![]() |
Смотря что пить :пьяный:
|
Ракетный окислитель. :ржать:
Ну или самогону на худой конец возьмем. :p |
Не надо на мой худой конец самогон лить :ржач:
Пипивасим. Я 10 ноября в четверг собираюсь выезжать. Только пока не решил на каком поезде, дневном или ночном. |
Эх, вот если б в эти выходные, пятница-то - праздник. Целых Три дня! Ладно, решим еще по ходу действия пьесы.
|
В эти увы, не могу - работы много, а денег нету :(
|
Datacopy
Я тоже против ракетного окислителя! Вик, очисти срочно ПМ, не можно тебе больше писать, так как забито фсё у тебя!!! |
Ой. Алекс - извини. Готово. :)
Йох, ну помечтать-то можно? :biggrin: |
Кстати концепция поменялась чутка, могу и в эти снова приехать :p Кто со мной?
|
В четверг?
|
Пока не знаю еще, по обстоятельствам
|
В общем в субботу вечером скорее всего будем зависать в баре "Колесо", рядом с Комаровским рынком. Подробности по телефону: звоните завтра или в субботу :beer:
|
Что-то у нас опять простой. Надо организовываться потиху. Вылезать из зинятых берлог. Кто на след неделе может? Кто ща в Минске? У кого средства есть? У кого желание?
/PS: если на четыре вопроса даны 3 положительных ответа - знай ты наш клиент/ |
Я щас тута. Сегодня вечером идем или в пивную 05 (Ноль пять) на Немиге или в Старое русло возле Динамо.
|
rootus
Вчера была мини-сходка у меня дома. Был я, Йох, Seva и Iriny. Хорошо посидели :beer: :beer: :beer: |
Вчера была еще вторая мини-сходку в Старом Русле. Была еще Марианна (Мисс Экскаватор). Фотки чуть позжу будут. А мы скоро к Севе коньячить поедем :пьяный:
|
Вот фоточка одна.
http://angel.sovam.com/~johnson/IMHO/IMG_0042_1.jpg |
А вот еще :ржач:
http://angel.sovam.com/~johnson/IMHO/IMG_0024_1.jpg |
Свежак :) Йох пьет Бобруйское пиво :beer:
http://angel.sovam.com/~johnson/IMHO/IMG_0087_1.jpg |
Пиво вкусное було :beer:
|
Эх, мне так жаль.... Ну не последний же раз! :)
|
Datacopy
Я ж скоро снова поеду :) |
Ну так то ты... :( Надо. точно надо.
|
Свежие фотки
|
будет желание меня позвать, пишите...
|
rootus
Я ж тебе говорил в субботу что мы собираемся :idontnow: |
Ех... Харашо, да мала!
|
Ну не в последний раз надеюсь ты нас посетила :)
|
когда след раз идом пыть?
|
Пока не знаю :) Но думаю что скоро :пьяный:
|
Приезжаю на следующие выходные. Так что в пятницу или субботу можно будет собраться. Очень понравилась кафешка в Троицком предместье, так что думаю туда пойти стоит. 3 минуты от метро "Немига".
|
А я уже уже на зимовке, приезжайте всной :biggrin: :beer:
|
Полярник ты наш :) Если Нескафе угостишь под водовку, то приедем на оленях :пьяный:
|
Ввиду нерабочего состояния форума, а также отсутствия времени и денег сходка в эти выходные не состоялась :)
Теперь наверное уже после Нового года :rolleyes: |
Нучо. новый год вродь как пришел. нада чонить мутить патиху. :claps:
|
Spawn_Minsk
Дай от праздников отойти.. :beer: |
Да и кроме того сейчас сессия. Может конечно это только мне злободневно(типа вы все такие взрослые дядьки :ржать: )
Хотя лично я хотел бы подойти, а то все собирался и никак не получалось. |
Ваши предложения?
|
В связи с моим переездом и окончательным обустройством, предлагаю в эту субботу провести сходку у нас с Irinny дома (метро Пушкинская, проспект Пушкина, 13) :beer:
|
Приглашение принято, скорее всего буду (если на коньках кататься не буду ;) :biggrin: ) :beer:
|
Seva
Жену бери тоже :p И выбирай время для катания днем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |