![]() |
Цитата:
А вот инфа по этому плагину: BkSmBiff Plug-in ver 1.5.2.2(2005/03/06 update) The BkSmBiff is a Plug-in which displays a "What's new" list on the Becky! Internet Mail Version 2 (B2). Although B2 has its own "What's new" list, it is hard to use as a Popup Biff. So I create the PopupBiff plug-in suits for B2. There is the following feature in BkSmBiff Plug-in. - Display in the size of necessary minimum. - Display mail is filterable. http://www31.ocn.ne.jp/~mitumori/becky/index-e.html |
Плагин зовется BkSmBiff Plug-in или Simple Popup Biff. Ищи в нете его по этим словам. Я его пробовал, ничего так..
|
splashscreens
Вложений: 2
Народ, а у кого какие сплаш скрины?
Я тут парочку сделал на скорую руку. Картинки с нета, конечно.. Не мое тоесть.. ;) Я тока текст добавил. Ведь приятно, когда приходишь на работу, а тебе веселая картинка появляется! ;) 2 Админ: если сочтешь за хлам, не вели наказывать! |
Update History (date format: YYYY/MM/DD)
Ver.2.21.03 -> Ver.2.21.04 (2005/08/02) BUGFIXES: - When a user is trying to forward UTF-8 message, an originator's name that contain 8bit characters did not show up correctly. - If 8bit characters are used as citation prefix and a user is trying to reply with UTF-8 character set, the prefix did not show up correctly. - NOOP command was issued to a IMAP server every minute even if periodical check interval was set more than a minute. - If a user try to close an address book with Alt+Space menu, selected e-mail address in the list view was added to the recipients list. - A wrong expiry warning displayed after re-editing a reminder message which is scheduled to activate later on today. - When a user configure Trash, Draft, and/or Sent folders to be placed on IMAP4 server, SUBSCRIBE command was not issued after those folders were created. - If an IMAP4 folder can not find its parent in the tree, it will display its full path name instead of just a folder name. |
У меня версия 2. В основном не плохо, а в остальном КОДИРОВКА - МУКИ! Переключать кодировку как в Оутглюке - невозможно. А уж о том, чтобы переключить кодировку заглавия и речи нет!
От попыток читать некоторые письма отказался, в Оутглюке читал всё и без проблем. Зачем надо много кодировок, если две-три и то - не работают???!!! Я решил - ну её куда подальше. |
ну и напрасно..
ставишь koi-8 header charset plugin и никаких проблем.. по крайней мере у меня, да и думаю, у большинства людей которые здесь пишут. |
так кто же знал? Я, ведь о проге узнал от КпНемо, а он писал, что можно инсталить толко программу и всё будет работать. Оказалось надо плагин. Что тот плагин делает? Почему нельзя обязательные для стандартной работоспособности программы плагины вывесить в титул топика?
на странице заливки плагина koi-8 header charset plugin нет. |
Поищи в поисковиках файл "koi8plugin.rar". Это он.
|
БигКраш спасибо, скачал, поставил. Может, я его полюблю...тем более, что нашёл HTM-создание.
1. Есть ли возможность что-либо изменить, чтобы при включении программы функция "Журнал сеанса связи" была включена? Мучительно, переключать каждый раз. В Bat есть нечто подобное? 2. Можно ли как-то двигать ящики по их размещению в правой колонке? |
1. Скорее всего нет. Только если отдельный плагин написать.
2. Если я правильно понял, то сними галку Инструменты/Общие настройки/Вид/Текущий ящик всегда сверху. Тогда текущий ящик не будет перемещаться вверх при выборе и можно будет перетаскивать ящики. |
Как копировать правила сортировки
Уважаемые,
Подскажите плз как скопировать правила сортировки из одного ящика во все остальные? Правил и ящиков много, поэтому поштучно не хочется. Спасибо. |
Цитата:
зато ящики можно скрывать! это хоть и н заменяет, но вроде тоже неплохо. С фильтрами и сам искал - не нашёл. |
Ящики таскать можно без проблем.. По крайней мере я могу.. Плагинов нету никаких. Бяка последняя у меня.
|
У меня версия 2.08.01 (ru)
Под перетаскивать я понимаю, что ящики расположены вертикально. А перетаскива - значит расположить в той последовательности, как хочется, перетаскивая один ниже другой выше. Куда можно обратиться, кто умеет создавать плагины под это прогу? Цитата:
|
Лишь Вставить
В твоей версии не поддерживается перетаскивание. Ставь свежую версию. Простым перетаскиванием можно установить порядок ящиков. |
Лишь Вставить
Чтобы не включать каж раз ведение журнала сеанса связи, нужно использовать плагин. Плагин называется BKGP(Becky!Get Protocol). Настроек никаких нет. Файл bkgp.zip размер 7027 |
Ищу, как возможно убирать из заголовка письма строку **X-Mailer: Becky!**. Пока не нашёл. Такое возможно?
|
Цитата:
|
В папке отправленные создал папку. Сделал для неё правила сортировки писем. Нажимаю на кнопку "сортировать", а она письма перекладывать отказывается. В фильтре ставил точку на сортировать "отправленные" - опять ноль. Делал и авто, и в ручну, и по умолчанию.
Она письма в отправленных сортирует? Потому что в папке "входящие" я таким же образом создавал правило в свойствах паки и прекрасно всё переложила. |
Сегодня 100
Если в "Настройках фильтров", на вкладке "Опции", в разделе "Сортировка отправленных сообщений" отметить галкой пункт "Не сортировать в папки при отправлении", то сортировка, естественно, не будет срабатывать при отправлении. Проверьте настройки. Кнопка "Сортировать в папку" или команда меню Инструменты- "Сортировать новые" будет срабатывать ТОЛЬКО для сортировки по папкам сообщений, которые получены после последней операции сортировки. Это обычно используется для IMAP ящиков или при отметке вышеназванного пункта в настройках фильтров (и входящих, и исходящих правил). В Вашем случае правила сортировки начнут работать при след процессе приема-передачи почты. Чтобы рассортировать уже отправленные (полученные) сообщения используйте команду меню Инструменты- "Сортировать выбранные". Также можно выделить все сообщения в папке и просто перетащить их на ИКОНКУ ЯЩИКА. Правила сортировки сработают. Всё, что я рассказал, написано в русской справке к программе. Читайте, изучайте, будет меньше трудностей :-) |
есть ли плагин, который бы позволял делать неограниченное количество цветов для папки, против пяти которые можно сейчас?
Может ли хоть кто-то показать мне страничку с русскими (или хоть какими) описаниями плагинов для этой программы? |
Цитата:
|
Кто знает, где есть описания плагинов под Бекки? А то везде только файлы, а описаний нет. К тому же многие на японском, а тот язык я не знаю.
Becky2 Powerful Customizer - что делает плагин, например? он вообще без справки я его скачал. |
Как можно настроить фильтр, чтобы программа определяла уже принятые (но не стёртые) с сервера POP файлы? Какое поле в разделе фильтр надо указать?
|
ещё было бы хорошо иметь плагин для присвоения создаваемым папкам ЛЮБОГО возможного цвета. Было бы всё по папочкам и красиво, и удобно, и легко.
я не могу никак понять, эта программа может отвечать на письма в формате HTLM в том же формате и с сохранением исходного форматирования? вот это попадалово! похоже, что нет. что же делать? |
Цитата:
Для столь положительной по интерфейсу программы упования на то, что "это не надо" большое упущение. |
При написании письма в Бекки в текстовом формате (не HTML) есть какая-то
серая линейка сверху , на которой есть полосочка в виде квадратной скобки, местоположение которой можно менять кликом мыши. что это такое? Как изменять местоположение полосочки на постоянное время, а не только сеансово и каждый раз. Как в теле письма отображается данная полосочка и знаки непонятной табуляции, которые она создаёт? |
Это обычный перевод строки. Поменять его можно в тнастройках проги. Tools->General..->Editor->Auto Formating Columns
|
copch спасибо за ответ.
У меня обрнаружилась ещё одна непонятка. Когда я пересылаю письмо (нажать "переслать", нажать "отправить") то письмо становится помеченное синенкой стрелочкой . Как можно избавиться от той стрелки ? В контекстном меню ничего похожего нет. |
Копирование правил сортировки
Цитата:
В целом помогает, спасибо. Одно требует ручной правки: сортировка идет по папкам того ящика, из которого было скопировано правило, а не в такие же папки другого ящика. Т. е. был Ящик1 и в нем папка Спам, копирую правило в Ящик2. Теперь спам из Ящика2 попадает в папку Спам на Ящик1, хотя на Ящике2 есть своя папка Спам. |
Скажите, можно ли автоматом в Becky настроить сохранять прикрепленные файлы в определенной папке на диске при автоматическом фильтре ?
По ходу дела, нету тут такой функции, мдя И все таки подтвердите что нету тут такой фичи, чтоб я успокоился |
Цитата:
В самой Becky этого imho нет, но помнится был плагин примерно Attachment Manager, он вроде бы это делал. Но на 100% не говорю, давно смотрел. |
Все есть:
-инструменты-общие настройки-продвинутые... Есть пункт "отдельная папка для прикрепленных файлов", галочку поставить надо. А с плугом Attachment Manager так и вообще удобней, без разницы , где лежать будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в ответ тишина.
Неужто придется пересаживаться на другой почтовик. TheBat является причиной глюкавости некоторых прог, Becky ну очень простенький почтовик - в котором нет автоматического сохранения аттачей в нужной папке (А это ой как необходимо). Что нить может посоветуете ? |
Becky основан на движке IE и, соответственно, открывает ссылки в IE. Вопрос: есть ли какой-нибудь плагин, позволяющий открывать ссылки в Opera или в Firefox-е?.
|
Ссылки открывает в броузере, который стоит по умолчанию... (если правильно выставлен)
У меня в Firefox-е дома и в Opera на работе. Все окей. |
Я, во времена версии 2.0 пользовал Becky, но меня всё время раздражало открытие ссылок в IE, хотя по умолчанию стояла Opera. А почтовик хороший и постоянно хочется снова на него пересесть.
|
Использую программу с версии 1.6 (если не ошибаюсь), и всегда открывал ссылки в броузере "ПО УМОЛЧАНИЮ". Так что смотри настройки в системе.
|
Народ, может кому пригодится..
Иногда при отправке почты выскакивает ошибка Error 500 (или 550, не помню точно). Так вот не отправляется письмо, типа х-мейлер не нравится серверу. Я выкручиваюсь тем, что меняю этот хидер с помощью винхекса. Есть подозрение что знак восклицания может не нравится. Вместо Becky! ver. патчу на Owl Mail v. и после этого все ок. Вот правда думаю, мож на римартс написать.. Чтоб что-то продумали там с этим.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |