![]() |
Цитата:
А писать еще и на Ритлабс придется, тк у ТВ! тоже воскл. знак в названии. |
Цитата:
|
Помогите насчёт news'-ов.
Скачал и поставил плагин BkNews, попробовал настроить на "msnews.microsoft.com" - получил список news'-ов, но никак не получается сгрузить оттуда содержимое. С других серверов даже списка получить не удалось. Искал в этой теме и вообще на форуме - подробного описания настройки BkNews нигде не нашёл. Создаётся впечатление что это настолько быстро и просто, что никто не считает нужным описывать. Помогите :help: расскажите поподробней как работать с BkNews или дайте ссылку на описалово. Спасибо. Братва, большой пардон - разобрался сам. Всё действительно проще простого - при подключении к news-серверу создаётся почтовый ящик. Надо его запустить на скачку почты. Всего и делов. :yees: |
bigcrush, ссылки на софт в другом разделе. Читай правила раздела.
Сообщение удалил. Устное предупреждение. |
[QUOTE=Сегодня 100]
есть ли плагин, который бы позволял делать неограниченное количество цветов для папки, против пяти которые можно сейчас? Сегодня 100 А где это есть в Becky? У меня 2.21.04 и я этого не вижу... Спасибо. |
Цитата:
|
copch:
Цитата:
А есть ли способ покрасить ящик целиком? |
MeatEater
Цитата:
|
Добрые люди, а что это за иконка Q внизу справа.. Чето я не могу понять.. В хелпе не нашел ничего.. Точнее просто не смог наверное, бо не знаю что искать..
|
Цитата:
А интересно бы знать точное описание. |
copch
MeatEater Из англ справки: Quick Access-- (Отсюда буква "Q") -- Lists the incoming messages that are recently double-clicked, or outgoing messages that are recently saved to Draft or Outbox. If incoming messages are marked unread, they are not added to the list by double-clicking. They will only be marked read by that operation. А теперь по-русски из русской справки: Быстрый доступ-- -- Список входящих сообщений, которые были открыты двойным кликом, а также недавно сохраненных в Черновиках или Исходящих. Если входящие сообщения отмечены непрочитанными, то они не будут добавлены в этот список. При двойном клике по ним они только отметятся, как прочитанные. В моих русиках для крайних версий В! эта иконка заменена на "солнушко". Буква Q никому ни о чем не говорит, а с новой иконкой красивее. Эту команду можно дать в меню "Вид - Быстрый доступ" или клавишей Esc. |
ага.. я кажись врубился.. это по типу фаворитов что-ли.. когда на мессаге кликаешь два раза она помещается туда. может еще для чего служит, пока тока такое увидел.
Цитата:
Вобщем суть понятна. Плохо тока, что както убого оно все выглядит. Особенно если много ящиков и т.д. Хотя вроде какойто плаг для фаворитсов есть. Цитата:
|
TypucT
Да... Мануалы бы иногда надо почитать. Спасибо. А как бы сделать поиск контекста по всем ящикам одновременно? В одном ящике - ясно, а вот по всем входящим или вообще по всем папкам всех ящиков? Спасибо. |
copch
По поводу кнопки Q (солнушко). Из своего опыта. Открываешь В! и сразу жмешь Esc или мышкой по этой кнопке (на выбор, до чего быстрее дотянешься). Список открытых писем мне не часто нужен, а вот список писем в Черновиках и Исходящих пригождается оч часто. Не нужно лезть в ящик и открывать папку Черновиков (или Исходящих) для продолжения редактирования письма. Один клик по нужному сообщению в списке Быстрого доступа- и открывается черновое письмо для редактирования. Точно также открываются для редактирования письма в папке Исходящие. В списке Быстрого доступа, в строке письма стоит галочка, если открыт ящик, в кот хранится это сообщение. Буква в начале строки для открытия письма с клавиатуры, кому как удобнее. Удаление конкретного письма из списка- правой кнопкой мыши. Очистка всего списка- клик по строке *Очистить*. Если удалить черновое (или подготовленное к отправке) письмо из списка Быстрого доступа, а после редактирования снова сохранить его в Черновиках (или в Исходящие), то инфа о письме снова появится в Списке. Подробное описание для этой опции добавлю в след выпуске русской справки. MeatEater Цитата:
|
Update History (date format: YYYY/MM/DD)
Ver.2.22.02 -> Ver.2.23 (2005/11/22) BUGFIXES: - Outgoing messages in Outbox were not sent on periodical check for IMAP account. - Periodical check for IMAP account did not properly report new messages sometimes. - The order of IMAP folders that were created below the first level folders was irregular. - When Draft box had more than one message, and one of those messages was being reedited, cutting other messages cleared the "reediting" status of this message. That caused the message was not replaced when reediting was done, and eventually created another copy of the message in Draft box. - Some terminating option, like "Empty Trash box", were not processed when Windows was being shut down while Becky! was running. - When "Clear IMAP cache on disconnecting" option was on, Subject and From of the selected messages in the list view was cleared sometimes. - When replying the a message that doesn't have Message-Id but has References field, a unneeded white space was added at the end of References header of the reply message. - IMAP folders were not able to be chosen as targets for importing messages. - Some UTF-7 encoded messages were not decoded properly. - In "Sorting rules for this folder" dialog, specifying "Header" field that were not in the list caused clearing the text already in the "String" text box. - ']' character was not able to be specified in "[]" regular expression that actually allows ']' right after '[' (e.g. []ab]). - In filtering rules, nesting ("and" connection) "Not Present" type of condition caused infinite loop sometimes. - When IMAP folder contains ["](double quote) character, it was not able to be accessed by Becky!. - Query caused crash sometimes. |
Помогите, пожалуйста, настроить Becky для работы с почтовым ящиком на
Gmail.com |
FRAM, поиск рулит.
http://www.imho.ws/showthread.php?p=...%2A#post740103 |
Разобрался, настроил по аналогии с The Bat.
Спасибо ! :yees: |
FRAM
В русской справке для В! оч и оч подробно все расписано. Я сам писАл, я сам пользуюсь, проблем нет. |
скажите, как бекки настроить через прокси ?
что то таких настроек я не нашел (((( |
4_Den24is
А "Настройка ящика" - "Основные" смотрел? Там и POP3server, и SMTPserver, и Login, и Password ну все, что тебе нужно. Стандартно (IMHO!!) из прокси получают адреса почты заменой первого префикса с "proxy" на "POP3" или "mail" , остальное сохраняется. По крайней мере у меня так и везде, где я сталкивался тоже аналогия. |
wmw_lev
Да нет все сложней ((( я разобрался уже, пришлось порт мапинг делать, хоть и не удобно но больше ни каких решений в голову не пришло ((( просто прокси стоит на сервере - настроек в нем просто нет, ставить дополнительный прокси и решать вопрос с перебросом - не интересно ))), а тот прокси который стоит, такое ощущение, что просто не хочет воспринимать трафик на 25 и 110 порту, если кто нить сталкивался .... это прокси SkyDSL |
Вложений: 1
Может кому надо (заставка)......
|
Спасайте.... после переставновки винды запускаю а там все темы в в другой кодировке что делать.. до этого все было отлично
|
maskman
Какая система сейчас и до перестановки была? С кодовыми страницами ничего не делал? |
maskman
В региональных настройках винды везде русский стоит? |
Вложений: 1
была windows xp sp1 -> стала xp sp2.. все версии английские
по умолчанию стоит английская раскладка вот так это выглядит... причем у темы нормальная кодировка просто отображается не читаемо.. И еще если захожу под другим пользователем то там все отлично с кодировками.... как нужно.. что нужно скопировать из того профиля, чтоб полоностью повторить все настройки... |
4_maskman
IMHO!! По моему у тебя проблемы с системным шрифтом, он не поддерживает кириллицу. Такое у меня не раз бывало. Особенно мастер показывать такие крякозабры дедушка Norton. Я всегда использую Tahoma. проблем таких нет. |
maskman
Скорее всего под пользователем, где криво буковки отображаются, неверно настроены кодировки. Попробуй проверить то, о чем Gerasim говорит. У меня тоже есть пару вопросов: 1. Как можно сделать так, чтобы сортировка в папке оставалась неизменной даже после закрытия Беки. А то отсортируешь письма по определенной колонке, закрываешь Беки, открываешь - а там опять сортировка сбивается. Пробовал ручками править настроечный файл в папке - безрезультатно (может не то делал). 2. Есть ли в Беки такая функция - нужно чтобы при скачивании письма на сервере оставались. Но когда, я их помещаю в корзину, а потом удаляю из нее, то они также сносятся и на серваке. По-умолчанию, насколько я понял, Беки этого не умеет - может есть плагин какой? 3. И последнее - у меня стоит фильтры, которые раскидывают важные письма по папкам. Нужно чтобы сначала срабатывали эти фильтры, а потом, все что не подпадает по их правила, удалялось сразу на сервере. Всем спасибо! |
всем спасибо... я это сделал. с вашей помощью... а тепь рассказываю что нужно менять...
Цитата:
|
AriX
Цитата:
Цитата:
|
Gerasim
Цитата:
Тут может быть дело в том, что в папке стоит просмотр связок? Цитата:
|
AriX
Цитата:
Цитата:
IMAP вам в руки! Цитата:
Цитата:
AriX Вот тут Плагин для favorite. Favorites 0.252 Возможно, что это он. Возможно. |
Typucm
Цитата:
ЗЫ: Воо! В папке, где связки не нужны, включил их, сделал нужную сортировку. Закрыл Беки, открыл -- она сохранилась! Ура! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за помощь!! |
Настроил почтовый ящик для работы с gmail.ru
При попытке связаться по POP SMTP выдаёт: Цитата:
версия Becky! 2.21.04 |
Присоединяюсь - та же проблема. и Вин 98 и Бекки 2.21.04..
В почтовом клиенте Opera 9.0 все нормально с gmail, но Becky все же привычнее. Сейчас попробую на 2.24.02 перейти.. |
тут настройки
http://www.maemuki.com/x/archives/2004/11/18_2223.php |
Цитата:
Цитата:
Настроил пока пересылку почты с гэмэйл на другой ящик.. |
Однажды TypucT на мой вопрос:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Pevtsov
Я только что прилепил gmail к Becky. Сделал так, как советовал кто-то (к сожалению, не знаю точно кто здесь на форуме) - респект коллеге: pop.gmail.com (ставишь галочку напротив POP3S) smtp.gmail.com (ставишь галочку напротив SMTPS) У меня Бяка сама порты выставила (если у тебя нет то пиши POP3 995 SMTP 465) В настройках своего gmail акуанта Settings>Forwarding and POP поставь Enable POP for all mail (even mail that's already been downloaded) Все работает на ура. Проверь свои настройки. imho 98 должна работать с SSPI. Галочки проверь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |