![]() |
Классно у вас там было)
|
Цитата:
http://web.archive.org/web/20040812061242/www.imho.ws/showthread.php?t=29837 если кто сможет вытащить раньше пишите. |
Отличные фотки! Надо будет парочку у вас скачать..... и распечатать!
Только мне показалось, что фотографировали гораздо больше.... Наверное все фотки прошли естественный отбор, и остались только самые достойные!!!!! :узи: |
Цитата:
Пока ещё не снёс их. |
Всем, для кого первый рабочий день в году дается тяжело, напоминаю:
Сегодня в семь жду всех в вобле на праздновании моего дня варения. |
Хорошо посидели! Может сказалось то что пили не много, может потому что народу мало, (и эти долбанутые музыканты не заводят с вою волынку на такой громкости что можно оглохнуть!!!) - я ОЧЕНЬ довольна вчерашним вечером. nalapapam (именинник!), Borland, Plague - спасибо за приятную компанию. Отлично пообщались! (Живот до сих пор болит от смеха. Ржали как кони.) Официант Михаил (у, какой же он медленный!) благополучно перешел в разряд восточных злых духов, и по аналогии с прошлым, более привычным нам именем Галя теперь грозно именуется Гулем. :biggrin:
|
Четыре танкиста и собака (или отчет о днюхе)
Нас было четверо: Plague, Borland, красогрудая Ut Matar и аз грешный.
Вечер прошел под девизом борьбы в официантами. Началось все с пивной карты(если кто помнит в меню воблы около 30 сортов пива). В наличии оказалось только пять сортов, причем самых дорогих и если бы не 50% скидка на это дело мы бы попали на крупную сумму. :beer: После того как сорт пива был выбран, мне пришлось долго уговаривать официанта чтобы они не приносили 1,5 литровые кувшины, а слили их оба в "башню" - так, говорю стильнее смотрится, на что официант сказал, что в башне он будет считать пиво как за 6 кружек(т.е. дороже). В конце концов его все таки удалось убедить что 2 кувшина по полтора литра это тоже самое, то и 6 кружек по 0,5. С трудом. В течении всего вечера мы пытались подать знак, что нам что-то нужно, но официанты нас игнорировали. Вика хотела уже устроить скандал. Но я спас ситуацию, крикнув на весь зал - "Эй, улитки, вы к нам подойдете?" Обслуживал нас, кстати, официант Миша, которого в прошлый раз решено звать Галей. Но в этот раз мы поняли, что он не достоин такой высокой чести. И решено было звать его Гуль*. (* Гуль, злой дух - оборотень, обитает по поверью в Средней и Малой Азии, в пустыне, подстерегая одиноких путников, убивая и пожирая их). В его адрес, впрочем вполне заслуженно, в этот вечер летело большое количество шуток, и очень удачных. :) В общем днюха прошла на славу. В вобле народу было мало, громкой музыки не было и мы классно пообщались и повеселились. Перетерли кучу интерсных тем. (Девушки за соседним столом иногда слыша обрывки наших фраз поглядывали на нас как на сумашедших). И мирненько разошлись часам к одинадцати. Я очень рад, что не смотря на тягость первого рабочего дня в году меня пришли поздравить такие замечательные люди. Всем огромное спасибо за поздравления и подарки. :beer::beer::beer: p.s.Георг, я ставлю вопрос ребром - где ГАЛЯ? ВЕРНИТЕ ГАЛЮ! когда заказываешь столик - требуй Галю! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, фот должно быть всего 8 штук. Четыре рожи (Борланд - 2 штуки, nalapapam - одни штука, Plague - одна штука). Остальное - предметные фото. Настолько обленились что пришлось щелкать мне. А мне тоже лениво. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вапще вотку надо было пить. Фооооткиии!!! |
Спасибки большущее за фотки! Мне понравилось.... Особенно мне понравилась Я... такая.... такая.... фотогиеничная....
Блин, не помню как правильно пишется это слово. :p Короче, всем ПРИВЕТ!!!!!!! :beer: |
Цитата:
Цитата:
Со списками на закачку: 1024x768, ~6,5Mb и 800x600, ~1,1Mb. |
шото Плейг зарос как федор конюхов, хрен узнаешь : )
|
Цитата:
и чего Гуля не запечатлили, звезду вечера? :biggrin: |
Ой, да. Девять. Я про печеньки забыла... А зачем нам гуль? Мне есть куда дротики кидать. :biggrin:
Чай и минералка - мои. Ребята честно жрали пивасик. :) |
Цитата:
|
ЫЫЫ, Костиг супер :yees: :biggrin:
|
Цитата:
йоу, пока дитя укладывала, все уже по поводу Костика отписались :biggrin: |
Mira
Надо было дитю показать его фотку :p |
ksuha
:biggrin: ps скучаю по сходкам - клева там у вас :) и еще - теперь чуть ли ни у каждого своё супер-пупер фоторужжжьё :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какие там особенности! Он даже не улыбнулся ни разу, не говоря о том чтоб сплясать! :biggrin:
|
Mira
Не у каждого еще, но надеюсь, что скоро и у меня будет супер-пупер :) |
Цитата:
|
Голышом на столе - заставили бы. :ржать: Но так как днюха была твоя - мальчик не подошел.
|
Гуль шевелящийся :biggrin:
http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/29...6/DSC_2424.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сегодня не прочь "нарестораниться"? Часиков до 21,00? :ржать:
|
Ну ладно, ну и не очень-то хотелось! Я вполне удовлетворительно насинячилась на пару с Котом. Отличный кстати собутыльник. Только закусь ворует, сволочь. =)))
|
Цитата:
|
Пожалуйста: было совместно распито две бутылки красного сухого, закусью служил сыр (его-то скотинка и тырила). Посидели душевно, кто ж еще выслушает кроме Кота? Одно плохо - советов не даст, но слезки вытирать его шкуркой - очень удобно. Самоочищающийся платочек. =)
Играли в космонавтов - Кот кладется на паркет и раскручивается. Через 10-20 витков начинаются перегрузки, и Кот бежит. Но бежит плохо. Зато блюет хорошо. (Гринпис, прости меня) Обещаные фоты: Котовы глазы. http://foto.mail.ru/inbox/darkseed/1/i-50.jpg Призрачный Кот. (конец второй бутылки, космонаффффт) http://foto.mail.ru/mail/darkseed/kirk.ru/i-2.jpg :p |
Вторая фотка супер. :)
А был ли кот? И не зеленого ли цвету? :ржать: |
Абсолютно точно что был. А зеленого у нас только модеры. =)))
|
Кстати, ты знаешь, что ты нарушила аватарный копирайт? Black_NAiL вполне может подать на тебя в суд. :)
|
Черта с два. У него аватарчик зарегестрирован? =) Кстати, шапка пропала. Надо будет Plague стукануть. =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |