![]() |
...
это XPEHOTPOH http://bnail.net/photo/imho/xbk/IMG_3469_rs.jpg ... а это ksuha ... http://bnail.net/photo/imho/xbk/IMG_3479_rs.jpg ... все фото. ... XPEHOTPOH, зачод. |
Black_NAiL
Отличные фотографии! :yees: Костик так и просится на аватар :) |
действительно, фотки здоровские :yees:
а Костика таки побрили? :biggrin: |
korotetsky, видел бы ты, что мне показала Uth Matar, када я ее спросил, а побрилсо ли Костик : )
|
даж боюсь и подумать :confused: :)
|
Отличные фотки! :yees: :beer:
|
Есть мнение :contract: , что админов много обсуждать опасно - оне могут стрелами о
|
rontommy, Енина низзя убить, он же живее всех живых! А вот всякоразных неявившихся будем журить.
Black_NAiL, фотки рулят :) Для отсутствовавших - рядом с моей фоткой товарисч Костя, он раньше со мной работал. А остальной контингент - команда имени Uth_Matar :) |
А у меня тем временем точно определилось с поездкой. Прилечу 8-го в половину одиннадцатого вечеру, обратно в это же время но 11-го.
Жить где буду пока не знаю - ближайшая гостиница вся из себя занятая. Просматриваю варианты... |
Народ, а есть предложение сегодняшнюю сходку перенести наверное на вторник. И приурочить к приезду ivahaevа. Один фиг по-моему сегодня никто не собирается...
Кстати, Nail, а ЧТО я тебе показала? Я понимаю что две бутылки водки это не геройство, но что-то никакого "показа" я не припомню. =)))) |
А я в воскресенье приеду. не в 23, а в 21 по вашему. Хотя, наверное, уже поздновато для начала пьянки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а кроме того, что ж за пьянка без похмелий? нежные какие все стали :biggrin: |
Угу. Вот Borland и нажрется в гордом одиночестве. =) Мой йуный друх, миллионеров пока пачками не окучиваю чтоб гульбанить с частотой пулемета.
Коротецкий, а вот кто бы говорил! Нежные, как же. Ты-то после последней пьянки до сих пор носа в Москву не кажешь. Неженка, ха. =) |
Uth Matar, на сегодня, между прочим, места заказаны...
Если не прийти - довольно велика вероятность что в следующий раз за заказ будут брать деньги... |
Цитата:
|
А позвонить и снять заказ? Какие варианты?
|
блин, чего вы тут копья ломаете?
|
Щас еще и морды бить начнем. :biggrin: Действительно, че я распинаюсь... Собстна меня не будет. :biggrin:
|
Сегодня и меня не будет. А во вторник я могу притопать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Питере когда последний раз был... Но это совсем другая история :) Один фик собутыльника\цу\ков найду на вечер :biggrin: Не пропадать же времени зазря. Цитата:
Цитата:
|
Дык, я не поняла - сегодня собираемся или завтра? :idontnow:
|
А давайте завтра все таки. Сегодня вы рискуете проникнуться искренним отвращением к некоему земноводному, причем на последнем издыхании, коего я сегодня олицетворяю. Цвет физии соответствует полностью. :biggrin: Зато завтра мы будем бодры, веселы и готовы складывать паззлы, забивать гвозди и орать на всю Воблу неприличные слова.
Да-да, насчет пятничного, чтобы вы там не думали - мне ни капельки не стыдно. :biggrin: :beer: |
С интернетом у меня сейчас ситуация сложная. Прошу, как определитесь, СМСить мне. Благо номер мой есть у многих.
|
Тэээк, я сегодня точно не смогу, завтра - под вопросом еще.
|
C Treverом договорился потренироваццо сегодня вечерком. :biggrin:
|
Если еще кто захочет с нами потренироваться - мы будем в "Вобле" на Серпуховской после 18 часов
|
Блин, после этой тренировки еле на метро успел. Утопали хрен знает куда, да ещё и в противоположном конце города :biggrin:
|
это насколько мне известно ты уже не с Тревером тренировался. ибо я звонил ему около 9ти - он сказал что вы уже разошлись. а метро в Москве не до 9ти ходит, - точно знаю
|
Ага, я тренировку продолжил в другом месте... Потом ещё в другом :biggrin:
И в первом часу только до метро добрался. Щас только отходить начал. Короче, тренировка удалась готов к основному выступлению! :yees: |
Цитата:
А я сёдни, наверное, сумею освободиться пораньше. И добираться с "Тульской" ближе, чем со "Сходненской"... :) Так что до встречи! :beer: |
Тэкс... Скорее всего буду в районе 19,00 - 19,30. Народ, огромная просьба к сегодняприсутствующим и знающим моё мобло - если вы будете НЕ в Вобле - отзвонитесь, чтоб не скакала я по Москве аки бешена газель. :biggrin:
|
Борланд уже туда двинул :biggrin:
|
И почему я не удивлена... Для бешеной собаки сто килОметров не крюк. :biggrin:
|
А че и Собак будет ? :biggrin:
И фотографировать не забывайте !!! |
Тьфутыгосподи... Честно, я очень хочу увидеть Георга, но у меня и в мыслях не было проводить эту параллель именно с ним. Мигель, не забудем, специально для тебя крупным планом интимные части персонажей. Чур я фотографирую. =)))) И только попробуй потом сказать что я , должно быть имела в виду совсем не то, и спорить со мной что ухо или кусок носа нифига не интимен, эротичен и дьявольски сексуСален. :biggrin:
|
Ню воть, наши уже сидят и пьют, эххх
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |