![]() |
Вложений: 1
их научиш...
|
Alrt
Сдал мага по полной программе :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
От новая мысль пронеслась:
ArchiMage - АрчиБай |
Георг
Хоть ты без нападок, :yees: Plague Ты не здесь живёшь, ты в Москве живешь... Alrt Дай в руки скальпель, я ArchiMage-у буду горбы приделывать! |
таак, плохие вы... уйду я от вас...
все хотят что-то со мной сделать... :confused: :biggrin: Добавлено через unsigned long char минуты: теперь посмотрим на ваши горбы, сейчас только кепку возьму :biggrin: |
Цитата:
|
ArchiMage
А зачем тебе танк? На кого наехать собрался? :confused: |
Георг
Цитата:
Цитата:
|
Ghost
Ты ещё скажи скотчем, юморист ;) Георг Не получится, опыт есть! Destiny Что-то я про танк не видел, это где было? |
•DimON•
ето у меня в статусе ;) я решил что с вами можно разговаривать только как Ленин. стоя на бронетехнике :biggrin: |
Цитата:
|
ArchiMage
По-моему, тебе пора слезать с танка и залезать в внутрь его - а то операцию сделают: вырезание гландов через задний проход бензопилой, причем выключенной. С последующим прикручивание двух призовых горбов шуруповертом. Ох-х-х... Я бы повесился на месте... Есть еще один вариант - если не хочешь чтобы доставали, напиши в статусе - Invisible, и все! :biggrin: |
Ghost
не поможет:biggrin: |
ArchiMage
Я, конечно, не специалист, но по-моему, Ленин выступал на бронивике. А ты какой волшебник - добрый или злой? И вообще, если ты волшебник, зачем тебе танк? |
eowyn
а броневик ето не бронетехника ? к тому-же так выглядит солидней ;) насчет добрый или злой : я Очень добрый и пушистый :))) зачем танк? потому-что всякие свергнутые мной полу-БОГи у меня все время стремятся посох отобрать и какой-то горб прикрепить, не знаю зачем . а вообше... я теперь на Авроре буду - самое сильное орудие в мире на нем стоит, один выстрел а последствия на 75 лет. :biggrin: |
ArchiMage
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: ArchiMage - АДМИрал Нахимов. :biggrin: |
Цитата:
|
Этот психоз революционный пора кончать! Найдется у кого-нибудь управа на ArchiMage или нет? А то ж такие вот "волшебники" в 17-м году что понаделали-то? Стрельнули, понимешь, из Авроры разок, а эхо-то до сих пор аукается... Или же вернуть ему посох, кулек и все такое, бо не успокоется, и еще чего - подполье создавать начнет! :biggrin: :biggrin:
|
Петро
Цитата:
ArchiMage Слезай с Авроры. Пересаживайся в космический корабль "Восток". :biggrin: |
Ghost
А что пусть на форуме будет свой подпольный волшебник (Alrt не в счет), а также надо будет кого-нибудь сделать напольным волшебником, полевым волшебником ну или на крайний случай Жан Поль Волшебником |
ReapeR
Лучше сделать половым волшебником! :) |
ArchiMage
Уп-пс... :biggrin: |
Ardvark
неее. половой волшебник больше ГосТраху подходит :) особенно если учесть что он там показывает на аватаре :)) Так и написать: ГосТрах - Половой Волшебник |
ArchiMage
из словаря Ушакова: причиндалы ПРИЧИНД’АЛЫ , причиндалов, нет (·прост. ·фам. ·шутл. ). Предметы, являющиеся принадлежностью кого-чего-нибудь. "Пришел столетний матрос со всеми своими причиндалами." С 100-м днем рождения тебя ! |
|
ArchiMage
А почему бы тебе не попросить статус VIP ? |
rontommy
Цитата:
|
Ghost
правильно ;) rontommy был там :) там статусы нельзя менять ... |
Ghost
Или ::ArchiVIP:: ;) Добавлено через 5 минут: ArchiMage Я уже не помню, ты ушел с погоном или сам ? Добавлено через -65536 минут: А вот и нет, можно, только надо ооочень хорошо попросить. Его не меняют, а добавляют за особые заслуги. Господа админы, я не ошибаюсь ? |
rontommy
меня скинули после смены статуса, бывает, какая теперь разница? ооочень хорошо просить не собираюсь. зато теперь я Матрос (с большой буквы) да еше и с причиндалами ;) |
Цитата:
Сам я по роду дел немножко админ, поэтому я серьезно так думаю. |
rontommy
pm |
rontommy
Цитата:
|
ArchiMage
Матрос без причендалов - это звучит гордо! %) |
Ardvark
Не, матрос без причиндал это как маг без посоха, а посоха его уже лишали. ArchiMage ИМХО лучше матрос с глубоководным прибором ;) |
rontommy
Ну ты сравнил посох и причиндалы, чеж матросу теперь причиндалы как посох - всегда в руке держать? :biggrin: |
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
Добавлено через 16 минут: Хе-хе. А может мне опять поменять статус? На Отличник (или что-либо подобное) - у меня под аватаром набралось аж пять пятерок... |
Пять звезд, это полный звиздец. ;)
|
Appz_newS
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |