![]() |
Это и удручает:( Нет желания покупать лицуху сразу с релизом. А через полгодика можно и пиратку скачать вместе со всеми модами впридачу :)
|
Все же, без диска не изменится ли сюжет игры, не выпадут ли какие-то моменты в игре?
|
Цитата:
|
geomon обязательно, случиться выброс Вашего проца!!!!!
Народ ну ей богу как дети малые, значит пиратки без диска играем и не задаем столь странных вопрос Цитата:
Включаем артефакт "мозг" и получаем пси облучение :biggrin: |
Цитата:
Конечно же выпадут, камрад!!! Патроны пропадут и артефакты находится перестанут...:biggrin: |
"Умники" - почему же с лицензионным диском и 4-м патчем тормоза, а без диска нормально?
|
geomon писец причем полный и пушной. Да откуда я знаю почему и остальные тоже. Что у тебя там наставленно на твоем компе и что ваабще за суперское железо у тебя там по твоим словам.
Ты пробывал переустанавливать сей глюкодром? Не работает ли у тебя антивирус в режиме сканирования в реальном времени? Для сравнения. У меня мать на 965 чипе, проц пень Д 2,6 системе год, карточка 9600, оперативы 2 гига 5300. Делал что написанно в первом вопросе ни чего не тупит и не тупило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блохастик,
geomon, :stopflame флейм прекращаем! |
А вот и патч 1.5.0.5 на горизонте:
GSC Game World: "Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08" И под конец - не удержусь, и простите за маленький оффтоп - наткнулся сегодня на ролик на РуТубе, где все отечественное спецоружие из Сталкера вживую показано, и под песню неплохую: Оружие спецназа |
Добавил в свой фак видео по часто задаваемым вопросам.
- велес и грави на болотах - свобода - закрытая часть - подземелье агропрома - выход после затопления - тайник стрелка http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm |
Цитата:
|
Вот чиорд :( я уже неделю играю...и опять сейвы не пашут ё-мое...
Рецензию на ag читали? я обхохотался - попали прямо в точку |
Крик души: все, не могу больше играть. Жду следующего патча, игра вылетает практически все время, нервы кончились.. Скажу я вам, предыдущая часть иры была в разы стабильней, не взирая на количество патчей. :idontnow:
|
А мы как раз пробовали погонять 1.5.0.4, но постоянно вылетает на сохранениях.
Один раз был вообще шикарный глюк, когда в самом начале на самом первом задании (убить кабанов у какой-то вышки) не начался выброс и можно было спокойно пошариться на болоте. Хотели насобирать лута и вернуться на базу через проводника. Жаль, что все сейвы битые, ни один не грузится. Так и играли только в начало игры. Наверно стоит подождать ещё парочку патчей. domkrat А у тебя в ФАКе написано, что ремонт винтореза стоит 9600, но не написано, что можно отремонтировать нахаляву: подкинуть бандюгу, а потом его завалить и забрать назад уже новенький и с паторнами. :) Типо такая фича (по слухам, сама не видела). Alexz Цитата:
Parabellum К списку изменений надо добавить главную причину выхода патча - усиление старфорса. :biggrin: nekron Прочитала рецензию - СУПЕР!!! :ржать: |
Цитата:
|
Вчера поставил 1.5.0.4 и начал сначала :eek: Посмотрю, будут ли глюки на тех же местах, что и с предыдущим патчем.
Сегодня позвонил мне один знакомый, он смог дойти до мисси, где надо было помочь сталкерам какую-то аномалию достать, после этого все, постоянно выкидывает, после загрузки через 5 секунд примерно.. :idontnow: Переигровка не помогает. |
1.5.0.4 поставил , не обновлением на 0.3 а новой установкой в другой дир. гоняю по болоту...пока ни одного вылета
|
А разе 03 патч не содержится в 04?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все. Я поствил точку в этом вопросе. При очередном переходе с локации на локацию. появилась шильда с одной кнопкой "ок", при нажатии на которую ничего не ппроисходит.. Сталкер был снесен с компа и установлен Crysis Warhead :rolleyes:
Жду 29 числа, когда появится следующий пач, ну и соответственно "решение" к нему. |
Alrt
Цитата:
Alexz Цитата:
Сейчас уже есть более правильное "решение". У меня пока работает. :) Цитата:
В самом начале игры можно немного пограбить торговца Суслова. Надо выйти из магазина, повернуть налево и пойти вдоль стенки - там будет приставлена лестница. По ней забираемся на такой типа чердак, а там в полу ещё одна лестница - вниз. Попадаем в маленькую комнату и через щели в стене видим самого Суслова и полки с товарами. С крайней полки можно взять несколько аптечек, бинтов и бухла. Очень пригодится при игре на большой сложности, а то в начале почти ничего нет. Вроде игрушка начинает затягивать. :) Для меня так и осталось загадкой зачем в игре пистолеты. Имхо, они и в старом Сталкере были нафиг не нужны. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему же на болоте не срабатывают ожидания союзников - ждешь, ждешь и в конце концов уходишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже ожидал-ожидал, а потом бандюки с другой локации сами пришли. Я их естественно положил, а вот на другую локацию перейти уже не смог.. эх.
|
Мне почему-то кажется, что полностью извести бандюков нельзя, они будут постоянно появляться. А подкрепления приходят только в те места, на которые получено задание. Причём, у меня задание засчиталось когда я уже забила ждать и ушла, так чистонебовцы сами потом всё сделали, но меня всё равно поблагодарили.
PS :узи: А пистолет рулит, если почти в упор: 1-2 прицельных выстрела на бандюка. Правда, на уровне сложности "для девочек". :) PPS Прилепила на игру два Pollux-мода, с часиками и красивыми ружбайками. Пока не глючит (мальчишки обзавидуются). :biggrin: |
Та я не про бандюков и пистолет говорил, с теми проблем нет любым оружием - а вот люди-мутанты которые на тебя прыгают реальная проблема на дальнем растоянии для обычных автоматов. Они быстро двигаются и потом сразу прыгают на тебя - с того пистолета что я писал 4-5 выстрелов надо, это можно сделать и пока он далеко или пока в полете. С обрезанного АК они всеже до меня долетают :(
P.S. да сложность всетаки "для девочек" :p |
Цитата:
|
Alexz достать надо не артифакт а любимый сканер артефактов, который выбросили при покупке нового :)
Не знаю, два раз прошел. Если на третьем патче лучше не отклоняться от сюжетной линии. То на четвертом я только и занималься что грабежом и мародертсвом :biggrin: Снарки отлично валятся пистолетом прокаченным 45 колибра. Я писал ранее, что я считаю оптимальным выбором оружия. Пост про второе прохождение. |
На патче 1.5.03 был сплошной глюкодром. Снес игру, почистил реестр, убил папку с игрой и с модами, убил папку с сейвами и профилем. По новой установил игру в другую папку, сразу поставил патч 1.5.04 без патча 1.5.03. Начал новую игру. Мало того что игра шустрее забегала, так еще и без глюков два раза прошел игру облазив все мыслимые нычки и поприсоединявшись к различным группировкам и поучаствовав в их разборках. Может просто повезло, а может просто дело в том что избавился от глюкавого патча 1.5.03.
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, это задание глючное. PS Я на Кордоне, а у меня уже два Винтореза и целых 8 патронов! :biggrin: |
Цитата:
|
играю второй раз, вопрос к знатокам где взять тяж. артилерию пулеметы гранатометы и патры к ним?
|
Цитата:
пулемет - в рыжем лесу завалить долговца с пулеметом на стоянке напротив лесника |
Бульдог есть в рыжем лесу в пещере в сортире где электричество и отрава. Пещерка с полтергейстами.
ИМХО нафик ненужные девайсы, кроме РПГ-7 и одной гранаты к нему для сбития вертолета. |
По поводу очередного патча пока тишина смотрю. И на офф сайте тоже... :idontnow:
|
Граждане, скажите пожалуйста точно: есть смысл сейчас покупать Чистое Небо?
А то везде, где ни услышу о сабже, только жалобы на кучу глюков. Не хотелось бы выкидывать 450-650р. за сырое сборище багов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |