![]() |
Guigou
удачи. запостишь потом результаты. :-D почему 0? конект такой у тебя просто может быть... точно не знаю.. |
Goryn
Существует прога AVIPreview !! Для предварительного просмотра ! Жмахай сюды : http://www.avipreview.com/avipreview..._026_alpha.zip |
A VCL luchshe...
|
KTO-nibud' znaet o zvere TAKOM DC++ ???
|
ABOCb
ты не потеме чет :) Я думаю что знают :) |
ABOCb про direct connect надо отдельную тему создавать.......там у меня скорость была 60 килобайт в секунду. Правда плохо что глобального поиска нету.
|
Guigou
слушай, а сколько файлов ты одновременно качаешь мулом? на данный момент. ? |
Можно несколькими файлами одновременно.
У меня было список много файлов, но не все скачал потому что половину в очереди, а другие уже качается. Может около 8 файлов одновременно качаюсь. |
migounov
я имел ввиду то, что может Guigou качает пару файлов только, причем не очень распространенных... поэтому может скорость и мала. |
народ как вам мод Morph ?
|
PrayeR 3 файла:) В одном сорсов 30...в другом 35 и 31
|
Guigou
а вот оно что.. тогда возможно все дело в них.. поставь файлов 10-14 и тогда уже смотри... просто не повезло с конкретными файлами скорее всего. да и источников мало. поставь файл с кол. ист. штук 400-500 вот тогда самая скоростоь и пойдет, причем постоянно. |
Какой пробный сервер можно загрузить, для быстрой проверки осла !? Подскажитеhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/k/eyes.gif
|
Stanislavka
Razorback Probenprinz SilentBob самые большие серваки. |
PrayeR Ты можешь пару минут уделить?Можешь стукнуть на асю ?
|
для этого надо знать уин наверное...
|
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
|
помогите пожалуйста
я в осле новичек, так что не знаю многого кароче расклад такой: запустил я осла, и компа начала жудко тормозица... тормозилась, тормозилась, до тех пор пока я не нажал ресет, после перезагрузки запускаю я еМула, а там нет списка серваков и пропал список всех закачек (в списке закачек были два почти скачавшихся 700 метровых файла и др...), знаю еше где лежат ети недокаченые файлы помогите пжалста, чо мне делать :cry: версия мула 0.29а |
В свойсвах пропиши занаво дорогу к твоей TEMP папке, перезапусти осла , и всё должно востановится.
|
Dead Man
шпасибки http://www.smilies.org/basesmilies3/0trampoline.gif |
А уменя вот какая проблема: испульзую eMule Plus 1f. Нахожу в поиске файл, добавляю в закачку, начинает качаться или просто в режиме ожидания - вроде все нормально. А когда перезапускаю мула, то в журнале пишет: Ошибка xxx.part.met (имя файла такое-то) поврежден, не могу загрузить файл
Из списка закачек файл тоже пропадает. Причем это не единичное явление. В чем причина и как бороться не подскажите? |
Goryn
Попробуй сделай скандиск, и проверь есть ли место на харде. Переставь Мула. |
а можно еше вопросец
качаю я файл, скачался ровно на половину и дальше не хочет, в чем проблема :idontnow: |
R!xon
Скорее всего он плохо расшарен. |
а какая версия имула лучшая?
а какая версия имула лучшая?
|
Ты вообще внимательно читал хотя бы предидущие 2 страницы? :) Нет лучшей, для каждого своя лучшая, надо пробовать все, какая-нить да выдаст скорость больше других... Пока мною замечено, что скорость очень зависит от расшарености файлов и максимального кол-ва конекшенов в настройках - чем больше, тем лучше. Если раньше я качал файлы с кол-вом источников 70-100чел на скорости максимум 20кб/с, то сейчас, при закачке 4х "свежих релизов" скорость нередко переползает за 100кб/с, а средняя держится в районе 40. Мул - LSD Mod v28d
|
Snike
Мне просто сказали что есть версия 1Ф и что она лучше. Но официально нет её |
Gersl
1f есть официально. Я ее официально скачивал с официального сайта, и официально заявляю, что юзаю ее. |
И еще такой вопрос:
В eMule 1f настройках на вкладке Папки есть параметр Установка VideoLAN. Я так понял, что это надо для предпросмотра недокаченных видео-файлов.Разыскал и скачал соответствующий плеер , установил его, указал адрес файла в Муле. А что дальше-то? Что-то я не пойму как передать файл для просмотра? :баран: |
Goryn
Когда уже ты скачал прилично файл, дави на него правой кысой, и у тебя будет актвиен предосмотр. |
kTO NIBUT'
Narod pomogite pojaluista s oslom , sdelal vrode vse namana , nastroiki toje vrode normal'nie . snachala pravda low id bil potom otkril nujnie porti i vse zarabotalo s hight id , kto-to tyt pisal chto chem dolshe sidish tem bistree skorost' , tak ya vse vremya v nete , stoit adsl , os 2003 server , no vse ravno bol'she 6-8 kb/s ne kachaet xot' ubei.
|
А еще тут писали, что скорость зависит от того, что качаешь. Еси источников у файла 50-70, то больше чем на 10к и не надейся, и то в лучшем варианте.
|
Мне бы ваши проблемы :) Я 87 мегабайт неделю качал. Из пяти источников только у двоих файл полностью. Скорость около 2 кб/с.
Несколько моих имхо. Если хочешь, чтобы с тебя нормально качали: 1. Не шарь всякий хлам, который уже есть в сети в нескольких вариантах. Только редкое или свежее. Люди будут томиться в очереди из-за того, что кто-то тянет с тебя какой-нибудь Фотошоп. 2. Не шарь много файлов (редких и свежих много и не бывает). На каждый файл кто-нибудь глаз положит, опять большая очередь. 3. Ограничить количество аплоадов. Не знаю где как, а в LSD моде это можно сделать. Пока один тянет с нормальной скоростью, другие тянут это с него. А когда десять человек по 2 кб/с, никому не хорошо. 4. Ну и если скачал что-то новое, подержи это несколько дней, не надо закрывать Мула, считая, что дело сделано и больше тебе ничего не нужно. |
nick.ddd
Я качаю точно так же, в большинстве случаев :) Тоже привык уже 1 СД качать полторы-2 недели. Да еще и глючит часто, меня определяют как LowID'шника, приходится раз 10 делать реконект, что бы было HighID :( А иногда и не помогает, так и приходится качать с лоуайди, и постоянно быть готовым к дисконекту со стороны серверов. |
Snike
У меня LowID ни разу (вроде) не было. А на какие серверы коннектишься? Про порт 4662 тебя, наверное, спрашивать не надо? ;) |
Блин чето с новым ослом трабл какойто: ставлю на закачку файл - он частично сливается, закрываю осла, открываю снова - НЕТ ЗАКАЧКИ, хотя все вспомогательные файлы от этой закачки на месте и не нулевой длинны....
Кто нибудь знает в чем проблема? Тут покоэксперементировал с версиями: Тот файл который я потерял качал версией 1f - но она теперь не видит эту закачку, верчия 0.29b - тоже ее не видит, а какаято старая версия 0,22-tarod3c, видит но она не может сконнектиться с инетом. Жалко закачку, 500 метров улито. |
Yuruy
Может скинулись настройки осла, которые касаются каталогов для temp и готовых файлов? Проверь... nick.ddd С портами все в порядке, это глюки на моей стороне. Точнее сервера не всегда могут правильно определить что у меня не лоуайди, возможно из-за плохо отконфигуреной циски (тут уж я ничего сделать не в силах :(. |
Yuruy
Есть такая тулза, MetMedic. Среди прочего якобы восстанавливает даунлоады. Скачать можешь у меня - http://www.corbina.net/~demidof/MetMedic_v2.3_r109.zip. На оффсайте предлагается почему-то только порнуха :) |
Dead Man
когда скачал начало... когда хедер скачался и чутка за ним инфы... ента для авишек естественна... |
Сразу сорри, возможно вопросы эти уже задавали, но не хватает времени....
Emule 0.29c winNTSP6rus. Скачивал Winternals AdminPak301.iso и Nero 6 PHXiSO.bin . Похоже что при их передаче задействуется упаковка встроенная в emule. Для обоих файлов в самом конце пошли ошибки (вроде 180kB для Pak'a а для Nero в режиме Завершаю). Emule подвис и был закрыт системой. После следущей загрузки показал что Nero надо докачать 6,5MB, а для Pak 180kB). При начале докачки Emule стал вылетать... Решил откатить на 0.29a. После чего Nero исчез из Download, а Pak остался но похоже перестал обрабатываться. Нашел части в Temp и переименовал. Winrar'ом проверил iso, открывает все вроде как положено, при тестировании iso как архива ошибок нет. Хэшмассив у bin в emule совпал с источниками, а у ISO - нет. 1. вопрос - хороший доктор для part в Emule 2. На сколько можно доверять WinRAR3.20 при проверке iso 3. Чем проверить bin (у меня под рукой только WinImage был - файл открыл, об ошибках ничего не сказал) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |