv Viv Magic - ещё один архиватор *.viv Ditty Importer - энкодер *.mp3 в *.asf MCO Music Importer - энкодер *.mp3 в *.asf . Аналог Dirty Importer сделанный для Motor City Online Работа в GAP - начало: Для начала - запустите его!Жмите на кнопку "Options"! У вас появится окно настроек программы! Если вы хорошо знаете ПК - то можете настроить опции по своему вкусу! В этой статье мы расмотрим токо самое главное! Выбирайте лист "AF Plug-Ins"! Теперь жмите на самую верхнюю кнопку , под надписью "Audio file plug-in directory"! У вас появится дерево вашего диска! Выбирите папку plugins в дериктории GAP и жмите ОК !!! Тоже самое проделайте с листом "RF Plug-Ins"!!!Теперь жмите на кнопку "Playlist"! У вас появится окно "Playlist" из программы GAP! Работа в GAP - Экспорт музыки: В окне надо нажать на "Alt+F" или выбрать "File\Scan File(s)"! Далее - выбирайте фаил "agata\Music\zzzymus.viv"!! После сканирования - у вас будет полный список всех песен , вы можете их прослушать и экспортировать! Работа в GAP - Импорт музыки: Тут нам понадобится какой нибудь VIV архиватор !В данном случае мы будем использовать VIV Editor! Запустите его ! Теперь выбирайте "Open" Открывайте zzzymus.viv из agata\Music…!!!У вас откроется окошко , в котором вы можете экспортировать и импортировать *.ASF фаилы! Но помните - фаил , который вы хотите всунуть в игру - не должен иметь расширения! К примеру фаил "music.asf" должен иметь имя - просто "music"! Работать с ASF файлами вы научитесь ниже! Работа с ASF файлами! Ничего сложного! Просто запускайте программу Ditty Importer! В самом первом "Browse" , напротив "Convert File" - укажите ваш *.mp3 или *.wav фаил , который вы хотите сконвертировать ! Во втором "Browse" - папку в которую будет сохранятся *.asf фаил!! Шкала "Reverb" - кол-во помех в записывающемся файле (не думаю что кому-нибудь понравится)! Кнопка "Preview" - предпрослушивание музыки! Кнопка "Import" - сконвертировать *.mp3 или *.wav в *.asf Полученым *.asf можно заменить с помощью прогаммы Viv Editor, а как это сделать расказано выше! "Кстати для тех кто хочет выдрать музыку с любимой игры: есть такой вариант скачать, например, Super Mp3 Recorder Pro, запустить ее, выбираешь формат какой надо. Включаешь игру заходишь Опции--Музыка, выбираешь песню жмешь Enter, она включается, выходишь сразу в винду, включаешь запись в программе и быстро жмешь на иконку с игрой, игра продолжает играть музыку и записывать. А потом тоже самое делаешь для остановки записи. И ВСЕ!!!!!! Может это кто-то знает. Пишу для тех кто НЕ ЗНАЕТ. У меня все классно получалось, качество тоже а потом довольно слушаешь в каком-нибудь проигрывателе. и вперед |
Прошел я всю карьеру, но на некоторые машины так и не могу ставить обвесы. Это я еще чего-то не открыл или они не на все машины ставятся?
|
Цитата:
|
это из-за того что
1 вы не выиграли все outrun 2 рейтинг вашей машины не 10 3 не выиграл все гонки на грузовиках но вопрос сложный однозначного ответа нет, у большинства они тоже не открыты и юзают их тока в одиночной гонке |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, а обвес это чё ? Юбка+бампера или "широкий корпус" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О EA, Xbox 2 и новой Need for Speed
Вложений: 1
Журналисты сайта Xboxworld.nl посетили презентацию линейки Xbox/Xbox2-проектов Electronic Arts и вынесли оттуда предварительный список релизов на 2005 год. Нам на этом празднике cиквелов и кинолицензий не достанется ничего, кроме Harry Potter and the Goblet of Fire, стандартного набора спортсимов и... Need for Speed: Most Wanted.
Если верить статье, опубликованной на сайте SPOnG.com, новая NFS-игра отойдет от изрядно потертой концепции ночных гонок по городу, вернется к корням серии и предложит посостязаться в скорости с полицейскими суперкарами. Репутацию, впрочем, должны оставить - теперь престиж измеряется тем, сколь ловко и изящно удастся улизнуть от виртуальных гаишников. Всего ожидается 4 крупных "региона", каждый - с динамически меняющейся погодой и живым окружением ("электроникам" не дают покоя лавры GTA?). Ночи не будет. В принципе. На выбор предложат около 100 машин, представляющих автопром всех ведущих стран мира, от США до Японии и Европы. Мультиплеер - примерно на уровне NFSU 2. Игра выйдет в свет предположительно в конце 2005 года на всех платформах нынешнего и следующего поколений, включая РС. Помимо Need for Speed: Most Wanted, внимание привлекает некий "Secret Marvel Project", в котором многие склонны усматривать давным-давно анонсированную MMORPG с участием всех персонажей комиксов знаменитого американского издательства. (c) AG.ru |
Цитата:
|
Jango Fett
Нет уникальный я себе поставил уже давно, а только потом добрался до самых южных магазинов, где и поставил на некоторые машины обвесы. Карьеру я прошел (и кстати мне написали, что доступны 100% деталей) и теперь в быстрых гонках я могу наворотить любую машину бесплатно. Так, напрмер, на Мустанг обвес ставится, а на Хаммер - нет (на иконке обвеса стоит замок). |
Цитата:
P.S. А никто не тюнинговал джипы у Дино, так чтобы они лучше поворачивали ? |
Цитата:
|
2TraNceR-SPB Странно, но у меня на все, абсолютно все машины ставились, кроме джипов конечно... Я правда трейнер использовал... Ну мысля у меня такая была все машины до 10-ти звезд догнать и протестить (со всеми униками конечно). Дык я каждую машину покупал и тренер запускал, затем ко мне в гараж эти запчасти и попадали, и для всех машин были широкие корпуса по нескольку видов, а для джипов ни одного :( . А когда я в первый раз прошел до 100%, то у меня только один вид корпуса был, я на несколько других пытался повесить, но у меня не получилось и я забросил.
P.S. А это... может ты не в последнем магазине пытался корпус повесить ? Попробуй в последнем Body Shop который ты открыл по карьере, может удасться ? |
Цитата:
|
2TraNceR-SPB Короче сАФФсем ты мну запутал :) . Поставил я свой старый сейв и попробовал купить новую тачку и забахать туда широкий корпус (игра пройдена на все 100%) - ничего не вышло, ибо широкий корпус - все-таки уник и добывается только один раз и только на одну машину. Качай трейнер и не парься :yees: :)
P.S. Забыл сказать в магазине просто замочек висит на корпусе и все. Пробовал поставить на Lexus is300. |
А можно ли в NFSU2 игре как нибудь изменять направление взгляда
(смотреть по сторонам)? |
2User нет нельзя, только назад :(
|
Появились первые подробности следующей части популярного сериала Need for Speed от компании Electronic Arts. Проект, названный "Need for Speed: Most Wanted" должен появиться в версиях для Xbox 2, Xbox, PlayStation 2, GameCube, PC, PSP и Nintendo DS в конце сентября этого года. Вполне естественно, что версия для Xbox2 будет отличаться лучшим качеством графики и уровнем физической модели.
Среди основных особенностей игры стоит отметить: *Полиция *Возможность настройки и изменения автомобиля *Гонки в Голливудском стиле с участием до 15 полицейских машин *Самообучающийся противник *Интерактивное окружение используемое полицией или против нее *Более 100 автомобилей (среди которых будут европейские машины) В многопользовательских особенностях упоминаются: *Multiple point races *Toll booth races *Speed trap photos *Outrun *Outrun best route *Circuit *Sprint *Knockout - Cost to state, pursuit milestones and headlines Milestones Сетевая игра будет полностью соответствовать стандарту, установленному NFSU2. Что касается "Burnout 4", то, по словам представителя EA, игра выйдет только в эксклюзивной версии для Xbox 2. |
скажите плиз какая самая крутая тачка в игре по техническим характеристикам. и сколько всего джипов в игре.
|
Ilyuha
Джипов, вроде бы три самая крутая тачка толи Mitsubishi Lancer, то ли Nissan Skyline (хотя я могу и ошибаться - давно играл :)) |
Цитата:
а джипов 3 точно ,ибо больше я не замечал :) |
Цитата:
Вот один парнишка так написал: Идем на сайт мировых рекрордов и видим: СтритХ, круг, спринт, урл: тойота корола. Драг: ниссан 240сх Дрифт: пежо 206. Джипов действительно 3 ... P.S. Народ, а кто в онлайн гонялся, для того какая машина в Стрит Х лучше ? |
Цитата:
;) После окончания карьеры "рву всех", используя машину Mazda RX8 с униками :biggrin: |
ну тут по моему не самая крутая тачка везде, а именно по скорости ..
я просто смотрел характеристики и по ним лучшая skyline ,если очен надо могу скинуть характеристики убедитесь сами , а по поводу лучшая везде... это у кого какие руки :) я лично на skyline ездить не могу мне надо чего нибудь помедленее так что это вопрос риторический и однозначного ответа на него нет |
Цитата:
Мустанг с 9-ю униками на трассе круговой, ну тот трек, где все время по автобану гонишь или по кольцу :) выжимает 332 км/ч, а скай и 310 не вытягивает (естественно без нитро ездил). Но это конечно читы уже... Просто в онлайн у мну доступа нету вот и стал изощряться :rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Jango Fett Мазда RХ8 выжимает 340 км/ч, а у Дино заявлено 346 км/4 |
|
народ, а как в онлайне в ней играть? или она забанена?
у меня ошибка при downloading terms & conditions |
kay
Обсуждение игры в другом разделе! Пост переношу, штраф 2 балла! |
Need for Speed Underground 2 UPDATE v1.2 CRACKED-HOODLUM
_http://rapidshare.de/files/1246595/SPEED2.rar.html |
Компания Electronic Arts и ее канадское отделение EA Canada, создатели популярного сериала "Need for Speed Underground", объявили о создании "Need for Speed Most Wanted" в версии для PC, Xbox, PS2, GC, GBA, DS и PSP. Сочетание стритрейсинга и тюнинга обещает захватывающий и полный адреналина геймплей. Игра предлагает динамичный открытый мир, tuners, supercars, muscles и sports cars. Выход "Need for Speed Most Wanted" назначен на осень этого года.
_http://www.3dnews.ru/documents/9700/needfor1.jpg |
Need For Speed Underground 2
Вложений: 4
Ребята сразу же извинюсь, если тема такая уже есть, если нет то, возможно, я первый, но не последний с данной проблемой! /если есть, пусть старшие поправят и перенесут/
Устанавливаю игру Need For Speed Underground 2 /2СД/ Все, процесс прошел успешно, но при запуске: Видео проходит нормально, а в главном меню :( Место букв и указателя мыши сплошные квадраты.... Пробовал на абум запустить :( одни пикселя :( Настроек видео так и не нашел, предустановок без запуска игры тоже.... Может карту не распознает, может коряво поставил (пытался дважды)? В общем, у кого была такая проблема, пусть отпишет, чем лечить! Диски не корявые (а кто их знает, ведь на другой машине идет) DerectX стоит, а мне играть охота.... З.Ы. Кстати не плохо было бы пополнить данную игру кодами и другой нечестью (опять же, если таковые имеются)! |
Need For Speed Underground 2
Вложений: 1
Ребята, дрова на видео поменял и все ровно тоже самое :(
Моя скромненькая машинка: Процессор INTEL PENTIUM III-733EB 256K (133mHz) BOX FC PGA Видеоадаптер AGP 32Mb ELSA ERAZOR III <RIVA TNT2 M64> (RTL) Мат. плата Sock-370 ABIT SL6 <i815> AGP4x CNR Audio AC97 UDMA66 ATX Вроде бы должно идти совместимость Your System / Game Requirements: Operating System (Get Updates) Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) / Windows XP/2000/ME/98 System Memory 384.5 / 256.0 Processor Speed 735.1 / 933 MHz только здесь не пролезло, но ведь это я думаю не проблема! DirectX Version (Get Updates) 9.0c 9.0c Display Device (Get Drivers) NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro Display Memory 32.0 / 32.0 Ставил и английскую и русскую :( Может Cdkey нужен? Выручайте кто, чем может! З.Ы. Спасибо, что перенесли мою тему в нужное русло! |
видюха походу слабая. Удивительно что ты ее вообще запустил =)
|
слушайте, ведь целый мануал получился! Прикольно..Ещё раз перечитаю
|
Croсk ответ на твой вопрос я видел на каком то чисто игровом сайте. Где не помню, поскольку, меня это не касалось. Всё дело в твоей аппаратной части, а там предлогали какойто эмулятор. Полазь именно по игровым сайтам, на стопгейм загляни.
К слову сказать, два года назад так мы запустили Макс Пайна, правдо в домах стены были прозрачны. Так же встречал примочку для игр работающих на чистоте 60гц. |
USA <-> EU Mod (Honda, Peugeot 106, Opel Corsa)
http://ftp1.gameswelt.de/edcdw175/eu_usa_mod.zip Мод для NFSU2, который в американскую версию игры добавляет Peugeot 106 и Opel Corsa а в европейскую Honda Civic Цитата:
|
а кто подскажет, что за директор такой есть. Типа, его прогружаешь и летать мона?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |