![]() |
Кто в первый по нету хочет покатать?
|
народ!
тока что установил, выташил с верхней полки шкафа запылившийся руль, всё поставил (игру, nocd, патч), но не работает, млин. не запускается. грит "speed2.exe has encountered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvinience." подскажите, мне какой-нить файлик стерет где, или какие-то настройки перестроить где, или переинсталлировать, ? млин... 2 дня спускал, теперь все вроде есть дык не работает... спасибо, |
Я имел тот же проблем и писал/чел много по нету. Все питали меня какая версия DirectX имею и что для ето игра нужно только последная - 9с. Я сложил ее и проблем остал. Наконец то решил что мой лаптоп причина и отказался.
Напиши в run: dxdiag и смотри какая твоя версия. Если не 9с - сложи ее. Если тьi имееш последная - деинсталираи/инсталирай наново. Многие люди оправились. |
faterider
aivn Не надо оффтопить, здесь раздел обсуждения игр а не программ. В следующий раз буду штрафовать. Ваши посты удалил. Устное предупреждение. |
Встречалась такая проблема: при установке на Win2000 (видюха GeForce400, DirectX9c) пишет "Точка входа в процедуру DdEntry1 не найдена в библиотеке DLL GDI32.dll". Как это исправить?
|
1) Проверь, установлен ли на твоём Win2K SP4, если нет - установи!
2) Проверь, нет ли GDI32.dll в директории, где лежит exe игры, если есть - снеси его! |
Цитата:
Цитата:
Самое интересное что при запуске DxDiag пишет то же самое с каких-то пор... раньше вроде не было... но возможно это уже не из-за NFS... Вобщем проблема закрыта. flatout выдаёт ту же ошибку. Как ни странно, обновление библиотеки GDI32 одним из виндовых фиксов ("собранием" пост-SP4 обновлений) не помогло... Если кто-нть может сказать как это решить без переустановки винды - пишите плиз в ПМ |
Кто-нибудь знает, как выкачать видео (заставки) с андеграундов, а заодно и с hot pursuit?
|
привет, андерграйндеры!
если кто может то помогите плиз с сэйвами к NFS Underground 2 . Мне нужны все полностью открытые трассы и полностью открытые навороты на машину. Если кто может с этим помочь то запакуйте всё это добро в 7-Zip формат (я так понимаю оно много весить будет) на уровне сжатия Ультра с размером слова 255 и размером словаря с обший размер файлов (тоесть если размер упаковываемых файлов будет 20 мб, то нужно ставить размер словаря=24 ). С меня :beer: если кого интересует настройки архиватора 7-Zip то можно почитать http://www.nvworld.ru/docs/lite_drv.shtml, там внизу написано |
fear factor
посмотри здесь: http://www.ag.ru/cheats/13613/#save игра пройдена на 100% |
Need for Speed: Most Wanted
_http://www.eagames.com/official/nfs/mostwanted/us/home.jsp |
Когда выходит Most Wanted?
Electronic Arts образумилась и назвала официальную дату выхода аркады Need for Speed Most Wanted. Релиз этой дорогой и очень красивой игры состоится 15-го ноября, одновременно на PlayStation 2, Xbox, GameCube, PC, PSP, DS и GBA. Что касается Xbox 360 варианта проекта, то пока о том, когда на современной платформе появится очередной Need for Speed пока неизвестно. Напомним, что Most Wanted дебютирует одновременно с запуском новой «мелкомягкой» консоли. Последняя версия нелегальных гоночных приключений, вновь заставит игрока сфокусироваться на погонях, а не на сюжетных перипетиях. Большинство игрового времени пользователям придётся прятаться от длинной руки закона и со вкусом улепётывать от белых полицейским автомобилей. Чем активнее они будут этим заниматься, тем круче станет их репутация в подпольном мире автогонок. |
Массовый автопсихоз № 9. Превью Need For Speed: Most Wanted
www.overclockers.ru/games/19933.shtml RURIK :biggrin: |
Поглядим как будет Most Wanted но Undergroundы оба совершеннейший отстой физика никакая, геймплэй тоже, красиво конечно, но этого мало. Juiced гораздо прикольнее.
|
Meat
не согласен с тобой. от 1-го андеграйнда я был просто в "залёте" :) а во втором по сетке с пацанами прикольно погонять...хотя и в 1-м тоже гоняли.... кста, а движок то у MW кажись тот же самый остается что и в андеграундах :contract: |
Красавицы из NFS: Most Wanted
Ноябрьская NFS: Most Wanted выглядит невероятно хорошо. После сногсшибательной смазливости двух Underground’ов, игроков было достаточно сложно удивить, но Electronic Arts это никогда не смущало. Вместо тёмной каши мегаполиса, прорезаемой светом фонарей и фар, Most Wanted приглашает нас в страну осенних вечеров: неспешно падающие листья, потрескавшийся асфальт, обшарпанные здания портовых районов, грязновато-серое небо, ослепительные вспышки солнца и хищные гоночные автомобили всех мастей. Дабы подогреть ваш интерес, мы предлагаем взглянуть на два очень красивых болида из грядущей мультиплатформенной игрушки. Познакомьтесь: Toyota Supra и Porsche Cayman S. Неправда ли они великолепны? ;) скрины здесь: _http://www.3dnews.ru/software-news/krasavitsi_iz_nfs_most_wanted-66003/ |
Demon_repz
Надоело мне за тобой флуд тереть :mad: Внимательно прочти правила и помни о том, чт безсодежательные посты ведут к штрафам. |
Новые скриншоты из Need for Speed Most Wanted
_http://www.gamershell.com/pc/need_for_speed_most_wanted/screenshots.html |
Нельзя не сказать и о полноценном сайте Need for Speed: Most Wanted. Теперь все скриншоты, можно просмотреть только во flash’e, что очень неудобно. Зато сменился дизайн и серьёзно обновился контент. Всем фанатам серии стоит обязательно зайти.
_http://www.eagames.com/nfs/mostwanted/us/ |
Electronic Arts назвала композиции, которые прозвучат в новой гоночной аркаде Need For Speed Most Wanted. Музыкальное сопровождение впечатляет. В саундтреке есть хиты от T.I. Presents, The P$C, Jamiroquai, Disturbed и даже голливудского композитора Пола Линфорда (Paul Linford), написавшего музыку для блокбастеров как Bad Boys 2, Gone in Sixty Seconds, Coach Carter, Enemy of the State и Con Air. С такой музыкой Need For Speed Most Wanted имеет все шансы стать универсальным подарком для любого любителя компьютерных и консольных развлечений!
Список треков (исполнитель/композиция) Avenged Sevenfold — Blinded In Chains Bullet For My Valentine — Hand Of Blood Celldweller feat. Styles Of Beyond — Shapeshifter Celldweller — One Good Reason Dieselboy + Kaos — Barrier Break Disturbed — Decadence DJ Spooky And Dave Lombardo — B-Side Wins Again feat. Chuck D Evol Intent, Mayhem & Thinktank — Broken Sword Hush — Fired Up Hyper — We Control Ils — Feed The Addiction Jamiroquai — Feels Just Like It Should (Timo Maas Remix) Juvenile — Sets Go Up Lupe Fiasco — Tilted Mastodon — Blood And Thunder Rock — I Am Rock Static-X — Skinnyman Stratus — You Must Follow (Evol Intent VIP) Styles Of Beyond — Nine Thou (Superstars Remix) Suni Clay — In A Hood Near You T.I. Presents The P$C — Do Ya Thang The Perceptionists — Let's Move The Prodigy — You'll Be Under My Wheels The Roots And BT — Tao Of The Machine (Scott Humphrey's Remix) 3dnews.ru |
Демо-версия Need for Speed: Most Wanted… Скоро!
Стало известно, что Electronic Arts работает над демо-версией своей гоночной игры Need for Speed: Most Wanted. Она должна появиться в промежутке с первого по 14 ноября. Что ж, будем ждать. По заверениям разработчиков (а EA склонна своим обещания выполнять) нас ждет самая лучшая часть бесконечного гоночного сериала, в которой будут элементы, как NFS Undeground, так и, например, Hot Pursuit. Огромное количество тюнинга (как внешнего, так и внутреннего), бешенная скорость, драйв уличных гонок и стремительные погони (служители закона снова с нами!). Любителям стрит-рейсинга посвящается! В Most Wanted использована идея из NFS Undeground: огромный город. Магазины, десятки различных гонок, тюнинг-шопы и прочее. Ну и, конечно же, великолепная графика (судя по скришотам, это действительно так). Выйдет игра на Xbox, Xbox 360, PlayStation 2 и PC. |
Демоверсия NFS Most Wanted
Electronic Arts выложила на официальном FTP-сервере демонстрационную версию одной из самых шустрых компьютерных игр этого года — Need for Speed: Most Wanted. Для того, чтобы удовлетворить свою «жажду скорости» вам понадобится скачать сразу 544 Мб. Но, похоже, оно того стоит: в демку включили сразу пять трас (для разных игровых режимов) и две красивейшие машины Mustang и Cayman (в двух вариантах). Поиграть в разрекламированный Black List режим не удастся. Вместо этого разработчики дадут посмотреть на очередной видео-ролик. Релиз проекта состоится 17 ноября этого года. Скачать демонстрационную версию (544 Мб): _ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/nfsmwdemo.exe |
поиграл я в демку и скажу одно, ничего особенного, графика стала лучше, изрядно лучше, а вот гэйплэй испортили немного
живой пример: несусь по автобану, вижу полицейская машина обьезжаю ее на полном ходе (не вьездов не выездов на этом участке не было), разворачиваюсь а там в меня начинает врезатся целая куча полицейских машин а теперь вопрос откуда они взялись? вообщем думаю эта часть не будет удачной, хотя из демо не надо делать выводы, подождем релиза и тогда все выскажем свое фэ |
:cool:
Цитата:
игруля стала заметно прикольней своих предыдущих частей... Тока вот не пойму одного - либо народ так действительно гонит (мод на демку) либо просто уже подавай её скорей! релиз завтра, надеюсь оправдает ожидания... :biggrin: |
Need for Speed: Most Wanted в США
Компания Electronic Arts отправила долгожданное продолжение легендарного аркадного сериала Need for Speed под говорящим названием Most Wanted во все американские магазины. С семнадцатого ноября эту замечательную мультиплатформенную гонку с участием самых красивых в мире автомобилей (BMW M3, Porsche Cayman S, Lamborghini Gallardo, Mazda RX-8, Ford Mustang GT, Mitsubishi Eclipse) можно будет найти повсюду. _http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2005/11/15/9581.jpg Как и в Underground, игрокам предстоит стать известным подпольным гонщиком и попасть в «чёрный список» (Blacklist). Город Rockport, по улицам которого нам предстоит колесить, наполнен полицейскими автомобилями, которые не могут дать бесшабашным водителям летать по улицам со скоростью военного истребителя. Need for Speed Most Wanted выходит на PlayStation 2, Xbox 360, Xbox, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Game Boy Advance, PSP и PC. Никто не забыт — ничто не забыто. _http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2005/11/15/9580.jpg |
Я скачал 4-х дисковую версию с ньзгрупс , записал с помощью алкоголя 1.9.5(3105)и установил ,как обычно, игру. После установки совершенно случайно нажал на запуск игры и ИГРА ПОШЛА без всяких дополнительных
примочек типа образов и других спецсредств. На компе стоит только даймон, но в нем СИМС 2. Я в глубоком трансе и раздумьях -толи что-то с защитой оригинальных дисков что-то не в порядке или у сына что-то с компом. дисковод -ДВД тошиба 16*48. Сын доволен страшно,да и я тоже. Попробуйте - может и у вас пойдет. |
Где можно нарыть номерок на Need.For.Speed.Most.Wanted.Black.Edition :help:
|
Need for Speed: Most Wanted (preview)
http://www.3dnews.ru/games/nfsmw/ |
TO: Leksa.
У меня номерок такой- PL33-NKML-S49X-DR7W-6MY9 |
Бин что за лажа! когда менты арестовывают, игра вылетает молча. прошел почти половину игры, раз пять менты останавливали и все время вылетала. хорошо что автосохранение есть. хы, зато в конце в статистике напишут что ниразу не арестован :)
|
z0rg7
Та же самая проблема! :( При аресте игра или сразу вылетает в Windows, или вылетает при начале показа ролика. Но вылетает 100%. :( В чем может быть причина?.. Может быть кто-то в курсе? |
Итак ... впечатления... :)
Графика имхо получше стала. Понравилось: безусловно полиция :) Намного интереснее стало играть, правда меня всего пару раз им удалось поймать и то, когда их не меньше 8 было. :) Что не понравилось: тюнинга маловато :( (надеюсь что это пока). Я нашел только как менять спойлеры, расширение кузова, диски, воздухозаборники на крыше... Но игра в общих чертах ПОНРАВИЛАСЬ! На одном дыхании прошел 15% карьеры :rolleyes: |
Need For Speed: Most Wanted – CD2DVD
(Проверено на версии Need.For.Speed.Most.Wanted.Black.Edition.PROPER-CLONECD) 1. Создать директорию NFSMW_DVD. 2. Копировать туда содержимое диска 4, потом 3, 2 и 1. (в этом порядке). Когда будет просить заменить файлы - согласиться. 3. Открыть файл common_filelist.txt и заменить содержимое на: 1,1,Support\EA Help\*.* /s 1,1,Support\European Help Files\*.* /s 1,1,Support\*.* 1,1,eauninstall.exe 1,1,server.dll 1,1,server.cfg 1,1,speed.exe 1,1,shell_inst.exe 1,1,safemode_inst.exe 1,1,NFSMW_icon.ico 1,1, 1,1, 1,1, 1,1,00000000.256 4. В директории NFSMW_DVD создать папку CRACK и копировать туда имидж CD1 (ccd-nmwa.mdf + ccd-nmwa.mds) и sd4hide.exe. Крэка NOCD я еще не видел, так что пока mdf\mds+sd4hide.exe+DaemonTools\Alcohol 120% и есть крэк. 5. Установить игру и проверить, что все работает. 6, Скинуть содержимое NFSMW_DVD на болванку DVD. 7. Все. __________________ Честно спер с fileforums.com. Более подробно и на английском Код:
http://www.fileforums.com/showthread.php?t=64871 |
не понял а зачем это все? можно же просто записать образы на двд, при установки монтировать, а потом оставить CD1 на hdd и sd4hide.exe+DaemonTools\Alcohol 120%. ?
|
Народ, поделитесь файлом sd4hide.exe плиз :help:
|
_http://www.dvhardware.net/software/3116
|
NFS: MW
на заметочку: уже пройденные Race Events можно пройти еще раз через меню Blacklist... фишка в том, что деньги тоже дают :biggrin: add: если на компе установлена NFS: U2, то в начале карьеры MW выдает мессагу: "спасибо что играли в U2 и бла бла бла...." и начисляется дополнительное бабло(20к кажись) |
Народ, а в игре кто-нибудь находил настройку сложности прохождения карьеры? а то как-то довольно легко игра проходится.. :idontnow:
|
2 RURIK
конечно настройка сложности есть и её можно менять в любой период игры она находиться где-то в общих настройках щас точно не помню давно это уже было :) |
RusLev
Насколько я понял это вопрос про NFS: MW PS Если не знаешь, или не помнишь, где что-то находится, то и не надо захламлять форум подобным флудом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |