![]() |
Поддерживаю widowmaker :yees:
|
И я widowmaker поддерживаю :yees:
|
Widowmaker поддерживаю
|
Поддерживаю widowmaker.
|
widowmaker
Поддерживаю |
widowmaker
VIP |
Привет всем!
Хочу в VIP. Занимаюсь тем что дааавно раздаю и привлекаю людей к раздаче старых игр тут. Не одна сотня гигов трафа утекла с бесплатных и платных хостов, не один десяток спасиб был сказан... |
Да, MegaVovaN - парень стоящий VIPа. Рекомендую.
|
Поддерживаю MegaVovaN
|
Однозначно MegaVovaN достоин.
|
Я тоже поддерживаю MegaVovaN
|
MegaVovaN поддерживаю :yees:
|
MegaVovaN
Молодчина я тоже за !!! |
MegaVovaN
VIP |
И всё таки подам свою заявку. Причина - доступ к music и video stro. Постов мало, музыки много. Мне давали отдельно пароли, в виде исключения, заливал музыку, есть желание залить ещё, но пока нет возможности. Подтвердить серьёзность намерений, может SURRES, без предварительного со мной сговора.
|
Прошу и мою кандидатуру на ВИП рассмотреть.
Мои посты: http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=10526 |
Поддерживаю Interceptor. :yees:
|
Я тоже поддерживаю Interceptor.
Только, мне кажется, что он уже был VIPом. :confused: |
Interceptor'а поддерживаю! Хороший чел :yees:
|
Interceptor
поддерживаю. Добросовестный человек :) |
Interceptor, был VIP`ом. Причем нарушений ему не прописали, а випа за что-то сняли. По видимому это был не серьезный проступок. Поэтому вопрос надо ставить перед администрацией форума об амнистии Interceptor`а и востановлении его статуса.
Лично я об этом и прошу админов. |
FantomIL
Тебе не кажется, Interceptor действительно уже был ::VIP::-ом, а потом таинственным образом с него сняли этот статус (история тёмная). Но то, что Interceptor заслуживает быть ::VIP::-ом, имхо не вызывает сомнений. |
И я поддерживаю Interceptor'а.
|
Цитата:
|
Поддерживаю Interceptor. Временами очень полезные вещи пишет :)
|
Поддерживаю Interceptor.
|
Interceptor
поддерживаю! |
И я поддержу Interceptorа.
|
C Interceptor'а снят статус,за грубые наезды на пользователей!
И востановлению пока не подлежит!А вот,что вы этого не замечаете,плохо! Мы уже не раз говорили,что с VIP'а двойной спрос!Не забывайте об этом! |
..........
Не видел я предидущего поста, а потому и свой тогда редактирую. Но, чтоб место пустым не оставалось и справедливости для, скажу, что неплохо было б, в случай амнистии, реабилитировать тов.Interceptor первым эшелоном. |
Сори, но я грубых наездов не заметил, человек незаменим в разделах форума, в особенности Безопастность и Программы. Просто кладец дельных советов, к нему прислушиваются и внимают, я в том числе.
Бывает, что ведёт спор малость на более высоких тонах, так это только потому, как мне кажется, что ему действительно есть чем поделится ценным в практическом применении и это базируется на опыте. Interceptor Поддерживаю одназначно |
Appz-newS
•DimON• Rollers У вас смотрю уже в привычку входит здесь обсуждения устраивать. Для этого другой топ есть |
А здесь нечего обсуждать!Решение окончательное и изменению не подлежит!Есле и после этого,кто-то не поймёт,значит случайный человек
в випах! |
Есть желание быть VIP'ом. :) Надеюсь, время пришло.
Вот и ссылка: http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&u=51651 |
Поддерживаю Madchild
|
Madchild - поддерживаю
|
Поддерживаю Madchild
|
Madchild весьма полезный Сhild, хотя и Mad.
|
поддерживаю Madchild
|
Madchild
Я за! :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |