![]() |
в общем, все остальные - собираемся в центре кольцевой-Белорусской 19.30.
|
Резкие изменения.
В связи с закрытием Кружки на Белорусской, топаем в Хелп. Это рядом. Первая Тверская-Ямская д.27 стр.1 Тел.995-5395 :beer: |
Ну вас колбасит по всей Белорусской :biggrin:
ЗЫ: не смогу - арбайтен. |
А народ пьет :)
Звонил недавно, там весело :) |
Да, было весело. Всем присутствующим спасибо за вчерашнее. Ворос такой: Йох уехал в Минск? :biggrin:
|
Datacopy
Приехал :) Если "это" можно назвать Йохом :biggrin: |
Irinny
Цитата:
|
оххх... чегото коматозит меня...с утра счел за благо опоздать на работу и поспать на часик побольше....надо было не на час, а на три...
посидели хорошо. Йоха даже довели до 353(или какого там?) вагона. вот сто пудов так и не нашли, чтоб тож погрузить. Йохансон, ты ехал-то как? там спальные места всеж были, ии как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При мне действительно пили пиво. А потом? :biggrin:
|
Цитата:
|
потом - еще пиво :beer:
не, на самом деле на этот раз обошлись без "добавок". Георг только потом продолжать поехал... Borland, синхрон :beer: |
Подсчеты велись? Хоть для статистики?
|
Цитата:
|
А каков он, рекорд? И почему такая странная формула
Цитата:
|
по 5ть кружек, + мы с Георгом еще по пути на вокзал купили 2 бутылки Клинского.
Цитата:
|
Цитата:
Зато ответ есть во втором! ;) http://www.imho.ws/showpost.php?p=503866&postcount=2 Цитата:
|
аааа, это литры. Я по 0,5 считаю. Думаю, чето слабовато как-то. А Георг видимо хорошо допродолжался, чета я его в онлайне не вижу. :biggrin:
Хугарден в смысле? Непроизносимое? |
Цитата:
Цитата:
И когда я звонил, Йох говорил со мной во вполне вменяемом состоянии :biggrin: Borland От шустрый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plague
нормально, лежачее место себе нашел. там вагон какой-то странный с трех-ярусными полками, поезд буржуйский, на Прагу что-ли. Он еще с каким-то хохлом пивасил по дороге, так что сейчас болеет :) |
ну, слава Богу тогда :)
а поезд действительно волшебный какой-то. когда Йох сказал что едет не то в триста, не то в семьсот каком-то вагоне, мы, мягко говоря слегка ...ээээ...удивились. особенно когда на хвостовом вагоне прочитали номер 11. сразу поинтересовались, не придется ли нам до этого вагона до самого Минска топать. но как ни странно, вагон оказался где-то наверно 5й от хвоста. интересная у них нумерация, однако.. |
Ждем пробуждения Георга, уж очень охота фоты позырить. :p
|
Проводили какчественно. Мне понравилось. Нада Ёха почаще провожать :beer:
А вот и фотки :) 26-го неофициальная сходка МПЛ. В Вобле. Обещают что-то интересное. ДР воблы намечается. Места забронировал на первом этаже. Однако в этот раз хотелось бы на втором. Будем попросить по возможности нас пересадить наверно. В общем приходим и ищем нас где-то там :) :beer: :beer: :beer: |
тама аж 2 днюхи приурочить еще к этому делу мона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня и е...ло. :mad: :mad:
Георга! Разлюбимый наш электропес! Ты нифига не папарацци! |
Ну вот, а я и 26 не смогу :(
А первого будет сходка? |
Цитата:
|
Че то вы зачастили со сходками, не сопьетесь там? :biggrin:
|
Пива много не бывает! :p
|
Тута я. Уже живой :biggrin: Хотя приехал пьяненький :beer:
|
А голова с тобой или в Москве осталась ?
|
100 пудов в Москве остались. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |