![]() |
petro zadorozhnyi
Ну москаль и шо:biggrin: Текст сверен с жителем Харькiва, так что ежели что не так - не обесудьте. |
KpNemo
Дерзай, дружище - я хочу :) |
damned
В очередь, господа, в очередь! maskman Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а че я наверно уже опоздал... впрочем, мне обычно везет так что давайте сюда ваш бан, так и быть... посмотрим какого он качества... а с чем его едят? с красной икрой? хмм.. не похоже... ну не важно, главное - чтоб срок годности не закончился..
Добавлено через 5 минут: Да кстати шоб вы знали.. хмм.. я тут на своем ослике прокси приехал.. так что если что - я просто пересяду на другого ослика и поеду дальше... жаль только 420 постов :( :dance: |
petro zadorozhnyi
Ох ты гамбургер разошелся (я надеюсь, ты на гамбургер не обидишься;) ). И все напутал. Ты мой пост невнимательно прочитал, откуда цитату взял. Я бан не хочу. И вообще ничего не хочу. Просто "шишки собираю, курю, никого не трогаю" ;). Так, мимо проходил...:biggrin: |
Dopeless
:biggrin: :biggrin: А я и не говорю, что ты бан хочешь, да и не путал я ничего... Короче я ничего такого плохого не делал, просто вот цитатки цитирую... Это был аванс за гамбургер:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Здарова!
я тут слышал, что мне раздают увеличенных аватаров? :biggrin: можно мне вставить тот, что лежит по этому адресу?? Спасибо! Neo |
Э-э-э.. чё тут происходит-то я так и не впёр? То грят, что банят, то аватары меняют - типа "будет большой, но мы сами выберем". Я весь этот флэйм тока до 10-ой страницы дочитал :rolleyes:
|
S@uron
Ты прав, все тут ходят вокруг да около. По делу (сабж) несколько человек только высказалось (надо ж бан просить!, а не аватары), превратили все тут в балаган, понимаешь! |
Меня можно забанить, но только до 12.01.04. А потом у меня другие планы. ;)
|
petro zadorozhnyi
Чё-то все равно нифиге не въехал :cool: типа просишь бан и тебе как самому смелому аватар большой от балды вешают :biggrin: |
S@uron
или же банят:biggrin: |
Чё-то невидно :biggrin:
|
S@uron
Видать просишь плохо:) |
Да кажись тут просто флэймят без умолку :p никакими ИМХО-рулетками и не пахнет :cool:
|
Хорош флеймить! Уже пора по первой поднимать. У нас по крайней мере. :biggrin:
|
Дык мы ужо.. ик.... пардон.. того.. подняли и не раз!
|
beerkoff
Я уже забыл, когда первую выпил, а вот зашел посмотреть, как дела. Ты говоришь, что готов на целый год забаниться ("Меня можно забанить, но только до 12.01.04."). Я понял, что вы пили очень крепкие напитки? |
petro zadorozhnyi
Ты чё? В традиционном формате первая цифра - число! :biggrin: |
А, я подумал, что ты имел ввиду 12/01/04 .
А че там у вас, старый год отпровадили? |
Никто мне мой аватар не вставляет.
Фу, какие все админы противные :biggrin: З.Ы. C новым годом! |
Neo
И тебя с Нэв Йеаром, как говорится, а админы может и противные, но и ты не супер чувак: сказал бы : "хочу бан!" , и сыграл бы в рулетку. |
petro zadorozhnyi
а я сказал! перечитай топик С Новым Годом! |
Новый Год, елы-палы! Вы чё о постороннем?
petro zadorozhnyi Старый сто лет как проводили! Уже новый ... Короче, пошел я спать. Затра на дежурство. Приходите к нам на огонек. ммммммммммммммммммм............................... |
Не, ну а чё? Можно забанить деньков на десять, а потом разбанить снова. И буду я такой весь восставший из пепла! Обо мне будут слагать песни и все такое. Добрые песни они и кошке приятны.
|
Админам
А я не знаю чего хочу: сами решайте что со мной делать:confused: |
Ну так чё админы, я уже изъявлял желание в рулетку на уникальный аватар. Но чего-то меня игнорируют...
|
c00ler Да ты глянь на главной странице - ни одного админа на форуме! Кто ж тебя банить будет?! Где-то они тусуются на стороне. :biggrin:
p.s. обрати внимание на список именнинников, вернее на его размеры. |
beerkoff
мда беспридел... ))) Добавлено через 1 минуту: "обрати внимание на список именнинников, вернее на его размеры." нехиленько так... |
ed246
beerkoff Лучше обратите внимание, что у некоторых, например Prizrakа стоит возраст 98 хехе Добавлено через 1 минуту: c00ler Не волнуйся, меня тоже игнорируют несмотря на то что я предлагаю классный аватар. А также меня не хотят банить... |
Neo
Цитата:
|
"Prizrakа стоит возраст 98 хехе"
Мужчина в расцвете лет! ))) Neo c00ler Прндлагаю создать профсоюз проигнорированных. И требовать гарантированое первым постом право. |
Вот админы от пьянки очухаются, тогда и требуйте.
|
И потребуем ))) + у них есчё голова болеть буде. :biggrin: = забанят весь профсоюз на@#$ (всё больше не матерюсь, поганый рот, поганый рот...)
|
ed246
А еще самый тихий пациент! Больше не наливаем. |
больше и не надо.. ) :наезд: :p
|
Хорошо тебе! А у меня пиво кончилось. Пойду прилягу что-ли.
|
Давай.. У меня тоже скоро завод кончится. :dance:
|
Тада и я записываюсь на рулетку :biggrin: Ждём-с :rolleyes:
|
Я тоже хочу пива! Закончилось? Жаль...
ed246 Почему нет? :)) И чтоб аватары непременно 200х200 :))) Добавлено через 5 минут: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |