![]() |
Цитата:
|
NeroVision Express 3.1.0.14. Пытаюсь добавить на диск к фильму на 1.40 мин 15 минут другого сюжета. После конвертации счетчик времени отображает 1-й фильм в DVD проигрывателе и сам проигрыватель крутит данный фильм по разделам по 32 мин. Галочку "Создавать разделы автоматически" и ставил и убирал, экспирементировал с другими настройками - все остается также. Что делаю не так?
P.S. С данной проблемой разобрался - надо было в самом начале объединять разделы. Но вот происходит определенная рассинхронизация звука и изображения - кто сталкивался и как поборол? |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Прочитал 10 последних страниц. Может кто знает как решить следующее?:help:: 1. В Nero Express когда прописываю имя диска строчными русскими буквами, например: "мой диск" то получается следующее "МОй дисК" т.е. строчные буквы такие как к, л, м, п, о, становятся заглавными. 2. Как то недавно делал обложку для диска в Nero Cover Designer, столкнулся с следующим, в свойствах текста, вкладка - область текста - отображение набранного выводится в границах этого окна, нажимаю ОК, и уже на буклете текст не умещается в границы рамки текста по ширине, т.е. приходится вручную подгонять абзац по границе рамки. Насколько помню в более раниих версиях такого небыло. Проверял на версиях Nero 6.6.0.12, - 6.6.0.16 + Rus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень внимательно! Но на сколько я понял проблема осталась нерешенной.
Или я ошыбаюсь??? Поменял на 768 МБ и ни какого результата :idontnow: |
Цитата:
Цитата:
|
Можно-ли резметить DVD-RW болванку (например 6 патриций по 700MB)таким образом, чтобы на один диск можно-было прожечь несколько образов. Сейчас, если я прожигаю образ, то не смотря на его маленький размер, на диск больше ничего не запишешь!
|
А как потом эти образы выбирать будешь? :)
Я предпочитаю в таких случаях хранить на DVD ISO-образы загрузочных дисков... |
Правильно, но для этого надо виртуальный дисковод, софт и т.п.. Например дистрибутив Xp ты вообще не установишь с образа.
|
ближе к теме. :mad:
|
Udacha
А что за образы хочешь хранить (игры, софт или образ системы)? |
Так я не образы хочу записать как образы, а прожечь диск с помощью образа, каждый в свою патрицию, если это вообще возможно!
|
Udacha
Т.е. ты хочешь, чтобы без всяких эмуляторов система видела твой один диск с образами как несколько раздельных дисков? Это невозможно по определению. Такие вещи срабатывают молько в *nix системах (где системе пофигу, какой перед ней носитель и iso-файл с любого носителя элементарно монтируется в любую <пустую> папку точно так же, как и компакт). Впрочем, если нет привязки софта непосредственно к диску, можно (под виндой) воспользоваться старой доброй командой subst: образы распаковываются каждый в свою папку на диске, а затем этой папке присваивается <произвольная> свободная буква диска. Если же речь идёт о мультизагрузочном диске (т.е. загрузочном диске, при загруске с которого можно выбрать, какая ОС ставится) - то я не встречался с загрузчиками, которые передают управление на ИСОшник, и вообще это вопрос для другого топика - http://www.imho.ws/showthread.php?t=74520 |
Всем привет!
ПРОБЛЕМА!!!!!!! После установки 7-ой нюры - ни один проигрователь не читает формат mpeg4! Все остальные форматы работают! Кто подскажет!?? |
Димон, хоть ты и "отстой", но парень вижу хороший помогу я тебе. Правой кнопкой мыши в файл-открыть с помощью, выбираешь проигрыватель и ставишь галку "всегда использовать для открытия файлов такого типа" :beer:
|
Цитата:
Ты заставил меня в пятый раз проинсталировать 7-ую нюру (после откатов на 6-ку)!!! Ну и??????? Результат тотже - хрен работает mpeg4! Пять плееров - и хоть один бы сработал! Что далее??????? |
dmitry686868, ну тогда давай поподробнее, че там происходит когда в файло тычешь ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хоть в файл тыкай, хоть запускай плеер и через него открывай - результат: открывается окошко видео и пиз..... Плеер повис и "не отвечает" Цитата:
Даже lister TotalComander-а виснет и не показывает ничего!!!!! Плеера похоже здесь не причем! Каким-то образом кодек запирается!!!!??????? |
Сложно сказать, что там не так. Это как раз тот случай, когда надо "пощупать" систему... Извини, но только общие советы: переустановка кодеков, чистка реестра (бывают неверные вхождения...).
|
неро 5.5
делаю xxx.iso с помощью nerocmd готовую изошку кидаю в daemontools, при попытке зайти на cd'шку, кидает ошибку. переименовываю в xxx.nrg->всё прекрасно как сделать "настоящий" iso? |
Цитата:
|
Ищу Nero Wave Editor , нигде не найти бесплатного
|
Цитата:
|
диск Nero у меня есть только в нем не идет Wave Editor
|
Цитата:
Можешь приобрести у производителя, а можешь посмотреть здесь |
Проблема все-таки имеет место быть - winXP Pro SP2 + Nero 6.6.x.x записываем DVD-R, болванка на WinXP Home не читается. Из-за это завел дополнительную дискописалку (DeepBurn).
|
А у меня с Nero 7 такая проблема. Диски жжет нормально, но вот при использовании BackItUp всегда вылетает
Error: Cannot connect TRF даже если пытаюсь жечь очень маленькие бэкапы < 20 МБ. Может это глюк какй у Неро? |
Цитата:
У меня кроме описанной выше (в моем посте) проблемы даже после отката на 6-ку перестали в плейерах скрины с видео делаться! До сих пор не работают - уж чего я не делал! |
Насчёт отстойности версии могу только подписаться. После инсталяции 7 стали не видны все CD диски. Винда говорит что инфа в регистри для них попорчена. Деинсталировал драйверы у каждого и перезапустил, слава богу заработало.
Вообще Nero чего то начиная с 6 версии испортился. Как можно такой некачественный продукт выпускать? Как только новый релиз, так ошибок и проблем. Вернусь ка я к 6-ке подожду пока 7.1 выйдет. Или как советуют Roxio гляну. Там есть аналог BackItUp? А то чего то я за пару лет так к Нейро привязался, но не страдать же из за этого:) |
А шестой слабо продолжать пользоваться, чем эксперементировать с подозрительными релизами?
|
а такая фича - dvd-rw nec4550a
читает не все болванки, cdrw пишет плохо... точнее где-то на середине диска сrc error.. с dvd проблем пока не было... nero 6.6.0.8 & winsp sp2 |
super_bizon
А ты уверен, что дело в Нюре а не в самом приводе? Или в болванках? Может быть это вопрос в железный раздел? Или ты точно уверен, что плохо пишет именно в Неро, а в других нормально? Другой софт ты пробовал? Попрбуй чтоб быть уверенным наверняка. |
Nero 7 нормально работает. Только надо нормальный релиз.
Например весия Ultra Edition от PROPER работает без проблем и иконки в меню есть и с ДВД всё в порядке. Правда инсталляция на китайском :p |
Установил Nero7 Premium,всё пашет без проблемм.В приложении Nero Burning Rom, в разделе справки, обнаружил подраздел "обновление антивирусного сканера",кто что знает по этому поводу?
Ребят да там DrWeb засел!!!Во как! :mad: |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста!
В настройках Нюры недоступен пункт "Генерация короткого LeadOut"! ПОЧЕМУ? И можно ли его каким-то образом активизировать? WinXpSP1(ru), Nero6.6.0.16, NEC-3520A. |
Батцы! помогите советом. При инсталяции у меня текст в программе из одних вопросиков состоит. Что за ерунда. Я так понял, что это видимо русский должен быть а в чем дело не пойму. У меня ни когда таких проблем не было, тем более с NERO!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |