![]() |
25-й тур
Сампдория - Мессина - 4:2 Голы: Кастеллини, 20; Вольпи, 69 -пен; Тонетто, 80; Фоти, 90 - Муслимович, 17; Ди Наполи, 89 - пен Предупреждения: Кастеллини, 12; Диана, 71; Фоти, 90 - Скулли, 37 Удаление: Сторари, 67 Парма - Асколи - 0:0 Предупреждения: Контини, 31; Кардоне, 52 - Фоджа, 37; Домицци. 44; Пачи, 65; Гупна, 71 Сиена - Рома - 0:2 Голы: Де Росси, 70; Мансини, 90 Предупреждения: Тудор, 23; Легротталье, 31; Паро, 45; Гастанделло, 85; Д'Аверса, 88 - Куфре, 41; Тотти, 87 Реджина - Милан - 1:4 Голы: Паредес, 10 - Индзаги, 13, 54, 90; Джилардино, 37 Предупреждения: Тедеско, 39; Бьондини, 61 - Гаттузо, 21; Руй Кошта, 41 Ливорно - Фиорентина - 2:0 Голы: К Лукарелли, 67 - пен, 75 Предупреждения: Морроне, 26 - Донадель, 26; Дайнелли, 42 Удаление: Дайнелли, 68 Кальяри - Лечче - 0:0 Предупреждения: Гобби, 17; Ланджелла, 27; Суазо, 56 - Рулло, 28; Джакомацци, 52 Удаление: Каморани, 80 Эмполи - Палермо - 0:1 Гол: Барцальи, 90 Предупреждения: Вануччи, 31; Асколи, 52 - Кодреа, 23 Удаление: Кодреа, 75 |
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге из-за растяжения голеностопа может пропустить гостевой поединок с "Вердером" в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 28-летний француз в среду не принял участия в двустороннем матче и вряд ли сыграет в субботнем туре чемпионата Италии против "Мессины". В этом сезоне Трезеге возглавляет список бомбардиров итальянского клуба. На его счету 18 голов в 23 матчах национального первенства и четыре мяча в пяти еврокубковых матчах. |
"Интер" продлил контракт с Франческо Тольдо
Футболист "Интера" Франческо Тольдо продлил контракт с итальянским клубом до 2009 года. Как сообщает L`Equipe, cрок предыдущего соглашения истекал этим летом. Хулио Крус продлил контракт с "Интером" Аргентинский форвард миланского "Интера" Хулио Крус продлил контракт с итальянским клубом до 2008 года. Срок предыдущего соглашения истекал этим летом, сообщает Gazzetta della Sport. Финансовые условия соглашения не разглашаются. |
Тотти сломал ногу :(
Лидер сборной Италии и "Ромы" Франческо Тотти сломал ногу в матче чемпионате против "Эмполи", сообщает АР. Он не сможет играть 2-3 месяца, и теперь его поездка на чемпионат мира под вопросом. "Он получил серьезную травму, но мы все-таки надеемся, что он восстановиться к чемпионату мира", - сказал доктор Пьер-Паоло Мариани, который делал операцию Тотти. Чемпионат мира начинается 9 июня. Италия сыграет в группе с Ганой, Чехией и США. "Он ключевой игрок сборной. Будет жаль, если он не поедет на чемпионат мира. Но мы все-таки ждем его и сделаем все, чтобы он восстановился в срок", - сказал тренер сборной Италии Марчелло Липпи. Тотти получил травму уже на 12-й минуте игры. Он порвал связки лодыжки и сломал кость в результате нарушения. Тренер "Ромы" Лучано Спаллетти сказал, что сразу было ясно – травма серьезная. "Франческо и сам это понял. Он сразу сказал: "Я сломал ногу", - рассказал Спаллетти. "Рома" выиграла тот матч со счетом 1-0 и это 10-я победа команды в Серии А подряд, что является рекордом для клуба. Однако травма Тотти затмила всю радость от этого события. |
Кака жалеет Тотти
и критикует итальянских защитников Полузащитник "Милана" Кака накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" в интервью немецким СМИ поделился своими мнением по поводу травмы Франческо Тотти. Бразилец отметил: "Мне его действительно очень жаль. Надеюсь, что он скоро вернется. Жесткая и грубая игра защитников в чемпионате Италии создает нападающим очень большие проблемы. Особенно когда на нас нападают сзади и беспощадно бьют по ногам. Мы не имеем никакой защиты против них, поскольку не знаем, куда деть свои ноги". sport-express |
