![]() |
shivers 2 - любимейшая игра, в которую играть могу постоянно из за ее атмосферы.. несмотря на то что это квест :)
|
Пираты Карибского Моря классная игрушка много часов просидел (штаны протирая) за этой игрушкой там красивая графика и много кораблей, есть пираты и есть сокровища. В принципы можно пару вечеров скоротать. :yees:
|
Обожаю игру Sims, это лучший симулятор жизни. Вот только жаль секса там нет. Ну или почти нет. Клево когда обставляешь свою конуру разными предметами что тебе по вкусу. По этому советую ввести как дополнение к урокам по домоводству :)
|
из номаьных игр - ето: GTA SA и то ... тока по началу.
А так, как правило - ето аркадные игры Crimsonland, bomberMan, Demonstar, etc. GTA SA да и вся GTA серия.. Я думаю что я не единственний, кому нравятця игры такого жанра (Дрив3ер - исключение) Что касаеться Аркадных игр, то тут фишка в том, что с каждой попыткой питаешся улучшить свой результат и играешся пока пальцы не сотрешь.... Кроме того .. иногда ето просто "ностальгия" .. я имею ввиду, что имменно с Аркад ми начинали |
Fifa 2005 - превосходная графика,физика игры и мощный компьютерный интеллект
Сounter Strike Source - cтарая идея, новое красивейшее исполнение - правда говорят в КС используется методика 25 кадра :rolleyes: Согласен с ShitBoy - Gta SA cупер! особенно порадовало сутенёром работать :biggrin: Очень большая свобода действий в этой игре :yees:Эффект "скорости" супер. Забыл отметить самую главную! Call of DutyЭто шедевр! Интереснейший сюжет, красивейшая графика, потрясающий геймплей! Medal of Honnor проигрывает полюбому :biggrin: |
Morrowind - наиболее наверное атмосферная. Очень хорошая музыка. Огромный мир. Великолепная графика (особенно по тем временам была). Поетому и играл очень долго.
Да, и возможность переноски очень большого количества предметов так затягивает... |
MUonline - 2 года
сама игра - тупая - можно сказать яркий трехмерный чат :) ! очень грамотно сделана с точки зрения психологии. когда начинаешь играть - ты весь такой серенький - а вокруг навороченные высокие лвл в ярких переливающихся доспехах гдето на lvl 50-90 понимаешь что особого смысла в процессе прокачки нет но уже куча знакомых друзей и врагов... к 200-300 lvl понимаешь весь дебилизм происходящего - начинаешь сходить с ума - марафоны без брони по Таркану, гонки на ездовом зверье в Лоренции и болтовня со знакомыми в чате... сча подсел на Линейку :) l2c3 |
провел довольно много времени за серией Command & Conquer
самая лучшая серия стратегии была, но к сожалению Генералы были последним шедевром этой серии еще одна стратегия мне очень понравилась это Act of War: Direct Action, очень хороший и продуманый сюжет и очень хороший трехмерный движек реализоровали, вообщем просидел и сейчас еще время от времени шпилю в нее |
из последнего "Quake IV" - играл взахлеб, пока не прошел))а как тока прошел, сразу прошел еще раз, тока уже на "Генерале" :yees:
а вообще, очччч. многА часов угробил на "ADoM" ;) |
Очень вредная игрушка Космические Рейнджеры - две недели практически угробил :) Не похожа ни на что во что играл - смесь RPG, RTS и квестов, сложная - надо шариками шевелить, еще интересно что наши сделали. Кстати до сих пор на первом месте в _http://www.ag.ru/reviews/gold/s4
Еще пожалуй Unreal Tournament 2004 не так затягивает но понемногу можно очень долго играть т.к. мультиплеер по интернету и очень много модов т.е. модификаций наверное несколько сотен и некоторые почти что новые игры на том же движке. |
NFS!!!
Так же с головой уходил в серию GTA. Да и принцы персий в этом плане тоже оказались прекрасными time-killer'ами. |
Цитата:
Еще третьи герои - это мега тайм-килер !!! |
макс пейн заставила меня сидеть за компом 3 месяца :молись:
кстати обе части :yees: |
Цивилизация Сида Мейера несколько лет владела мною. ИМХО лучшая игра всех времен. Недавно вышла новая часть. Боюсь как бы не подсесть :)
|
Проклятые Земли!! Игра отечественного производства - Nival. Жанр - RPG. Моя первая лицензионная игра! Супер сюжет, супер графика, а по тем временам - ваще божественная...
Макс Пейн. Ну тоже шедевр... Half-Life2/Counter-Strike:Source Графика, физика, озвучка, геймплэй, сюжет... Лучшая игра года - единственно правильные слова! |
Добавлю:
Fallout - офигительная RPG, с стильной бэкграундовой музыкой, по слухам написанной какими-то крутыми музыкантами электронщиками. Это не игра, это целый мир. Играть в нее - не переиграть. Heroes of Might and Magic 2 - незатейливая, но в то же время захватывающая гама, для случаев когда есть свободный вечер. Civilization - в каждом из нас сидит маленький тиран и директор мира :))) |
Хочу еще сообщить о игре под названием: Противостояние (Всеобщая забастовка). Больше всех мне понравилась 4-ая часть. Очень реалистична представленна боевая техника и тактика боя. Мне очень понравилась эта игра. :yees:
|
Часами играл в:
Цивилизацию 3 Transport Tycoon Deluxe 2 Railroad Tycoon 3 Age of Empires |
У меня было 3 таких игры:
Heroes of Might and Magic 2 - ИМХО лучшая версия Героев; Transport Tycoon Deluxe + ttdpatch, Locomotion; Elite 2 Frontier, Elite 3 First Encounters. |
Я всегда готова была баловаться игрушками типа Prehistorik, Lemmings, Alladin, Towers, типа таких же приставочными "бродилками", ну и там DX-Ball...
|
На заре компьютерной грамоты:
Supaplex (нельзя было оторваться пока не найдешь правильного хода); Prince of Persia(азарт,драйв). После: Age of Empires(лучшая из стратегий.IMHO); Diablo 1,2.(бить, бить извергов не останавливаясь). |
Heroes 3 [WOG]
Quake 3 [OSP] если подсчитать общее время, проведенное мною за этой игрушкой, можно писать письмо Кашпировскому =) Beyond Good and Evil Космические Рейнжеры 1 |
Starcraft, потому что первый раз играл по сети. Играли не часами, но днями :)
|
Arcanoid старый-старый
Heroes of Might and magic 2 на том компе, на котором тогда играл, ходы просчитывались по 3 минуты, но это не останавливало Fallout 2 CD с игрой мне попал запиленый ужасно, хард был маленький и играл с минимальной установкой, уровни грузились до 7 минут и ничего, оторваться было нельзя. Ближе к концу один файл с диска вообще не читался и фол. вылетал. Пришлось "типа хакать" - выяснил что это муз файл и подменил на харде(кэшировные файлы). Unreal tournament играл на Celeron 400 в софтверном режиме, но перло неподетски Gothics 2 Играл под носом у начальника. На интегрированной видеокарте. Все время были "утечки памяти" - с каждой минутой возрастали тормоза и через каждые 20 мин. приходилось выходить из игры и заходить снова, а это где-то 4 минуты ожидания. Deus EX 1 вы бы знали какие визуальные глюки в ней в софтверном режиме Космические Рэйнджеры 1 |
Battlefield 2
играю как можно чаще, по мере возможности. Правда очень требовательна к компу. А вообще ожидаю антологии от Command & Conquer хотелось бы увидеть все игры и сразу |
Soul Reaver все три 3D части просто супер. Необычайная таинственная обстановка, продуманный сюжет и геймплей - просто завораживает...
|
Might and Magic 6-8! Признаюсь, несколько раз, в процессе игры забывал про чайник, оставленный включенным на кухне... и вообще все это чуть плохо не закончилось :)
А из последнего - играли, сидя в одной комнате, на двух компах по сетке в 4-ю Цивилизацию, - время с вечера и до самого утра пролетает незаметно :) |
NFS Undergruond 1 - прошел 7 раз :))
Deus Ex 1 - классное сочетание экшена и рпг World Championship Snooker - нормальный режим карьеры |
Civilization всех версий. Здесь можно говорить не о часах, а о сутках ...
|
Call of Duty 2
Хотя от первой части почти ничем кроме графики не отличается, все равно интересно :) F.E.A.R. тоже порадовал, особенно если не использовать слоумо и играть на максимальной сложности! А вообще уже 8 лет играю в Q1, а точне в QW :yees: |
Нда, цывилизацию четвертую, как поставил.... так пока не прошел 2 раза не оторвался от компа... А 2 раза сыграть на лардже...
|
Football Manager 2005 (а теперь 2006). Играю реально часами, а летом мог играть и по 13 часов (личный рекорд :)). Главное, чтобы подрукой были сигареты, плеер...
|
Need for Speeed,
прошел все версии, некоторые не по разу. Сейчас Most Wanted заканчиваю проходить. Афигенные тачки ;) |
Однозначно Most Wanted, ну и очень люблю искупаться в водах Far Cry.
|
Age of Empires -только первые, последняя не нравится совсем
|
Ил-2 (все версии) - Лучшей симуляции боевых самолетов времен Великой Отечественной еще не придумано.
X-Com 1 и 2 - в свое время прорыв, потом был JA2 а сейчас - Бригада Е5. :) |
Халф Лайф. Первый только. Вторая часть прикольная, но очень быстро закончилась...
|
Была такая крутая игра - Цивилизация. Так вот я в нее рубился сутками. Рапорядок дня:
Сплю, проснулся (не факт что утром, может и ночью, или вечером, как получится). Быстро умыться, покушать, играть. Через энное количество времени - снова покушать (перед монитором компа естественно). Еще через какое то время - снова покушать. Через 36 часов непрерывной игры - лечь спать. Через энное количество часов проснуться, и все заново. И так пока всю не прошел :) |
Все серии NFS.
Кваки опять же все. Хотя четвертую пршел всего один раз... Когда то убил кучу времени на Larry и Space Qwest. На данный момент просто пропадаю в странном мире игрухи "Мор. Утопия." |
Ну, подобных игр было несколько, хотя и мало.
Первая игра, которая меня занимала часами - это баскетбол 1989 года Celtics vs Lakers Playoffs. Потрясающая игра. Как было приятно управлять всеми лучшими игроками NBA. Да и очень она толково сделана. В общем, побеждал всех любыми командами. Играя с друзьями (а там можно играть вдвоем), проиграл только один матч. Да и то, меня слишком сильно напоили - я уже плохо видел, что происходит на экране, да и пальцы не слушались. Но потом появился у меня новый комп, а установить эту игру уже было не с чего. Повезло, что сегодня нашел, где скачать эту игрушку. Вот теперь вспомню молодость. Вторая игра, которая меня зацепила надолго (на 7 лет) - это, конечно, Championship Manager. Причем, начиналось все с игрушки 1996 года. Не очень нравилось, что матчи не показывались - только текстовый режим. Зато какая потрясающая база данных игроков, как шикарно оценен потенциал молодых игроков... Как все чудесно там продумано - именно, не усложнение игры разными ненужными заморочками, а игровой процесс. В эту игру каждый день играл в течение 2 лет, пока не купил версию 2000 года. Ну и дальше каждый новый релиз был у меня дома. Остановился на CM 03/04. Хотя, вроде, и CM 5 покупал, но особо не играл уже - работа, жена, ребенок... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |