![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В своё время отказался от FlashGet'а за его глючный планировщик, который часто подводил.
|
К тому же FlashGet китайский ;)
Голосовавшие за него могут подтвердить проблемы с планировщиком (scheduler)? |
Download Master лучший! бесплатный, быстрый, удобный!
|
пользуюсь Download Master и вполне доволен
|
Download Master the best!!!
|
ReGet - мой выбор. Раньше пользовался FlashGet, но он к сожалению часто бьёт архивы.
|
пользуюсь Download Manager дома и на работе уже наверное года 2, и ни разу он меня не подводил
|
Судя по голосованию лидируют FlashGet, ReGet, Download Master, а так как я нное колво лет сижу на DM, то естественно возникает вопрос почему такой хороший разрыв между допустим FlashGet = 550 чел., и DM 203 чел.? Кто нибудь может обяснить разницу между FG и DM, чем же он получается лучше моего Dm?
|
мне больше всего FlashGet нравится.. а именно тем, что умеет качать и по протоколам .torrent и emule.
|
Попробовал разные,но остановился на ДМ. Единственный вопрос к нему появился недавно- почему-то перестал перехватывать процентов 20 - 25 закачек у Оперы. Причём без всякой последовательности.
|
Flash Get
|
Мой голос за Reget. Есть все работает прекрасно.
|
Раньше только Download Master пользовал, но теперь встроенного вполне хватает, т.к. качаю в основном с Рапиды, а она бесплатно многопоточность не держит.
|
Reget! и еще раз Reget. Прост, куча фишек, гибок. Удобен...
|
вполне хватает Download Master
|
Я пользуюсь FlashGet, но после установки IE7 он почему-то не перехватывает закачки, и Regetdx перестал перехватывать, приходится довольствоваться пунктом "сохранить объект как..." может кто знает как это вылечить?
|
Download Master удобно, мне нравится
|
Уже давно пользую Download Master и очень доволен ;-)
|
Честно говоря пользуюсь встроенным в браузер, так как проблемы бывают крайне редко и докача не нужна.
|
Download Master. :yees:
Хотя в последнее время обхожусь Оперой. |
Донлоад мастер..очень понравился за несколько лет работы показал и доказал, что он один из лучших.. :yees:
|
Проголосовал за ReGet, но на самом деле юзаю сразу 2 менеджера - еще и FlashGet. Хм, но такого пункта нет...
Какое у них разделение труда: у ReGet слежение за браузером выключено, а у FlashGet - включено, потому как последний, на мой взгляд, лучше расшифровывает линки. Хотя папки для скачивания настроены одинаковые, саму закачку, даже с перехваченных линков, почти всегда доверяю ReGet, заметки о скачанных файлах собираю в нем же. |
Переюзал их почти все, года 4 сидел на FlashGet, полгода назад попробовал FDM (free download manager) и ответственно заявляю что он и есть лучший по сумме качеств.
имхо, разумеется. |
Много лет пользовался FlashGet'ом, но последняя версия чего-то стала глючить, и я любопытства ради недавно перешел на Download Master. Нареканий пока нет, полет стабильный!:)
|
В большинстве случаев пользуюсь встроенным в Opera. В более сложных предпочитаю Reget. Но в свете последних событий перешел на FlashGet ввиду его бесплатности. Вот за него и проголосовал. ;)
|
Проголосовал за ReGet.
|
Хотелось бы увидеть в списке Free Download Manager.
|
Цитата:
|
Download Master - мой выбор... пользовался и FlashGet и ReGet но выбор остановил на DM... даже не знаю почему... всем он меня устраивает, а самое главное качает :)
|
Fashget works the best for me.
|
FlashGet адназначна! хоть в последних версиях и начинают прокскакивать глючины, все равно нравится только он...
|
В свое время перепробовал большинство из вышеперечисленного. Считал, что лучший - FlashGet, пока не поюзал NetTransport (еще известный как NetXfer).
http://www.net-xfer.com/ http://www.netxfer.narod.ru/ Он лучший! :yees: Так как - единственный, кто корректно осуществляет многопотоковую закачку одного файла одновременно через разные прокси. Это очень актуально, когда стоИт ограничение на скорость и колличество коннектов с одного ip-адреса. 2 YAS Его бы добавить как вариант для голосования. |
sergch, добавлено, можешь голосовать... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше пользовался разными качалками, но после того как пересел на Opera, пользуюсь встроенной качалкой.
Почти полностью устраивает. |
Использую встроенную качалку Оперы.
И Download Master. |
ReGet. Я к нему привык.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |