![]() |
ARTi
Жду! Я больше всех! |
Уважаемые Питерцы
я тут с другом собираюсь приехать в Питер на выходные (в пятницу 9июля приехать вечерком, в понедельник обратно или же в пятницу 16июля и т.д., зависит от того, как быстро мы найдем где нам ночевать) не могли бы Вы подсказать, как лучше поступить: снять квартиру, номер в гостинице (не забиты ли в это время года гостиницы?? если нет , то мог бы кто-нибуть подсказать телефоны в гостиницы(может быть примерные цены ) чтобы позвонить и узнать , но только не очень далеко от центра , если можно или же еще какой вариант. Огромное спасибо за любую помощь и один вопрос: сможем ли мы увидеть белые ночи или уже поздно??? если есть возможность подскажите Regards |
Brainiacs
Короче сам не местный, но часто там бываю, могу подсказать во что: Турфирмы «ТУРСОТ» 192007 Россия , С.Петербург Боровая 42 - 12 т./ф. (812) 327-97-60 ООО «ТВ-ЛУР» тел./факс 277-75-12, 589-27-55, e-mail :tv-lur@peterlink.ru www.spbtraveller.ru Гостиницы Гостиница "На Мучном" (советую, организацией там отдыха занимается фирма www.spbtraveller.ru у них на сайте есть вся инфа, через них многие ездили все ок. Самый центр города, ближе уже нельзя.) Мини-отель 38 номеров. Гостиница туркласса в самом центре Санкт-Петербурга, отремонтированные номера и места общего пользования, 2-3-4 местные номера, удобства на этаже; номера с удобствами. Обслуживание 24 часа в сутки. Метро Гостиный Двор Почтовый адрес Санкт-Петербург, Садовая ул., 25 Как добраться Центр города, ст. метро "Гостинный двор" или "Сенная площадь", маршрутка от Московского вокзала № 159. Общежитие «МАПО» Расположение: центр, расположено на берегу Невы у моста Александра Невского. Проезд: метро «Новочеркасская». Размещение: номера 4-5-ти местные, старая мебель, удобства на этаже, душ на 1 этаже. Туристская база «Школьная» Расположение: центр. Проезд: метро «Лиговский проезд». Размещение: номера 5-6-ти местные, просторные, отремонтированные, удобства на этаже. Новая мебель. На этаже – холл с TV. Общежития гостиничного типа 1) Расположение: 8 мин. пешком от ст. м. «Удельная» Размещение: блоки (2+4). 2) Расположение: 1 ост. от м. «Ладожская». Размещение: блоки (2+3), (3+5). Общежитие ГИДУВ Адрес: Заневский пр., д. 1. Расположение: ведомственное общежитие ГИДУВ в центре города на берегу Невы, у моста Александра Невского. Проезд: метро «Новочеркасская», далее 7-10 мин. пешком. Размещение: 4-5-ти местные номера со старой мебелью, душ на 1 этаже. Гостиница «Спортивная» Адрес: ул. Депутатская, д. 34. Расположение: на Крестовском острове. Проезд: метро «Крестовский остров», далее 7 мин. пешком. Размещение: 2-3-4-х местные номера – душ, туалет, без ТВ. Инфраструктура: бар, ресторан, дискотека. Гостиница «Чайка» Адрес: Серебристый бульвар, д. 38. Расположение: в северной части города, в экологически чистом районе, в 4-х остановках на метро от Невского проспекта. Проезд: метро «Пионерская», далее автобусы №9, 169, 172, 127 (3 остановки), маршрутное такси № 37 (3-4 мин.). Размещение: номера квартирного типа, во всех номерах ванна, туалет, TV, телефон, холодильник. 2-х местный 2-х комнатный номер – спальня + гостиная, 2-х местные блоки (2+2) – 3-х комнатный номер, 2 спальни + гостиная. Инфраструктура: ресторан, бар, кафе, сауна, солярий, тренажерный зал, парикмахерская. Гостиница «Энергетик» Адрес: Ленинский пр., 89. Проезд: 3 ост. от ст.м. «Ленинский проспект», рядом Финский залив. Размещение: 14-ти этажное зданиеномера 2-х комнатные, 4-6-ти местные с удобствами. Инфраструктура: кафе, буфет. Гостиница «Кронверкская» Адрес: Кронверкский пр., д. 9. Расположение: ведомственная гостиница в центре города, недалеко от Петропавловской крепости. Проезд: метро "Горьковская", вход с Крестьянского переулка (5 мин. пешком). Размещение: 2-х местные блоки (2+2) - душ и туалет раздельно, TV, холодильник. Кухня на этаже на несколько номеров. Кафе рядом с гостиницей. Ссылки советую: www.hotel24.ru gov.spb.ru/culture/tourism_service/hotel www.innspb.com/articlei.html?n=8&i=0 www.netspb.ru www.all-hotels.ru www0.spb.ru/index.php?mode=links&lparent=172 P.s. Если что можешь просто приехать и на вокзале взять квартиру, но можешь на обманщиков попасться, так что совет и помощь местных было бы не плохо. |
Brainiacs
По поводу белых ночей - ещ е пока есть. Но уже идут на убыль - так же, как и в других городах - день становится короче, ночь длиннее... Как повезет (еще и от погоды зависит). А на первый вопрос - russ очень подробно описал :) |
Опять-таки по поводу белых ночей - они уже сейчас далеко не белые и, похоже, к 9 июля от них почти ничего не останется, отголоски. Хотя для тех, кто их никогда не видел, даже эти отголоски производят впечатления. Вперед!
|
Хотелось бы увидеть, но увы увы сейчас практика. Сам не знаю когда увижу их. Но как буду работать нормально, приеду спец. только на них посмотреть, и попутно как вы смотритесь при этом свете.
|
russ
Приезжай! Примем достойно, отдохнешь как следует! :) |
2 russ
супер, спасибо, очень полная информация , как раз то что нужно ты говоришь что там часто бываешь? а сам то где останавливаешься? если не секрет)) 2 AmazoNkA спасибо, жалко что мы не успеем видимо посмотреть на белые ночи, (т.к. решили ехать 16) но в следующем году обязательно приеду посмотреть только на них 2 ARTi Цитата:
спасибо всем за помощь With Best Regards |
Brainiacs
Бываю, останавлиюсь в общежитиях разныхо на Мучном. ARTi Буду, бабки заработаю. |
Народ. Буду у Вас с 16-го по 18-е. Предлагаю пересечся.
:beer: |
А я на недели или две позже ;) Предлагаю пересечся!
|
Йохансон™
:biggrin: |
А я никуда не поеду, но... Предлагаю пересечься :ржать:
|
ARTi
Ну так гри - где и во сколько? |
Георг
А че грить-та, дожить бы, а там видно будет, кто живой останется, я просто предлажил. |
Георг
Идея богата, может получиться. Постараюсь. Точнее смогу сказать на следующей неделе. Буду рад встрече. |
russ
спасибо за помощь взял билеты на 16 число, в Питере буду 17 в 4:55!!! должно понравится Regards |
Вот, что было и как...
http://imho-spb.narod.ru/4.5meet.html |
Обновил главную страницу, залил некоторые фотографии, для тех, кто еще не видел ;)))
Мда... Сайтиком надо бы заняться наконец. |
Значицца так,
Георг, Brainiacs т.к. живу недалеко от вокзала могу даже встретить, далее с кого-нить выпивка... ;) |
dr-evil, спасибо. Но меня встречать не нужно. Остановлюсь у знакомых. Вы там к вечеру ченить придумайте. Где и воскока. Созвонимся и т.д.
Георг
Я всех возьму за жабры, как и обещала ;) Питерцы!!! К нам приезжають дорогие гости - ну-ка быстренько соображаем - всем, кому смогу - прозвонюсь (енто я пугаю так - чтоб приняли гостей и пересеклись, а не шли на попятную... - Цитата:
|
Вот блин, я конкретно облажался с датами - хоть бы кто поправил!
Пить меньше надо. Или больше. В общем, исправил. Цитата:
|
ARTi
да уж пить надо...больше :-P |
dr-evil
спасибо, но я думаю обломно вставать в такое время и идти кого-то встречать на вокзал, и тем более я просто не один приеду, а вечерком можно конечно по пивку, но я не уверен , не от меня будет зависить!!! Но попробовать стоит :beer: Regards |
$pher@
Люди, которые говорят, что пить надо меньше и люди, которые говорят, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо! |
$pher@
Приезжай, встречу, выпьем и не только... P.S. За базар отвечаю! :lips: |
хм, я думал попить с вечера... встретить... и еще попить... а потом спать... и еще попить...
|
dr-evil
дык потом ж на работу? |
Цитата:
|
"Эй, папаша! Что, с утра принял - и весь день свободен?" (с)
Не. На работе сейчас такой номер не пройдет ;). Может, позже... |
Отчет! Принят! Супер! Арти респект!
|
Что решили то в итоге? Мне сообщите кто нибудь
|
Да и мне. Где, во скока?
|
ARTi
он же вроде в пт/сб/вс приезжает.... или я тормоз? |
ARTi
Если пьянка мешает работе, то ну ее нафиг, такую работу dr-evil Цитата:
|
Gerasim
Цитата:
про охоту и 3 бутылки водки :beer: |
Gerasim,
Георг И все-все-все! Буду держать в курсе. Ждите звонков и сами звоните - беру устройство в свои лапы! ;) |
AmazoNkA
Отдаюсь! |
Я к Вам выдвигаюсь уже.Через два часа паровоз. Ту-туууууу!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |