![]() |
evgenyat, так что, если повезет, сравните 46'' и 52'' в салоне и там же определитесь с выбором. Кстати, на Хоботе есть хорошая тема по телекам Sony, если сами не найдете. пишите ПМ, вышлю линк. ;)
|
посмотрел сегодня... 46 все-таки маловато. надо 52.
видел соню W4500, нормально показывает. 52 дюйма в кредит брать придётся, дороговат, собака. у него есть какой-нибудь цифровой выход звука? |
Цитата:
Цитата:
|
красота! спасибо за помощь!
|
7603 выиграл тест в What Hi Fi - не зря :)
|
т.е. он лучше сони W4500?
|
Цитата:
|
ну тогда я спокоен :)
|
Помогите выбрать телевизор до 120000
Мне всегда нравились продукция Pioneer. из ЕЕ ПЛАЗМЕННОЙ СЕРИИ KURO МНЕ НРАВИЛИСЬ МОДЕЛИ 42 ДЮЙМОВ. В 9 й серии вроде-бы качество изображения было еще улучшено. Я встал перед выбором или приобрести плазму PDP5090 вместе с проигрывателем LX08BD (мучает вопрос долговечности.. ведь обновить эти модели я думаю смогу еще не скоро плюс ко всему не слишком ли для моей комнаты в 23 кв.м. будет большой экран. :idontnow:) Недавно Pioneer начал продажу своих LCD панелей. Но о их качестве я ничего не слышал. Немного настораживает что там стоят матрицы Sharp.... о телевизорах этой фирмы я особенно восторженных отзывов не слышал.... НО зато я слышу очень много хвалебных отзывов о продукции Sony и Philips Помогите мне советом. Стоит ли мне брать Pioneerскую линейку аудио-видео техники на долгий срок службы или нет.
Бюджет на телевизор до 120000 ... Посоветуйте акустику Для LX08D :idontnow: Заранее всем спасибо :beer: |
Ну, KURO - это круто. Сам пока не видел, но на днях собираюсь. Вот тут описание, выглядит все довольно внушительно.
По ценам - пробежался вот, даже меньше сотки в продаже есть, так что много еще чего навешать можно будет :) |
Не встретил пока плазмы лучше Пионера.
Плеер новый совсем, в лапах не держал. Акустику же советуют не к проигрывателю, а к усилку, как минимум. Выбирай что-нибудь из Пионеровских же ресиверов, а с колоночками могут быть всяческие интерпритации. Какова комната - тебе видней, от неё и пляски устраивай. |
я тоже не встретил, но из соображений экономности взял бы виеру панас 46". не настолько плохо показывает, стоит в 2 раза дешевле....
|
Цитата:
|
Сам удивился, но приятно поразил LG 42PG6000 :biggrin: Хороший запас по контрасту, и цена $1400
|
Спасибо за советы! :beer: Время терпит немного А есть ли на форуме народ кто потрогал LCD от Пинера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёве это Лёве...:) понты так сказать...
|
Sony KDL-40W4500 vs Philips 42 PFL 7403 D
Собрался покупать LCD Телевизор, поизучал что обозначают технические характеристики указываемые производителями, определился что мне требуется и остановился на двух моделях -
Sony KDL-40W4500 http://www.redcoon.de/index.php/cmd/.../refId/basede/ или Philips 42 PFL 7403 D http://www.d-living.de/d-living.stor...r2h3QV9Q%3D%3D И вот уже в течении двух недель ломаю голову какой же выбрать. Никак не могу решится. Помогите с выбором bitte! И еще вопрос насчет покупки в интернет шопах, кто имел уже опыт покупки телевизора через инет. Есть ли какие проблемы. И как потом насчет гарантии. В магазинах они на порядок дороже стоят, а в инете дешевле и можно кредит оформить. Буду благодарен за советы |
Я бы взял Соню. Филипсы последние не понравились тем, что ИМХО это новый корпус, а начинка полуторагодовалой давности.
|
buman, я уже говорил ранее, что модель 40W4500 актуально сравнивать именно с моделью 9603, но ни как не с 7xxx. Тем более, что в 7403 не амбилайта. Я бы брал именно Sony 40W4500!
А по поводу покупки в шопе, надо предварительно договариваться о непредвиденных нюансах. 1. битые пикселы. 2. так называемые "облака", то есть неравномерность подсветки. 3. в любом шопе должна быть возможность так называемого "манибэк", возврата аппарата или замены, если что-то не устраивает, в двух недельный срок, 14 дней. Так что, перед покупкой в шопе, стоит обсудить эти вопросы с продавцом, чтобы не было сюрпризов потом. |
Цитата:
Насчет интернет-шопов - по моему опыту (я уже несколько крупняков купил себе и друзьям в Технопарке) есть несколько критериев того, что все нормально будет: 1. Доставка курьером и оплата при доставке (а не предоплата), причем не просто после доставки, а после доставки, установки и проверки. 2. Хорошая консультационная служба (не стесняться и задавать все вопросы, которые приходят в голову - должны знать все :) В принципе, сейчас это, наверное, лучший вариант. И по номенклатуре, и по цене, и по надежности. |
Конечно профессионалы это хорошо.Но неплохо бы и самому кое-что знать.Продавцы все профессионалы,но им ведь надо продать.
|
Цитата:
Цитата:
Так что, вы сами, самый лучший профессионал (если не поленитесь почитать один-два обзора и парочку форумов). |
Товарищ находится в процессе выбора ЖК ТВ с диагональю 37 дюймов и матрицей 1920*1080 стоимостью в пределах 40-45 тысяч. Может ли уважаемая общественность что-то посоветовать по этому поводу? Среди предпочтений по производителю был "Самсунг", но это далеко не главный критерий..
|
Пользуюсь 2 месяца Samsung LE-40A656A1F 42500 с доставкой
матрица 1920*1080 ТВ соответствует сигналу, DVD с компа и плеера отлично. В качестве монитора отлично. Смотрю с 2 м. Единственный замеченный минус, при подключение по HDMI звук не передается с компа, надо использовать внешнюю акустику. Очень доволен. |
У меня дома стоит жк - панасоник TX-R37LZ80. Диагональ 37". Всё устраивает: разрешение отличное, цветопередача - тоже. Можно настроить контрасность - интенсивность подсветки экрана. Здесь высокий угол обзора - то есть можно смотреть, сидя не прямо перед телевизором, а сбоку - цвета не меняются))) Еще нравится то, что есть слот для карт памяти. Вообщем, мне нравится.
|
LowNoise, за 40-45 можно уж и 42" купить, причем не то чтобы неплохой, а просто отличный, тот же самсунг! :)
|
Цитата:
Единственная засада - если какой-то конкретный магазин не работает с тем или иным брендом, и, соответственно, его в советах консультантов не будет :) Но тут нужно крупные магазины выбирать - тот же Технопарк работает со всеми без исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да...http://www.pult.ru/product/37503.htm
даже дешевле...ппц, надо брать :) |
Совсем еще недавно казалось что плазма уступает дорогу ЖК ... но похоже сейчас опять весы склоняются в сторону плазмы по крайней мере так считают в zoom Кто из специалистов сравнивал последние плазмы пионеров, фуджитсу и панасонов с последними жидкокристалическими моделями???? :idontnow:
|
из специалистов не знаю, я смотрел, но просто раньше тот жк пионер стоил 150, а не 82. и хороший ЖК телек стоил тоже под 90. Разница была, и цена плазмы тут играла не последнюю роль. Качество есть, но не настолько, чтобы переплачивать 2х.
В принципе тенденция "догона" технологии ЖК до плазмы в отдельных случаях выполнена, иногда есть и ЖК текущего поколения показывающие явно лучше плазм прошлого... тем более стандартные минусы плзаменной технологии пока в полном объеме никто не отменял...это т.н. "эффект логотипа каналов", плазма любит движение, не любит статику. Спецы говорят, что теперь уж конешно нужно совсем долго смотреть 1, чтобы получить циферку в углу надолго, но и полностью избавиться не получается. |
Как новая линейка Sharp Aquos?
|
Цитата:
В основном, если хочешь плазму - советуют Пионер или Панасоник, если хочешь жки - тогда Сони или Филипс. Вот такой расклад. имхо |
Собираюсь купить такой такой http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-46a558p3f/ телевизор. Вопрос - есть ли в этом ценовом диапазоне что-то альтернативное с не меньшей диагональю и с Full-HD?
Например этот филипок: http://www.consumer.philips.com/cons...0&compare=true, но он немного дороже, но лучше? |
Цитата:
Я так понимаю, бюджет до $2000 ? |
Цитата:
Вот тут одна модель, тоже впечатляет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |