IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145)

PAUL2 09.01.2007 12:33

Нечаянно удалил два сертификата в обозревателе7 из раздела Доверенные корневые на букву А, остался только Аба. Как можно восстановить эти удалённые сертификаты? Неужели нужно переставлять ОС Виндовс с сервиспаком 2? Вопрос спецам.

Maksim_ 16.01.2007 07:37

Прошу прощения, если вопрос уже задавался или не по теме, но ... есть ли официальный русский MUI для английской версии IE7 или только самопальные?

Borland 16.01.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Maksim_ (Сообщение 1336391)
есть ли официальный русский MUI для английской версии IE7

Нету, что довольно странно... Зато можно поставить русский IE7 на англ. версию винды.

multi& 16.01.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от PIN_KOD (Сообщение 1332422)
Поставит IE7 версии и почему то изображение шрифта стало каким то мутным. Кто нибудь сталкивался с такой же бедой?

Причина в новой функции ClearType, которая по умолчанию всегда включена в Internet Explorer независимо от настроек Windows. Она помогает облегчить чтение текста на жидкокристаллических экранах. Включить/отключить эту опцию можно в св-вах обозревателя. Нажмите кнопку Сервис и выберите Свойства обозревателя.
На вкладке Дополнительно перейдите к разделу Мультимедиа, снимите флажок Всегда использовать шрифты Clear Type для HTML и нажмите кнопку ОК.
Изменения вступят в силу при следующем запуске Internet Explorer.
В справке к браузеру написано, как можно настроить четкость изображения.

Maksim_ 16.01.2007 11:13

Цитата:

Нету, что довольно странно... Зато можно поставить русский IE7 на англ. версию винды.
Удивительно, да. А русский ИЕ поставить не получилось, так что поставил пока неофициальный MUI, переведено нормально, багов вроде бы нет.
Ссылки на софт в этом разделе запрещены - читаем Правила!
Borland.

ТуТу 26.01.2007 03:47

Резервировать (со[ранять) кукизы cookies

При полной переустановке системы как можно зарезервировать кукизы и потом их восстановить, чтобы все они работали?
Как можно зарезервировать настройки IE: с каких сайтов кукизы разрешены, а с какх - запрещены?

Cartman 26.01.2007 11:15

Кукисы хранятся в папке Documents and Settings\Имя_Пользователя\Cookies
Для их переноса надо сохранить эту папку. Но учти, что скорее всего они будут работать если именя пользователей (старого и нового) будут совпадать.
Настройки IE хранятся в реестре тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer
И вообще клею к теме по IE.

sipbsar 03.02.2007 13:36

Такая проблема:
вчера, вдруг (никаких новых программ не устанавливал, но конечно что-то произошло) на странице google.mail исчезли все примочки и написано, что мой броузер (IExplorer) поддерживает только простой html-формат
Кроме этого не могу зайти в online-игру, которая поддерживает только IExplorer - пишут, что мой броузер игрой не поддерживется и просят чтобы я использовал IExplorer в которым я и пытаюсь зайти!
Имею XP Pro, два сервис пака. Установил IExplorer 7 - не помогло!!
При этом могу спокойно на тот же google.mail зайти OPERA и все функции нормально работают. Т.е. проблема в IExplorer?
Переинсталляция IExplorer ничего не дала!!!

Может у кого есть идеи?! Заранее спасибо!!

Dr.God 03.02.2007 14:17

sipbsar, настройки на вкладках "Безопасность" и "Дополнительно" сбрасывал на значение "по умолчанию"? Переустановить Java пробовал? Вероятно проблема именно в этом.

sipbsar 03.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Dr.God (Сообщение 1348709)
sipbsar, настройки на вкладках "Безопасность" и "Дополнительно" сбрасывал на значение "по умолчанию"? Переустановить Java пробовал? Вероятно проблема именно в этом.

Да,да!! Все выставил по умолчанию! jre снёс и снова установил jre-1_5_0_10!!
Не помогло ничего!

05.02 Т.к. никаких дельных предложений не поступило, пришлось переустановить всю систему по-новому!! Все стало на свои места и функционирует!
Тему моего вопроса прошу считать исчерпанной!

Mirok13 05.02.2007 12:34

IE версии 7.0.57.30 при попытке открыть больше 3 вкладок вываливаеться и появляеться сообщение о том что "Приложение... и будет закрыто".Переустановка не помогла. :confused:

serg_EST 11.02.2007 23:50

При вводе русских букв в IE7 в Висте пишется мура типа: @825B-?>:0, т.е. вместо русских букв пишутся цифры и символы.
Такое наблюдается только в IE,(в форумах, в поисковых системах и т.д....).В самой винде, ворде все нормально.

Оказалось довольно просто. После удаления BitComet 0,84 все вернулось на круги своя!

Pol74 13.02.2007 16:47

После установки Internet Explorer 7 столкнулся со следующей проблемой:
при закрывании одной вкладки закрываются все вкладки, сам Internet Explorer полностью вылетает, и если что-то cкачиваешь то все тоже исчезает.
Что можно сделать? Или вернуться на IE6?

bloom 27.02.2007 15:23

Стоял шестой Flash плагин, обновил с 6.0 IE на 7.0, на некоторых сайтах вылетало и в дополнительной информации о вылете говорилось что виновник, тот самый плагин. Решил переустановить, зашёл на сайт снял галочку с yahoo toolbar нажал install now. Попал на страничку, в которой говорят, что у меня должно появиться предупреждение безопасности или окошко или вверху полосочка. Ничего такого не происходит ни при каких моих действиях. Переустанавливал IE, восстанавливал настройки, ничего. Ладно, пошёл лазить по и-нету, скачал в exe файле этот злополучный 9-й флеш, устанавливаю, оно мне пишет, что не может определить, где мой ослик сидит, я ему указываю на него в C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS, он туда устанавливает длл-ку NPSWF32.dll в 2 мегабайта размером и все, флеш как не отображался так и... Пробовал установить в директорию, которую инсталлятор предложил "по умолчанию", ничего. Что мне делать? Как помирить осла с плагином??? Заранее спасибо за помощь! :beer:

kasha 01.03.2007 19:45

вопрос по IE стартовая страница

Дело такое. Домен. В нем 30 пользователей. Каждый пользователь может зайти под своим именем на любом компе. Как сделать так, чтоб даже если при первом заходе(пусть новый будет юзер), вообщем для всех была дом. страница имхо.вс? Пробовал так: под администратором домена ставил страницу домаш. имхо.вс, потом логинился под одним из пользователей домена, и дом. страница была обратно мсн.ком. (все делал на одном и том же ПК). Может глупо, но ничего сегодня не вышло ))!

Borland 02.03.2007 20:40

kasha, _http://www.amset.info/windows/policy.asp
Для каждого пользователя, в принципе, настройка стартовой страницы индивидуальна и хранится в его профайле.
Однако наличие домена существенно облегчает положение и позволяет в том числе задавать стартовую страницу IE для всех доменных пользователей, а также запрещать пользователю менять её...

Или тут: http://technet2.microsoft.com/Window....mspx?mfr=true

bob02 08.04.2007 14:22

Доброго времени суток
извиняюсь, если уже было
как сбросить сохраненный пароль на доступ нету (доступ к прокси)?
случайно была выставлена галка сохранить пароль......

заранее благодарен.

Dr.God 08.04.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от bob02 (Сообщение 1389406)

Просто вбей туда какой-нибудь левый набор символов. Допускаю, что я что-то не так понял, но при чём тут IE?

bob02 09.04.2007 05:08

Цитата:

Сообщение от Dr.God (Сообщение 1389518)
Допускаю, что я что-то не так понял, но при чём тут IE?

при запуске IE выскакивает окно логина.

Цитата:

Сообщение от Dr.God (Сообщение 1389518)
Просто вбей туда какой-нибудь левый набор символов.

где? как вызвать то окно? окно логина то больше не появляется.

Dr.God 09.04.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от bob02 (Сообщение 1389661)
при запуске IE выскакивает окно логина.

Понял. Попробуй очистить пароли в автозаполнении (св-ва IE, вкладка "Содержание").

bob02 09.04.2007 11:35

пробовал. тщетно. склоняюсь к смене пароля доступа к нету. но не хотелось бы.. есть еще варианты?

dim777 21.04.2007 21:03

У меня стоит WIN XP HOME SP2 IE-6.
Вдруг ослик перестал поддерживать Javascript. В безопасности я вроде все выставил как надо, но поддержки все равно нет. В лисе Javascript поддеррживается. Как вернуть поддержку Javascript ?

multi& 21.04.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от bob02 (Сообщение 1389661)
при запуске IE выскакивает окно логина

св-ва IE, вкладка "Подключения" там все настраивается и сбрасывается.

sergey_gorlovka 27.04.2007 11:11

У меня у жены на роботе стоит Windows 2000 Server
Последнее время у нее в строке поиска допустим в Рамблере нельзя ничего написать также с почтой вобщем на любом сайте ничего не напишеш что это такое!!!:молись:

Wo1verine 03.06.2007 12:10

Поставил наверное месяца два назад Оперу, ну и забыл что существует такой ИЕ.
Потом как-то надо было что-то открыть(в автономном режиме) через Ие, и вылетает такой косяк:
страница грузится сек две, а потом ошибка -

"Не удалось открыть узел <путь>. Операция прервана "
Жмешь ок, появляется стандартное "Невозможно отобразить страницу... сделайте всякую фигню" .

Грузим страницу заново, то же самое, после 10! пыпыток, ИЕ смилостивился и загрузил наконец-то html-страницу.

Никто с таким не сталкивался?

Мистер Сим 07.06.2007 20:02

Почему-то при попытке нажать правую кнопку мыши на ссылке или картинке компьютер зависает. IE6 без обновлений

Korvin 07.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Мистер Сим (Сообщение 1420022)
Почему-то при попытке нажать правую кнопку мыши на ссылке или картинке компьютер зависает. IE6 без обновлений

Скорее всего установлена какая-либо сторонняя программа, которая встраивает свое меню в контекстное и конфликтует с чем-либо.

alex.nl 16.06.2007 18:05

Что то похожее было у меня. После установки оперы Internet Explorer напрочь отказался понимать файлы с расширением .html. Оказалось все просто. Правой кнопкой мыши на файл, открыть с помощью Internet Explorer, поставить галку всегда открывать с помощью этой программы. Оперу после этого на фиг снес, теперь пользуюсь Maxthon.

coldfear 17.06.2007 12:22

Internet Explorer не открываеться!

Я никак не могу открыть ИЕ.Пишет какую то ошибку,и появляеться окно отчета,типа "отправить" или нет.

Fermata 17.06.2007 21:31

coldfear
Если началось недавно, то можно сделать откат системы: Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Это вообще самый простой способ исправления любых глюков.

Если не поможет, то надо его снести и установить заново. Дистрибутив можно найти в интернете (Гугол в помощь).
Удаляется так: Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows. Там снять галочку с Internet Explorer и дальше по подсказкам мастера.

Ну, и проверить на вирусы тоже не помешает. ;)

Rob 18.06.2007 10:49

coldfear, падает явно из-за глючного эдд-она (add-on):
Control Panel - Internet Options - Programs - Manage add-ons.
В списке помечаешь все эдд-оны не от Microsoft и Sun, выбираешь для них Disable, и нажимаешь OK.

veschiy 18.06.2007 11:31

на вирусы система проверялась?
последнее время сталкивался с такой проблемой на нескольких компах всвязи с вирусом, лечится обыкновенным копированием файла IEXPLORE.EXE с рабочей машины на свою...

coldfear 18.06.2007 18:14

veschiy, ну и где мне взять рабочий
Цитата:

Сообщение от veschiy (Сообщение 1424261)
IEXPLORE.EXE

?
Ребята,помогите с прямой сылкой,а то чет я очень сильно розслабился и Майкровские сайты глючат.
Комментарий Модератора:
Cartman:
Никаких прямых ссылок в этом разделе!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

на вирусы система проверялась?

ни разу!

nalapapam 18.06.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от coldfear (Сообщение 1424490)
ни разу!

тогда залезай на drweb и скачай последнюю версию Бесплатной лечебной утилиты Dr.Web CureIT!. Сам по себе iexplore.exe не умирает.

Cartman 19.06.2007 10:50

coldfear, поиском пользуемся? Устное предупреждение за дублирование.
Объединяю.

Quasar 20.06.2007 09:49

У меня почему-то не работает Internet Explorer 5.00.2614.3500 на сайтах вида *.livejournal.com , когда пытаюсь написать комментарий (войдя под своим логином).

Закрывается с ошибкой в ядре Windows (установлена windows 98 se).

Установлены все хотфиксы с сайта Windows Update.

До падения браузер спрашивал о выполнении ActiveX. Я ему это разрешил :(

Rob 20.06.2007 13:20

Quasar, FireFox на твоей версии Windows не падает на этих сайтах?
Если так, то попробуй восстановить значения IE 5.0 по умолчанию (закладка "Дополнительно") и "Восстановить" на закладке "Безопасность".

Или попробуй обновить IE до 6 версии.

Я специально запустил виртуальную машину Windows 98 SE rus - IE 5.0 на таких сайтах не падает, но постоянно возникают ошибки сценариев.

Quasar 20.06.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Rob (Сообщение 1425385)
Или попробуй обновить IE до 6 версии.

Машина очень слабая (всего 16 мегабайт RAM). Думаю, не "потянет".

добавлено через 1 минуту
Цитата:

FireFox на твоей версии Windows не падает на этих сайтах?

Firefox 2.0.0.4 работает на моей машине невообразимо медленно, так что я его удалил...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я специально запустил виртуальную машину Windows 98 SE rus - IE 5.0 на таких сайтах не падает, но постоянно возникают ошибки сценариев.

Ошибки сценариев у меня тоже возникают. Но проблема 100% не в них : когда я отключаю ActiveX совсем - у меня ничего не падает :) но и написать в ЖЖ я ничего не могу :(

coldfear 20.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от coldfear (Сообщение 1424005)
Я никак не могу открыть ИЕ.Пишет какую то ошибку,и появляеться окно отчета,типа "отправить" или нет.

исправилось,когда что-то отключил,связанное с Гуглом.Может это и был Гугловский аддон.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

лечится обыкновенным копированием файла IEXPLORE.EXE с рабочей машины на

нет,у меня таким образом не личилось

Rob 21.06.2007 10:26

coldfear, как я и говорил. Всегда смотрите, какие add-ons крутятся в вашем Internet Explorer'е, если он падает.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.