![]() |
Всем!!! Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли!:
Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты после этого сообщения, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд, и соответственно штрафоваться :mad: |
Сейчас во всю прохожу Geneforge (выкладывали на KpNemo). Игра как-то сразу затянула. Графика непримечательна, но, если учесть, что я до сих пор играю в первую цивилизацую (имхо лучшая) и колонизацию Сида, то для меня графика на уровне :)
Если об игре, то стоит признать, что она не так разнообразна, но её баланс соблюдён так, что данного разнообразия достаточно с лихвой. Правда, я в начале игры немного отклонился от сюжетной линии, нахватал лишних уровней и поэтому некоторые локации для меня сейчас скучноваты. Но это не значит, что в игре сверх линейный сюжет, как раз наоборот. По сути даже главная цель персонажа затуманена. И вот у тебя есть только эта призрачная идея, добивайся её, как хочешь. В общем свобода в своём роде :biggrin: Стоит поиграть тем, для кого геймплей сильно выдвинут вперёд, а графика уже прилагающееся. |
единственная - Fallout 2 :)
раскрывать мысль далее не имеет смысла имхо :) |
Поддерживаю Фол второй единственная игра которая имеет свой неповторимый мир и играя в нее не хочется пройти ее до конца, а остаться в этом мире подольше.
|
если чесно то очен мало игр за которыми я сидел больше 4-ех часов, ну а рекордсмены были
Red Alert 2 - люблю играть в стратегии но играю плохо поетому провел за етой игрушкой около 2-ух недель по 3-5 часов в день Splinter Cell 3 - просто хорошая игрушка прошел за 4 дня но сидел по долгу (адназначна лучший стелз) Dungeon Siege 2 - уже 3-ий день сижу - просто офигенная РПГ |
Ни что так не штырило как посадка лунника на графическом монохроме в прошлом веке. Второй заход - экшэн в стиле Doom и ее клонов. Ну а потом все заводило только через коннект или в www. GTA - по голливудски круто, но нужен новый прорыв в играх. Пока не видно.
|
Для меня это игра NFS 2 Underground. Просто нет у меня машины, а тут есть возможность покататься :-)
|
cocoa
Я предупреждал, что если пишешь, что тебе понравилось, то заодно и напиши, почему тебеэто понравилось. :mad: Предупреждение. |
Итак... Есть, что вспомнить!
Doom (1/2) - после Вулфа 3-Д просто отпад! играл года 2! И до сих пор не против! BG (1/2) - вот шоб все игрухи такими были! раз 5 проходил! А игра в одиночку за мага - ваще неописуемый экстрим! NWN - Хоть и 3-Д рпг, но всё равно сильно радует! Ещё несколько игр было (недельки по-две) - Icewind Dale, Max Paine, Tomb Raider (1/6), Planescape, Heroes (2/4), Carmageddon (1/3 особенно 1!), Disciples 2, Half-Life 1, Morrowind. И, напоследок, надо сказать о Fallout (1/2)! Игра всех времён, народов и национальностей! Прошёл я её раз этак 20, а начинал - раз 200! Посчитав, пришёл к выводу, что я в неё рубился 5 месяцев чистого времене (т.е. сутками!) Если када-нить такой шедевр вновь появится, то я его готов буду через блокнот на свой камп скинуть! :rolleyes: |
Сибирь. Первая. Как сел за нее, так и почти не вставал. Разве что пожрать. Не спал точно
Моррорвинд, Халф 2 - без комментариев Томб райдер. Так получилась, что она мне не понравилась. Несколько раз начинал, но быстро надоедало... А потом как-то на работе, от нефиг делать решил поиграть и знаете, как вкатило, как вкатило.... В общем прошел все части подряд, кроме первой, тормоза меня там убили просто... Кстати, если у кого есть какой-нить пач, чтобы первый томб райдер под OpenGL или D3D запустить - скиньте в ПМ |
Странно что то так мало вспоминали No One Live Forever 1-2...
Вот это СУПЕР игры, но к сожалению недостаточно раскрученные и соответственно не очень знакомые народу. Потрясающая графика (даже для 2005 года), фирменная технология движения, движок LichTech (по моему один из самых лучших), а стеллс режим, а фишки, а оружие и главное юмор ! Даже в переводе постоянно пробивает на смех... Когда взял вторую часть по 6-8 часов сидел за компом...Поэтому очень быстро прошёл ;( А так великая игра, но к сожалению не раскрученная... Кстати, Mafia, тоже великая весчь...;) |
The Elder Scrolls 3: Morrowind. Провёл за ней всё лето, когда она вышла.
|
Готика 1, Готика 2, Готика 2 - Ночь Ворона
Прекрасная графика, захватывающий сюжет, интересная система развития персонажей. С нетерпеньем жду выхода Готики 3. |
Spell Force;
HMM 2,3; Knight and marchians; Setlers 2; Theme Hospital; Carmagedon; Doom 2 Любимый жанр стратегии. В основном цепляли старые игры, пока еще не приелись различные жанры Теперь трудно придумать что-то новое, поэтому на долго над одной игрой не сидится. |
Цитата:
первый фол проходил уже раза 3 облазив второй. он конечно не тот уровнем своим, но вцелом - в один ряд поставлю |
Diablo 2
Это не игра, это жизнь... ;) |
Нравятся игры серии FIFA&NHL&TCM, Fallout Tactics, серии Diablo, серии Baldurs Gate, Total War, Цивуха, Close Combat (когда это еще был wargame), SimCity. Ух, всего не перечислишь... :молись:
|
Играл сутками в Morrowind, GTA, Mafia и еще другие, сразу и не припомнишь.
|
xmaker
и все остальные. Последнее китайское предупреждение для всех!!! Прежде чем писать - внимательно прочтите шапку (особенно то, что написано красным цветом) и подумайте о последствиях. Далее предупреждений не будет, будут штрафы. |
Подсел как то на Fallout. Никогда такого небыло, сел в воскресенье часов в 10 утра и понеслось ... жанр, стиль исполнения, сюжет ... буквально все цепляло ... с трудом часом к 4 дня оторвался сходить в магазин, купить поесть ... часов в 9-ть взял в руки солюшен, ибо понял что если не пройду ... неделю не оторвусь ... к часу ночи прошел до конца. Столько лет прошло - до сих пор удивляюсь как оно меня зацепило ... В остальном цепляло конечно ... пару недель на Diablo1, месяц на Diablo2 ..., но это уже было по пол часа-час в день.
|
Играл до посинения только в первую свою "большую" стратегию ROME: total war. Овладевает безумное желание завоевать весь мир за один день ;) ...с каждой новой загрузкой ждал ещё одно высказывание...но однажды оставив игру на несколько дней - снова сеть в неё себя не заставил :(
|
Kings Bounty
Doom I, II, Blood по лану Counter-Strike Hold'em poker |
TapakaHbI_npocTbIJIu
Я предупреждал на 2 поста выше. Предупреждение. |
Rome : Total War... Классная игра, красиво сделаны битвы, хорошая экономическая часть... Очень нравятся ролики перед битвами, в которых командир речь толкает, да и вообще продумали игру до деталей - даже цитат понавставляли
|
А вот я люблю старушку Цивилизацию. Играл все части, жду 4-ю. Игра берет глобальностью и многообразием возможностей.
От первой части, где-то в 1992-ром, никто оторвать не мог: ни родители, ни школа, ни завтрак, обед и ужин :) |
Ну играть я начал в клубах, ибо дома никогда не было хорошей машины, а соответственно это Starcraft, Diablo2, Counter-Strike. А дома поигравал и в Фаллаут 2-й, раза 4 прошел - даже сейчас потраченного времени не жалко, Герои в основном 4-е, Сивилизаци, Мастер офф Орион 2, сейчас варкрафт 3 стоит - уже год стоит.
Ну и конечно Plane Scape Torment. Давно уже прошел - щас сел переводить ибо хороших переводов на русский нету. Так посчитал - 1.5 года переводить с моей скоростью -)). |
Civilization, Colonization, Alfa Centaury, Ascendancy, TotalWar, Косм. Рейнджеры
Люблю хорошие стратегии, а все выше перечисленные к ним относятся. Morrowind - Зацепил не по детски в свое время, красивый мир и поиск оптимального графика прокачки. Diablo1 - Классика, собственно с нее подсел на RPG игры. MUD - Пусть и тестовая, но довольно динамичная и интересная MoRPG, особеннол если мир сделан качественно, жил на Мерлине, Соге, ДФ и еще нескольких мирах, потерял там 2 года, пока не спрыгнул. Elite - Даже незнаю что сказать, зацепило. А вобще игр заставивших непоспать гораздо больше, эти както наиболее дороги. |
Xenus - ТАК играл только на заре multiplayer'ких игрушек (Duke Nukem 3D).
Аналогично DN3D, сделана с юмором, но значительно больше вариантов - насколько знаю, главная задача (спасти похищенную дочь) практически у всех отходит на задний план (ничего с ней не сделается, а я зато пока поиграюсь от души :) ). Поражает количество вариантов прохождения, игровых возможностей - территория игры 25х25 км - могу, например пересекать всю территорию на автоиобиле, танке (по любой диагонале), а могу купить вертолет и... аналогично. Количество квестов тоже поражает и все это настолько приближено к реальной жизни! Можно зарабатывать бабки и обустраивать свою (игровую :)) жизнь! На работе мужикам рассказываю о похождениях - интересно! Но... ресурсов жрет немеряно (P4 3400 1Гб GeForce6600 - бывает подтормаживает)). |
Существуют люди, я думаю многие себя узнают, которых за уши не оттащишь от игры, если они за нее засели. К таким отношу себя я. И потому в последнее время на свой компьютер игрушки не ставлю. Но было время.....
Warlords - это было давным давно, пришел к другу и просидел у него за его компьютером всю ночь (сейчас понимаю - вот наглость-то какая). Сейчас уже даже и не вспомню чего в ней хорошего было... Это сейчас можно сказать: родоначальница жанра, одна из первых мультиплеерных стратегий, а тогда - это была мечта. Duke Nukem 3D - это было открытие, восторг, первая 3D, в которой ощущалось третье измерение. (Очень нравилось бродить по кинотеатру). Diablo (еще первая часть) - RPG на все 100%. Я - это он. Он - это я. Мне бы немного денюшек скопить и тогда я себе вот этот доспех куплю. А тогда я им всем покажу. Jagged Aliance 2 - С начала игра привлекла своей сложностью. Не удалось пройти. И со второго раза не удалось. Бросил. Через месяц опять сел и "провалился". Очень качественный тактический симулятор. Классика жанра. А с тех пор игрушек не ставил. Очень время жалко. Как оказалось в жизни реальной намного интереснее, чем в виртуальной. |
Авиасимуляторы Ил2 и Локон - управление и физика приближены к реалу (читал на авиафорумах), графика, звуки, вообщем выделил эти игры среди др.аналогичного жанра.
X2 Угроза - коментарии я думаю излишний, давний поклоник elite ещё "со времен" ZX Спектрума. Morrowind - зацепила игрушка, несколько раз проходил. В двух словах впечатления не опишешь - КЛАССНАЯ игра !!! StarWars Battlefront, BattleField 1942 - побегать и пострелять, "толпа на толпу" :) |
Очень понравился Sacred - играю уже пять месяцев . Бесконечное количество новых шмоток - возможность прохождения разными персонажами и различные варианты прокачек оных . Графика отличная . Настоящая RPG c большой буквы - с нетерпением буду ждать Sacred II .
|
Долго сидел за Spellforce, красивая графика, анимация, хороший сюжет, нестандартная реализация... ИМХО, лучшая реализация RPG+RTS на сегодня.
|
Сейчас уже такого ажиотажа игры у меня не вызывабт, как это было лет этак пять назад :) И если вспомнить с тех времён, то это Dune и Rock&Roll racing.
А из более современных игр Пираты Карибского моря да MAX PAYNE.... |
Cdn
Цитата:
|
Half-Life 2, Call Of Duty, Soldat, GTA( :rolleyes: )
Ну про халфу думаю рассказывать не нада, все знают, все соглассны В Кол оф Дьюти понравилась динамика и кинематографичность (+ люблю игры про WW2) Soldat - очень весёлая и классные спецэффекты, затягивает на долго. Gta - просто хотел пройти. Последняя часть довольно интересная. |
Icewinddale
Ай Ай Ай слона то я и не приметил : расскрываю мысли : в Айсвинддейл я могу играть часами потому что я прошел все две части и мне очень понравилось прежде всего тем , что эти игры чуть чуть похожи на настольные рпг и там почти та же самая система заклинанаия и правила в основе (есть что вспомнить)) потом эффектные сражения, есть головоломки типа заколдованного леса, игра долгая,прямо таки вживаешься в нее можно проходить месяцами понемножку. |
Из последних очень зацепили GTA SA и F.E.A.R
В GTA очень неплохо сделали сюжет, да и графика для такой многоплановой игры на высоте. Особенно порадовало то, что есть возможность и полетать на самолетах-вертолетах и покататься на наземном транспорте ну и водный не подкачал. Побольше бы игр с такими возможностями. Ну а F.E.A.R - поразил графикой и атмосферой. Несмотря на то, что на моем компе включить все графические навороты нет возможности, играю на средних, все равно графика и эффекты на уровне. Атмосфера игры иногда заставляет забывать, где в самом деле находишся, и начинаешь вести себя так, как будто тебя действительно могут убить. |
:) DOOM 3 ПРосидел 2ночи подряд хотелось дойти до коца "самому" не получилось полез в инет за секретами.Моё мнение её сомостоятельно не кто не пошёл. очень увлекают новые монстры.Главное не забывать сохраняться вовремя :beer:
|
ну это с какой стороны смотреть :)
если с экшэнов то это F.E.A.R., Call of Duty, Call of Duty: United Offensive и Call of Duty 2 в игрушке F.E.A.R. все просто замечательно, только есть минусы, слишком одинаковы уровни и слишком мало их что касается серии Call of Duty, так это самый лучший шутер о Великой Отечественой Войне, даже Мedal of Honor не вызывает такого восторга в гэйплэе как Call of Duty, когда играешь в эту игру ты просто чуствуешь будто ты там находишься и стреляют не по твоему герою а по тебе, опять же есть минусы, союзники слишком туповаты но самый главный сиквел всех времен и народов это World of WarCraft, графика на высоте, очень хороший сюжет у игры и хороший гэйплэй, только есть и здесь минусы, в эту игру надо играть только через интернет и играть только на официальных серверах (только там можна получить настоящее наслаждение), в эту игру можна играть часами, а может даже и днями |
По поводу Call of Duty полностью согласен. Игрушка действительно зацепила. Проходится на одном дыхании. Сами по себе миссии очень интересные.
На первом месте у меня стоит Morrowind. Это нечто. Игра не просто из серии маст хэв. Для меня вообще самая лучшая игра в мире. Очень красивая легенда. Ну и конечно оба аддона Трибунал и Бладмун, хотя они, конечно, получились не такими красивыми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |