![]() |
Мужики спорят, у кого жена в постели лучше.
Один говорит: - Моя жена как вулкан! Такая горячая... Второй: - А моя как ветер! Налетает, одежду срывает, и понеслось... Третий: - А моя как омут... - Что, такая тихая? - Да, с виду тихая - но зато как засосёт...! Жена - мужу: - Мне тут рассказали, что ты в молодости был отчаянным драчуном. Муж (гордо): - Да, я был такой... - Ты один был такой, или твои друзья тоже отчаянно дрочили? Она: - Ой, какой у тебя х#й маленький... Он, с улыбкой: - А если в задницу?! |
- Моя собака картины пишет.
- Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом. Ученый - это профессиональный экспериментатор. Так вот этот профессиональный экспериментатор решил поставить опыт по действию алкоголя на организм человека. Ну, чтобы все явления понять с чисто научной точки зрения. Эксперимент поставил над собой - cубъективные ощущения были самым важным в исследовании. В общем, взял водку, взял журнал, взял перо и чернила. Начал эксперимент. Утром проснулся с больной головой, жутко помятым... ну чего для науки не сделаешь? Взглянул в журнал и ужасом обнаружил там только одну запись: "Выпил первые 50 грамм водки. Жду эффекта". Пожарный однажды говорит жене: - У нас на работе отличная система оповещений. Когда звучит первый звонок, мы быстро одеваемся. Когда звучит второй - мы спускаемся вниз по трубе. Когда звучит третий - мы залезаем в машину в полной готовности. Итак, отныне когда я буду говорить: "Первый звонок!" - я хочу, чтобы ты разделась. Когда я скажу: "Второй звонок!" ты залезешь в кровать. Когда я скажу: "Третий звонок!" - мы начнем трахаться и будем это делать всю ночь. Следующим вечером он вернулся с работы и крикнул: - Первый звонок! Жена разделась. Дальше он крикнул: - Второй звонок! Жена прыгнула в постель. Потом он крикнул: - Третий звонок! Они приступили к делу. Но через несколько минут жена крикнула: - Четвёртый звонок! Муж: - Что такое четвертый звонок?! - "Четвертый звонок" значит, что надо размотать шланг подлиннее, ты не достаешь до огня! |
Школа. Урок труда. Учитель:
-Основное правило техники безопасности: ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ!!! Ученик: -Так они туда не влазят... Учитель: -А ТЫ ГВОЗДИКИ ВОЗЬМИ, ПРИДУРОК!!! Встречаются две подруги: -Представляешь,мне Петров сказал, чтобы я перекрасилась из брюнетки в блондинку. -А зачем? - Говорит,чтоб уровень интеллекта и количество мозгов соответствовало цвету волос. -Странно... -Вот и я думаю,что странно...Мозги же серые!!! - Здарова, братело, чего делаешь? - Курю - А что куришь? - Траву - Какую траву? - Что "какую траву"? - Куришь? - Курю |
Лильке наконец-то исполнилось 18 и у нее появился парень!Она приобрела его в интим-магазине.Это резиновый фалос подточенный прямо под нее.Но она еще не готова к серьезным отношениям и поэтому пока просто разговаривает с ним.
===== Юный гей, гуляя по тайге, надеялся, что его встреча с медведем окончится обещанным в интернете «преведом». Остался же от него только предоплаченный траффик на 1,5 часа. ===== - Что у нас на завтрак Бэримор? - Овсянка сэр! - Бл*дь, я не буду жрать эту ху*ню, пошел ты нах%й мудило дворецкое. - Полезно сэр! |
для Герасима.
Муму тонет и думает: - А ведь ни разу мне худого слова не сказал! --- Один друг спрашивает другого: - Привет, давно не виделись, ну как ты, как устроился? - Да все просто супер, работаю - подо мной 5000 человек. - Ни хрена себе, ты что, стал директором завода? - Да нет, просто сторож на кладбище... --- 20... год. Марсианские ученые наконец-то нашли ответ на вопрос: есть ли жизнь на Земле? В процесе распития с русскими космонавтами по поводу знакомства, ученые выяснили, что жизни на Земле нет, одно мучение. |
Он так туго соображал, что когда на него навели пистолет, первое, что пришло ему в голову, была пуля....
|
-=Очень древний баян=-
_____ Наташа Королёва на даче колет орехи и даёт сыну: - Кушай, зайчик, орешки... Видишь, они на мозги похожи. Будешь хорошо соображать! - А зайчики не кушают орешки! Они кушают морковку... - А морковка тебе не нужна! Вот наш папа в детстве кушал морковку - теперь таких долбо@бов, как ты, пол-Москвы бегает... _____ Иван-Царевич тормошит Спящую красавицу. Она сквозь сон говорит ему: - Это ты, Иван Царевич, меня будишь? - Нет, я не буду... Для других стараюсь! |
Скамейка запасных сборной Голландии по футболу:
- Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч! - Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?! |
По исследованию Конотопского НИИ ВС если водку закусывать салом,
то полезные свойства обоих продуктов проявлятся гораздо приятнее. "Шведская тройка" теперь и в чемпионате мира - матч Швеция, Тринидад и Тобаго... |
Некультурные люди в России говорят "3.14зда", культурные - "3.14159зда", а высокообразованных до конца дослушать очень тяжело.
Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор. Муж как-то заявляет жене: "Дорогая, ты такая фешенебельная, что мне становится нерентабельно!" Встает мужик с бодуна и не помнит, что делал, что говорил, и первая его мысль: где мой ядерный чемоданчик? |
Подвыпивший муж приходит домой.
- Где ты был?! Я всю ночь не сомкнула глаз! - набрасывается на него жена. Муж устало: - А ты думаешь, я спал?.. |
- Что общего между шахидом и обманутым мужем?
- И тот, и другой мечтают отомстить неверным! - А в чём различие? - Муж хоть знает за что. Умер богатый дядька. В расчете на наследство съехалось со всех стран мира множество наследников. Ждут оглашения завещания. Выходит нотариус, разворачивает свиток и читает: - Я, такой-то, такой-то, будучи в здравом уме и твердой памяти, все деньги... потратил. Пушкин писал Онегина сложным пятистопным ямбом, но жена ему всё равно изменяла. Вывод: размер - не главное. |
Доклад русской делегации на международном научном симпозиуме.
- Длина среднего эрегированного мужского полового члена - 17,18 см. - Ну и что, это же давно известный факт! - Глубина женского влагалища - 21,22 см. - Так и это тоже всем известно! - Так вот, наши ученые провели исследования и установили, что в России ДА И В МИРЕ ежегодно порядка трехсот тысяч километров пи#ды остаются недо@банными!!! |
Улыбка. Это вторая самая классная вещь, которую ты можешь сделать своими губами...
Купил новый русский Роллс Ройс с правым рулем. Все круто. Только, когда в окно плюет - на жену попадает. |
Идет ковбой по улице и видит - стоит вагончик, в нем окошко.
Сунул голову в окошко, а там пистолет в висок, член в губы и голос: - Соси, тебе понравится. Нечего делать, отсосал. Вытащил голову, обстрелял вагончик и снова сует голову. Опять пистолет в висок, член в губы и голос: - Я же сказал тебе понравится. |
Тимошенко выступает в Раде:
- Разрешите поздравить всех коллег с замечательным событием: сборная, за которую болели москали, с треском проиграла Испании! |
Две блондиндинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобуса №2,
а другая №7. Приезжает автобус №27. Одна из блондинок: - О, классно! Вместе поедем! *** - Представляешь? Я вчера застукал жену с любовником. - Ну, ты этой штукой кого хошь застукаешь… -баян- |
= Дежавю =
*** Родил вот я дочь. Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу. |
Две подруги рассматривают надувного мужчину у витрины сексшопа:
- Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Ты даже не представляешь, какой кайф подвесить к люстре за фаллоимитатор эту мужеподобную сво...! --- Доктор, осматривая больного: - Да, батенька, вам необходимо как следует подлечиться, сменить обстановку, климат. Самое лучшее – санаторий в Крыму, а еще лучше – Канары, Ямайка, Бразилия, чтобы никакого напряжения и стрессов, обстановка расслабленного веселья и карнавала, праздности и беззаботности. Больной: - Доктор, а нельзя ли все это мне деньгами? |
"Ну, какая я все-таки везучая!", - думала Муму, умиленно глядя на усердно гребущего Герасима, - "и родилась не где-нибудь (упаси господь, в Корее!!!), а в России. А хозяин-то, во мне души не чает. То молочком теплым напоил, а теперь вот и покататься на лодочке вывез…"
Попугайчик Анатолия Вассермана, задавил своим интеллектом двух ветеринаров. Мужик на работе жалуется сослуживцу: - Чёрт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орёт. Просто не знаю, как ей глотку заткнуть. - Да ты кота притащи - он быстро ей пасть заткнёт... - Думаешь, кошкам известен минет? Несчастный случай. Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией. |
Однажды одинокая женщина Анна Сергеевна встретила одинокого мужчину Николая Васильевича. Они не виделись двадцать лет.
- Как дела? - спросила А.С. - Да вот все один. Так вроде ничего, только женской руки не хватает. У меня, как видишь, обе мужские, - грустно пошутил Н.В. - А вот у меня в хозяйстве как раз не хватает мужской руки. У меня, как видишь, обе руки - женские... Вдруг они посмотрели друг на друга долгим задумчивым взглядом и поняли друг друга без слов. ...Операция прошла успешно. У Анны Сергеевны новая рука прижилась особенно быстро. |
Помог человеку, отойди. Не напрашивайся на грубость.
Скажи наркотикам: "Сгоняй за бутылкой!" |
-Баян-
Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Иванова не привозили? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы? |
Футбольная трансляция. Комментатор:
- Здравствуйте мы рады приветствовать Вас на этом прекрасном переполненном стадионе, посмотрите какой идеально ровный зеленый газон, на небе ни тучки, температура 20 градусов, корче все против российской сборной. -=Баян=- -=Баян=- |
-Баян-
Если оставить крошку на столе - заведутся тараканы. Если оставить невынесенное ведро - заведутся крысы. Если оставить невывезенную помойку - заведутся люди. Родина - она, конечно, мать, но молодым лучше жить отдельно от родителей. |
Летит самолет по маршруту Тель-Авив - Нью-Йорк. На самолете летят 50 раввинов. Стюард смекает, что раввины - люди богатые, и в ожидании щедрых чаевых начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет - по полной схеме прогибается. Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду:
- Большое вам спасибо, замечательный был полет, никогда я так комфортно не летал. Жмет ему руку и уходит. Второй раввин - та же история. Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый - то же самое. Стюард потихоньку просекает момент, прикидывая, что остался за рейс вообще без чаевых. Тут выходит последний раввин с "дипломатом" и тоже начинает его благодарить, мол полет был чудесный и т.д.: - Мы посовещались с друзьями-раввинами и решили (чтобы вас не унижать, чтобы каждый раввин не давал вам понемногу чаевых) сброситься и вот вам ваши 5000$. Стюард очумел, присел на откидной стул и говорит: - Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет, но душу из него вы точно вынули. |
Темный подъезд. Слышны вздохи и шорохи.
- Ну что ты меня трахаешь, как скотину? Хоть бы сказал что-нибудь ласковое... - Я люблю тебя, Петрович! |
В женскую баню заходит слепой. Все закричали, завизжали, одна говорит:
- Не пугайтесь, бабы! Это наш деревенский Иван. Он слепой. Ну-ка, Вань, потри мне спинку! Слепой трёт ей спину. - Иван, ты что делаешь?! - Спину тебе тру. - Так ты ж мне засадил! - Ой, а я и не вижу... Посетитель в грузинском ресторане читает меню и спрашивает у официанта: - Какое самое дорого блюдо? - То, напротив которго цена не указана. - Тогда принесите мне хванчкарадзе. - Это фамилия директора. Заходит новый русский в гостиницу и через секретаршу заказывает номер. - В номере, - говорит, - чтоб был телек, диван, компутер, видео, ванна-джакузи и т.д. и т.п. Вечером возвращается и кроме заказанного видит двух потрясных телок. - Кто это? - спрашивает у секретарши. - Это и т.д. и т.п. ... |
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. * * * -Топ "Объявы" для чего? Завязывый с Ctrl-C Ctrl-V! Alrt |
Московские губернские ведомости 1848 год.
"Мещанина Никифора Никитина , за крамольные речи о полете на Луну , сослать в поселение Байконур". |
Матч Іспанія -- Україна купила компанія Київстар!
У Шевченка було завдання ходити по полю і з придуркуватим виглядом питатися у кожного, хто пробігає поруч: "Ви теж граєте у футбол???" Блохін запитує у Шевченко після гри Україна-Іспанія: - Ти де був? - Бігав. - А чому футболка суха?! |
Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета. А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!
- Знаете, мой муж целыми днями сидит и размышляет. - А что он делает по выходным? - Просто сидит... Синхрофазотрон. А на нем, типа, синхрофазоцарь! :biggrin: Тому, кто заблудился... бLя! (надпись на памятнике Колумбу в индейской резервации) |
Про футбол...
На одном из форумов днем 14-го июня читаю мессаги: - Как там наши-то сыграли? - Поиском найди слово ЛОХИ и узнаешь. приходит мужик в кафе, просит омлет. Ест... подходит к барменше и спрашивает: - из чего вы делали этот омлет? - из яиц - вы хоть бы побрили сначала... Корреспондент газеты взял интервью у президента Украины В. Ющенко после футбольного матча Украина-Испания. - Скажите, как Вы оцениваете шансы сборной Украины выйти из группы в 1/8 финала после этого поражения? Ведь наша сборная может и не занять теперь одно из двух первых мест. - О чем Вы говорите, вспомните оранжевую революцию. Большая площадь есть в каждом немецком городе, палатки у нас остались. Мы выйдем в 1/8 финала с любого места в группе. |
Гламурный скунс испугался и в комнате запахло Kenzo.
===== - Капитан, мы уже 5 лет бродим по этой гребаной Камбодже, и до сих пор не видели ни одного МакДональдса! - Джон, ты - дурак! Это же джунгли – здесь везде можно! ===== - Девушка, а девушка... - Давайте драться!!!! Я Вас первый деру.... |
После экзамена в коридоре стоит преподаватель физики, ждёт своего коллегу по предмету, читает объявления... Из аудитории выходит студент, вспотевший весь.
Препод: - Ну как (тобишь экзамен)? - Топил, топил... Чуть вылез!!! Через минуту выходит коллега, вытирает пот и молвит: - Во студенты пошли ! Тянул, тянул... Еле вытащил! *** - Чего-то ты плохо выглядишь. - Да вот, купил недавно таблетки от желания курить... - Ну и как, желание пропало? - Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. *** Разговаривают два друга: - Ты - известный любитель экстремальных развлечений, подскажи, что лучше взять - мотоцикл или снегоход? - А в чем вопрос? - Если мотоцикл, то зимой будет скучно, а если снегоход - летом. - А денег сколько? - Двенадцать тысяч долларов. - Тогда мотоцикл. - А зимой что? - С мотоциклом за 12 кусков до зимы ты уже не дотянешь. |
Мужчина из двух женщин выбирает ту, у которой длиннее ноги.
Женщина из двух мужчин выбирает того, у которого длиннее член. Все-таки женщины практичнее. --- Пресс-конференция в Белом доме. Задают вопрос президенту США: - Скажите, как долго вы планируете держать войска США на территории Ирака? - Мы будем помогать иракскому народу строить демократию до тех пор... Да, кстати, а какие запасы нефти в Ираке? |
Как стало известно из анонимных источников, в одном из дальних монастырей Урала замироточил портрет Путина Владимира Владимировича. Верующие связывают это чудо с недавным присвоением государственной премии за
достижения в сфере гуманитарной деятельности Патриарху Алексию 2-му. Ночь, 3 часа. Звонок по телефону. Хозяин после вчерашнего 15 минут ищет трубку. Поднимает. Подвыпивший женский голосок: - Але, Алексей? - Нет... - Почему? = Дежавю = |
- Вот у Ватикана нет ни флота, ни спецназа, ни ВВС...
- Как нет ВВС? А ангелы? -Баян- |
После 14 июля 2006 года на Украине запрещено пользоваться словами футбол, чемпионат, Испания, четыре...
*** Этажом выше любовью занимаются. Или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются? *** Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. |
В ресторане:
— Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд... - Эй, девушка! Да да – вы! Помните меня? Вы мне всегда сдачи спичечными коробками даете. Я собрал их, все 118. Вот. Дайте мне баночку тушенки, булку хлеба и две банки шпрот, сдачи не надо! Футбольное Последствия матча Украина - Испания (4:0). Президент Украины назвал игру вероломным нападением монархической Испании на молодую демократию Украины. ИТОГ: Украина аннулировала результаты матча, потребовала проведения третьего тайма на украинском поле с грузинским судьей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |