![]() |
Комбинатор
Стоит Ad Block Plus - флэшки после его обработки имеют вид прямоугольника в центре которого буква " f ", при наведении на которую появляется знак - как возпроизведение на WinAMP-е, при нажатии на него начинает скачиваться Macromedia Flash Player. Может проблема в этом? Если разрешить скачать Macromedia Flash Player, где его искать после закачки или автоматически установится и найти его инсталляху на винте будет невозможно? P.S. Установка Macromedia Flash Player-а ситуации не измениела, видимо у меня некорректно настроен Ad Block Plus. |
Jaded
Такое блокирование флэша, как у тебя, делает не AdBlock, а FlashBlock. Притом он отрабатывает раньше AdBlock. |
При наведении на название раздела, например на kpnemo, пояснение появляется, но не около курсора, а в левом верхнем углу Сайта, т.е. если прокрутить страницу вниз, то инфа не перемещается. На скрине я навёл на рубрику Фото. Это у меня или движок? Пробовал в сейфмоде, тоже самое.
[IMG]http://img216.***************img216/1531/kp1gl.th.jpg[/IMG] И ещё. У всех появляется такое сообщение при заливке на сервисы, например сендспейс? [IMG]http://img230.***************img230/8894/script9zu.th.jpg[/IMG] |
Можно ли настроить Firefox так, чтобы он определялся как ИЕ?
|
Настроить - вряд ли. Я думаю, поможет только перекомпиляция исходных кодов.
|
Цитата:
|
Установлено расширение Tabbrowser Extension. Можно ли его настроить так, чтобы при наведении мыши на закладки можно было менять текущую закладку скролом, и при нажатии средней кнопки мыши на закладке она закрывалась?
|
Цитата:
Если же под закладками имеются в виду bookmarks, то такого не встречал. |
Народ, а где хранятся Favorites? А то их нужно забэкапить.
|
Храниться, если не склерожу, в гулбинах пользовательнокго профиля
(в виде файла bookmarks.html), а забэкапить можно и из FF через менеджер закладок. |
network_owl, опиши пожалуйста поподробней, как забэкапить с менеджером закладок.
Спасибо! |
1. Выбери в меню "Закладки" подпункт "Упорядочить закладки".
2. Откроется "Менеджер закладок" в отдельном окне. 3. Выбираешь нужную папку или подпапку. 4. Нажимаешь "Файл" и далее "Экспорт". 5. Выбираешь в какой каталог записать и название файла. Все. |
Yurij, заходишь в "Менеджер закладо" (Закладки -> Упорядочить закладки), далее "Файл" -> "Экспорт...".
Существует также расширение для создания резервной копии закладок Bookmark Backup, каждый раз при закрытии браузера. Хотя, по-моему, в последних версиях эта функция встроена по умолчанию. По поводу бэкапа в целом: рекомендую BackupFox. В мгновение поднимает вашу Лису (один в один) на свежей системе! |
У меня проблема со шрифтами,кажется.
Они все какие-то маленькие и кривые,если увеличить шрифт то вроде бы ок.Но так для каждого сайта делать - раздражает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Saruman,
Поставил расширение All-in-One Gestures, но настроить так чтобы при наведении курсора на область вкладок скролом можно было бы менять активную вкладку так и не получилось (см. скрин). Может из-за того, что для вкладок используетсяTabbrowser Extension. Кстати, при приаттачивании картинки выскакивает попап окно, где предлагается заграузить аттачи. Так вот, при нажатии на кнопку "Закрыть окно" оно не закрывается. В ИЕ все было нормально. |
Цитата:
|
Какие тогда есть аналоги, близкие или превышающие функциональность TBE?
И что там по поводу окна приаттачивания файлов, это оно у всех юзеров мозилы не закрывается или только у меня? |
Играйся со шрифтами не играйся не получается,размер итак стоит 14 минимум.
Разрешение стоит системное 92dpi |
Цитата:
Rebuilding TBE's featureset with other plugins, II |
Можно ли каким образом совместить Избранное (Закладки) Мозилы и ИЕ, т.е. при изменении в ИЕ они (закладки) изменялись бы в Мозиле и наоборот.
|
Browin
PlainOldFavorites позволяет использовать ИЕшное "Избранное" как закладки в Firefox. Либо, если тебя такой реалтайм не интересует, есть standalone приложения для синхронизации закладок - к примеру, на соурсфордже xbelSync и Sync Bookmarks Utility, и т.п. - поиск по sf.net или гугл много подобных вариантов дают. |
Отлично, поставил PlainOldFavorites, появилось новое меню "Избранное". Но что-то не получается зайти в настройки этого расширения, может его там нет?
Несмотря на то, что заявлено о расположении папок вначале, они располагаются "как хотят". Было бы так же неплохо располагать Избранное в более чем одну колонку, чего наверное не реализовано в PlainOldFavorites. Может подскажите какие его аналоги? |
И еще, как запретить в Мозиле автоматическое обновление страниц?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно ли добавить кнопку "Работать автономно" на панель инструментов, где расположены Back, Forward, Refresh, Stop и т.д. ? Как-то попался на глаза рецепт, позволяющий сделать так, чтобы строка состояния (Extended Statusbar) исчезала, скажем, через 4 сек после окончания загрузки страницы. Сейчас не могу найти, может кто знает как это делается? |
можно ли как-то настроить горячие клавиши?
|
|
мда... не совсем то, что хотелось, но сойдет.
еще такой вопрос -- кто-то ReGet прикрутить смог? или, может, кто-то ихний плагин под 1.5 переделал? |
dyr_farot
А через FlashGot не получается что-ли? |
Цитата:
|
Есть ли такое расширение для firefox, которое заставляет этот броузер показывать размер скачиваемого файла до того как начинать скачивание?
|
HoverHell, это расширение позволяет смотреть размер файла, лежащего по ссылке, в свойствах ссылки.
|
Цитата:
http://infoman.jino-net.ru/firefox/e...edstatusbar.js (правой кнопкой -> Сохранить ссылку как...) Положить в <profile dir>/extensions/{daf44bf7-a45e-4450-979c-91cf07434c3d}/chrome/chromeFiles/content вместо оригинального |
подскажите пожалуйста где настройки расширений ( extensions ) хранятся. потому как в папке Profiles->*->extensions ( Application Data ) ничего похожего не нашел... в Program Files -- аналогично :(
и еще. как настроить жест на скачку с помощью FlashGot. как я понимаю нужно скопировать скрипт из Keyconfig' а, но как он должен выглядеть я посмотреть не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройки расширений хранятся в двух местах: 1 - профиль; 2 - директория программы. Всё.
Цитата:
|
Подскажите есть ли плагин, который позволяет сохранять веб-страницу в один файл (mht)? как это может делать IE?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |