IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Сходка. Москва! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=29837)

TESSA 06.01.2007 19:06

Классно у вас там было)

maskman 07.01.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Plague
кстати, на предновогоней сходке 29го кто-то (не помню кто :biggrin: ) со мной спорил, что первая сходка МСК была в 2002 году... :rolleyes:

:p
кстати, оригинальный текст первого поста ни у кого не сохранился?

удалось раскопать только этот вариант
http://web.archive.org/web/20040812061242/www.imho.ws/showthread.php?t=29837
если кто сможет вытащить раньше пишите.

B'yanka 08.01.2007 19:10

Отличные фотки! Надо будет парочку у вас скачать..... и распечатать!
Только мне показалось, что фотографировали гораздо больше....
Наверное все фотки прошли естественный отбор, и остались только самые достойные!!!!! :узи:

Георг 08.01.2007 19:35

Цитата:

B'yanka:
Отличные фотки! Надо будет парочку у вас скачать..... и распечатать!
Если понравились какие-то из моих, то напиши мне в ПС какие. Вышлю побольше размерчик дабы печатать нормально :)
Пока ещё не снёс их.

nalapapam 09.01.2007 11:43

Всем, для кого первый рабочий день в году дается тяжело, напоминаю:
Сегодня в семь жду всех в вобле на праздновании моего дня варения.

Gelsa 10.01.2007 10:33

Хорошо посидели! Может сказалось то что пили не много, может потому что народу мало, (и эти долбанутые музыканты не заводят с вою волынку на такой громкости что можно оглохнуть!!!) - я ОЧЕНЬ довольна вчерашним вечером. nalapapam (именинник!), Borland, Plague - спасибо за приятную компанию. Отлично пообщались! (Живот до сих пор болит от смеха. Ржали как кони.) Официант Михаил (у, какой же он медленный!) благополучно перешел в разряд восточных злых духов, и по аналогии с прошлым, более привычным нам именем Галя теперь грозно именуется Гулем. :biggrin:

nalapapam 10.01.2007 10:53

Четыре танкиста и собака (или отчет о днюхе)

Нас было четверо: Plague, Borland, красогрудая Ut Matar и аз грешный.
Вечер прошел под девизом борьбы в официантами. Началось все с пивной карты(если кто помнит в меню воблы около 30 сортов пива). В наличии оказалось только пять сортов, причем самых дорогих и если бы не 50% скидка на это дело мы бы попали на крупную сумму. :beer:
После того как сорт пива был выбран, мне пришлось долго уговаривать официанта чтобы они не приносили 1,5 литровые кувшины, а слили их оба в "башню" - так, говорю стильнее смотрится, на что официант сказал, что в башне он будет считать пиво как за 6 кружек(т.е. дороже). В конце концов его все таки удалось убедить что 2 кувшина по полтора литра это тоже самое, то и 6 кружек по 0,5. С трудом.
В течении всего вечера мы пытались подать знак, что нам что-то нужно, но официанты нас игнорировали. Вика хотела уже устроить скандал. Но я спас ситуацию, крикнув на весь зал - "Эй, улитки, вы к нам подойдете?"
Обслуживал нас, кстати, официант Миша, которого в прошлый раз решено звать Галей. Но в этот раз мы поняли, что он не достоин такой высокой чести. И решено было звать его Гуль*. (* Гуль, злой дух - оборотень, обитает по поверью в Средней и Малой Азии, в пустыне, подстерегая одиноких путников, убивая и пожирая их). В его адрес, впрочем вполне заслуженно, в этот вечер летело большое количество шуток, и очень удачных. :)

В общем днюха прошла на славу. В вобле народу было мало, громкой музыки не было и мы классно пообщались и повеселились. Перетерли кучу интерсных тем. (Девушки за соседним столом иногда слыша обрывки наших фраз поглядывали на нас как на сумашедших). И мирненько разошлись часам к одинадцати.

Я очень рад, что не смотря на тягость первого рабочего дня в году меня пришли поздравить такие замечательные люди. Всем огромное спасибо за поздравления и подарки.
:beer::beer::beer:

p.s.Георг, я ставлю вопрос ребром - где ГАЛЯ? ВЕРНИТЕ ГАЛЮ! когда заказываешь столик - требуй Галю! :)

Gelsa 10.01.2007 11:39

Цитата:

Четыре танкиста и собака
Не оскорбляй песиков. И Улитка. :biggrin:
Цитата:

Вика хотела уже устроить скандал.
Нет, не хотела. Скандалить с официантами не к лицу почтенной красогрудой. :p :biggrin: Есть же менаджеры. =) Но и с ними скучно, реально поцепляться можно лишь с охраной, но вчера я была не готова к нормальной такой кабацкой драке! :biggrin: Ближе к вечеру Мишенька научился различать скрежет зубовный в невинных словечках "Милейший", "Уважаемый", "Душа моя". Когда дошла очередь до чая мальчик (не не скажу конечно что летал по залу) но шевелил псевдоподиями гораздо энергичнее. :biggrin:

Irinny 10.01.2007 17:20

Цитата:

nalapapam:
Четыре танкиста и собака (или отчет о днюхе)
Эй, танкисты, а фотки де??? :contract:

Gelsa 10.01.2007 17:29

Ааа, фот должно быть всего 8 штук. Четыре рожи (Борланд - 2 штуки, nalapapam - одни штука, Plague - одна штука). Остальное - предметные фото. Настолько обленились что пришлось щелкать мне. А мне тоже лениво. :biggrin:

nalapapam 10.01.2007 17:58

Цитата:

Ut Matar:
А мне тоже лениво.
Это нас Гуль заразил. Воздушно капельным путем. :)

Георг 10.01.2007 18:24

Цитата:

nalapapam:
Это нас Гуль заразил. Воздушно капельным путем.
Главно шоп не лижащечмокающим.
А вапще вотку надо было пить.

Фооооткиии!!!

B'yanka 10.01.2007 18:57

Спасибки большущее за фотки! Мне понравилось.... Особенно мне понравилась Я... такая.... такая.... фотогиеничная....
Блин, не помню как правильно пишется это слово. :p
Короче, всем ПРИВЕТ!!!!!!! :beer:

Borland 10.01.2007 20:24

Цитата:

Ut Matar:
фот должно быть всего 8 штук
9! :p

Цитата:

Георг:
Фооооткиии!!!
Фотки.
Со списками на закачку: 1024x768, ~6,5Mb и 800x600, ~1,1Mb.

Black_NAiL 10.01.2007 23:44

шото Плейг зарос как федор конюхов, хрен узнаешь : )

Irinny 11.01.2007 09:24

Цитата:

Георг:
А вапще вотку надо было пить.
Нууу, какой-то неправильный ДР.. пицца, печенье, чай, минералка... :rolleyes:
и чего Гуля не запечатлили, звезду вечера? :biggrin:

Gelsa 11.01.2007 10:32

Ой, да. Девять. Я про печеньки забыла... А зачем нам гуль? Мне есть куда дротики кидать. :biggrin:
Чай и минералка - мои. Ребята честно жрали пивасик. :)

nalapapam 11.01.2007 10:57

Цитата:

Black_NAiL:
шото Плейг зарос как федор конюхов, хрен узнаешь
Плейг калякает, что пока на новый движок ИМХУ не перетащит - бриться не будет. А Хелл все тянет и тянет :), так что это Хелл виноват. Хотя я подозреваю, что Костику просто в лом бриться каждый день (как я его понимаю) :)

ksuha 11.01.2007 12:03

ЫЫЫ, Костиг супер :yees: :biggrin:

Scheni 11.01.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Black_NAiL
шото Плейг зарос как федор конюхов, хрен узнаешь : )

не, як старый добрый рокер! :yees: штильно :yees:

йоу, пока дитя укладывала, все уже по поводу Костика отписались :biggrin:

ksuha 11.01.2007 12:11

Mira
Надо было дитю показать его фотку :p

Scheni 11.01.2007 12:15

ksuha
:biggrin:

ps скучаю по сходкам - клева там у вас :) и еще - теперь чуть ли ни у каждого своё супер-пупер фоторужжжьё :biggrin:

korotetsky 11.01.2007 12:34

Цитата:

Ut Matar:
Чай и минералка - мои. Ребята честно жрали пивасик
а шо ж так печально? варенннник ведь налапапамовский :)

nalapapam 11.01.2007 12:44

Цитата:

korotetsky:
а шо ж так печально? варенннник ведь налапапамовский
Совем не печально:
Цитата:

Ut Matar:
Живот до сих пор болит от смеха. Ржали как кони.
Это она все Гуля вспоминает :) Зацепил он женское сердечко, своими особенностями :ржать:

Gelsa 11.01.2007 12:50

Да какие там особенности! Он даже не улыбнулся ни разу, не говоря о том чтоб сплясать! :biggrin:

ksuha 11.01.2007 12:55

Mira
Не у каждого еще, но надеюсь, что скоро и у меня будет супер-пупер :)

nalapapam 11.01.2007 13:08

Цитата:

Ut Matar:
не говоря о том чтоб сплясать!
Плясать? ты издеваешься? А он ногами вообще шевелить умеет? :)

Gelsa 11.01.2007 14:29

Голышом на столе - заставили бы. :ржать: Но так как днюха была твоя - мальчик не подошел.

Георг 11.01.2007 14:30

Гуль шевелящийся :biggrin:
http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/29...6/DSC_2424.jpg

nalapapam 11.01.2007 14:32

Цитата:

Георг:
Гуль шевелящийся
Немного переделать и Ксюхе новый аватар готов :ржать:

Георг 11.01.2007 14:33

Цитата:

ksuha:
Mira
Надо было дитю показать его фотку
Жестоко. Детей надо беречь :)

Gelsa 12.01.2007 14:43

А кто сегодня не прочь "нарестораниться"? Часиков до 21,00? :ржать:

Gelsa 15.01.2007 14:57

Ну ладно, ну и не очень-то хотелось! Я вполне удовлетворительно насинячилась на пару с Котом. Отличный кстати собутыльник. Только закусь ворует, сволочь. =)))

nalapapam 15.01.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Ut Matar
Я вполне удовлетворительно насинячилась на пару с Котом

А подробнее можно? Сколько выпито, чего, где, фотки и т.д.

Gelsa 15.01.2007 15:24

Пожалуйста: было совместно распито две бутылки красного сухого, закусью служил сыр (его-то скотинка и тырила). Посидели душевно, кто ж еще выслушает кроме Кота? Одно плохо - советов не даст, но слезки вытирать его шкуркой - очень удобно. Самоочищающийся платочек. =)
Играли в космонавтов - Кот кладется на паркет и раскручивается. Через 10-20 витков начинаются перегрузки, и Кот бежит. Но бежит плохо. Зато блюет хорошо. (Гринпис, прости меня) Обещаные фоты: Котовы глазы.
http://foto.mail.ru/inbox/darkseed/1/i-50.jpg
Призрачный Кот. (конец второй бутылки, космонаффффт)
http://foto.mail.ru/mail/darkseed/kirk.ru/i-2.jpg
:p

nalapapam 15.01.2007 15:27

Вторая фотка супер. :)
А был ли кот? И не зеленого ли цвету? :ржать:

Gelsa 15.01.2007 15:36

Абсолютно точно что был. А зеленого у нас только модеры. =)))

nalapapam 15.01.2007 15:41

Кстати, ты знаешь, что ты нарушила аватарный копирайт? Black_NAiL вполне может подать на тебя в суд. :)

Gelsa 15.01.2007 16:11

Черта с два. У него аватарчик зарегестрирован? =) Кстати, шапка пропала. Надо будет Plague стукануть. =)

rontommy 15.01.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Ut Matar
Кстати, шапка пропала. Надо будет Plague стукануть.

Не надо занятых людей по таким пустякам стУкать. Для ентово дела разнорабочие имеются ;) .

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.