Форвард "Интера" Адриано дисквалифицирован на два матча
Форвард миланского "Интера" и сборной Бразилии Адриано дисквалифицирован во вторник дисциплинарной комиссией Федерации футбола Италии за удар защитника "Ливорно" Алессандро Грандони в субботнем матче чемпионата страны (0:0). Как сообщает Gazzetta della Sport, Адриано пропустит ближайшие два матча национального первенства. |
Тотти благодарит Ди Канио и Капелло за добрые слова
Франческо Тотти был выписан позавчера из госпиталя, где ему была оказана помощь после перелома ноги, полученного им в последнем матче серии А против "Эмполи". "Мне очень приятно было услышать множество слов сочувствия в мой адрес, - рассказал капитан "Ромы" в интервью Channel4. - Отдельное спасибо тренеру "Юве" Фабио Капелло и лидеру "Лацио" Паоло Ди Канио. Я был тронут словами Ди Канио, который сказал, что ему будет не доставать Тотти в римском дерби в это воскресенье. А вот звонка от моего друга Антонио Кассано из мадридского "Реала" я не дождался". На восстановление у Тотти уйдет около двух месяцев, а потому вопрос поедет или нет лидер "Ромы" на чемпионат мира остается открытым. "В первую очередь я буду думать о своем здоровье, но сделаю все возможное, чтобы сыграть и в Германии за сборную, и в чемпионате Италии и Кубке УЕФА за "Рому", - заявил полузащитник. sport-express |
27-й тур
Реджина - Ливорно - 1:1 Голы: Коцца, 62 - Морронне, 46 Предупреждения: Аморузо, 44; А. Лукарелли, 47; Паредес, 63; Тедеско, 82 - Амелиа, 44; Пассони, 64; Пферцель, 88 Парма - Фиорентина - 2:4 Голы: Симпличио, 3 - пен; Брешиано, 19 - Божинов, 35, 39; Йоргенсен, 48; Хименес, 68 Предупреждения: Симпличио, 21; Контини, 60; Грелла, 80; Морфео, 88 - Паццини, 88 «Ювентус» – «Лечче» - 3:1 Голы: Эмерсон, 18; Ковач, 44; Дель Пьеро, 88 - пен - Дельвеккьо, 10 Предупреждения: Ковач, 29; Муту, 36; Вьейра, 65 - Дельвеккьо, 15; Каморани, 20 Удаление: Каморани, 51 «Интер» – «Удинезе» - 3:1 Голы: Круз, 18, 47 - пен; Мартинс, 60 - Якинта, 83 - пен Предупреждения: Ободо, 44; Запата, 80 Удаления: Самуэль, 66 - Запата, 83 «Палермо» – «Милан» - 0:2 Голы: Индзаги, 72; Шевченко, 83 - пен Предупреждения: Мутарелли, 88 - Пирло, 12; Сержиньо, 74; Стам, 75 Удаление: Стам, 86 «Асколи» - «Мессина» - 1:0 Гол: Карьелло, 90 Предупреждения: Фини, 21 - Флоккари, 18; Кристанте, 76 «Кальяри» - «Кьево» - 2:2 Голы: Ригано, 90 - Э. Филиппини, 53 Предупреждения: Ваникли, 18; Кода, 29; Моро, 55 - Джульятто, 12; Вальдес, 55; Доссена, 86; Джуигу, 87 Удаление: Баседжио, 77 «Сиена» - «Сампдория» - 1:0 Гол: Вергассола, 80 Предупреждения: Негро, 30 - Тонетто, 23; Дзенони, 55; Паломбо, 72 Удаление: Паломбо, 72 «Эмполи» - «Тревизо» - 1:1 Голы: Ригано, 90 - Э. Филиппини, 53 Предупреждения: Ваникли, 18; Кода, 29; Моро, 55 - Джульятто, 12; Вальдес, 55; Доссена, 86; Джуигу, 87 Удаление: Баседжио, 77 «Лацио» - «Рома» - 0:2 Голы: Таддеи 31, Аквилани 64 Предупреждения: Бехрами 45, Пандев 90 - Монтелла 34, Аквиилани 65, Мансини 70, Дакур 81, Дони 90 |
Моратти: “Интер” купит Роналдо
Президент миланского “Интера” Массимо Моратти выразил уверенность в том, что сможет купить форварда испанского “Реала” Роналдо, сообщает as.com. Как известно, в последнее время у Роналдо возникли проблемы с болельщиками мадридского клуба, и Моратти отметил, что этот факт поможет ему в приобретении бразильского форварда, который сам ни раз заявлял, что так и не смог адаптироваться к жизни в Мадриде. “Но так или иначе конечное решение будет принимать наставник “Интера” Роберто Манчини”, - заявил хозяин “Интера”. |
Дида пропустит две недели
Несмотря на то, что медицинское обследование голкипера "Милана" Диды, получившего травму в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии", исключило перелом и даже трещину в щиколотке, из-за растяжения связок бразилец может пропустить две ближайшие недели. В это время "Милан" проведет ответный матч Лиги чемпионов с "Баварией" (8 марта), а также выездной поединок против "Ювентуса" (12 марта). В отсутствии основного вратаря на последнем рубеже миланцев будет играть Желько Калач. sport-express |
Матерацци из “Интера” перейдёт в “Милан”
Как стало известно, защитник “Интера” Марко Матерацци по окончании нынешнего сезона может перейти в “Милан”. Матерацци думает о переходе в другой клуб уже продолжительное время, так как у него не сложились отношения с наставником черно-синих – Роберто Манчини. Сам защитник считает, что сможет адаптироваться в “Милане” в максимально короткие сроки. “У меня прекрасные отношения со всеми игроками “Милана”, - сказал Матерации в интервью Sky Italia. Чемпионат.ру Кастакурта еще не наигрался Вице-президент ФК "Милана" Адриано Галлиани сообщил, что 40-летний защитник Костакурта намерен продолжить свою карьеру и в следующем году. Как сообщают итальянские СМИ, "Милан" готов предложить Костакурте новый контракт. "Костакурта похож на Паоло Мальдини. Мы благодарны ему за то, что он выступает за наш клуб в течение 20 лет. Он будет играть за "Милан", пока сам этого хочет", - сказал Галлиани. |
Трезеге и Ибрагимович пропустят субботний матч "Ювентуса"
Нападающие "Ювентуса" Давид Трезеге и Златан Ибрагимович вернулись из сборных с различного рода травмами, что и могут не сыграть в ответном поединке с бременским "Вердером". Ибрагимович и Трезеге в играх за сборные Швеции и Франции соответственно получили травму колена и ушиб голеностопа. Как сообщает официальный сайт УЕФА, обоим футболистам придется пропустить субботний поединок серии А с "Сампдорией". “Милан” близок к покупке защитника “Палермо” Итальянский “Милан” близок к приобретению защитника “Палермо” Андреа Барзальи. Руководство миланского клуба занято поиском новых защитников и после того, как не удалось приобрести защитника “Лиона” Криса, красно-черные обратили внимания на центрального защитника сицилианского клуба. |
.:. Чемпионат Италии. Серия А. 28-й тур
«Милан» – «Эмполи» - 3:0 (0:0) Голы: Ф. Индзаги, 77, 86. Шевченко, 81. |
.:. Чемпионат Италии. Серия А. 28-й тур
«Кьево» - «Лацио» - 2:2 (2:1). Голы: Тирибокки 42, 45 – Маури 32, Оддо 67 – с пенальти. «Фиорентина» - «Сьена» - 2:1 (1:1). Голы: Тони 3, Паццини 90+1 – Вергассола 15. «Лечче» - «Палермо» - 2:0 (0:0). Голы: Вучинич 63, Джакомацци 72. «Ливорно» - «Кальяри» - 0:1 (0:0). Гол: Суасо 77. «Мессина» - «Парма» - 0:1 (0:0). Гол: Брешиано 84. «Тревизо» - «Реджина» - 0:1 (0:0). Гол: Н.Аморузо 90+4. «Удинезе» - «Асколи» - 1:1 (0:0). Голы: Ди Натале 77 – Домицци 85 – с пенальти. Удаление: Гуана 83 («Асколи»). |
"Интер" прервал победную серию "Ромы"
Чемпионат Италии Серия А 28-й тур "Рома" - "Интер" - 1:1 (1:0) Голы: Таддеи, 9 (1:0). Матерацци, 90 (1:1). Положение команд: 1. Ювентус - 73. 2. Милан - 63. 3. Интер - 59. 4. Фиорентина - 56. 5. Рома - 55… sport-express |
Земан возглавил "Брешию"
Зденек Земан сегодня был представлен в качестве главного тренера итальянской "Брешии". Сейчас эта команда занимает пятое место в серии В, сообщает AP. 58-летний Земан в свое время тренировал "Рому" и "Лацио". Его последним местом работы был клуб "Лечче". sport-express |
Верон остается в "Интере"?
Полузащитник "Интера" Хуан Себастьян Верон сообщил, что может остаться в Италии еще на один год. Это стало известно после переговоров футболиста с руководством клуба. Ранее аргентинец не раз заявлял, что по окончании сезона вернется на родину, где и завершит карьеру игрока. Верон уже второй сезон играет за "Интер" на правах аренды. Права на игрока принадлежат английскому "Челси". sport-express |
Дзамбротта не сыграет с "Миланом"
Левый защитник "Ювентуса" Джанлука Дзамбротта пропустит около десяти дней из-за травмы бедра, полученной в противостоянии с "Вердером" в Лиге чемпионов, сообщает сайт УЕФА. 29-летний игрок сборной Италии не выйдет на поле в воскресном поединке против "Милана" в серии А. sport-express |
Адриану: "Я никогда не уйду из "Интера"
Форвард миланского "Интера" бразилец Адриану опроверг сообщения ряда СМИ о его возможном уходе из команды. "Пресса не совсем хорошо отзывается обо мне, постоянно пишет, что я хочу уйти из "Интера", но это не соответствует действительности. Я никогда не покину "Интер", - сказал Адриану в интервью итальянскому телевидению. "К сожалению, сейчас не самый удачный период в моей жизни, в футболе. Но, пропустив две игры из-за дисквалификации, я набрался сил и усердно тренировался как самостоятельно, так и с командой. Надеюсь, что забью важные голы в предстоящих играх против "Сампдории" и "Аякса", чтобы продолжать сезон на подъеме", - заявил нападающий. sport-express |
Цитата:
|
Туринский «Ювентус» в матче чемпионата Италии на своем поле сыграл вничью с «Миланом» – 0:0. За девять туров до конца первенства «Ювентус», его лидер, опережает идущий на втором месте «Милан» на десять очков.
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ КОМАНДЫ И В Н П M О Ювентус 29 23 5 1 57-18 74 Милан 29 20 4 5 63-24 64 Интер 29 19 5 5 53-22 62 Фиорентина 28 17 5 6 48-30 56 Рома 29 16 7 6 54-29 55 Ливорно 29 11 11 7 30-29 44 Лацио 29 10 12 7 38-36 42 Кьево 29 10 11 8 38-34 41 Сампдория 29 10 7 12 42-38 37 Палермо 29 9 10 10 38-42 37 Асколи 29 8 12 9 31-34 36 Сиена 29 9 8 12 34-43 35 Парма 29 8 8 13 33-48 32 Реджина 29 8 7 14 29-47 31 Удинезе 29 7 7 15 28-44 28 Кальяри 28 6 9 13 30-42 27 Мессина 29 5 12 12 27-40 27 Эмполи 29 7 5 17 30-51 26 Лечче 29 4 6 19 20-46 18 Тревизо 29 2 9 18 16-42 15 |
29-й тур
«Сиена» – «Тревизо» - 1:0 (0:0) Гол: Богдани, 87 Предупреждения: Коллонезе, 10; Фольо, 44; Д'Аверса, 61; Портанова, 85 - Э. Филиппини, 11; Дзанкопе, 21; Вальдес, 42 «Интер» – «Сампдория» - 1:0 (1:0) Голы: Адриано 40 Предупреждения: Адриано 49, Станкович 81 - Фальконе 66 «Асколи» - «Рома» 3:2 (3:0) Голы: Квальярелла, 20. Паки, 24, Будан, 42 – Таддеи, 71. Комотто, 74, в свои ворота Предупреждения: Паролья, 23; Комотто, 27; Кристиано, 45 - Мексес, 31 Удаление: Киву, 88 «Эмполи» - «Кьево» - 2:1 (0:0) Голы: Ригано, 71; Тавано, 79 - Бриги, 82 Предупреждения: Вануччи, 22; Пратали, 61; Раджи, 90 - Джунти, 26 «Лацио» - «Реджина» - 3:1 (2:1) Голы: Ди Канио, 25; Рокки, 36; Пандев, 67 - Аморузо, 69 Предупреждения: Ди Канио, 16; Дабо, 27; Маури, 90 - Модесто, 41; Де Роза, 42; Виньяни, 73; Франческини, 77 «Мессина» - «Лечче» - 2:1 (1:0) Голы: Д'Агостино, 27; Нанни, 85 - Бабу, 43 Предупреждения: Дзанки, 7; Д'Агостино, 28; Резай, 47; Донати, 87 - Бабу, 16; Ледесма, 51; Джакомацци, 62 «Палермо» - «Удинезе» - 2:0 (0:0) Голы: Ди Микеле, 53; Тедеско, 63 Предупреждения: Терлицци, 13; Тедеско, 64; Сантана, 80 - Россини, 29; Баретто, 90 «Парма» - «Ливорно» - 2:1 (1:0) Голы: Симпличио, 39 (пен.); Брешиано, 80 - Бакайоко, 45 (пен.) Предупреждения: Фернанду Коуту, 13; Болано, 41; Росси, 58; Чигарини, 73 - Пассони, 40; Варгас, 85 «Ювентус» - «Милан» - 0:0 Предупреждения: Кьеллини 28 - Стам 12, Гаттузо 40, 69, Неста 66 Удаления: Гаттузо 69 (2жк, М) |
Пирес мечтает о "Роме"
Одним из вероятных приобретений "Ромы" в грядущее межсезонье может стать полузащитник Робер Пирес из "Арсенала". По словам его агента Стефана Курбиса, француз мечтает играть в связке с капитаном римлян Франческо Тотти. Напомним, у Пиреса истекает контракт с "Арсеналом" в этом году. Лондонский клуб предложил ему новое соглашение, однако переговоры о подписании пока идут не слишком успешно. Поэтому итальянские СМИ вполне допускают появление французского полузащитника в Риме на правах свободного агента. sport-express |
"Сиена" вырвала победу у аутсайдера
Чемпионат Италии Серия А 29-й тур "Сиена" - "Тревизо"- 1:0 (0:0) Голы: Богдани, 87 (1:0). Нереализованный пенальти: Кьеза ("Сиена"), 23. sport-express |
За месяц, проведенный в запасе "Интера",
Тольдо по-другому стал смотреть на футбол Голкипер "Интера" Франческо Тольдо в интервью Channel4 отметил силу своей защиты. По его мнению, именно этот компонент позволит миланцам претендовать на победу в Лиге чемпионов. После вчерашней победы над "Аяксом" (1:0) "Интер" вышел в 1/4 финала, где ему предстоит сыграть с испанским "Вильярреалом". "В этом году мы заметно прибавили при игре в обороне. Манчини серьезно поработал над этим моментом. Противник имеет не так много шансов забить нам гол, - заметил Тольдо. - Многие считают нас фаворитами в противостоянии с "Вильярреалом". Но я замечу, что если испанцы добрались до 1/4 финала, значит, они этого были достойны". Также голкипер порассуждал о своих шансах попасть в основной состав сборной Италии на ЧМ в Германии. "Месяц, который я провел в запасе "Интера", заставил работать меня еще усерднее. Я получил новый опыт, увидел футбол из-под другого угла. Поеду ли я со сборной Италии в Германию? Этот вопрос лучше задать Марчелло Липпи. Если я получу вызов, попытаюсь показать свою лучшую игру". sport-express |
30-й тур субботние матчи
«Тревизо» – «Кальяри» - 1:2 (1:1) Голы: Баседжио, 24 – Эспозито, 11. Суасо, 77, с пенальти. Предупреждения: Ващак, 68. Коттафава, 76. Э. Филлипини, 78 – Пизано, 21. Конти, 61. Лопес, 71 Удаление: Конти, 79 (2жк) «Ливорно» - «Ювентус» - 1:3 (0:1) Голы: Пфетцель 53 - Трезеге 3, 54, Дель Пьеро 90 Предупреждения: Варгас 20, Лукарелли 28 - Недвед 21 Ювентус все ближе к чемпионству... |
30-й тур, воскресные матчи
«Удинезе» - «Милан» - 0:4 (0:1) Голы: Шевченко, 42, 65. Джилардино, 61. Зеедорф, 70 Предупреждение: Мунтари, 8 «Интер» - «Лацио» - 3:1 (1:0) Голы: Фигу, 37. Рекоба, 46, 72 – Пандев, 54 Предупреждения: Родригес, 28; Рекоба, 46 - Крибари, 9 «Кьево» – «Сиена» - 4:1 (1:1) Голы: Обинна, 4 (пен.). Малаго, 55. Бриги, 67. Амаури, 81. - Фольо, 28 (пен.) Предупреждения: Бриги, 51; Семиоли, 59 - Легротталье, 42; Фольо, 65; Д'Аверса, 85 Удаления: Тудор, 2; Паро, 70 «Фиорентина» - «Асколи» - 3:1 (0:1) Голы: Брокки, 53. Тони, 83. Дайнелли, 89 - Домицци, 43 Предупреждения: Дайнелли, 5 - Комотто, 17; Пачи, 21; Кристиано, 35 Удаление: Комотто, 76 «Лечче» - «Парма» - 1:2 (0:0) Голы: Вучинич, 90 (пен) - Брешиано, 51. Симпличио, 90 Предупреждения: Ледесма, 33; Сичиньяно, 38 - Корради, 38; Дессена, 50; Брешиано, 65; Каннаваро, 67; Ферронетти, 68 «Реджина» - «Эмполи» - 0:2 (0:0) Голы: Поцци, 63; Тавано, 82 Предупреждения: Аморузо, 29; Лукарелли, 60; Модесто, 64; Тедеско, 76 - Альмирон, 23; Моро, 31 Удаление: Место, 83 «Сампдория» - «Палермо» - 0:2 (0:0) Голы: Мутарелли, 58; Ди Микеле, 67 Предупреждения: Гасбаррони, 18; Флаки, 25; Пизано, 76; Дзенони, 90 - Дзаккардо, 53; Мутарелли, 90 «Рома» - «Мессина» - 2:1 (1:0) Голы: Перротта 7, Аквилани 56 - Наполи 68 Предупреждения: Роси 81 - Сулло 16, Скулли 24, Ночерино 90 |
Карло Анчелотти продлил контракт с "Миланом"
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Милан" Карло Анчелотти согласился продлить контракт с россонери еще на один год. Таким образом, возглавлять "Милан" он будет до июня 2008 года, сообщает Reuters. |
"Лечче" сыграет с "Миланом" на нейтральном поле
Итальянский футбольный клуб "Лечче" наказан за поведение своих болельщиков, которые бросали файеры во время поединка с "Пармой" (1:2). Как сообщает АР, следующий домашний поединок чемпионата Италии (с "Миланом" 1 апреля) "Лечче" сыграет на нейтральном поле. sport-express |
29-й тур, прерванный матч
Кальяри - Фиорентина - 0:0 Предупреждения: Лопес, 88 - Дайнелли, 30; Монтоливо, 38; Ди Лорето, 42; Донадель, 75 |
Лучший снайпер серии А временно перестанет бить пенальти
Нападающий "Фиорентины" и лучший снайпер серии А Лука Тони заявил Channel4, что временно не собирается исполнять пенальти. Такое решение он принял после того, как не реализовал 11-метровый удар в матче с "Кальяри", который закончился нулевой ничьей. На счету Тони осталось 24 забитых мяча, два из них он провел с пенальти. "Мой промах немного удивил меня, - заметил форвард. - Я решил, что теперь пенальти должен исполнять кто-то из моих партнеров по команде, о чем немедленно им и заявил. Конечно, это временная мера. Я снова возьмусь исполнять 11-метровые, но не сейчас". Несмотря на последний промах, наставник "фиалок" Чезаре Прандели заявил, что Тони всегда может взяться за исполнение 11-метровых ударов, а если нападающий откажется - за него к "точке" может подойти Стефано Фьори. sport-express |
31-й тур
«Парма» – «Интер» - 1:0 (1:0) Гол: Фабио Симплисио, 39. Предупреждения: Бонера, 10. Пизану, 36. Ферронетти, 83. Корради, 86 - Матерацци, 24. Самуэль, 54. Санетти, 80. Станкович, 83. «Милан» - «Фиорентина» - 3:1 (1:1) Голы: Шевченко, 20. Кака, 48. Гаттузо, 60 – Тони, 13. Предупреждения: Сержиньо, 6. Неста, 25 – Брокки, 72 «Ювентус» - «Рома» - 1:1 (1:0) Голы: Эмерсон, 35 – Харжа, 85. Предупреждения: Недвед, 39 – Бово, 22. Куффур, 53. Аквилани, 64 Удаление: Недвед, 45 «Асколи» – «Кьево» - 2:2 (1:1) Голы: Пачи, 45, 63 – Амаури, 24, 90. Предупреждения: Лауро, 83 – Амаури, 29. Бриги, 79. «Кальяри» – «Реджина» - 0:2 (0:2) Голы: А. Лукарелли, 7. Тедеско, 20. Предупреждения: Абейхон, 34. Пизано, 67. Ланджелла, 78. Капоне, 84. Кименти, 90 – Коцца, 34. Бьондини, 48. Франческини, 64. Виджиани, 75. Бьянки, 90. «Лацио» – «Сампдория» - 2:0 (2:0) Голы: Оддо, 70, 89, с пенальти. Предупреждения: Сивилья, 4. Оддо, 71. Бехрами, 77 – Фальконе, 15. Флаки, 35. Вольпи, 63. Сала, 68. Гасбаррони, 76. Кастеллини, 89. «Палермо» – «Тревизо» - 1:0 (0:0) Гол: Макинва, 57. Предупреждения: Корини, 61 – Филиппини, 7. «Мессина» – «Удинезе» - 1:1 (1:1) Голы: Ди Наполи, 30 – Ободо, 37. Предупреждения: Дзанки, 76 – Бертотто, 2. Да Сильва, 69. Якинта, 45. «Сиена» – «Лечче» - 1:2 (0:1) Голы: Богдани, 84 – Джакомацци, 4. Вучинич, 71. Предупреждения: Фальсини, 49. Колоннезе, 58. Портанова, 75 – Стовини, 10. Дельвеккио, 40. Вучинич, 53. Диамунтен, 59. Касетти, 61. Удаление: Колоннезе, 75 (2-я ж.к.) «Эмполи» – «Ливорно» - 2:1 (1:0) Голы: Тавано, 39. Буске, 51 – К. Лукарелли, 87, с пенальти. |
32-й тур
Лечче - Милан - 1:0 Гол: Конан, 53 Предупреждения: Стовини, 53; Касетти, 87 - Мальдини, 19 Тревизо - Ювентус - 0:0 Предупреждения: Виали, 11; Э. Филиппини, 24; Боррьелло, 73 - Каннаваро, 29; Ковач, 40; Кьеллини, 53; Дзамбротта, 68 Интер - Мессина - 3:0 Голы: Солари, 15, 26; Мартинс, 19 Предупреждение: Донати, 54 |
32-й тур, воскресные матчи
«Реджина» – «Сиена» - 1:1 (0:1) Голы: Аморузо, 51 – Богдани, 20 Предупреждения: Аверса, 38. Альберто, 48. Гастальделло, 65 («Реджина»). «Лацио» – «Эмполи» - 3:3 (2:1) Голы: Пандев, 3. Бехрами, 7. Ди Канио, 79 – Тосто, 24. Тавано, 63. Оддо, 90, в свои ворота. Предупреждения: Пандев, 16 – Моро, 60. «Кьево» – «Ливорно» - 2:1 (1:1) Голы: Амаури, 16. Обинна, 60, с пенальти – К. Лукарелли, 40. Предупреждения: Де Оливейра, 63 – Бальери, 12. Варгас, 90. Удаление: Де Оливейра, 83 (2-я ж.к.) «Палермо» – «Асколи» - 1:1 (1:0) Голы: Караччоло, 35 – Фоджиа, 71 Предупреждения: Кодря, 51 – Будан, 16. Гуана, 38. Удаление: Кодря, 65 (2-я ж.к.) «Сампдория» – «Кальяри» - 1:1 (1:0) Голы: Кастеллини, 14 – Суасо, 67 Предупреждения: Пизано, 27. Диана, 74. Кутузов, 86 – Бисера, 43. Ферри, 48 «Фиорентина» – «Рома» - 1:1 (1:0) Голы: Тони, 1 – Куфре, 71 Предупреждения: Хименес, 34. Лобонт, 55. Дайнелли, 68 – Мексес, 4. Аквилани, 65. Карья, 79. Киву, 83. «Удинезе» – «Парма» - 2:0 (1:0) Голы: Ди Натале, 20. Фелипе, 52. Предупреждения: Мунтари, 6. Фелипе, 45. Якинта, 75. Ди Натале, 77 – Маркьонни, 19. Дессена, 71. |
Фигу возобновил тренировки
Португальский полузащитник "Интера", Луиш Фигу, пропустивший последний матч 1/4 финала Лиги чемпионов из-за растяжения мышц, возобновил полноценные тренировки, сообщает Reuters. Всю последнюю неделю бывший игрок "Реала" проходил индивидуальный курс лечения, и вот теперь вернулся в строй. sport-express |
"Интер" оштрафован за расистские выкрики болельщиков
Миланский "Интер" оштрафован решением Итальянской лиги на 25 тысяч евро за расистские выкрики болельщиков команды в адрес ивуарийского защитника "Мессины" Марка Зоро в воскресном матче серии А (3:0), сообщает Reuters. По словам главы арбитражного комитета при Федерации футбола Италии Маурицио Лауди, от более сурового наказания черно-синих спасла реакция большей части собравшейся на "Сан-Сиро" аудитории, выразившей недовольство поведением радикально настроенной группы фанатов. Тем не менее Лауди предупредил руководство "Интера", что в случае повторения подобного инцидента клуб ждут более жесткие санкции. sport-express |
"Интер" на месяц потерял Верона
Полузащитник "Интера" Хуан Себастьян Верон в игре с "Вильярреалом" во вторник повредил связки голеностопа, и теперь ему придется пропустить около месяца, информирует официальный сайт черно-синих. Также после встречи с испанцами в лазарет миланского клуба попал еще один хавбек, Деян Станкович, повредивший плечо. О сроках восстановления сербского футболиста пока не сообщается. sport-express |
Цитата:
|
33-й тур, субботние матчи
«Асколи» - «Интер» - 1:2 (1:0) Голы: Ферранте, 21, с пенальти – Крус, 51, с пенальти. Михайлович, 56. Предупреждения: Гуана, 28. Коппола, 50. Фоджа, 71 – Самуэль, 23. Крус, 86 Удаление: Крус, 86 «Ливорно» – «Удинезе» - 0:2 (0:1) Голы: Якинта, 35. Натали, 52 Предупреждения: Де Асентис, 73 Удаление: Якинта, 67 |
.:. Чемпионат Италии. Серия А. 33-й тур
«Ювентус» - «Фиорентина» - 1:1 (0:0) Голы: Дель Пьеро, 62 – Тони, 47. Нереализованный пенальти: Хименес, 16 «Рома» – «Лечче» - 3:1 (2:0) Голы: Манчини, 20, 73, с пенальти. Киву, 23 – Дельвеккио, 90 «Кальяри» – «Палермо» - 1:1 (1:0) Голы: Суасо, 44 – Ди Микеле, 90 «Парма» – «Реджина» - 4:0 (2:0) Голы: Брешиано, 12. Симплисио, 34. Контини, 65, с пенальти. Дессена, 77. Удаление: Франческини, 62 (2-я ж.к.) «Милан» – «Кьево» - 4:1 (1:1) Голы: Неста, 28. Кака, 62, 70, с пенальти, 90 – Пелиссьер, 13 «Мессина» – «Тревизо» - 3:1 (1:1) Голы: Флоккари, 13. Мадджио, 70, в свои ворота. Ди Наполи, 72 – Фава Пасарро, 14. «Сиена» – «Лацио» - 2:3 (2:2) Голы: Вергассола, 24. Кьеза, 40 – Маури, 14. Рокки, 23. Дабо, 50 «Эмполи» – «Сампдория» - 2:1 (1:0) Голы: Буске, 29, 49 – Флаки, 61, с пенальти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |