![]() |
Цитата:
|
И еще, если что - описание некоторых кодов есть тут: _http://www.uniscan.ru/
|
Цитата:
Вставил то что ты написал, так она матерится на меня про неправильные переменные. :confused: Все, не надо. Понял свою ошибку. А как сделать чтобы она писала не "Реализация 88/46" а "Квитанция 88/46"? Еще раз спасибо большое за ответ,а то везде, и у 1с и на buh.ru спрашивал, в ответ тишина, а иногда еще издеваются! |
Цитата:
Ну а дальше например: .... Если ТаблицаДвижений.Документ.Вид()="Реализация" Тогда ИмяПеременной="Квитанция"+ТаблицаДвижений.Документ.НомерДок+ТаблицаДви жений.Документ.ДатаДок; КонецЕсли; .... |
Цитата:
В таблице? Опять матерится! |
Цитата:
|
Цитата:
Не получилось - все также "Реализация". Что не то я делаю? |
Цитата:
ОперК = Операция; КонецЕсли; КонецЕсли; Если ТаблицаДвижений.Документ.Вид()="Реализация" Тогда ПечОпер=СокрЛП(ТаблицаДвижений.Операция)+РазделительСтрок+"Квитанция "+ТаблицаДвижений.Документ.НомерДок+" от "+ТаблицаДвижений.Документ.ДатаДок; КонецЕсли; Таб.ВывестиСекцию("Строка"); Ном = Ном + 1; Соответственно меняешь имя в таблице с ТаблицаДвижений.Операция на ПечОпер! Для части контрагента думаю, что додешь сам! :)) |
Как снять парольную защиту? HELP!
Вот такая банальная до отвращения ситуация: наша фирма вела учет в 1C: Предприятие. Потом бухгалтер ушла в другую фирму, а база осталась в нашем компе - но, как оказалось, под паролем!
Пароля этого никто кроме бывшего бухгалтера не знает, а поскольку расстались не очень хорошо, то она на все вопросы разводит руками: извините, ребята, вот тут помню, а тут - забыла... Не силу же к ней применять... Может, существует способ снять парольную защиту с базы или обойти ее или взломать какой-нибудь утилитой? Помогте, пропадаем! :молись: |
Help!!!
Необходима обработка для заполнения приходных накладных на основании файлов Exel, с возможностью замены и ввода номенклатурных позиций. Помогите пожалуйста!! :молись: :молись: :молись: Если кто писал подобную обработку то скиньте в ПС наработку, самому ее полностью писать некогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каталоге базы есть папка usrdef, из нее надо удалить файл users.usr, теперь список пользователей пуст. Если нужно завести пользователей - это делается через конфигуратор, иконка "Пользователи". |
Цитата:
Переносим фаил users.usr в другое место... запускаем 1С в режиме конфигуратор. Копируем фаил назад. Открываем окно пользователей. Вуаля. С правами админа. И все пользователи доступны на редактирование :) |
Цитата:
Номенклатура как находится? По артиклу? Наименованию? Штрих коду? |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что именно из 1с нужно для ведения склада? Заранее благодарен. |
Если стоит задача только оперативного учета - достаточно "Торговли и Склада", если более широкое применение, т.е. бухучет, нужно смотреть по объемам!
|
HATTIFNATTOR, Не понял вопроса, ты спрашиваешь какая тебе нужна конфигурация или вообще что нужно?
|
skip
|
HATTIFNATTOR !
Вопросы по конфам и как их получить это не тут, а здесь _http://www.imho.ws/showthread.php?p=646380#post646380 В твоем случае лучшее сочетание наверно это 1С.Бухгалтерия7.70.460+ 1С Торговля и склад7.70.935 А может и комплексную попробовать, типа 1С.Предприятие 7.7 "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры" 7.70.454 |
Думал, наоборот, обсуждение здесь.
Перемещаюсь туда. Спасибо. P.S. Fatboy - проскочил Ваш ответ(я так понимаю он мне был адресован)- спасибо Вам тоже. |
HATTIFNATTOR
Не нада никуда перемещаться! Придешь к решению - запросишь конфу, где уже указали! Последний вопрос - форма собственносит какая? Юридическое или физическое лицо? STOletНаверное всё же обсуждения конфигураций здесь - а вот вопросы их получения точно не здесь! :) |
Согласен, Неправильно сформулировал.
HATTIFNATTOR Подберешь сдесь, а получать начнешь перемещаться. Слушай Fatboy- плохого не поскажет. Правда яб рекомендовал просто Бухию, она все умеет. |
Цитата:
|
HATTIFNATTOR, ИМХО, тебе будет достаточно одной бухгалтерии. Количествиенный учет по складам там реализован. Так зачем усложнять учет ТиСом ???
|
olegli
Обычно такого было много на сайте "Клуб профессионалов"! Я тебе в ПС ссылку закинул! |
Migel M. Volos
В типовой бухгалтерии уродство а не количественный учёт. HATTIFNATTOR Если тебе не надо сдавать отчёты в налоговую - то твой выбор Торговля+Склад (поверь мне, я сам не так давно зав. складом был.). А если надо в налоговую ходить, то твой выбор - Комплексная. |
skip
|
HATTIFNATTOR, если тема "белого" учета не стоит - то твой выбор - ТиС. А начинать по моему все равно с чего.
Цитата:
На моей памяти всего 2 предприятия на ней нормально работали, да и то использовалась только бухия и ТиС. Зарплата считалась отдельно. |
Цитата:
|
Murzilka
Полностью с тобой соглашусь! Комплексная - для неболбьших предприятий с приличным документооборотом! Так как после 30 работников зря плату по нормальному в ней (комплексной) всё одно не состчитать!:) HATTIFNATTOR Поэтому и на основании всего вышеизложенного: совет один - ТиС (торговля и склад). Запрос можешь мне в ПС сбросить - отправлю необходимое. 2 ALL Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса! ИМХО лутчего для HATTIFNATTOR уже не придумать!:) |
skip
|
HATTIFNATTOR
Без проблем! В принципе могу на мыло сбросить - потихоньку выкорчуешь! Тока мыло в ПС сообщи! |
Потерялся штрих-код.
В отчетах в верхнем левом углу раньше печатался штрих-код. Теперь печатается: "!501".
Отчего так получилось? И как это исправить? :help: |
Valet!
Шрифт слетел, который его отображает, переустанови! |
Valet
В комплекте отчетности есть файлик EANG000.TTF, это шрифт. Даже если он установлен - переустанови именно его! Переустанавливать через контрольную панель/шрифты! |
Кто делал настройку УРБД для автообмена в пакетном режиме?
Интересует отправка через бат или AllROM-Mail ? Последнее предпочтительнее. Можете расказать подробно что и как? |
Migel M. Volos
Было дело как-то давненько! Тока там работало через аутглюк! Быстро похоронил эту идею из-за корявости УИРБД, большие проблемы с настройками правил миграции. Насколько я помню, сейчас есть МОД(менеджер обмена данными). Вроде там всё попроще! Пиши в ПС, если заинтересует! |
Цитата:
Хорошо, еще один вопрос, как сделать автообмен не из конфигуратора? |
Делаешь ярлык:
"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7.exe" config /D"C:\Program Files\1Cv77\Centr" /m /@"C:\Program Files\1Cv77\obmen.cmd" где /D"..." путь к базе /@"..." путь к файлу *.cmd В файле *.cmd у меня например написано: [general] output=ecxchg.txt //лог фаил autoexchange=1 //автообмен [autoexchange] readfrom=* //читать все файлы на прием writeto=* //писать все файлы на отправку Вообще описание .cmd файла есть в книжке к УРИБу А уже почтовую программу ты настраиваешь в самом Конфигураторе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |